5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■黒猫堂■□SR猫柳本線51□■林檎班■

1 :窓際暇人 ◆DQN9UGUNko :2011/11/07(月) 21:54:16.96 ID:???
黒猫堂が管理運営するホームページ
『SR猫柳本線 Nekoyanagi Line』
http://www.kronekodow.com/

登録制會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/html/05fc/ringohan/index.html
・林檎本人の日記「日々のコヱ」や秘蔵写真
・ライブテケツの優先販売
・動画ストリーミング「蜻蛉映像」配信中!
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

■黒猫堂■□SR猫柳本線50□■林檎班■
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1316119995/

※このスレを利用するにあたっての注意
Q.「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
ライヴ情報が告知・漏れた際に非会員からこの様な質問がよく出ますが、
そんな事訊かれても分かりません。こんな所で訊くより黒猫堂等に訊きましょう。
また会員の方はこの様な質問が出た場合はスルーで。

「SR猫柳本線ポケット」
(携帯から)
http://p.kronekodow.com/


2 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 21:55:09.57 ID:???
窓たん乙

3 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 22:08:32.22 ID:???
今日入会金払いました

4 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 22:22:56.06 ID:???
>>1

5 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 22:28:01.57 ID:???
>>1
お前は立てんなカス

6 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 22:32:43.86 ID:???
窓たん乙ありがと!

7 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 14:59:58.39 ID:???
>>1
際乙
俺もポケットくらい入っとくかな

8 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 15:40:41.66 ID:???
>>1
ちね

9 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 16:42:40.11 ID:???
>>1
窓さん乙です

双眼鏡の緑買います
来年までに

10 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 20:34:36.03 ID:???
>>1
しね

11 :名無しにして頂戴:2011/11/09(水) 23:34:22.74 ID:???
今更な話だけど、今ポケットで着おとの椎名林檎ギター01をダウンロードしたはいいけど、とてもダサかった。しなきゃよかった。

12 :名無しにして頂戴:2011/11/09(水) 23:43:52.49 ID:???
香川のチケットまだ来ないな
金曜くらいかな

13 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 00:25:42.87 ID:???
>>11
それ配信されたくらいに糞っぷりがちょっとした話題になった気がする

14 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 01:16:15.22 ID:???
>>11
「林檎班オンリー・孤高のテーマ」もなかなか凄いんだぜ

15 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 01:30:04.92 ID:???
使うあてもないのに勢いで双眼鏡(金)注文しちゃった
3倍程度じゃ何も見えないよなあ

16 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 02:00:20.22 ID:???
今回の林檎班先行は近年稀にみる良い働き。
4か所で1列目、2列目、3列目、7列目。全部ほぼ中央寄り。
みんな、そんなもんなんかな?
ライブ自体は「ウルトラC」のが好みですが。

17 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 02:20:19.84 ID:???
またあほがきた

18 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 02:41:20.30 ID:???
3Dサエコの方が使うあてないよ。。。
勿論遠眼鏡(白)と合わせて注文したけど。


19 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 12:06:51.68 ID:???
>>18
山とか行かない?
あれ持ってるけどけっこう癒されるよ、鳥も応えてくれるし。
家の近くの電線にとまってる雀も反応したりもする。

20 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 13:16:09.14 ID:???
>>19
持ってるのか…
誰が使うんだよアホがとか思ってたすまん

21 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 14:58:46.00 ID:???
とうせなら猫が寄ってくる笛とかがいい、黒猫がなつかない。

22 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 17:20:12.11 ID:cUg7YUn+
サエコで鳥を呼んでそれを狙う猫を待ちましょう。

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/10(木) 20:07:09.43 ID:???
tse

24 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 22:57:42.09 ID:???
今回のライブは前の席だと魅力半減です

25 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 23:36:10.15 ID:???
前の席に血眼になる人は林檎の顔を眺めたいだけだから
ライブそのものの魅力とかどうでもいい

26 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 17:42:11.70 ID:???
なんで林檎なのにスマホはdocomo限定なん?

普通に考えたらiPhoneでしょ!

27 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:32:07.08 ID:???
iPhone対応にしてくれんから困っている

28 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:54:22.71 ID:???
iPhoneに対応しないのはflashの問題なの?
スマホ持ってないからよくわからないんだけど


29 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:11:28.28 ID:???
「Incidents Issue」どこに「可愛い人」がいるのか教えてほしい!!
残念すぎる・・・

30 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:51:56.92 ID:???
林檎なのにiPhone対応しないなんて・・・世知辛い!

31 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:54:27.19 ID:???
林檎の真似して『世知辛い』とか使いたがる痛いファン

32 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 23:00:15.09 ID:???
架空雑誌、事変ファンの男痛いわーw
40歳とか53歳いとか…

33 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 23:00:27.73 ID:???
何卒!

