5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】アイドルマスターCG トレードスレ1

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 21:22:56.14 ID:HKqS+K9W0
存分に使うがよい

2 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 21:44:52.17 ID:xhXeBTzn0
>>1

3 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 21:56:57.42 ID:9QsjHdgN0
>>1乙、これはぽにてなんたらかんたら

4 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 22:01:01.03 ID:gRgc75QG0
・異種トレード禁止
・過度な連投禁止

この二つは守って欲しい所だけどどうなるやら

5 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 22:03:47.41 ID:xeKpgBt70
うっうー! >>1乙ですー!

まぁそれはおいおいじゃないか?

6 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 22:09:47.89 ID:xhXeBTzn0
>>4同意

7 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 22:21:25.23 ID:XdzCdmbt0
募集してみる

出)クールレア秋月律子

求)パッションレア双海亜美


出)キュートレア道明寺歌鈴
  キュートレア涼宮星花
  クールレア如月千早

求)パッションのレア(雪歩、伊織以外)と1:1で

モバゲーID.16372740

8 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 22:28:22.11 ID:PtfBc1jP0
出)SR[臆病な天使]萩原雪歩

求)SR伊織orSR亜美orSR真美

トレの仕方わからんのでプロダクションタグ貼っときます。
よろしくお願いします。
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fknights%2Fknights_top_for_other%3Fknights_id%3D8077

9 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 22:33:28.62 ID:AMYhah+F0
戦コレのトレスレだとIDジャンパーなるものがあってかなり便利だったな
ああいうの誰か準備してくれたら便利なんだが・・・

10 :8:2011/11/30(水) 22:44:42.76 ID:PtfBc1jP0
ID書いた方が良いみたいなので…
引き続きよろしくです。
モバゲーID.44805152

11 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 22:56:22.04 ID:G/74WxdxO
>>1

出)
キュート
高槻やよいR
パッション
双海亜美R
仙崎恵磨

求)
クール
神崎蘭子

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F4819191

ID:4819191

宜しくお願いします。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 03:35:18.51 ID:ow48z2/PO
そもそも防御必要か?
最初に服二枚目程手元に置いてレベルアップの体力攻撃回復を見越してLIVEバトル×2と通常入手狙えばいいんじゃ?

13 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 03:35:49.32 ID:ow48z2/PO
本スレと間違えたすまん

14 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 07:16:09.97 ID:IR2DYmlk0
>>7
下の3つ売れました

出)律子
求)亜美

は継続
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F16372740

15 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 12:22:59.85 ID:DZfqsHciP
求 真美2人
出 亜美、あずさ、他765以外のR、ドリンク2個のうちのどれか
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F39313019

16 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 12:29:30.67 ID:gSRBti4YO
キャラにもよると思いますが
原作レアってマニーとトレードするといくらくらいですかね?(´・ω・`)
……5万くらい?

17 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 12:36:55.19 ID:pBacC24l0
>>16
5万じゃスタミナ1本分じゃねそれ

18 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 12:37:46.62 ID:v56EB8N70
>>16
日記書けば10万貰えるしなぁ

19 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 12:44:12.93 ID:fjhbwqrxO
【求】
美希R、響R
【出】
真R、やよいR、雪歩R
全員無育成です

レート1:1でお願いします
そちらは育成してしまっていても構いません

20 :16:2011/12/01(木) 12:47:18.32 ID:gSRBti4YO
なるほど……。
例えば使い勝手のいい響、あずさレアなどは
20万マニー以上とかでも
交換してもらえますかね?
マニーほすぃ……(´・ω・`)

21 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 12:52:34.13 ID:zpqT83aiO
響とミキ求められすぎだろ…

22 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 13:18:59.01 ID:gSRBti4YO
出:あずさ(レア)、佐城雪美(レア)

求:各15万マニー。2人セットでしたら25万マニー。

クール属性の攻・防の強化にいかがですか?

23 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 13:38:35.02 ID:pBacC24l0
フェアリー組が人気すぎてやばいなぁ

24 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 14:13:55.52 ID:+nXy273pO
公式は早過ぎるし連投する人もいてかなわん
出)響R×2

求)亜美R、美希R、十時愛梨Rから2枚

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F5862623

25 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 14:45:00.18 ID:v56EB8N70
トレードサークル作ろうと思うんだけど、何か要望あるかな


26 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 15:06:41.13 ID:fCpWtRpH0
出)765R1枚(春香伊織雪歩亜美除く)or オリジナルR1枚 オリジナルは無いカードが結構あるので応相談
求)佐城雪美R1枚

主要なカードは、ほぼ贈り物に入れたままなので欲しいカードを応援の場所にでも書いておいてくれると助かります
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58325047


27 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 15:21:58.02 ID:MPdnyIrb0
>>26
公式で連投してる内容と同じだし公式帰れよ

28 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 15:34:55.86 ID:+nXy273pO
>>24
響⇔美希成立しました
残りは募集中

>>25
連投対策が第一かなあ

29 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 15:49:41.79 ID:EQ9cvKL1O
美希R×2、響R、真美R全部出すから誰かSRくれんかね…

30 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 15:54:35.89 ID:MPdnyIrb0
>>29
塵ツモだし無理だろう
公式いけば?そんなのばっかだし

31 :26:2011/12/01(木) 16:13:35.97 ID:fCpWtRpH0
佐城取引成立しました
公式は速過ぎて携帯操作不慣れな自分には大変なのですよ

32 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 16:19:27.22 ID:GPOjAINoP
>>29
そのRが全部レベルMAXとかならあるいは・・・ってこともあるだろうけどなw
正直レベル1Rなら30枚とか出しても無理だろ

33 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 16:22:39.27 ID:v56EB8N70
>>28
連投対策は確かにいるな

2時間以内に連投確認で追放とか?


総合版+自ら一つまでトピ建て可って感じでどうだろう



34 :11:2011/12/01(木) 16:25:53.72 ID:vYKumKLt0
出)
キュート
菊地真R

追加します
どれも無育成です、1:1交換で宜しくお願いします。



35 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 18:07:44.18 ID:+nXy273pO
響トレ完売御礼、やっぱフェアリーはRじゃ人気断トツだな

36 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 18:13:46.64 ID:U6CWiVy4O

貴音


美希

『リンク:アイドルマスター シンデレラガールズ』



37 :36:2011/12/01(木) 18:16:05.54 ID:U6CWiVy4O
これでいけるかな?
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F3422450

38 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 18:19:24.72 ID:fjhbwqrxO
【出】
キュートノーマル
A×4
B×4
C×5
D×1
E×1
G×2
H×1
○の中はコスト

【求】
クールのノーマル

コスト同じのでお願いしますー
公式のレアが飛び交う感じが恐ろしいぜ


http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F31545275

39 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 18:21:00.43 ID:fjhbwqrxO
連投申し訳ない

