5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎のぶれっぷりが凄まじいな

1 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:55:58.62 ID:mpk3Lo1v
完全にオワコン

2 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:56:21.48 ID:???
ぶれっぷりは今に始まったことじゃない

3 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:59:38.70 ID:???
化粧品のCMに出てみたり林檎さん恥ずかしいな^^;

4 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:00:14.13 ID:???
紅白ねえ…

5 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:00:49.18 ID:???
>>3
元から恥ずかしくて痛い女だろ
今更何言ってんだ

6 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:05:12.61 ID:???
こここここ紅白wwwwwwwwwwww

7 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:10:41.13 ID:EJ5q5808
紅白出て、その後切腹すんだろ

自分の人生全否定、これで美学の完成だからな

8 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:13:25.19 ID:???
今年の林檎はんは必死過ぎて笑わしてもらってますわーw

9 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:13:54.41 ID:???
必死という言葉がこれほど似合う人はいないね

10 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:16:04.68 ID:???
大人になるっていうのはこういうことだ

11 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:19:00.94 ID:???
Mステごときでド緊張して声上ずらせてる女が紅白出たらどうなるんだよ…
年の瀬くらいのんびりした気持ちでTV見せてよ。
(と言いながら林檎のとこだけは必ず見る)

12 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:22:31.67 ID:???
流石黒歴史製造機だな

13 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:24:11.18 ID:???
>>12
ワロタw

14 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 18:03:40.15 ID:???
近年は子供食わせるために仕事選ばずって感じ。

15 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 19:21:52.88 ID:???
>>14
見えっ張りな親で子供が哀れだな

16 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 19:37:02.72 ID:???
子供を食わせていくだけならここまで必死にならなくても十分でしょ。
実際は兄貴家族と畑と黒猫堂の社員(友人)たちを養うためw

17 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 19:41:21.63 ID:???
>>15
見栄っ張りw発想がおこちゃまw

18 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 20:28:36.25 ID:???
やっぱり清志朗とか桑田のつらぬきっぷりは良いな
女には無理なんだろか

19 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 20:32:27.56 ID:???
>>16
兄貴マジ迷惑だなあ
妹に寄生してて恥ずかしくないのかね

20 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 20:37:18.77 ID:???
>>18
桑田って何貫いてんの?

21 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 20:42:57.59 ID:???
http://www.oricon.co.jp/music/special/2011/kohaku/photo.php?img=32&size=1&mode=static#topphoto

22 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 20:43:08.50 ID:???
ババアwwwwww

23 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 20:45:43.01 ID:???
>>20
ぶれてはいないじゃん

24 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 20:47:56.00 ID:???
>>23
胸騒ぎの腰つきアホダラ系も80才なったらぶれ出すだろうな

25 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 21:22:08.04 ID:7ACmSOyK
20歳の時のインタビューで『あたしって、昨日と今日で言ってること、違ってません?ヤバ〜ww』
と、発言されて、おられました。

26 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 21:27:20.92 ID:???
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYv42fBQw.jpg

27 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:25:10.93 ID:???
アートネイチャーの敵

28 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:31:42.49 ID:QYq/QG6N
カリスマオーラが無くなった。
もう過去の人だな。

29 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:41:14.78 ID:???
>>26
>>27

30 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 23:03:06.23 ID:???
自発的に揺れているんだろ?

31 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 23:11:24.70 ID:???
林檎「気まぐれを許して〜♪」

32 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 22:18:11.80 ID:???
椎名林檎は3枚で辞めるって宣言して事変になってソロ林檎も始めて
「あれ?」ってなってもうそのへんからブレブレ

今さらなにやっても「へー」くらいにしか思わない

33 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 09:37:48.60 ID:Fl7IroDW
>>32
それは違う!
『椎名林檎はアルバム3枚で一旦終わると思うな』と云った@SSTVのインタビュー1999年

34 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 10:50:54.57 ID:???
ベスト盤を出した時点で、やっぱりこいつも商業目的か・・・とおもた。

35 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 11:15:40.11 ID:???
ボランティア目的なやつがいるのか

36 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 11:30:09.81 ID:???
出さないといっておきながら出すことにした時点で
金儲けに走ったと思った。

以下林檎
「シングルにしてもアルバムにしても全部持ってないと
困るくらい、損の無い物しか出さないっていうふうにしたいんですね。
持っていてもしょうがないシングルがいっぱいあったり、
ベスト盤買えば済んだりとかはすごく嫌だなと思っているから。」


37 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 11:31:48.11 ID:???
私と放電 (2008年7月2日)
MoRA (2008年11月25日)

しかも続けてこんなのだったし

38 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 11:42:03.98 ID:Fl7IroDW
>>37
MoRA持ってないよね、お前ww
晒し上げ!

39 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 12:19:35.57 ID:???
>>36みたいな能書き言いながらアルバムのジャケ変えて初回盤・通常盤売ってた頃よりは
今の方がよっぽど筋の通った活動してると思うけどな

40 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 13:08:44.34 ID:w4U129O3
>>39
たとえばどんな筋が通ってんの?
徹底した商業主義ってこと?

41 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 13:57:02.55 ID:???
可愛い格好が嫌いだったけどいまは大好きって自分で言ってるからね
それを可愛い格好が嫌いであるべき椎名林檎からぶれてるっていうのはただの見当違いだ

42 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 15:55:38.96 ID:???
>>41
ベストアルバムの話してんのに、何で服装の話になるんだ?
お前の話が一番ぶれてるわw

43 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 17:43:15.34 ID:???
そもそもここアルバムのスレじゃないから。
いくらぶれても林檎のぶれっぷりについて書き込んでくれるならいいんじゃないか。

44 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 20:00:02.67 ID:???
まあいいじゃないか。
自分MoRA出るんだったら私と放電買わなかったのにと思ったよ。
音質がどうとか、差異が少ないなら同じものは要らない。

45 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 20:13:02.21 ID:???
娯楽からぶれてきた
さらに能動で加速
そしてこのツアーでぶれまくり

46 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 21:07:40.79 ID:???
>>45
もう、ちょっと親切に解説してくれ!意味が分からん。

47 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 02:00:29.40 ID:???
>>34
全アルバム収録のボックスとベスト盤の区別がついてない時点で何言ってもなw

48 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 04:19:02.92 ID:???
MoRAのDVDはほんとに買って良かった。
DVDから音源を抜き出すとSSCD並みの音質で聴ける。
特にCCCDだったKSKは涙もんだった。
ただし、24bitはiPodには入らん。

49 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 04:20:25.29 ID:???
SSCA×SACD〇

50 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 05:36:54.00 ID:???
>>47
48が言ってることじゃないの?
ボックスでるならベスト盤いらなかったっていう意味で。

51 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 07:27:56.49 ID:???
林檎はブレることに関してだけはデビュー当時から一貫している

52 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 07:37:42.12 ID:???
『あたしって、昨日言ってた事と今日云ってること違ってません?ふふふ』

53 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 08:04:10.03 ID:???
医者「それは病気です」

54 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 09:14:31.24 ID:???
ぶれることが前提なのかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)