34 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 01:33:10.11 ID:???
こんなファンの仮装大会なんか本当どうでも良いんだけど・・・
控え室に居る林檎の写真を1枚でも良いから載せてくれ

35 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 07:04:44.58 ID:???
>>34
だよなー、打ち上げの写真とか

36 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 18:08:10.82 ID:???
Tシャツ着た感じ知りたかったからそういう意味で使わせてもらってる
今回の客の写真

37 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 15:14:13.18 ID:aoPQmUhg
せやな

38 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 15:29:48.88 ID:rdYGlSR4
カップルの○○○○最高でした!ってコメントみてセトリ一曲知ってしまぢて殺意わいた

39 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 15:33:23.73 ID:???
>>38
カップル?

40 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 15:46:12.96 ID:???
まぢなぃね

41 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 15:47:27.02 ID:???
アベック

42 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 15:51:57.34 ID:???
ああ自分はもう公演見に行ったから気にならなかったけど地味にネタバレか

43 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:23:55.45 ID:???
アルバムww

44 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:28:23.31 ID:???
貴賓きたああああああ!!
ハタもwwww

45 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:29:57.85 ID:???
もうかよ、早っ!!

46 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:34:14.92 ID:???
この形態ならハタの曲があってもいいか

47 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:37:53.71 ID:???
カラーバーってテレビ放送が終わった後に出るカラフルなやつ?
いよいよ解散が本当っぽくなってきたな

32才の別れ、、、

48 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:41:24.52 ID:???
ジャケが想像できるがひねってくるかな
解散っていうかやっぱりテレビシリーズ最後だろ

49 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:47:50.85 ID:???
5曲しか入ってなくてアルバムとは。

なんとなく情けない。



50 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:54:33.70 ID:???
5曲ってことは1人1曲かな
チャンネル縛り終了の知らせか解散かどちらだ

51 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 17:07:52.17 ID:???
ハンサム過ぎてが入ってたら林檎作曲の新曲はなしか

52 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 17:08:19.09 ID:TDo84ehZ

明日10時には貴賓の内容は公開されるだろJK

ナタリーチェックしろよ、非会員ども!



53 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 17:24:29.97 ID:???
久しぶりに貴賓見て驚いたわ

54 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:01:46.67 ID:???
モバゲーのコークってやつがうざい

55 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:16:23.04 ID:???
一時休止とみた!

56 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:20:02.74 ID:???
>>55
ああ それもありかも。
それからはソロに専念するとか。

解散なら砂嵐だと思うんだけど、砂嵐は閃光少女でやったもんな。

57 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:20:18.95 ID:???
アルバム出して東名阪アリーナでもやって活動休止とかか?

58 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:27:51.47 ID:???
>>57
名古屋なんか必要ねーよ
やるなら東京、福岡、おまけで大阪だろ

59 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:41:56.73 ID:???
誕生日カード、もらったペンと一緒に捨てちゃった

60 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:47:45.72 ID:???
だってカラーバーって一日の放送の終わりに出るじゃん。教育とかバラエティとかいろいろあった一日の終わり。

61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/14(月) 18:53:43.95 ID:???
もう事変いらね

62 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:08:21.48 ID:???
チャンネル括りの終焉だろうよ
今更新メンバーなんてないだろうし
メンバー変えるぐらいならむしろ解散を選ぶだろ。

63 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:14:06.14 ID:???
>>60
昼間っからアダルト番組

64 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:19:21.84 ID:???
あ、カラーバーってそういう意味か

65 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:22:11.38 ID:???
32歳が入るのかな?

66 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:31:31.78 ID:???
オラ何だかすっげぇゾクゾクしてきたぞ…

67 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:35:17.80 ID:???
>>54
ああ…ね

68 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:41:39.73 ID:???
>>59
くそわろたww

69 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:41:41.75 ID:???
もう終わりっていってるでしょ
最後の荒稼ぎです。


70 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:58:03.45 ID:???
ゆんぼの陰謀です。

71 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:58:15.69 ID:???
はいはい終わり終わり

72 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 20:25:01.57 ID:???
東京事変の創作意欲がいよいよ高まってきているようです。

解散はなさそうだな


73 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 20:27:20.09 ID:???
ニューアルバムが!早い

74 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 20:28:02.89 ID:???
普通に考えて「大発見」から落ちた作品を集めたんだろ

75 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 20:35:29.72 ID:???
>>74
おまいも落ちろ!

76 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 20:36:57.09 ID:???
>>75
「おまい」とかもう寒すぎ

77 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 20:38:21.93 ID:???
>>75
あとで臍を噛むタイプね


78 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 21:06:13.96 ID:???
普通に嬉しいなぁ
それぞれの5曲ってのがいい
としちゃん…w

79 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 21:11:01.83 ID:???
呆れたわ、馬鹿じゃねーの事変はもういいわ!

80 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 21:11:49.94 ID:???
ハンサムをボーナスで入れて欲しいな

81 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 21:35:43.13 ID:???
>>74
だな、32歳の別れも入るんだろうな、やっぱ解散カナー?