直接トレード申請でいいですってのを書き忘れました

40 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 18:34:37.45 ID:ZfWMmQG7O
出)どれでも好きなN一つ

求)パッションN大槻唯×1



http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58372007

41 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 20:12:51.27 ID:rp5DpkeN0
本スレから

求)神崎蘭子

出)クール系以外のR(できれば765系除く)
調節にスタドリ可。

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58372007

マジお願いしますm(_ _)m

42 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 20:14:38.77 ID:rp5DpkeN0
あ、ごめん、アドNO変えそびれてた>>40さんごめんなさい
改めて

求)神崎蘭子
出)クール系以外のR(できれば765系除く)
調節にスタドリ可。

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58147723

43 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 20:17:22.56 ID:18kdGs550
>>42
本スレの話の分

出)神崎蘭子で確定

一応俺のも晒しとく
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F53702050

44 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 20:22:28.21 ID:18kdGs550
>>43は完了しました
あとは知らん

45 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 20:25:19.23 ID:kXRwCt4J0
出)
伊集院恵
柊志乃
瀬名詩織
綾瀬穂乃香
秋月律子
四条貴音
城ヶ崎莉嘉
仙崎恵磨
ナターリア

求)
西園寺琴歌
三浦あずさ

1:1でお願いします

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58335454
ID:58335454

46 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 20:31:14.65 ID:rp5DpkeN0
>>44
マジあざっした!

47 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 20:36:29.96 ID:vYKumKLt0
出)
キュート
菊地真R
高槻やよいR
パッション
双海亜美R
相葉夕実
仙崎恵磨

求)
クール
神崎蘭子

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F4819191
ID:4819191
ちょっと整理
どれも無育成、1:1でお願いします

48 :45:2011/12/01(木) 20:56:49.24 ID:kXRwCt4J0
【城ヶ崎莉嘉】⇔【三浦あずさ】 終了

残りはまだ募集中です




49 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:09:42.09 ID:WcpHLo+g0
出)
【765プロ】
あずさ
美希
亜美
真美
雪歩
(いずれもR)

【オリジナル】
揚菲菲
綾瀬穂乃香
瀬名詩織
伊集院恵
トレーナー
ベテラントレーナー


求)
双葉杏

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F41211614

ID:41211614

ちょっと難しいかな…
よろしくお願いします

50 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:13:07.15 ID:s5VJI5QG0
R春香ってどのくらいのレートなんだろう
募集かけたいけど、逆鮫はともかく鮫になったら嫌だなぁ

51 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:17:33.46 ID:HXZg/dzD0
>>50
招待のならスタドリ4〜5くらいじゃね

52 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:23:23.73 ID:oHBP2wrJ0
それはベージュのN春香じゃね?

53 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:24:47.85 ID:s5VJI5QG0
>>51
¥にすると500円くらいか
教えてくれてありがとう

54 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:27:05.36 ID:MPdnyIrb0
>>50
50が言ってるのはガチャ排出のR春香じゃないのか?
ガチャRだと765組の出せばどれでもピントレで行けると思うぞ

55 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:27:54.38 ID:s5VJI5QG0
>>51 >>52 >>54
解り辛くてごめん
招待のベージュので合ってる

56 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:29:22.52 ID:YExCE1qGO
コイン売りのを円換算しちゃうような人は相互登録の弾たくさん残ってるでしょ?
コインで買うの勿体ないよ

57 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:31:52.45 ID:MPdnyIrb0
招待のやつならあずさとか貴音とか出せば2枚くらいでも出ると思うぞ
ガチャ回して余ってるのあるなら1:2位で募集してみれば?

58 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:44:09.17 ID:fjhbwqrxO
>>19変更します

【求】
響R
【出】
真R、やよいR、雪歩R、美希R
全員無育成です

レート1:1でお願いします
そちらは育成してしまっていても構いません

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F37394048

59 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:52:00.33 ID:s5VJI5QG0
>>56
コンシューマから来たからモバゲは初なんだ。だから弾ないよ
課金に抵抗もないけど

>>57
そうなんだ。やってみる

出)
Rあずさ+R美希
or
Rあずさ+R貴音

求)
招待春香

2セットずつまで募集します。
上述の通り、初なので手際が悪かったら申し訳ありません。
ID:58331512


60 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:53:00.86 ID:0dMniJi/0
本スレの話の分2

求)美希R

出)菊地真R
求出レート1:2可

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F53702050

61 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:56:30.14 ID:MPdnyIrb0
>>59
まてまてw
それだと鮫が集るぞw
言い方が悪かったわ、放出にあずさか貴音か美希を1枚で求むで招待春香2枚だ
それでも出ると思うからそれで出しなおし進める

62 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 22:58:05.59 ID:v56EB8N70
トレードサークル作ったんだけど、R、SR、回復、プロダクション社員募集

後何かいるかな?

63 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:00:30.63 ID:MPdnyIrb0
>>62
図鑑埋め用にN収集する人も多いだろうからN専用もあってもいいと思うぞ

64 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:03:11.45 ID:s5VJI5QG0
>>61
そうでしたか。

では申し訳ありませんが
>>59を取り合下げ、以下に変更します
出)
Rあずさ
R美希
R貴音

求)
招待春香2

ID:58331512

在庫はあずささんが4枚、美希が2枚、貴音が2枚までとなっています。

もし>>59を見て申し込んでしまった方
23:05までに来てしまったら
>>59で受けます


65 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:10:40.86 ID:v56EB8N70
>>63
図鑑埋めか頭に入って無かったわありがとう


本スレでも聞いてみるかな

66 :8:2011/12/01(木) 23:24:33.05 ID:GrbmRGim0
8だけど雪歩人気ないのかなー…?
トレ申請一回もかかんないよ
再度募集してみる…

出)SR[臆病な天使]萩原雪歩

求)SR伊織orSR亜美orSR真美

誰かよろしく頼みます

67 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:25:17.22 ID:fjhbwqrxO
>>58締め切ります、本当にありがとうございました!!

68 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:25:35.13 ID:jABLc8k70
そもそもSR亜美真美って存在するのか…?

69 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:28:08.61 ID:GrbmRGim0
>>68
わかんないけど現時点で推測されてるのは「2人で1枚の可能性がある」ってぐらいらしい
だから正味、伊織希望なんだよね

70 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:36:09.51 ID:14mKE1zR0
というかまだ持っる人の絶対数が少ないんだから
人気ないもなにもないもんだ
加えてここを見るような人って縛りも入るし

ところで小早川紗江さんを引いたんだが
親愛度MAXにしてからここで出そうと思う

美希Rとピントレだとどうなんだろう?
妥当?人気ある美希だしきつい?強キャラだし出しすぎ?

