5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★AKBとK-POPブームの世の中を・・・★☆★

1 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 03:03:08.32 ID:ousp4LHo
林檎ファンはどう思ってるのか?感想が聞きたい。

2 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 04:23:36.65 ID:???
>>1
AKBはオワコン、コアなヲタが握手券大量買いしてるだけ。
K−POPはKARAのニコルが好き。CDは買わない。

3 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 06:33:17.04 ID:???
AKB48は好かん。実力なんて全然無いのに、CDのおまけからの大量買いでオリコン更新するの止めてほしい。曲もあんまり好きじゃない。何処が良いのかわからない。
K-POPもあんまり好きじゃない。KARAの良さがわからない。2PM踊りがダサい。2NE1怖い。その他諸々もあんまり好きじゃない。ここ日本なのにどうして韓国が?AKB同様に何処が良いのかわからない。

4 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 06:43:05.92 ID:???
>>3
おまえ、勘違いするな!AKBは握手券を売って、それにCDというゴミをむりやり、
押し付けてるんだわ!ヲタでさえ、処分が面倒だからCDと書いた紙のほうがいいと云ってる。

5 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 09:38:37.99 ID:beMS0rsR
>>3単にakbはお触り券部門で1位と言うだけなのに
楽曲の良さ1位、今年1番流行っただの、前人未到だの言われる意味が分からない

なぜ他のアーティストはクズkbなんかと比べられないといけないんだ???

6 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 10:36:04.61 ID:???
>>5
バックに電通がついてるからに決まってるじゃんか?ww

7 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 16:07:35.93 ID:???
虚無

8 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 18:49:13.29 ID:???
僕とスターのなんとかっていう韓流女優のドラマ
視聴率が8パーセントらしいね
CDは買い占められても視聴率は無理だったね

9 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 19:19:06.98 ID:mIx8Ik03
>>8
K−POPは関係ないだろ?コケ☆パラはマエラさんだったけどww

10 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 19:36:30.13 ID:???
けーPOPが本当に売れていると思ってんの?
CD買い占めて韓国に輸出してるんだよ

11 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 20:30:58.38 ID:???
AKBはどうでもいい

韓国は気持ち悪い

12 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 22:36:06.11 ID:CTmkK+F+
http://maneking.jp/index.html?guid=ON&ic=d91353edd27f10d47c503652b1824c95稼げるサイトb

13 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 23:40:13.17 ID:???
>>10
ネトウヨに洗脳されてる。気持悪い。

14 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 23:43:04.22 ID:???
朝鮮人は気持悪い。

15 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 23:46:07.37 ID:???
>>10
韓国でCDが売れないから、わざわざ日本に出稼ぎに来てるのに、アホか?

16 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 23:59:05.06 ID:???
『ブーム』と称されている以上終わりがくると思っている
何が流行ろうと、誰が儲けようと
乗るか反るかは自分で決める、今日聴く曲も自分で決める
波の所為にはしたくない。!!!

えー何が言いたいかというと、>>7と同じです

17 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 19:00:54.31 ID:???
整形顏も喜び組もどっちも流行ってないから、残念

18 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:05:36.77 ID:7ACmSOyK
KARA、少女時代、椎名林檎、紅白初」出場!

19 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:00:07.14 ID:+A8XyqJc
林檎にも「ブーム」と称される時期があって、そして終焉したんだよね。

20 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:16:07.61 ID:???
シラネ

21 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 06:25:01.34 ID:???
音楽番組でAKBがアーティストとして紹介された時は恐るべき世の中に感じた。

22 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 06:26:51.91 ID:GWQ96iEd
少女時代 整形前はこちら
http://same.ula.cc/test/r.so/hato.2ch.net/4sama/1313946017/1-?guid=ON

少女時代の日本デビュー曲盗作元動画はこちら
※アップされてる日付に注目
Raqsga-tushginの作曲家はMityaさんウズベキスタン人ですウズベキスタンは著作権がとれない世界で約20ヵ国あるうちのひとつ
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DwicOrECbUqM&v=wicOrECbUqM&gl=JP&guid=ON

23 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 06:27:27.22 ID:GWQ96iEd
NHKも認めた竹島は韓国領土 今年の紅白は最後に少女時代とSMAP中居&日本国民が大合唱
反日 少女時代が歌う
竹島は我が領土はこちら
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHlAy1bo1hnQ&v=HlAy1bo1hnQ&gl=JP&guid=ON

ビンラディンも負けまいと全米国営放送に年末出演を熱望してると言う
(こちらは誤報だったようです)

少女時代が生で歌った
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D3XxjKKjAKxQ&v=3XxjKKjAKxQ&gl=JP&guid=ON

24 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 12:25:52.28 ID:???
林檎を叩けるネタの一つ

25 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 21:28:55.79 ID:akz2xkMG
林檎がAKB48などのアイドルに対して書いたのが「三文ゴシップ」の「流行」。

「特徴なんてこれっぽっちも無い」
「私の名ならば女。それ以上でも以下でもない」
「ハヤッている季節限定」
「君が造った女。今じゃ会ったってハヤらない」
「さようなら名プロデューサー」

まあそういうことだ。

26 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 22:11:39.34 ID:???
>>25
その解釈はなきにしもあらずだけど
林檎はアイドル嫌いじゃないけどね

27 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 22:19:21.66 ID:???
林檎が整形する理由か

28 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 22:48:49.41 ID:???
>>25
それなら風刺がきいたかっこいい歌になる

29 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 09:43:09.25 ID:Fl7IroDW
>>23
正直、竹島なんかどうでも、良くないか?
暗殺された、韓国の親日派の朴大統領は、あんな島、沈めてしまえ!
韓日の友好のほうが重要だと云っていた。

30 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 12:03:10.52 ID:???
電通

それ以上でも以下でもない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)