82 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 21:36:49.63 ID:???
ハンサムが入るわけねーじゃん(笑)

83 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 21:40:16.83 ID:???
としちゃん曲楽しみ

84 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 21:42:19.75 ID:???
凄く解散しそうなタイトル

85 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 21:44:22.83 ID:???
>>81
分かる人にはわかるのよね
続々発表して御仕舞いよ。

86 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 22:29:27.54 ID:???
御仕舞いよ。←きめぇww

87 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:06:26.61 ID:???
これってチャンネルしばりがいよいよ終わるっていう明示だよな・・。
次どう来るのかを想像したら楽しみすぎてちょっと過呼吸ったwwwwwもちつけ俺ww

88 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:19:25.81 ID:???
まだシンメトリー・七文字縛り、歌詞揃えなんて下らん縛りも残ってるけど、当然終わるんだよね?

89 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:24:17.54 ID:???
そんなんどーでもいいわ
耳で聞いてよければ

90 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:25:01.10 ID:???
解散フラグだと思う
露骨な

91 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:27:48.28 ID:???
>>87
チャンネル縛りが終わるのはとっくに発表済み、事変解散の暗示だねw

92 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:31:32.32 ID:???
解散なんて嫌だ…

93 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:35:36.19 ID:???
林檎刄田かめ美さえいれば何でも良い

94 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:40:01.41 ID:???
解散は大分前から決定していた事

95 :名無しにして頂戴名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:40:49.95 ID:???
解散は大分前から決定してた

96 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:42:34.72 ID:???
だ、大丈夫??

97 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:44:10.80 ID:???
そうにおわせて売る戦略

98 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:44:23.95 ID:???
ソロ厨が嬉々として連投してるみたいですね

99 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:46:00.30 ID:???
でもさ、実際解散じゃね?

ソロより事変の方が好きだったけど。

100 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:47:57.83 ID:???
暫らく休むからじゃね?
でなきゃインタビューは全部ウソって事になる。

101 :名無しにして頂戴名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:49:10.46 ID:???
>>100
もうすべてのモチベーションが下がってるよ

102 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:52:16.15 ID:???
>>101
あの・・・ 名前欄どうにかして下さい

103 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:52:32.62 ID:???
ツアーで林檎は最後に何て言ってた?
それが全て

104 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:54:06.34 ID:???
ああ、ツアー後の予定もいろいろ決まってるけど、それ以降の予定は白紙ってインタビューで言ってたよね
てことは何個かフェス出るなりしてから一旦活動休止って感じかしら。

105 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:54:50.71 ID:???
>>102
スマンPC調子悪くて二重になってた

106 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:56:32.32 ID:???
林檎は事変での活動が
楽しくて仕方が無いので
解散はありません

107 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:57:24.38 ID:???
林檎が事変に飽きたんだよ
ソロに戻りたくてしょうがないの
邪魔になったんだよ

108 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 00:01:01.09 ID:???
事変での活動が発表されたくらいで発狂するのか懐古厨はw

109 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 00:02:51.16 ID:???
そのうちわかるよ
で、>>108みたいなのが発狂するんだろうなw

110 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 00:17:35.64 ID:???
ふーん

111 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 00:27:17.60 ID:???
チャンネル縛りが終わると同時に解散するなら、東京事変じゃなくて、もういっそチャンネルズみたいなバンド名にして、縛りとか言わなきゃいい。そうじゃないなら、他の縛りを始めるべき。
そんな俺は大の事変好きなので、解散だけはマジ勘弁。

112 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 00:32:58.81 ID:???
そんなことより双眼鏡のはなしをしようじゃないか

113 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 00:59:47.47 ID:???
>>111
ソロでバンド組めばいい、桑田さんみたく。

114 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 01:03:41.09 ID:???
32才は志村のことかと思ってた
事変解散か休止だと33才になるんじゃ…

115 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 01:05:06.39 ID:???
志村が亡くなったときは志村も林檎も32歳じゃないでしょ

116 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 01:49:52.97 ID:???
なんでここの人は素直に喜ばないのかね

117 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 01:59:30.23 ID:???
全曲二期茎みたいなアレンジのアルバムはよ

118 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 06:11:29.12 ID:???
毎年アルバム出すのは狂ったサイクル

119 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 07:35:43.88 ID:P/AtjvVX
>>117
あれは元に茎という良曲があるからあのアレンジがあるわけです

120 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 08:10:08.00 ID:???
カラーバーを普通に考えれば放送休止
事変も暫らく休止、インタビューとも辻褄が合う
でも、蛇足というか、往生際が悪いというか…

121 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 08:19:28.20 ID:???
解散はないだろうけどしばらく事変はお休みでしょう

122 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 09:43:35.38 ID:???
>>87
おまえ中厨房みたいな感受性だなw

123 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 10:10:24.41 ID:???
中厨房ってなに?

124 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 10:19:52.83 ID:???
トトロみたいなかんじか?