71 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:36:28.16 ID:gKwu5T9xO
本スレより
パッションベテラントレーナー出すよー
直接トレードでもなんでも良いです
ID 3249421

72 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:36:41.13 ID:U6CWiVy4O
>>64

招待春香さん二枚あるんで、美希をお願いします。


http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F3422450


73 :49:2011/12/01(木) 23:38:19.90 ID:WcpHLo+g0
>>49です
双葉杏と三浦あずさのトレードありがとうございました!

+のためのもう一枚募集してもいいですかね…
ちなみにあずさRはもう一枚あります

74 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:44:16.80 ID:e9CgELWoO
>>71
志保出しといた

75 :64:2011/12/01(木) 23:46:26.31 ID:s5VJI5QG0
>>72
申し込もうとしたのですが、春香さんがいないようです。
応援したので、申し訳ありませんがそちらからお願いします。

>>64
美希の在庫終了です。
貴音とあずささんでお願いします。

76 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:48:50.85 ID:gKwu5T9xO
>>71
無課金組にはとても有りがたかった
ありがとー

77 :72:2011/12/01(木) 23:49:19.21 ID:8Rfs90NT0
>>75
すいません、倉庫にいれたまんまでした。
申請だしましたんでよろしくお願いします

78 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:50:23.09 ID:gKwu5T9xO
訂正。
>>74へのレス

79 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 00:25:27.70 ID:uskZe86O0
とりあえずトレードサークル見切り発車するわ

80 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 00:27:17.73 ID:ijCETLaF0
>>64
申請だしのでよろしくお願いします

81 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 01:35:37.91 ID:/T/B0sy00
出)クールノーマル
コスト2×11
コスト3×5
コスト4×6

求)キュートノーマル

出)雪歩R(Lv7) 亜美R 伊織R×2 千早R×2(片方ガチャ) ベージュ春香×2

求)響 真
レート分からんので2枚でも3枚でも出します
直トレOK
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http://125.6.161.44/idolmaster/profile/show/47413309

82 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 02:13:27.78 ID:uJasT76A0
>>79
@2ch
といれてくれ、検索の目印になるし

83 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 03:17:25.30 ID:foQA9RWa0
どれぐらいから連投扱いになるのかな?
6時間ぐらい経ったら内容整理してもっかい貼ってもうざくない……よね?

84 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 03:32:06.53 ID:ijCETLaF0
公式で連続とか1分単位だし30分くらいでいいんじゃないのかな?
あとさっそくどこでもかしこでも投稿してる馬鹿沸いてるな公式でも連続投稿してるしうざいわ

85 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 03:39:00.60 ID:foQA9RWa0
ありがと、んじゃもっかい貼ります

出)
伊集院恵
柊志乃
瀬名詩織
綾瀬穂乃香
秋月律子
四条貴音
城ヶ崎莉嘉
仙崎恵磨
ナターリア

求)
西園寺琴歌

全てR
基本1:1でお願いします 交渉可

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58335454
ID:58335454


86 :85:2011/12/02(金) 03:40:23.71 ID:foQA9RWa0
うげコピペミスった

すみません
出)城ヶ崎莉嘉
はミスです。もういません


87 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 05:18:11.63 ID:ijCETLaF0
【放出】
SR[普通の女の子]天海春香

R菊池真

R如月千早

R四条貴音

R荻原雪歩

R星井美希2枚

全てまとめて出します。

【希望】

SR[臆病な天使]荻原雪歩

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F56225268
ID:56225268

直接申請か一度ミニメか伝言板問い合わせで宜しくお願いします


88 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 05:44:06.04 ID:2Wkjjo/E0
>>87
無理に決まってんだから公式帰れ
SR引くほどの奴は9割方そんなん腐るほど持ってる

89 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 06:53:29.48 ID:2Cl/CjOJO
今の所SR+春香ですら他のSR765組と釣り合わないのにねぇ…Rなんて100枚積んでも無理でしょ

90 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 07:29:14.94 ID:uskZe86O0
>>82
一般も入れないと過疎るから、@2chって付けるのはどうだろうか



91 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 07:39:16.05 ID:fT4Hx+gY0
塵ツモはどんなゲームでもまず通らない。
全部をスタドリに変えて、それで取引持ちかけるほうがまだ可能性あるっしょ。

それでも足りないと思うけどなー。

92 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 08:24:24.13 ID:uJasT76A0
>>90
それで構わないけど、入れないなら2chで宣伝してる一般トレサーでしかないからテンプレとかには入れるなよ。

93 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 09:14:36.92 ID:AooyAeexO
>>92

テンプレ入りは考えてなかったわ


でも2chだけじゃ人口足りなくないか?

94 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 09:57:21.19 ID:2Cl/CjOJO
なんか公式だと美希だけ異様なレートになってるな
招待春香さん2ぐらいの価値は普通にありそう

95 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 10:04:55.16 ID:uJasT76A0
テンプレ入りとか狙ってないなら作る人次第でいいんじゃね
逆に@2ch入れるならテンプレとかに入れないと人集まらないだろうし。



96 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 10:09:30.57 ID:Gyzje4DaO
馬鹿とはトレードしたくないから@2chはつけるべき

97 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 11:21:36.29 ID:cT5FcEuB0
美希人気すぎる、スタミナ15本くらいでもトレきそうだなこれ

98 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 11:24:48.48 ID:2Cl/CjOJO
いや流石にねーよ、それ5招待春香さんってことだぞ

99 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 11:38:37.57 ID:cT5FcEuB0
>>97
スタド13で募集してもう2枚掃けたぞw
次15で出してみる

100 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 11:42:36.49 ID:2Wkjjo/E0
おれは15で即2枚揃えたし行けると思うぞ

101 :188:2011/12/02(金) 12:08:09.27 ID:foQA9RWa0
申請こないな〜 単純に時間の問題なのかレートがおかしいのか
ちょっと整理してもっかい募集してみる これで駄目なら諦めよう

出)
伊集院恵(2)
柊志乃
ケイト
瀬名詩織
綾瀬穂乃香
秋月律子(2)
四条貴音(2)

城ヶ崎美嘉
仙崎恵磨(2)
ナターリア
相馬夏美
槙原志保(2)

()は保有数

求)
西園寺琴歌


基本1:1でお願いします 交渉可
上記から2枚⇔西園寺琴歌+レア1枚でも可

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58335454
ID:58335454

102 :85:2011/12/02(金) 12:09:20.74 ID:foQA9RWa0
188じゃない>>85だorz

103 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 12:33:35.36 ID:j9Qv7Z3k0
出)Rやよい
求)R千早

出)R響
求)R貴音

ID: 57548217

104 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 12:35:24.37 ID:nkzNnZw80
出)765R美希 無育成
求)マネーorマネーとスタドのセット
直トレ可
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58325047
公式トレで自分のページのリンクの貼り付け方法が良く分からないのだけど上のこのURL貼れば良いのかな

