5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビリとおぎ】100万人の信長の野望【94スレ目】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 03:20:41.55 ID:sC/uZQ8g0
さあ次行きまっしょい。
わっしょい、わっしょい。

2 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 03:35:22.64 ID:sC/uZQ8g0
・次スレは950が立てる事←
・出来ない人は踏まないように←
・踏んでしまった場合は後続に頼んで下さい←


yahooモバゲー版(PC専用)
100万人の信長の野望
http://yahoo-mbga.jp/game/10051600

攻略サイト
100万人の信長の野望攻略wiki
http://onemillion.wiki.fc2.com/
武将検索〜100万人の信長の野望
http://chika-rsin.jp/mnb/data1/

前スレ
【立花滅亡】100万人の信長の野望【92スレ目】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1320898039/



3 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 03:42:41.73 ID:sC/uZQ8g0
【新施設】
・3/10のアップデートで実装された
・神輿(仕官P20) 能舞台(仕官P30) 生産系施設
・Lv100で木柵(足+1、騎+1)、掻盾(足+1、鉄+1)、黄母衣(騎+1、鉄+1)、のうちどれか1つがランダムで開放
・Lv110、Lv120でそれぞれランダムに別施設が開放される。
・最上級が防塁(足+4・騎+4)、鉄盾(足+4・鉄+4)、大母衣(騎+4・鉄+4)。
 開放条件は前段階施設(馬防柵、大竹束、黒母衣)のLv3かつ一門Lv40以上
・柵、盾、母衣はいずれも大施設合併はできない
・砦、鐘楼による補正は受ける。これをもちいて、最小19マスで全兵科+80にする配置が幾パターンか考案されている

パターン1 【対角線方式】
城◇◇◇◇新鐘
◇◇◇◇新砦新
◇◇◇新鐘新
◇◇新砦新
◇新鐘新
新砦新・・19マス+240
鐘新

メリット:右上と左下の鐘を壊すことで17マス+224可能。コンボ調整容易
     新施設の数が12なので現存領地との兼ね合いさえうまくいけば、比較的開発時間はかからない
デメリット:配置を著しく制限されるため領地の大幅改良要の場合が多い




4 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 03:47:15.56 ID:sC/uZQ8g0
パターン2 【3列幅方式】

城母防防防鉄鉄
母鐘母砦鉄鐘鉄
母母防防防鉄◇
◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇

メリット:幅が狭くてコンパクト、他施設も配置しやすい、コンボ調整容易
デメリット:新施設を16マス開発する必要あるので時間かかる

パターン3 【十字ブロック方式】

◇母◇  ◇防◇  ◇鉄◇
母砦母  防砦防  鉄砦鉄              ◇母◇
◇母◇  ◇防◇  ◇鉄◇ の十字型3ピース  鉄砦防 の凸型1ピース。たとえば

城母防砦鉄鉄◇
母砦母母鉄砦鉄
◇母防◇◇鉄◇
◇防砦防◇◇◇
◇◇防◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇  で、こんな感じ。

メリット:細かいピースに分かれているので、現領地を活かしつつの拡張がしやすい
デメリット:新施設を16マス開発する必要あるので時間かかる、コンボ調整難しめ

5 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 03:55:42.55 ID:sC/uZQ8g0
Q:シナリオ変わったら領地や家来はどうなるの?
A:家来・施設・アイテム・一門など、お客様のゲーム内資産は原則的にすべて維持されます。(by肥)

Q:足跡消えたんだけど?
A:メンテ後だから。

Q:メンテ後、急に負けるようになった?勝ちやすくなった?
  紹介状が取れなくなった?取れるようになった?(ry
A:たまたま。次の方どうぞ。

Q:非公式の○○ウザいんだが…
A:仕様です。ウザくない非公式は存在しません。嫌なら見るな入るな。

Q:飽きた。辞めた。引退する(ry
A:領地をサラ地にして家来全部解雇すればおk。




6 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 04:01:03.12 ID:sC/uZQ8g0
以上天プレよくやったな

7 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 04:13:01.64 ID:FgTIocBRO
タゲの法則は?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 05:22:58.45 ID:S9b8vOTjO
>>1

だがスレタイが糞

9 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 05:42:03.68 ID:GivEVl9Z0
>>1
そしてbilly and oggy
おはようございます^^

タゲとワープもほしいな・・・
と思ったけどチカチカあるしいらんか

10 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 06:02:49.30 ID:xd/ANhyYO
>>1
でもこんな糞二個がスレタイだと削除依頼出されないか?