125 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 10:25:57.82 ID:???
活動休止してるわけでもないのに
丸二年間くらいなんのリリースもツアーもしない
BUMP OF CHICKENみたいなのもいれば
活動休止とか言っといて半年くらいであっさり復活して
休止後のリリース!とかって騒ぎ立てる
YUIみたいなのもいるわけだから。

126 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 10:41:18.24 ID:???
>>123
ggrカス

127 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 10:43:17.81 ID:???
東京事変が、2012年1月18日に新作ミニアルバム「color bar」をリリースすることが明らかになった。

現在、6月に発表されたアルバム「大発見」を携え全国ツアーを開催中の事変。早くも発表される「color bar」には、各メンバーが書き下ろした新曲5曲の収録が決定しており、バンドの個性を存分に堪能することができそうだ。

(ナタリー 10:19)

128 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 11:29:00.11 ID:???
>>126
えっw

129 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:25:57.83 ID:???
厨房って2ちゃんねるで中学生って意味じゃないの?
中厨房はなんらかのミスで「中」が入っただけだと思ったけど……
それともそのミスを揚げ足とりたいとか?

130 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:41:58.64 ID:???
放送休止→カラーバー
放送終了→砂嵐

131 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:44:57.46 ID:???
当然だけどいつものテンプレート的流れ(シングル→アルバム→シングル→アルb)じゃない。
なにがあったか、こんな中途半端な時期にミニアルバム出すなんて
しかもカラーバーって夜中のカラフルな静止画面でしょ?

132 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:52:19.52 ID:???
なにがあった、ってただ休止前にミニアルバム出しとこうかってだけじゃん
休止することはもうインタビューで語ってたんだし

133 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:54:26.15 ID:???
師匠ツイによると亀田作詞作曲がある
32歳の別れは林檎作詞みたいだから師匠作曲では無いね

134 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 13:04:46.76 ID:???
ハンサム過ぎた入るかな?

135 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 13:09:34.49 ID:???
歌詞的に入りそう

136 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 13:10:37.57 ID:???
PVは撮るのかな?

137 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 13:12:24.09 ID:???
ハンサム過ぎた(I was handsome)

138 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 13:22:38.52 ID:???
私はハンサムだった。

139 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/15(火) 13:49:55.29 ID:???
早く活動休止して

140 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 14:27:13.37 ID:???
>>129
当たり前だろw
厨っぽい発言した奴は厨と呼び、タイプミスした奴には揚げ足とる

141 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 15:41:40.26 ID:???
http://natalie.mu/music/news/59635

ミニアルバムじゃん5曲入り、1700円。

142 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 16:25:27.12 ID:???
黒猫堂は「アルバム」と言ってきかないけどね

143 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 17:41:21.52 ID:???
煽り合いになってるわけでもないのにタイプミスをわざわざ揚げ足とるってどんだけ暇な人生なんだろ・・・

1700円かー
伊澤曲なしの4曲入り1500円とかにしてくれ

144 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 17:49:22.91 ID:???
双眼鏡きたひといないの!

145 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 18:40:39.96 ID:???
>>129
中厨房さん、弁解ご苦労さまっすwww

146 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 18:44:19.48 ID:???
弁解ドビュッシー

147 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 18:45:59.08 ID:???
あんたはしょーがないとゆーしぃー

148 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 19:41:21.62 ID:???
中厨房これから使おっと

149 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 20:43:32.91 ID:???
教育
大人
娯楽
スポーツ
大発見
中厨房←NEW!

150 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 20:51:39.62 ID:???
>>149
おもしろいと思った?

151 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:11:59.57 ID:???
極彩幕(color bar)

152 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:13:19.07 ID:???
うわぁ…

153 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:22:57.64 ID:???
中厨房

154 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:46:40.73 ID:???
色棒


155 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:54:16.18 ID:???
なに?林檎班員(笑)ってこんなにつまんない人ばっかりだったの?

156 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:56:52.67 ID:???
^^;

157 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 00:25:32.99 ID:???
非会員がハシャいでるんでしょ

158 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 00:51:19.92 ID:???
班員の殆どは中厨房だからね

159 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 02:47:53.54 ID:???
必死で使うなよ・・・見苦しい

160 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 07:11:34.92 ID:???
うるせ〜!

161 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 08:17:58.12 ID:???
ガキばっかかよ。

162 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 09:43:39.45 ID:???
そりゃ中厨房ですから

163 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 18:08:37.58 ID:???
中厨房流行ってきた!

164 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/17(木) 01:56:41.64 ID:???
5曲で1700とかぼったくりすぎだろ
1曲100円計500円ぐらいが適正価格

165 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 02:24:54.35 ID:???
3曲1200円

166 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 13:29:26.71 ID:???
ポケットはどれくらいで新機種に対応になる?

167 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 13:30:49.62 ID:???
ごめん、今見たら対応してた
確認もせずすまんかった

大体一週間位

168 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 21:05:02.31 ID:???
直立で旗振ってる客こわい 

169 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 21:12:29.62 ID:???
>>168
なんか文句あんのかよ
周りに迷惑かけたかよああ!?

170 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 21:13:19.37 ID:???
確かにこわかったw

171 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 01:10:00.62 ID:???
地蔵の方が怖い

172 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 17:16:50.25 ID:???
周りよく見てるなー
うるさい客しか覚えてない、それ以外はステージ集中してるし

173 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 17:20:42.29 ID:???
金払って客見に行ってんの?バカだね〜

174 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 20:28:42.94 ID:???
すみません、どなたか教えてください

非会員なんですが、班スマホだったら入れますか?