105 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 12:38:55.74 ID:x3vC9xkxO
何がどれだけ欲しいのかキチンと書け
交渉でとかなら公式でやれ

106 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:02:38.16 ID:gEkxsy/hP
レートが判らないとか言って
少しでも高い提示した人にってか
あざとい

107 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:04:27.45 ID:cxxY1dg30
逆に言えば提示する人次第でカモられる可能性もあるってことだけどな

108 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:13:06.13 ID:cT5FcEuB0
西園寺さんってどのくらいの価値なんだ?
春香さんの餌にするのもったいなくて取ってあるんだが

109 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:13:43.55 ID:Tjkl7C+B0
>>7>>14
しめきり

110 :101:2011/12/02(金) 13:21:42.65 ID:foQA9RWa0
別にそういうつもりは無かったんですが、あいまい言い方をするのは確かに卑怯だったかもしれません
お気を悪くされましたら申し訳ありませんでした。

>>101
上記の中からお好きなカード二枚⇔西園寺琴歌
に変更します。


111 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:27:10.57 ID:cbQlTsE90
>>104に対して言ったんじゃないの?

112 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:29:12.68 ID:uQ4+1JN50
101はちゃんと提示してるじゃないか

113 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:33:29.30 ID:cT5FcEuB0
>>110
西園寺さん出しときました、よろしくオナシャス

114 :101:2011/12/02(金) 13:37:05.35 ID:foQA9RWa0
>>113
確認しましたありがとうございます

>>101は終了です
なんかお騒がせしてすみませんでした

115 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:38:46.54 ID:cT5FcEuB0
>>114
こちらこそありがとうございますありがとうございます

116 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:49:20.26 ID:cbQlTsE90
出)
キュート
菊地真R
高槻やよいR
パッション
双海亜美R×3
相葉夕実
仙崎恵磨

おまけでスタミナドリンク1個つけます

求)
クール
神崎蘭子(2枚まで)

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F4819191
ID:4819191
どれも無育成、1:1でお願いします

117 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 13:57:30.53 ID:AooyAeexO
>>95
>>96

俺達同士はこっちでやればいいし、他の人たちにも手広く募集書けたいときに快適に出来るようにって感じで考えて作ったんだけど、
名前までは気が回らなかったぜ…


118 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 14:34:42.53 ID:crOYYWc0P
出)
我那覇響R
三浦あずさR
四条貴音R
双海亜美R
 
求)
十時愛梨

無育成、基本1:1で2枚までお願いします
愛梨1枚+コスト高めのレアでこっち2枚出しも可

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F45055722
ID:45055722

119 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 14:48:43.52 ID:cT5FcEuB0
>>118
コスト高めのレアって9とかでも大丈夫?

120 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 14:53:06.79 ID:crOYYWc0P
>>119
餌にするだけなのでおkですよん

121 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 14:58:04.89 ID:cT5FcEuB0
>>120
ありがてぇありがてぇ どうもでした

122 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 15:04:56.98 ID:crOYYWc0P
>>118
一件成立しました〜

引き続きあと1枚募集
響と亜美が嫁にいったので、響は取り下げ
亜美は1枚のみ可となります

123 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 15:20:07.85 ID:IqWhoCD40
SRくれたら全部あげますがうざすぎる

124 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 15:37:05.15 ID:cxxY1dg30
人気のRを5種10枚セットにしてもSRは釣れる気がしないなあ

125 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 16:24:29.62 ID:2Cl/CjOJO
前にあった美希RとSR交換を提示するような奴が居るとは思えないしなー
SRは基本SR同士でしょ

126 :49:2011/12/02(金) 16:36:33.80 ID:wq1tntpU0
>>49および>>73
一旦締め切ります

ガチャ回して好条件になりそうなのが出れば
また募集したいと思います

127 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 17:57:02.93 ID:Z7uQO3y00
すまない、ちょっとレートを聞きたいんだけど、トレーナーorベテランと765Rのレートってどのくらいだろう
こっちがトレーナー出す側で

128 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 18:39:23.30 ID:Tjkl7C+B0
出】パッション ナターリア
求】スタミナドリンク7

出】クール 北条加蓮
求】スタミナドリンク4

出】キュート 道明寺歌鈴
求】スタミナドリンク4

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F16372740

129 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 18:55:36.85 ID:uskZe86O0
>>127
今トレーナーとか出にくいけどどうだろうな

他のゲームだとこの手のカードは通貨15〜20万か回復2〜4で見る

130 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:02:21.26 ID:Z7uQO3y00
>>129
となると765Rを回復10と見積もってトレーナー3ってところかな
不足してるなら2でもいけるかもしれないね、ありがとう

131 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:05:05.65 ID:2Cl/CjOJO
765Rそんなに行くかな…まぁ初期Rじゃなきゃ人によってはトレードするか

132 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:05:43.01 ID:uskZe86O0
>>130
どのキャラが欲しいの?


133 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:07:41.29 ID:gEkxsy/hP
重課金して765R余りまくっててSR育成の種にしようか悩んでるレベルの人なら
1:1でいけちゃったりするかもねw

134 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:08:18.33 ID:HbvP9Q8V0
本スレで春香さん出す代わりにバハムート招待乗ってくれって書いた者です

ID:57612123

いちおう確認のために書いておくけど
@私は既にアイマスやってます
A春香さんが2人余ってます
Bなのでバハムート招待送る代わりに春香さんを送ります

以上3点に注意してください

135 :134:2011/12/02(金) 19:10:54.29 ID:HbvP9Q8V0
あ、スミマセン 夕飯食べてくるので8時ぐらいまで返事できませんorz

136 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:11:30.58 ID:KLZJpmVQ0
りっちゃんR2枚あげるんでニートの杏ちゃん2枚下さいとかおこがましいっすかねー・・・
あ、なんならちひゃーRもつけます
そしてなんならやよいRもつけます
みんなのアイドル伊織ちゃんRもつけてもいいです

137 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:13:00.35 ID:fT4Hx+gY0
>>134
286です。後乗りですみませんが、もしよければお願いしたいです。

ID:58147723

138 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:25:06.17 ID:gEkxsy/hP
>>136
2枚一気に狙わなければそのメンツ出せるんならいけんじゃないかな?
2枚持ってたら杏R+で使いたいだろうけど
単品所持なら765R2枚出せばいけそうな気はする

139 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:26:35.01 ID:uQ4+1JN50
春香2枚貰えるなら得だけど1枚だけなら普通に相互招待した方が良いな
招待ページ参照

140 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:27:40.89 ID:6yMIqqzi0
>>134
本スレ279です
伝言板に書き込めばいいのでしょうか…。よく理解していないので
IDを先ず置いておきます
ID:38170214

141 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:29:12.95 ID:KLZJpmVQ0
>>138
助言サンクス
そっか。一枚ずつか
一応ベージュ閣下一枚も持ってんだけど、やっぱり2枚一緒にくれってなると厳しいのかね?
どうしてもここで反応なかったら本スレのほうでも聞いてくる。
向こうのほうが人口多いだろうからな

142 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:41:56.77 ID:HbvP9Q8V0
>>137
>>140
友達希望メール送りました


143 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:42:47.02 ID:cT5FcEuB0
>>141
2枚一緒にっていうか、2枚持ってる人自体がそんなにいると思うか?

