5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎がブスでもファンになってた?

1 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 16:46:28.91 ID:???
微妙なところ

2 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/27(日) 16:48:46.94 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

はいはいワロスワロス
さっさと削除依頼出してこいクズ

3 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 20:42:43.13 ID:???
(´・_・`)

はいはいワロスワロス
さっさと削除依頼出してこいワロス

4 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 21:51:48.76 ID:???
ヴィジュアルは大事よー

5 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 00:02:37.48 ID:???
事実はスレタイよりも奇なり

6 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 00:35:55.31 ID:???
ブスだったらここキス出した時に叩かれまくってたな

7 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 03:35:04.73 ID:L8cao/DX
>>6
wwwww

8 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 10:10:25.85 ID:???
ブス名林檎「そりゃあたしは綺麗とか美人なタイプではないけれど」

9 :かにほに:2011/11/28(月) 23:41:45.75 ID:qYw6wK8+
νν■■■■■■■ννν
 ννν■■■■■■■■νν
  ν■■■■■■■■■■■ν  
 ν■ 〓〓〓   〓〓〓  ■ν 
 | ====   ==== |
(6 || (●) || ― || (●) || |6)
 | ====   ====  |
 |      _| |_       |
  l      ( ● ● )     l   かにほに
  ヽ     个个个个个     ノ
   ヽ   ((++++))    ノ
    \__________/
やぁ僕はかにほに
このコピペを見た人は僕に呪われちゃうんだ
呪いを解く方法はこのコピペを文章まで含めて5時間以内に7つ書き込むことだけだよ
それじゃあまた会おうね
kanihoni

10 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 02:40:27.75 ID:???
ファンじゃない頃、テレビに出てるのを見て「わあ、想像してたのとは違って不細工だな」と思ったけどファンになったから

11 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 04:02:35.31 ID:???
それは許せるbsだったってことでしょ?
柴田理恵みたいなのでも許せたかって聞いてんだろ>>1

12 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 05:24:04.65 ID:iKve/BLA
aikoぐらいならどうだろ?

13 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 07:23:14.85 ID:???
柴田理恵と変わらんな

14 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:06:17.04 ID:G7B0PAop
ブスならきついな
林檎の音楽は美人じゃないときついぜ

15 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:30:34.67 ID:???
林檎ぶすじゃん

16 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:58:13.04 ID:???
コジマユと矢野顕子は顔はきれいだとは思わない好き。
だから林檎がブスだったとしても好きだった思う。
但し、思春期にのめり込むようなハマり方はしなかったかもしれない。
才能+容姿であそこまで憧れたんだと思うし。

17 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:31:03.49 ID:???
ブスなら林檎でオナニーすることはなかったかな

18 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 09:42:42.38 ID:???
ブスだったら熱が違っただろうな
美人ってのは林檎が好きな理由のひとつ。
越智志帆はかなりのブスとおもうが、superfly好きだもんな
しかし、林檎ほどの熱はない

19 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 21:19:05.22 ID:???
逆に林檎に才能が無くてもファンになってたかを聞いてみたい。

20 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 21:42:02.62 ID:???
男だけど、これだけの作曲能力があれば容姿がどうあれ関係ない

21 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 22:02:53.98 ID:???
ブスなら林檎が希望してた裏方敏腕女性音楽プロデューサー

22 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 00:17:36.26 ID:???
>>19
林檎がアイドルやってたらってことだろ?
そういう意味ならNOで

23 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 00:32:53.03 ID:PbvC+CqN
>>20同意
コピーしてもらったCDで聞いてたから
林檎の顔見たのはだいぶ後になってからだった

24 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 01:14:25.08 ID:8O/UnO5i
ファン度合いは違ったかも。


25 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 01:16:41.40 ID:???
ブスの基準が判らんが、林檎は(色気はあるが)美人ではないと思う。
自分の魅せ方が抜群に上手い&音楽の才能。

26 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 01:33:44.54 ID:???
ちょいブスで巨乳が一番そそる、林檎がそう。

27 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 01:36:29.37 ID:???
林檎の世界観は美人であることが前提
ブスなら成り立たない

28 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 01:47:22.04 ID:???
逆に考えるんだ、自分の容姿に自信があったから
あの世界観にしたんだと。

29 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 02:34:54.96 ID:???
ふつう怖くてマネできないよね
とてつもなくバカにみえるから

30 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 03:02:38.41 ID:???
大ケガしてる人ばっかだよねw

31 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 03:48:41.02 ID:???
無罪の頃はブスじゃん

32 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 10:00:32.04 ID:???
>>18
林檎は不細工だろ

越智志保は結構可愛い

33 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 10:02:32.18 ID:???
テレビ出るたびに美人だ、かわいいだ言ってる連中は褒め殺しをやっているに違いない

34 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 23:13:31.24 ID:???
整形してブスになった

35 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 00:54:45.08 ID:???
つ矢野顕子

36 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 04:07:49.38 ID:???
2003〜2004年頃がルックスのピークだったね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)