パソコンなくて…

175 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 20:45:51.17 ID:???
ここ見れるなら猫柳で自分で確認したら?

176 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 20:47:55.37 ID:???
情弱は入れません。

177 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 21:36:45.43 ID:???
>>175
ありがとう!ここに書き込んだ後に自分も気づきました


178 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 22:30:56.15 ID:???
iPhoneだけど、黒猫の見れるページと見れないページがあるな


179 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 22:57:02.81 ID:???
>>178
ありがとうございます!

180 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/18(金) 23:35:58.91 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

あ、いわき当選した・・・
さて・・・・休みをとる戦いか・・・・

181 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 00:08:45.66 ID:???
3連休後だし月曜だし年末だし なかなか熾烈な戦い

182 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 00:28:33.33 ID:???
よっしゃ当たった!
むしろ落ちた人いるのかな?

183 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/19(土) 00:38:22.36 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

この時間になっても
落選嘆きレスが無いということは当選100%かしら

184 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 01:08:17.87 ID:???
いわき落選した人いるん?
アッサリと当選して驚いている

185 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 01:57:37.04 ID:bjWmfdVx
東北は仙台ですらヤフオクで定価割れしてたから、取れなかった人とかいないだろうよ

186 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 07:18:24.20 ID:???
最悪、青森といわきどっちに行くべきか…

187 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 07:40:51.39 ID:???
福岡追加とかならともかく、わざわざ放射能浴びに行こうと思う物好きはそんなにいないだろう

188 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 08:46:11.06 ID:gcXRXYPQ
被曝したくないしな

189 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 10:34:22.86 ID:???
波の所為にはしたくない()

190 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 11:57:27.02 ID:???
>>187
事変も物好きってことか 

191 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 12:26:46.92 ID:???
福島県民だよー
いわき当たったよー

192 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 13:23:30.87 ID:???
3000円で落札して行きます^^

193 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 13:32:08.01 ID:???
都民だがいわき当たった
日帰りは無理っぽいので一泊するぞー

194 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 13:36:00.88 ID:???
東京公演はツレと行こうと思って2枚で申し込んだら全部はずれた
いわきはツレが行きそうにないので1枚で申し込んだらあたった

195 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 16:34:39.54 ID:???
東京チケ
譲りますお

196 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 20:09:05.95 ID:???
結局、東北の津波被害があった県は全部回るんだな
さすがは家康なみの律義者

197 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 23:33:21.52 ID:???
青森 いわきは最初から決まってたのかなあ
きっとわざわざ他行った人もいるよね

198 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 00:07:05.82 ID:???
予定はあったけど会場押さえに時間がかかったんだろうね


199 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 00:14:10.11 ID:???
すこし無理して仙台行ったから、もっと早く発表してほしかた

200 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 00:20:48.44 ID:???
学習して次からは無理せずのんびりいけ

201 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 00:42:31.84 ID:???
果たして次があるか

202 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 00:43:30.04 ID:???
林檎の次はないのははっきりしてるけどなw

203 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 03:43:55.12 ID:???
いわきでやるときは
クアハワイアンズのフラダンサーも参加してほしい

204 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 03:48:04.54 ID:???
参加してほしくない

205 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 10:07:22.27 ID:???
してほしくない

206 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 10:53:55.36 ID:???
フラガールズも根拠地が閉鎖で全国営業中とか
せっかくいわきでやるんだから参加させてやれよ

207 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 11:33:09.31 ID:???
させてほしくない

208 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 13:57:01.25 ID:???
ほしくない

209 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 14:14:56.19 ID:???
フラガール見たいから行く訳じゃないし。フラガールを観客として特別招待するなら判るけど。
あとハワイアンセンターもうオープンしたってニュースでやってたはずだから、出してやれって言ってる奴がハワイアンセンター行ってやればいい。

210 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 18:56:56.44 ID:???
再開してたのか! じゃ、いいわw

211 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 20:18:15.30 ID:???
いいわじゃなくて見に行ってやれよ。

212 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 20:35:34.05 ID:???
被曝したくないし

213 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 21:44:18.81 ID:???
もう日本全域被曝地域と考えていい

214 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 23:14:22.17 ID:???
>>213
九州は関係ねーよ

215 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 01:09:05.95 ID:???
>>209
10年以上前にハワイアンズになってます。

216 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 01:16:55.54 ID:???
誰ですか?

217 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 05:21:03.99 ID:???
>>216
名乗るほどでもありません。

218 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 12:33:06.20 ID:BSaKmJmQ
いわきおちたお(´・ω・`)

219 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 12:52:31.05 ID:???
>>218
班員のいわき初落選報告!

220 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 15:40:35.42 ID:???
いわきのチケット二枚あります。

221 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 18:34:05.23 ID:lp+ayoI2
最近ものすごく感じる事は、なんか林檎班なんかちょっと焦ってない?
あれだけ追加公演出すのって変に感じるのはオレだけか?