144 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:44:16.70 ID:Z7uQO3y00
マジでフェアリー組だけ高いな、他がスタドリ4ぐらいなのに響が8、美希にいたっちゃ10以上は当たり前

145 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:50:24.93 ID:KLZJpmVQ0
>>143
そうだな。すまなかった
でもとりあえず諦めずにがんばってみるよ

146 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:56:37.08 ID:kEeDfcCv0
杏2枚も引いてる奴なら、765キャラくらい全部揃ってそうではあるな
まあ、運良く連続で引いたとかいるかもしれんけど
ガンガレ

147 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:57:14.78 ID:KLZJpmVQ0
スレチ言われるの承知で書き込みます。すみません。
トレスレのほうであんまり反応なかったからここで。

ニート杏ちゃんほしいんだけど、2枚交換出せる人いるかな?

こっちが出せるのは、
りっちゃんR2枚
ちひゃーR一枚
やよいR一枚
いおりちゃんR2枚
ベージュ春香一枚

もし2枚交換してくれる人いたらこれすべて差し上げます。
一枚しか出せないって人はまた交渉しましょう。

148 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:59:15.20 ID:KLZJpmVQ0
誤爆したごめんなさい
もう黙ります

149 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:00:09.88 ID:6yMIqqzi0
>>142
ありがとうございました

150 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:00:29.50 ID:HbvP9Q8V0
>>137
>>140
春香さん贈りましたので確認お願いします

151 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:04:59.20 ID:x3vC9xkxO
鮫乙

152 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:39:17.01 ID:/EKcuYK40
【出】SR我那覇響
 R756 菊地真 、高槻やよい 、秋月律子、如月千早 、三浦あずさ、双海亜美
 Rキュート 小早川紗枝 、月宮雅 、道明寺歌鈴 、兵藤レナ 、双葉杏 、桃井あずき 、楊菲菲
 Rクール 伊集院恵、ケイト 、瀬名詩織 、柊志乃
 Rパッション 十時愛梨 、牧原志保

【求】SR水瀬伊織
   R萩原雪歩、ナターリア、仙崎恵磨、諸星きらり、城ヶ崎美嘉、ベテラントレーナー(パッション)

SR、Rそれぞれ1対1トレードでお願いします。
基本的に贈り物に入れっぱなしなので、応援コメ下さい。
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F45436717

153 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:47:46.80 ID:WZTapdydO
出)小早川紗枝

欲)R美希と以下のうちどれか一枚の計二枚

美希、響、貴音、あずさ、律子、亜美
全てR
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58295830

ID:58295830
ガッツは流れるのでそれ以外の連絡方法で

強キャラと聞いてるので二枚で出して見たが美希の人気的にどうなんだろうか

154 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:52:27.11 ID:cT5FcEuB0
>>153
そんなトレ来たら即蹴るな…

155 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:54:43.21 ID:WZTapdydO
そうか……じゃあ申し訳ない>>153は取り消します

もうちょっと相場調べるか落ち着いてからきちんと出しますわ

156 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:57:22.46 ID:cT5FcEuB0
>>155
今のレートだと
美希>765R(響・貴音・真・あずさ・亜美真美)=小早川ちゃん くらい
美希だけ別格

157 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:00:14.37 ID:cxxY1dg30
やっぱり原作効果もあって765のカードは人気あるんだよな、それにスペックが伴うと更に人気になる

>>152に2対2トレ申し込もうと思ったら応援での文字数が足りなかった…

158 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:03:14.88 ID:WZTapdydO
なるほどありがとう
うーむ、美希はもうちょい相場落ち着いてからにしよう
もしくは頑張って引こう

159 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:04:10.54 ID:crOYYWc0P
>>152は先着順かな? こっち2枚だしてもいいんだけど・・・
まあ入札とかすると荒れそうだし降りとくのが無難か


160 :152:2011/12/02(金) 21:07:28.05 ID:/EKcuYK40
>>152
【出】双葉杏、十時愛梨 無くなりました。
【求】諸星きらり以外はそのまま募集します。

>>157,159
先着順で受け付けています。2対2のかたもとりあえず1枚ずつ申し込んで頂ければ…

161 :152:2011/12/02(金) 21:24:05.83 ID:/EKcuYK40
>>152
【出】菊地真、双葉杏、十時愛梨 無くなりました。

【求】SR水瀬伊織
   Rナターリア、仙崎恵磨、城ヶ崎美嘉、ベテラントレーナー(パッション)

でお願いします。

162 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:24:20.37 ID:uskZe86O0
やっぱ公式早すぎるし連投がきついわ

163 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:34:43.42 ID:cbQlTsE90
何度もすみません、提供の方変更します

出)
キュート 菊地真R、高槻やよいR
パッション 双海亜美R×3、相葉夕実
クール 三浦あずさR、秋月律子R

おまけでスタミナドリンク1個つけます

求)
クール 神崎蘭子(2枚まで)

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F4819191
ID:4819191
どれも無育成、1:1でお願いします

164 :152:2011/12/02(金) 21:42:44.96 ID:/EKcuYK40
出入り有ったので整理します。

【出】SR我那覇響
 R756 高槻やよい 、秋月律子、如月千早 、四条貴音、三浦あずさ 、双海亜美
 Rキュート 小早川紗枝 、月宮雅 、道明寺歌鈴 、兵藤レナ 、桃井あずき 、楊菲菲
 Rクール 伊集院恵 、ケイト 、瀬名詩織 、柊志乃
 Rパッション 牧原志保
【求】SR水瀬伊織
   Rナターリア、城ヶ崎美嘉、トレーナー(パッション)、

SR、Rそれぞれ1対1トレードでお願いします。
基本的に贈り物に入れっぱなしなので、応援コメ下さい。
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F45436717

165 :152:2011/12/02(金) 22:14:53.83 ID:/EKcuYK40
>>164 ナターリア終わりました。
【求】SR水瀬伊織、R城ヶ崎美嘉、トレーナー(パッション)

166 :152:2011/12/02(金) 22:31:39.78 ID:/EKcuYK40
>>165
トレーナー→ベテラントレーナーです。連投ごめんなさい。

167 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 22:40:35.69 ID:fT4Hx+gY0
出)R貴音

求)Rあずさ

お願いします(-人-)

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F58147723

168 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 22:48:05.22 ID:yb4apf4v0
本スレ>>475です
出)R貴音

求)R真

ID 37431120

よろしくお願いしますm(_ _)m

169 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 22:49:12.43 ID:fT4Hx+gY0
>>167終了です。ありがとうございました。

170 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 22:50:43.95 ID:cT5FcEuB0
>>168
トレ出しといたぜ

171 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 22:52:47.05 ID:foQA9RWa0
>>165
すまん、ちょっと聞きたい事あるからミニメ送る
応援じゃ文字数足らん

172 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 22:55:38.96 ID:yb4apf4v0
>>170
ありがとうございました!