11 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 07:16:04.34 ID:R8pbf6BF0
4が全角なのも問い質したい

12 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 07:54:03.47 ID:7exHQ+mPO
タイトル、ちゃんとビリさんとおぎにしろや。
分かってるだろうな

13 :◆4oP2oOdPivn9 :2011/11/23(水) 08:37:39.91 ID:aQbrBLHw0
>>12
ビリさんとおぎ様だろjk

14 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 08:41:28.68 ID:2+Z4GAo80
>>13
セシウム茸は出てくんなクズ

15 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 08:44:03.20 ID:qVpQcuz2O
おぎちゅん少し出てこないで見てくれないか?


16 :◆4oP2oOdPivn9 :2011/11/23(水) 08:46:22.31 ID:aQbrBLHw0
>>14
きのこぶつけんぞコラ!

>>15
わかったよー3日くらいは出てこない。


17 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 09:57:04.75 ID:/xPH7Q5f0
再興システムは、多くの人が言っているように一回だけの権利にした方が良かったな
しかも簡単に再興できない方が良かった
これでは滅ぼした側も、滅ぼされた側も納得できん
ついでに山中鹿之助も納得できん

18 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 10:05:15.26 ID:so3vq1HI0
>>17
全くもって同感!
こんなに簡単に再興したら鹿之助も怒るでしかし

19 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 10:27:03.60 ID:7exHQ+mPO
おぎちゃんの名前冠したスレッドやで。
毎日書き込んでや。しのごの言う輩は、ビリさんに頼んで遠洋漁船送りや。
もう大丈夫やで

20 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 11:44:51.87 ID:xWamKmry0
>>16
いや、普通に出て来てくれ

21 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 12:18:27.63 ID:nfg244iL0
真田は上杉と組むのか。
島津は用無しってか?

22 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 12:52:42.64 ID:iXhR8JaU0
>>21
織田ンゴの後釜ってことじゃねーの?
上杉、武田、真田、島津がシーズン末こ状況かねえ。
明智はもう少しガンガレ

23 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 13:06:13.21 ID:7exHQ+mPO
竜虎同盟だけで十分。立地もかみ合うし、凄く版図が伸びた。
領地拡大ゲームなんだ、政治みたいに数揃えて法案通すんじゃないんだぜ?
面白くってこそ、ゲーム。国土の七割以上が同陣営なんてナンセンス。
非公式ってのはどこも馬鹿とハゲの集まりだな。真田と上杉組んでどうすんだよ

24 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 13:25:13.53 ID:fDXACEK90
>>23 ハゲ同
空き地にジャイアン2人いるなら、さっさと殴り合え。
仲良く2人で歌わないでくれよ・・・何の兵器だよ。


25 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 13:34:51.17 ID:ZBSTILSi0
真田と上杉が組むとなると
伊達・徳川は捨てられたのか?

26 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 13:40:48.00 ID:nPDRYfphO
上杉が2つも同盟組めると思うか?
どちらかは失敗する

27 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 13:56:47.69 ID:ahy+YPOb0
ツカ ここで上杉が武田破棄で真田と組んだら
偽の国当確をまた今シーズンしめさんでもwww

28 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 14:06:56.44 ID:tQP7tyc/O
小谷が5万切りそうです!
明智の終焉は近い!?

29 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 14:07:39.77 ID:iXhR8JaU0
このゲームにおける同盟の利点は協力よりも、余計なタゲを出させずにな欲しいタゲを出すことにあると思うんだが。
逆に隣接全てに攻撃出来れば同盟イラネ。不可侵は非公式が勝手にやっとれ。

30 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 14:09:34.77 ID:ZBSTILSi0
小谷ランプ
ハムスター浅井何処まで粘るか

31 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 14:22:08.18 ID:mp3YiddCO
真田殿、裏切りばかり繰り返す上杉よりか、義に生きる我等明智家と同盟を結んで下され!