222 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 18:37:16.82 ID:k2an2Gjm
まあ解散するからね

223 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 18:51:25.46 ID:???
>>221
どういうこと?

224 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 19:13:44.55 ID:nga4De4X
緊急募集当たるかな?
まー無理だろうけど。

225 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 20:24:47.85 ID:lp+ayoI2
>>223
今日の革命もそうだけど、場当たり的な感じがするんだよねー
ただ、金儲けがしたいんじゃないかって感じるんだよね。
正直、去年のウルトラCにも参戦しんたがその時はかなり盛り上がったけど
今回のDiscoveryは正直あんまり盛り上がらなかったしね。オレ的な感想だけど
自分は、Discoveryの仙台公演に参戦したんたげと平日って事もあったけど
グッズの先行発売もそこまで人ならばなかったし、ウルトラCみたくほしいのが全然なかった。
開演しても空席もあった。しかも、2階席のど真ん中は特に酷かった。
一人は立ってたけど、後の2組は座って聞いてるけど寝たる人もいたし
来てない人もいた。
なんだろ?
ファンのクオリティが下がってるのか?
林檎班の運営能力が下がってるのか?
俺にはまったく分からない。

226 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 20:40:45.07 ID:???
>>225が馬鹿ってことは確か。

227 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 20:42:13.50 ID:???
グッズ販売やスタンプは
去年より時間早めたから人がはけやすかったんじゃない?
去年はひどかった
特にスタンプが開場後しか押せなかったからごちゃごちゃだった

228 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 20:50:45.80 ID:???
いつも思うけど
バカと言うだけで終わらせる人は消えたほうがいい

229 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 20:59:09.71 ID:???
馬鹿以上の言葉が見つからない事だってあります。

230 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 21:10:58.32 ID:m14eNgvs
>>225
嘘こけ!俺も仙台公演に行ったわい!客席も埋まってたし、終わってからのグッズ販売の
列が凄くて、買わずに帰ったわ。平日だったから、開演ぎりぎりに入ってくる客が多かったけどな。

231 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 21:23:22.51 ID:???
>>225
そりゃ金儲けしたいに決まってるじゃん
大変ですからね

232 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 21:26:55.41 ID:lp+ayoI2
いやいや
お前ら、2階席の事はマジ話。
林檎班なのに2階席だったオレの事も考くれよ。

233 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 21:27:52.76 ID:???
考くれよ〜

234 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 21:33:24.74 ID:???
ファンのクオリティ(笑)

235 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 21:54:48.12 ID:???
緊急当たった…21時前にメール来た

236 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 22:26:09.46 ID:???
おめでとうう

237 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 22:42:21.22 ID:???
>>232
だって今回のツアーつまんないじゃん


238 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 22:59:30.09 ID:???
>>225
ばーか笑

239 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 23:08:17.15 ID:???
オレ的な感想()

240 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 23:34:14.52 ID:???
正しくは、オレ的な、ね

241 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 00:15:20.29 ID:???
バカなオナニーブログをここに書き込む人もついでに消えて

242 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 00:50:45.63 ID:???
>>231
顔のメンテ費用稼がなくちゃならないもんね

243 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 01:09:40.18 ID:???
>>242
班長って整形なの!?

244 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 01:40:43.09 ID:???
EMI がなくなるから

245 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 07:10:59.55 ID:???
>>243
しね

246 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 10:09:32.47 ID:???
ベスト盤を出さずに済むようにと林檎は東芝EMIを選んだのに
無常やね

247 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 10:52:31.61 ID:???
EMIなくなるの?

248 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 14:35:15.29 ID:???
ソニーも

249 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 18:38:36.99 ID:???
ワーナーだけのこる

250 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/22(火) 21:56:38.65 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

カスラックは素知らぬ顔

251 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 22:16:31.19 ID:???
最高顧問が秋元康だしな

252 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 16:45:55.76 ID:hpXXNwMD
事変のコンサートって基本リピーターだらけでしょ?

何回も行ってると慣れてきちゃうよ。

ツアーの最初の方はかなり盛り上がってるよ。

253 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 17:25:16.56 ID:???
で?

254 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 18:53:30.85 ID:???
「DISCOVERY SCIENCE for Incidents Issue」の読者投稿って何?
あれはスタッフが書いてるの?

255 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 22:58:27.48 ID:???
しらんがな

256 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 23:10:38.06 ID:???
今晩のディスカバリーがつまらなすぎて

257 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:24:54.60 ID:???
前回はメルマガ登録で全部読めたのにね・・・
班+ポケットは入れないわ

258 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:26:13.82 ID:???
林檎板大丈夫か?

259 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:28:39.25 ID:???
死んだ?

260 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:29:43.45 ID:???
東京国際フォーラム1階3列目キターーー

261 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:30:14.30 ID:???
板不調かな?

262 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:32:15.90 ID:???
スレが3つしか見えないのは俺だけか?