173 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 22:56:22.57 ID:cT5FcEuB0
>>172
こちらこそどうもー

174 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 23:08:44.92 ID:uskZe86O0
@2chのトレードサークルいるかな?

サブの存在思い出したから必要なら用意したい

175 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 23:12:25.78 ID:RkUi4sUG0
>>163
蘭子1枚出せるけどあずさと交換可能かな?
直トレしようとしたらあずさの愛情もう少しで満タンみたいだから念のため聞いてみる

176 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 23:17:30.40 ID:yBPo29ADP
求 真美
出 亜美、あずさ、765以外のR、のうち1枚にドリンク1つつけます
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F39313019

177 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 23:25:21.28 ID:foQA9RWa0
>>165
手間取らせて申し訳ありません
ありがとうございましたー

178 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 23:32:38.21 ID:cbQlTsE90
>>175
全然OKです!
スタドリも1本つけますので宜しくお願いします

179 :152:2011/12/02(金) 23:34:58.98 ID:/EKcuYK40
>>177 こちらこそ有り難うございました。

SR響が嫁いだので整理します。

【出】
 R756 我那覇響 、高槻やよい 、秋月律子、如月千早 、四条貴音
 Rキュート 小早川紗枝 、道明寺歌鈴 、兵藤レナ 、桃井あずき 、楊菲菲
 Rクール 伊集院恵 、ケイト 、瀬名詩織 、柊志乃
 Rパッション 牧原志保
【求】
 R城ヶ崎美嘉、ベテラントレーナー(パッション)

1対1トレードでお願いします。
基本的に贈り物に入れっぱなしなので、応援コメ下さい。
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F45436717

180 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 23:38:08.22 ID:RkUi4sUG0
>>178
おっけ、それじゃ出したので確認よろしく

181 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 23:43:58.28 ID:cbQlTsE90
>>180
ありがとうございました!
というわけで更新、蘭子残り1枚募集します

出)
キュート 菊地真R、高槻やよいR
パッション 双海亜美R×3、相葉夕実
クール 秋月律子R

おまけでスタミナドリンク1個つけます

求)
クール 神崎蘭子

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F4819191
ID:4819191
どれも無育成、1:1でお願いします

182 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 23:55:17.61 ID:C9qzJZth0
>>174
一応作ってみれば?けどここで宣伝するだけじゃ人集まらないと思う

183 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 00:29:24.91 ID:8uQKkxBAP
日付変わったので更新するよ〜

出)
三浦あずさR(2枚おk)
四条貴音R(2枚おk)
双海亜美R(1枚のみ)
萩原雪歩R(1枚のみ)
 
求)
十時愛梨

無育成、基本1:1
愛梨+レッスン用のコスト高めの適当なRでこっち2枚出しも可
後、765以外のRも育成中でなければ出せる場合あるのでそちらで提案して貰ってもいいです。

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F45055722
ID:45055722

184 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 00:47:48.52 ID:RRkAkwvwO
異種トレで申し訳ないです

【出→求】
貴音R→スタドリ6
やよい→スタドリ5
雪歩→スタドリ5

お願いしますー
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F37394048

185 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:08:19.50 ID:RRkAkwvwO
sage進行だったのね…すいません

186 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:15:24.33 ID:k0fPXwmiO
それは異種トレではないからok

187 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:20:47.40 ID:HApVWsOl0
出)やよいR+ 響R+ 双葉杏 やよいR 雪歩R 亜美R 真美R

求)綾瀬穂乃香・神崎蘭子

まだレートがつかめてません。上記R+・双葉杏で出1:求1、上記Rで出2:求1でしょうか。
レスもしくは直トレをお願いいたします。

ID:48954528


188 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:29:17.40 ID:RRkAkwvwO
>>186 そうなんですか! ひと安心です

>>185とは別件です
【出】
キュート
招待春香

クール
松永涼(在庫2)

パッション
ベテラントレーナー
野々村そら(在庫2)
萩原雪歩

【求】
神崎蘭子

春香は1:1、その他は2:1で2人まで募集します

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F31545275

189 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:36:12.15 ID:YaL5scFP0
>>187
綾瀬と双葉で1:1できますか?

190 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:47:07.62 ID:HApVWsOl0
>>189
おkです

191 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:47:51.92 ID:YaL5scFP0
じゃあ今からトレード申請します


192 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:50:42.82 ID:YaL5scFP0
IDでどうやったらトレード申請できますか・・・
お手数ですけど、ランキング一位のひとのところに応援しますので、そこから入っていただいてもよろしいでしょうか?

私の名前は karin です

193 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:59:20.35 ID:YaL5scFP0
ありがとうございます。
無事終了しました。

194 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 02:02:00.45 ID:HApVWsOl0
>>193
こちらこそありがとうございます。

神崎が高い場のようなので、>>187は終了します。

195 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 02:22:08.21 ID:RRkAkwvwO
よく見たら>>184が糞レート過ぎたので
貴音スタドリ4つ
雪歩、やよいスタドリ3つに変更します

196 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 02:23:47.92 ID:Aokscevm0
出)
高垣楓
相馬夏美×2

求)
城ヶ崎どちらでも@2づつ

基本ピン希望ですが足りなかったらスドリ付けて申請下さい
ID:13975789

197 :あっちのスレ>>771:2011/12/03(土) 04:48:18.14 ID:UbtMOPZN0
求)前川みくR
出)ある程度言い値でマニー

ID:58308245

198 :197:2011/12/03(土) 05:12:00.74 ID:UbtMOPZN0
無事完了しました
ありがとうございました

199 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 07:24:16.84 ID:HXzxvLD/P
求)双葉杏
出)真R 律子R 柊志乃 伊集院恵

こちら余り物なので1:4トレードです
希望の方から応援頂きしだい贈り物から出します

ID:49367893


200 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 08:29:58.35 ID:HXzxvLD/P
>>199成立しましたので〆ます
ありがとうございました

201 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 08:45:47.34 ID:ZlFwHFp50
全然見ないから気になるんだけど、エナジードリンクって相場どのくらいなの?