あいつらと組むと、裏切り者という風に思われますぞ!!

非公式よ、もっと積極的に動け!!

32 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 14:29:44.22 ID:ZBSTILSi0
今明智が真田と組んだら…偽の国の称号獲得も夢ではないな

33 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 14:35:39.23 ID:sC/uZQ8g0
やべぇ、昨日たてたの採用されている

おぎちゅんかむばっくぷりーず

34 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 14:38:13.45 ID:7exHQ+mPO
>>31
いつも思うが、上杉がいつどこを裏切ったのかわかんねw
非公式同士の取り決めが履行されなかったとか言うなら、おまえは完全に頭がピーマンだろ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 15:09:20.75 ID:iGUBf0os0
>>23
だよなぁ
武田、真田、上杉で天下三分の計ってか
壮絶ツマンネ

36 :◆4oP2oOdPivn9 :2011/11/23(水) 15:22:10.23 ID:aQbrBLHw0
ぬるぽ

37 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 15:58:55.66 ID:GivEVl9Z0
>>36
よう!なめ茸

38 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 16:27:47.39 ID:V4Jr6EpH0
ペロペロ

39 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 16:31:56.64 ID:O6ZN3zS9O
おぎちゅんは、アイドルだよ!
ただ、もっと下ネタに乗ってきたら、人間味が増して良いと思う。
今は堅苦しい感じがする。

40 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 17:56:01.66 ID:7exHQ+mPO
ついでに言えば、今回の同盟の話、真田側から上杉の将士録に話が来たとか。
何で上杉公認外交のうちに話を通さないとか、何とか広場の奴が怒ってたけどな。
こいつらマジしょうもない馬鹿だな。誰がいつからお前らに上杉外交を委任したw?
勝手にサークル作って活動してるだけの非公式。
武田に宣戦布告直後に、システム同盟成立するような超級馬鹿に誰が何任すんだよ

41 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 17:57:12.84 ID:SMN3J97O0
うへぇ、思ったより気持ち悪い奴が増えてきた。
まさかこんなスレタイにする奴まで来てるとは。

42 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 18:15:24.15 ID:nfg244iL0
無能な非公式
PUREZEN将星録
軍師気取りの公式民
どや顔のREON
竜虎同盟に必死なしにゃ

上杉劇場は今日も盛況wwwww

43 :素敵な名無しさん:2011/11/23(水) 18:15:25.87 ID:1n5bpD3L0
>>41
末期感が半端ないな

44 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 18:22:09.73 ID:ZBSTILSi0
上杉劇場は北条公式にまで顔出すのかw
見苦しい議論は自家板だけにしろよ
他家板で言論の自由とか言っても意味わかんねぇからw

45 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 18:22:49.86 ID:XrXLxqeW0
>>42
軍師気取りだけならまだしも他家にまで書き込みに行くとかアホすぎて困るw

46 :◆4oP2oOdPivn9 :2011/11/23(水) 18:48:34.02 ID:aQbrBLHw0
40516勝3583敗 14:10
40739勝3596敗 18:45
七尾>大浦 のみ
隣接:明智・上杉・武田

安田長秀 2 甘糟景継 2
長尾華 2

鬼小島弥太郎
大久保忠隣

大熊朝秀 本庄実乃
長尾晴景 千坂景親
溝尾茂朝 妻木広忠
小川祐忠 竹内久盛
垣屋続成 松平長親
成田甲斐 望月吉棟
北条綱高 江井胤治
国分盛重 青山信昌
下間仲孝 七里頼周
阿蘇惟種 北条菊

仕事しつつ生産しながらであまり合戦できなかった。
鬼庭でなかった・・

47 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 18:52:00.77 ID:V4Jr6EpH0
? 何の報告だよ? それ見せられて俺はどうすればいいんだ?