263 :窓際暇人 ◆DQN9UGUNko :2011/11/24(木) 20:32:48.64 ID:???
( ´D`)ノ<板と言うかtoki鯖が不調だな。
        んじゃ、もう少ししたら香川に行って来る

264 :窓際暇人 ◆DQN9UGUNko :2011/11/24(木) 20:33:14.54 ID:???
>>262
( ´D`)ノ<同じくだから安心して

265 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:35:04.81 ID:???
>>264
ありがと
気をつけていってら

266 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:39:54.55 ID:???
スレがこの板と「マライアに会いたい」しか無いんだけどw

267 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:44:42.41 ID:???
マライアに会いたいワロタ

268 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:44:51.63 ID:???
>>263
窓ちゃん、うどん意外のオヌヌメの香川土産って何がある?

269 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:45:48.16 ID:???
>>268
コテと馴れ合いたいなら他所行けよ

270 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:48:58.94 ID:Yly3+dQ1
スレがない・・・orz

「ライブ特設ページ」とか「今晩のディスカバリー」とか「フォトフレーム」って
どこにあるの?会員なのに見つからないんだけど・・・

271 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:53:02.73 ID:???
>>269
すまん、雑談が落ちとるから

272 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 20:54:19.48 ID:???
ログにあるのに書き込めば復活しますから宜しく

273 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 21:56:11.60 ID:???
スレ復活の呪文!

274 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 23:01:59.82 ID:???
復活せよ!まんまんびろーん!

275 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 00:22:02.22 ID:aG4Zyfy0
林檎誕生日にこの有様ww

276 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 01:46:07.89 ID:???
すこしふっかちゅ

277 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 03:17:30.07 ID:N8FNhbq8
誰も云わないから云うけど


iphoneのアプリでたyo!

278 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 03:53:06.02 ID:???
あっ、本当だ ダウンロード

279 :名無しにして頂戴:2011/11/26(土) 15:48:16.19 ID:???
一番の本家スレが過疎ってるなぁ


280 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 23:20:32.90 ID:???
過疎

281 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 23:47:14.85 ID:???
楚歌

282 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 23:12:48.05 ID:???
ゲーテの写真が載ってたのって日々のコエだっけ?見つからなくて…

283 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:38:47.99 ID:???
紅白出場おめでとうございます

284 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:19:04.39 ID:???
紅白いらね

285 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 18:04:52.42 ID:???
嬉しいけどあんまり楽しみでもないな
緊張で歌がボロボロになるのは目に見えてるし

286 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 22:39:56.40 ID:zaX/cVZQ
10年遅いよ

287 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:25:16.25 ID:???
紅玉来た

288 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:25:38.84 ID:A6QNun0G
月報キタ

289 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:27:45.09 ID:???
キタワァ

290 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:30:24.70 ID:???
なんかマジで解散しそうな勢い

291 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:42:00.23 ID:???
DVD化早いなぁ
ライヴベストは何が入るんだろうか


292 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:49:52.53 ID:???
GONGとか?

293 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:50:48.05 ID:???
まだツアー中・・・どころか撮影まだなのにDVD化発表とか必死過ぎる。
この焦りが示すものは???年内にまだ何か発表あるかもな。

294 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:51:22.05 ID:???
なんか展開はやいね。。。

295 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:51:55.63 ID:???
>>292
馬鹿のひとつ覚えかお前は

296 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:52:58.45 ID:???
>>293
撮ってた会場あるらしいよ

297 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:57:08.36 ID:???
ソニーに移ってベスト出される前にEMI で出して活動休止か解散

298 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:58:01.29 ID:???
もちろん妄想です

299 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 00:59:01.08 ID:???
>>296
固定カメラ数台で撮ってた会場あんの?
というか「らしい」みたいな情報はいらん


300 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:05:46.92 ID:???
一期のも入るかとか映像化されてるやつ以外が中心なのかとか色々気になる

301 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:09:23.38 ID:???
「らしい」みたいな情報はいらん(ドヤァ

302 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:10:45.93 ID:???
神奈川では撮ってたしね

303 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:25:09.25 ID:???
(ドヤァの使い方おかしくね?

304 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:27:14.68 ID:???
本撮影はフォーラムだろう。
毎回東京がデフォ。

305 :名無しにて頂戴:2011/12/01(木) 01:30:01.46 ID:???
なごーや

306 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:31:18.95 ID:???
>>303
ああこいつあちこちで無能なレスしまくってる粕だから相手にしないほうがいい。

307 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:39:51.60 ID:???
ドヤァだけで特定しちゃう(笑)粕なんだから相手にしないほうがいいな。

308 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:41:23.84 ID:???
>>304
だろうね〜
でも今回は東北の追加分も気になる

309 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:47:21.93 ID:???
>>292
ゴング入れてほしい!
あとスパトリの心!

310 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:47:38.04 ID:???
>>307
ipとか知らないだろうな・・・悲しい哀れな奴だ

311 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:50:58.20 ID:???
いい加減スレチ

312 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:51:30.09 ID:???
>>310
>>310
>>310

313 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:51:56.98 ID:???
>>310
えっ






えっ

314 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:52:02.13 ID:???
どこにIP表示されてんの?w

315 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:52:26.27 ID:???
お前ら、そっとしといてやれ…

316 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:53:03.72 ID:???
うるさいぞ!婆あども!wwwww

317 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:53:52.42 ID:???
>>310
IPを知ってるなんてすごい!!