202 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 09:47:01.04 ID:EEme1pKW0
>>201
スタミナドリンク1でエナジー2に換算してる取引は見た

203 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 09:56:19.30 ID:RRkAkwvwO
>>188少し変更します

【出】
キュート
招待春香
高槻やよいR

クール
松永涼(在庫2)

パッション
ベテラントレーナー(在庫2)
野々村そら(在庫2)
萩原雪歩R

【求】
神崎蘭子

春香は2、その他は1と考えてレート3:1で募集します

直接トレードでかまいません

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F31545275

204 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 09:59:27.66 ID:ZlFwHFp50
>>202
やっぱりそんなもんかー、イベント始まって需要上がるの待つよありがとう

205 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 10:30:10.77 ID:QC05UitBO
出)招待はるるん

求)Rなんでもいいから二枚

とりあえず12枚あるが全部引き出すのめんどくさいから、何枚いるか応援で教えてくれ

ID58296242

206 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 10:40:05.92 ID:EEme1pKW0
>>128値下げ

出】パッション ナターリア
求】スタミナドリンク3

出】クール 北条加蓮
求】スタミナドリンク2

出】キュート 道明寺歌鈴
求】スタミナドリンク2

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F16372740

207 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 10:59:19.62 ID:p/InX5FOO
>>205
ミクさんでいいなら6枚お願いしたいな

208 :152:2011/12/03(土) 11:03:34.30 ID:ukS+2YER0
>>179 変更します。

【出】
 高槻やよい 、秋月律子、如月千早 、四条貴音
 道明寺歌鈴 、兵藤レナ 、桃井あずき 、楊菲菲
 伊集院恵 、ケイト 、瀬名詩織 、柊志乃 、牧原志保
【求】
 城ヶ崎美嘉

1対1トレードでお願いします。
基本的に贈り物に入れっぱなしなので、応援コメ下さい。
ID:45436717

209 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:06:51.27 ID:QC05UitBO
>>207
了解、引き出しとく。申請しといてくれ

210 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:10:10.93 ID:EEme1pKW0
>>206
ナターリア売れました

211 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:13:39.96 ID:mPCLIYgbO
>>206
全部引き取るから6にならん?

212 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:17:02.98 ID:mPCLIYgbO
>>210
すまん見てなかった
残り両方引き取るんで今から応援する

213 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:24:11.38 ID:dnj7T8eu0
出)スタドリ15 or 西園寺琴歌+スタドリ7 or 亜美+スタドリ10
or西園寺琴歌+亜美+スタドリ2

求)双葉杏

モバID39949411 スレにレスするか伝言板にでも書き込んでください

214 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:24:14.30 ID:EEme1pKW0
>>212
ありがとう!
>>206締切です

215 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:28:07.40 ID:Aokscevm0
全くレート違いだったみたいです。
来ないとは思いますが一応>>196締めます。

216 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:43:29.06 ID:dnj7T8eu0
213〆

217 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 11:45:02.64 ID:p/InX5FOO
>>209
ありがとう助かったよ

218 :103:2011/12/03(土) 15:07:51.26 ID:G/Rl3jMK0
>>103のR響は終了です

出)Rやよい
求)R千早

出)クール以外の手持ちのN、N+
求)クールのN、N+
NはN同士、N+はN+同士、同じコスト同士でお願いします

ID: 57548217
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F57548217

219 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 15:52:13.61 ID:x9G7Cb7v0
出)R響・十時愛梨・兵藤レナ・涼宮星花・高槻やよい・楊菲菲・綾瀬穂乃香
  月宮雅・仙崎恵磨・伊集院恵・槙原志保・北条加蓮・相馬夏美・西園寺琴歌
  諸星きらり・ベテラン

求)R美希

こっち2:そっち1交換で2セットまで

同じの2枚希望はご勘弁ください

ID:58328533 レスでも伝言でも直でも

美希出無すぎて禿げる

220 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 15:55:22.64 ID:V1asFf1ZO
出)美希R、求)城ヶ崎
って鮫になる?

221 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 16:10:29.52 ID:Fj+/lpoGO
出)美希Rの1対1トレで鮫になることはまずないと思うぜ
レベル40とかの育成済みを要求するならともかく

222 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 16:12:47.67 ID:V1asFf1ZO
マジか、じゃあ単純に城ヶ崎の出回ってる数が少ないだけなのかな
てか、あんまり城ヶ崎をトレードに出す人が居ないだけかもしれないけど

223 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 16:45:58.17 ID:8cq6zd+aO
公式のトピっていかにして鮫ろうって奴ばっかなんだが、モバゲーって全部あんなもんなのか

224 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 16:46:51.62 ID:SRUedKcR0
あんなもんなので
トレードサークルやこういうトレードスレが立つんですわ


225 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 17:35:18.07 ID:ewtgoV+V0
モバゲー()ですから

226 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 17:43:34.78 ID:x9G7Cb7v0
>>219
〆  ありがと。地獄のレッスン赤字がはじまるよ

227 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 17:53:06.96 ID:CMLLqlynO
出)R美希

求)城ヶ崎(金髪)

ID.47143841
直で構いません、よろしくお願いします

228 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 19:54:34.24 ID:YaL5scFP0
昨日と条件変わったのでもう一回

【出】
  律子R 二枚
  やよいR 一枚
  千早R 一枚
  伊織R 二枚
  ベージュ春香 一枚
  
アイマス 農園 ガンダム 怪盗 テイルズ 以外の招待受けます

【求】
  双葉杏 一枚

上記のカードお好きなもの3枚+招待でお願いします。

229 :228:2011/12/03(土) 19:57:49.47 ID:YaL5scFP0
ID【38750823】

230 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:04:12.95 ID:Xr0s6oQQ0
出 四条貴音×2
求 一枚ならスタドリ5、二枚セットでスタドリ9
ID46569496

231 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:07:46.89 ID:Xr0s6oQQ0
>>230
ミニメか伝言板ですばやく対応します

232 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:11:35.58 ID:Xr0s6oQQ0
>>230
締め切りです。

233 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:44:04.82 ID:9Z8LWDxe0
出)R伊織(特典のやつです)

求)Rカード複数枚
コスト合計20以上なら内容問わず
例えば前川みくさん×4枚とかでもOKです


ID:58335454


234 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:56:26.02 ID:Xr0s6oQQ0
出 スタドリ12 
求 双葉杏R
2枚募集します。2枚セットならスタドリ26出します
ID46569496
伝言板やミニメで素早く対応します。
レート違いがあれば指摘お願いします

235 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:00:53.19 ID:YaL5scFP0
>>288
出せるカードに楊菲菲 相馬夏美 瀬名詩織 伊集院恵 柊志乃

を追加します。

236 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:02:06.41 ID:dQyFaxJ+0
>>233
特典R伊織は初期配布R(千早やよい雪歩)と同等か
それ以下の価値しかないですよっと。

237 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:10:47.27 ID:Hye6V+Kc0
本スレで桃井あずきちゃん出すから北条さん欲しいと言ってたヤツです

ID:33004158

238 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:14:11.24 ID:9Z8LWDxe0
>>236
大丈夫です、まだ在庫はありますが既に一件トレード成立していますから、需要はあると思います。
欲しい人にとってはそれ以下の価値の使い道のないレアと交換できるのですから、お互い損はないのではないでしょうか?