48 :◆4oP2oOdPivn9 :2011/11/23(水) 18:56:42.07 ID:aQbrBLHw0
>>47
サァ?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 18:58:45.77 ID:s1Zr6gI10
>>46
その中では垣屋と青山が欲しい
両方ともコレ集め始める前に切って以降全然出会えてねぇ

50 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 19:08:12.46 ID:SMN3J97O0
正直ランダム報告はすごい助かる。
本願寺顕如まであと下間仲孝だけなんだよ。
出てると解っただけでも収穫。

51 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 19:11:45.75 ID:mp3YiddCO
>>34

非公式の力を知らない能天気野郎

数が物いうゲームなんだよ馬鹿が

うちは動きが遅いから、わざわざここに書いたんだよ

頭に無添加味噌詰め込んでから物言え

52 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 19:21:03.96 ID:ZBSTILSi0
>>51
わざわざここに書いても影響はかなり薄いと思うぞ
数が力というなら、公式で煽るなり、非公式で意見通すなりすれば良いだけじゃないか

ここで書いても愚痴程度にしかならん

53 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 19:26:26.55 ID:xWamKmry0
蒲生のサブアカ出品w

54 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 19:29:38.77 ID:7exHQ+mPO
>>51
武田に宣戦や!(非公式)
直後に武田と上杉、システム同盟成立(一般領主による設定数が反映)
あー、非公式って数の力なんだw
非公式の威力って凄いんだw
そういや前期も、上杉では誰も非公式を相手にしてなかったなw
まあ非公式なんて、こいつみたいな口だけばっかりだろ〜。
添加物云々いう前に、病院いきなw

55 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 19:51:06.72 ID:sC/uZQ8g0
おぎちゅんにはぁはぁしてる

56 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 20:21:40.81 ID:nfg244iL0
さすがエクラさん!

情報漏洩前科のある人の一言は
重みがちがうなwwwww

57 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 20:49:49.62 ID:tQP7tyc/O
上杉公式激しいなwww
今更な話ばかりじゃかイカwww
反真田より反上杉の方が殺りやすいんじゃね?

58 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 20:55:07.07 ID:xWamKmry0
まあ何の写メか書いてなかったからな

59 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 20:56:51.78 ID:8a9GmofFO
関東平定発言とか北条公式トピ突撃とかやらかしといて、
その結果で水戸をいくら削られようが自業自得というか、ぶっちゃけ絶対に献上行く気持ちなんか起きねえw
いっそまとめてバシられちまえw

60 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 20:58:00.49 ID:ZBSTILSi0
毛利ランプ点灯

61 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:04:33.45 ID:sR9QRwZ20
>>51
上杉のカス非公式が何言ってんだwww

民意に負けまくりじゃねえかwww

ま、わが北条には非公式すらないけどな!!

62 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:09:18.21 ID:ZBSTILSi0
>>61
名目上の非公式ならあるぞ!
あくまで名目上で、何一つ決められないがな

63 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:09:25.56 ID:HqgcHW1h0
毛利乙

64 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:09:54.97 ID:deo2LVlMO
ぐっど毛利んwww

65 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:10:03.82 ID:ZBSTILSi0
乙ー

66 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:11:33.24 ID:sR9QRwZ20
>>62
アンケートをとるけど何も決めないしな!

毛利さん全シナリオで滅亡経験おつでした!

67 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:12:07.34 ID:nfg244iL0
>>61
北条非公式、日光東照宮の優先攻撃
辞めたみたいね。

上杉北条のぶつかり合いか。

さすが上杉四天王のひとりphonics!

数コメで全北条を団結させたwwwwww

68 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:14:34.99 ID:ZBSTILSi0
全シナリオ滅亡とはある意味偉業だな
これだけ滅亡してもPC大名からは外れないんだから…凄いと言えば凄い

残るは滅亡未経験の武田かな?

69 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:18:47.53 ID:/wc3QXq00
滅亡率100%の毛利さん。お疲れ様でした。

70 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:19:06.65 ID:sC/uZQ8g0
ビリさん乙

71 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:19:08.99 ID:2La2SVv/0
>>68
毛利は戦国大名じゃビッグネームでしょう
新規ユーザー獲得や廃人の飼い殺しには必要有効でしょう

個人的には隆元チャンスループで元就強化計画が実行できてうれしいので、ずっと復興しないでください

72 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:20:36.19 ID:SQ5ECeOf0
>>66
アンケートの準備に1ヶ月もかかるんです
アンケート結果を反映するのも1ヶ月かかると覚悟しなければならないでしょうw

73 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:21:10.61 ID:Nsp5uhM20
岩出削られすぎだろ
ストック貯めてるとはいえきついなー

74 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:21:37.17 ID:zWI6/r8O0

☆ビリ吉☆2011/11/23 21:13
無念


柳生⇒長曽我部⇒織田⇒毛利

戦々恐々とする他大名たち
次はどこだ!!!