239 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:18:19.33 ID:nPQrKouR0
>>238

わりと鮫気味な発想だと思うけど頑張ってください

240 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:20:19.61 ID:dQyFaxJ+0
誰でも2枚手に入るのに嘘くせえなw
別ゲーと異種トレで送り合ったりしてるし意地汚くなってきたな

241 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:20:49.03 ID:9Z8LWDxe0
あー……この発想はまずいのか。すみません、自重します

242 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:24:10.91 ID:MNJFGWCn0
出 R
野々村そう×2
松永涼
前川みく
ヘレン
全部

求む
招待春香3またはスタドリ12

243 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:51:45.24 ID:MNJFGWCn0
>>242
id 33361552

244 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 23:11:58.65 ID:2GHXoI580

@R響
AR相馬夏美


@R律子
AR綾瀬穂乃香

ID49704366

@同士、A同士のトレです。
よろしくお願いします。


245 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 23:20:32.70 ID:JsT261Fc0
>>244
トレ申請したいんですが
ID確認よろしくお願いします

246 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 23:37:51.80 ID:2GHXoI580
>>245
IDは間違ってないと思うのですが…
自己紹介タグの下8桁を打ち変えたらマイペに飛べませんか?
目印はリーダー律子です

247 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 23:47:32.18 ID:CMLLqlynO
>>227
〆ます
ありがとうございました

248 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 23:54:13.51 ID:2GHXoI580
.>>244
@〆
トレードしてくださった方ありがとうございました

249 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 01:00:41.11 ID:/dszC3Yw0
>>234
出 スタドリ15
求 双葉杏R
2枚募集します。
ID46569496
伝言板やミニメで素早く対応します。
レート違いがあれば指摘お願いします
これに変更します。
ある程度時間が経過したので変更しました。

250 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 01:14:55.26 ID:VYX8Ew4IO
【出】
スタミナドリンク×3

【求】
招待春香×1


レート大丈夫ですよね…?
糞仕様でもうコメントできないので直接交換→スレでお礼になると思います

http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F31545275

251 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 02:04:26.52 ID:+ekRgXs+0
出)十時愛梨R

求)佐城雪見R

ピントレでお願いします
ID:33004158

252 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 02:18:30.69 ID:eRhRjaRw0
放出)
R高垣楓+Rケイト
希望)
R双葉杏

お願いします。
ID→30979389

253 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 02:45:52.26 ID:ugXLdoDl0
>251
朝まで待って貰えれば用意できますが、いけますか?
ID35292091

254 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 09:49:11.68 ID:ADSzazlV0
出)R柊志乃 Rケイト R北条加蓮 

求)R神崎蘭子

3:1です。先着1件。
当方これから風呂るんで30分ほど無反応になります
希望の方はレスお願いします。

ID:48954528
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F48954528

255 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 12:29:31.16 ID:I9usKQQjO
本スレより

出)資産40万のプロダクションへの入社、毎日10近い増資アリ、強化は取りあえずパッションで

求)同プロダクションへの入社と常識的な範囲での毎日の増資(一日1000マニーとかじゃ無ければおkですw)

枠埋まったら終了、挨拶に見てきたとか草生やして書きこんで貰えれば大丈夫です
課金の有無も問いません、当方無課金なので

ID53006564

256 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 12:56:25.18 ID:cm9BSZoXO
出)直接見て欲しいと思った物をどうぞ

求)城ヶ崎どちらか

物によってはこちら複数枚でもOKです
ID.58372007

257 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 13:55:07.57 ID:eRhRjaRw0
>>252 〆ます。

258 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 15:38:22.64 ID:VFxc3KxmO
出)貴音R 求)スタドリ4または高垣楓
出)律子R、兵藤レナR 求)スタドリ各3

レートに問題があれば指摘お願いします
http://pf.mbga.jp/12008305/?guid=ON&url=http%3A%2F%2F125.6.161.44%2Fidolmaster%2Fprofile%2Fshow%2F5862623

259 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 16:26:40.49 ID:+ekRgXs+0
>>253
夕方になってしまいましたがまだ在庫あるのでトレできますよ
まだトレードできるようでしたら応援コメントお願いします

260 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 20:28:55.16 ID:vDjXdSgBO
>>249
締め切りです
追加で募集
出)相馬夏美R
求)スタドリ5個
ID46569496
直トレ申請後伝言板に一言頂ければ素早く対応します。

261 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 20:30:49.29 ID:LZ0GYHqm0
誰も連絡くれなくてなんか泣きたくなってきた・・・
条件良くします

【出】
〔765〕
律子R 2
伊織R 2
千早R
やよいR
ベージュ春香

〔オリジナル〕
楊菲菲
相馬夏美
瀬名詩織
伊集院恵
柊志乃

〔招待〕
アイマス テイルズ 怪盗 農園 ガンダム 以外の招待受けます
 
【求】
双葉杏

上記のお好きなカード6枚+招待で交換します。

ID【38750823】

262 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 20:31:03.89 ID:wQc7Z5C8O
鯖落ちでID変わってるかも

>>258の貴音〆、残り2枚は値下げしてスタドリ2で再募集

263 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 21:09:24.98 ID:oIfttfeHO
>>262
美希はスタドリ何本?

264 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 21:32:32.76 ID:wQc7Z5C8O
>>263
えっ
確かに美希は持ってるけどR+にする予定だから出すつもりはないよ?

265 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 21:39:19.91 ID:MonUTJcGO
求)餌用ノーマル

出)1500マニー

誰か頼む
ID58296242

266 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 21:57:46.93 ID:MOWxFG1u0
金持ちで吹いた

何して稼いだ?

267 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 22:13:49.75 ID:LZ0GYHqm0
>>261
出せるカードに トレーナー ベテラントレーナー
それぞれ一枚ずつ追加します

268 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 22:33:59.53 ID:q7FUOJbG0
パッション13枚なら出せるよ

269 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:07:27.52 ID:N5pgtO4g0
放出1)R雪歩・Rやよい・R千早・R伊織から2枚(重複○)
希望1)上記以外の765プロアイドルorR月宮雅orR桃井あずきorR宮本フレデリカ

放出2)小早川紗枝+(柊志乃orケイトor仙崎恵磨or招待春香)
希望2)西園寺琴歌

放出3)R美希×2
希望3)R双葉杏

どれも2対1のトレードです。キャラはプレゼントにプールしてありますので、お申し出ください。
よろしくおねがいします。

ID:57930647

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)