75 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:22:59.77 ID:ZBSTILSi0
明智でお願いします
ってか他のとこ来るな!

76 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:23:16.03 ID:rJxe9ZtD0
>>68
武田を滅亡させたいと思ってる奴は結構いるんだけど、二階堂に邪魔されたね
手段を選ばず上杉と同盟出来た武田の戦略勝ちだ

77 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:25:39.04 ID:2La2SVv/0
>>74-75
デスブログもそうだけど、この人が不運を呼ぶというより、
滅亡するような木っ端大名ばかりに移籍してしまう人なのでは
それがわざとなのか天然なのか知りませんが

78 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:27:08.37 ID:ZBSTILSi0
よく考えると、明智-武田同盟って有り?
浅井の存在価値が皆無になりそうだが

79 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:28:16.61 ID:k8wwa5IK0
>>77
だよね。
別に害なさそうだけどなんで嫌われてるの?

正直上杉のアレらより100倍マシっぽい。

80 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:28:44.06 ID:HqgcHW1h0
>>74
一応、この間我が将軍家に来てしっかり滅亡経験していってたことも忘れないでw

81 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:29:28.88 ID:nfg244iL0
>>78
武田は上杉・北条と同盟してます

82 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:30:13.64 ID:ZBSTILSi0
>>81
北条と切るいいチャンス…なんてね

83 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:40:10.06 ID:gD1Fl0ju0
毛利は立花よりも大分雑魚だったな

84 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:44:03.16 ID:fivzNHLn0
武田は北条を上杉に潰させて明智との同盟を狙ってるよねw

85 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:46:22.27 ID:0ffvzORt0
>>84
それまで明智が持つかどうか
島津のほぼ全火力が明智に来るし、武田は真田とガチで殴り合わないみたいだから真田の攻撃も明智に来る
ついでに北陸になんとかって空気大名がいてそこも明智を攻めてるみたいだし

86 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:52:55.75 ID:HqgcHW1h0
知らん間に伊達がやばい勢いで削られてた

87 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:55:00.16 ID:1PBiOlha0
伊達はランプついてから本気出す

88 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:00:18.06 ID:1PBiOlha0
ていうか伊達非公式、22時砲スルーして23時から一斉献上か。
祭りまでの一時間で落とされたら笑い話だぞ。

89 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:02:22.99 ID:rfc+VE/l0
ビリ様の軌跡
柳生⇒足利⇒長曽我部⇒織田⇒毛利

これでいいか?
いっそ真田いったらどうだ


90 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:12:44.32 ID:FgTIocBRO
おぎちゅん、今日の色は?

91 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:17:47.22 ID:ZBSTILSi0
岩出山、落ちるぞw

92 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:21:22.74 ID:XJ8PRDNB0
びり吉さんは、滅亡家のスタンプラリーでもやっているのか?

93 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:23:40.12 ID:GX0//05O0
毛利さん一体何回滅亡してるんすか?w

94 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:30:48.34 ID:xWamKmry0
phonics ってサードでもうざかったけどLV76だったとはw

95 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:36:28.63 ID:oqMP/VMCP
岩出山赤点灯中なのに以前に比べて大幅な回復無し
伊達一般領主は見捨てて他国に移籍したのかね。

96 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:40:30.45 ID:u5xH0ecz0
やっぱ再興はダメなんかなw
素直にウラミガーやってた方がよさそう

97 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:40:43.44 ID:nfg244iL0
伊達乙

98 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:48:35.09 ID:HqgcHW1h0
伊達乙。自分もそうだったけど、一度滅亡して再興すると
「また再興できるからいいや」と思っていまいち粘れないんだよね

99 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:50:03.43 ID:1PBiOlha0
伊達非公式やっちまったな。
23時から献上祭りとか公式で言っちまったら22時砲食らって祭り15分前に亡ぶってのは完全な広報ミスだぞ。

100 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 22:50:18.06 ID:fivzNHLn0
北条の土下座マダーw

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)