318 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:55:26.26 ID:???
ここまで自演

319 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:55:31.24 ID:???
>>314
ここは見えないけど・・・まあ察せwww

320 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:56:16.87 ID:???
これは恥ずかしい

321 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:57:33.68 ID:???
死ねよ (どやぁ

322 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:58:38.10 ID:???
「悲しい哀れな」ってのも地味にしつこいよねw

323 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 01:59:38.54 ID:???
>>310はなんで笑われてるかわかってないと思うよ。

324 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:00:22.27 ID:???
おまえひとりでなにやってるの?笑

325 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:02:06.74 ID:???
わらける(ドヤァ

326 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:02:09.79 ID:???
三人か

327 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:02:10.87 ID:???
>>319
ちょっとよく分からないです^^;

328 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:04:21.54 ID:???
スレチ

329 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:04:40.42 ID:???
>>326
自演乙

330 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:05:53.75 ID:???
DVDが出るのか

331 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:27:15.35 ID:???
夜中にお前らなにやってんのw

332 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:34:23.49 ID:???
自演当てゲームだお

333 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:36:03.43 ID:???
DVDは出ません

334 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:49:44.92 ID:???
Blu-rayが出ます

335 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 05:19:40.50 ID:???
紅玉もcolor barsになってると思ったら
もうどこもcolor barsになってるようだ

336 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:20:21.55 ID:???
なんかリリースラッシュだなぁ。
東京コレクションってのもなんかいろいろ勘ぐってしまう

337 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 13:17:09.35 ID:???
ある程度の固定客はいるから、薄利多売で稼いじゃおう的な。

338 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 15:56:39.26 ID:???
薄利多売の意味間違えてね

339 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 16:04:19.75 ID:???
いっぱい出して稼ごうってことか。
ライブアルバムなら対して金かけずに儲かるだろうしね。
レアなやつかドメス武道館とか入らないなら買わないけど

340 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 16:50:08.41 ID:???
ドメス化粧直し夢のあと
ジャスキャン駅前
スパトリ心
フェスGONG林檎の歌サービス

あたりいれてほしい

341 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 17:07:57.65 ID:???
ベストにならないじゃん

342 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:19:05.36 ID:???
林檎班大会のクロール希望

343 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:23:58.96 ID:w0rboFfx
405 名前:名無しにして頂戴 [sage] :2011/12/01(木) 17:44:14.00 ID:???
東京コレクション
[CD] 2012/02/15発売 2800円 EMI Music Japan TOCT-28045

[disc 1]
1.林檎の歌@dynamite
2.群青日和@dynamite
3.遭難@dynamite
4.ダイナマイト@Fuji rock 2005
5.透明人間@dynamite
6.電波通信@dream fes
7.歌舞伎〜OSCA@SOC Vol.2
8.勝ち戦@CDJ09/10
9.能動的三分間@EMI ROCKS
10.天国へようこそ@EMI ROCKS

[Disk 2]
1.空が鳴っている@dream fes
2.ハンサム過ぎて@dream fes
3.ドーパミント!@EMI ROCKS
4.ブラックアウト@CDJ06/07
5.秘密forDJ@discovery
6.某都民@SOC vol.2
7.女の子は誰でも@dream fes
8.キラーチューン@RSR09
9.スーパースター@NHK studio live
10.閃光少女@SOC vol.2
11.夢のあと@Domestic!Virgin line

344 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:26:48.82 ID:???
>>343
これ釣りでしょ。

345 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:39:01.86 ID:???
関係者だけどこれは釣り
でも詳しいことは言えないのでお楽しみに

346 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:42:37.55 ID:???
SOCの茎とBB QUEENも欲しい

347 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:50:19.80 ID:???
フェスの収録って出来るの?

348 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:51:35.49 ID:???
事変のライブならyouはないな。聴きたいわ

349 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:53:55.26 ID:???
ソサエティーの2は放送されたし別に良いじゃん

350 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:12:45.08 ID:???
>>345
お前英木だろ、事変が叩かれてないか偵察に来たのか?

351 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:24:38.70 ID:???
>>350
今日ライブだぞ?ねーわw

352 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:26:02.20 ID:???
透明人間@ダイナマイトはまあ入るでしょうねえ。
あとはレアトラックに初音源化のGONGあたりでも入れときゃ売れる。

353 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:28:41.91 ID:???
>>351
師匠もツイッターやる暇があるんだからありえないとはいえないだろ。

354 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:32:04.64 ID:0KlueRvu
2期しか入らないんじゃないか?

355 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:33:49.58 ID:???
ベストなんだから1期も入るだろう
総決算って感じ

356 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:33:51.96 ID:???
ライブアルバムもいいけどいい加減提供曲のセルフカバー集だしてよ・・・
あと果物の部屋やオルゴールからYou、玉手箱までまとめた未発表曲集とか

357 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:36:22.73 ID:???
>>そこで椎名林檎は、いったい何の曲を披露するのでしょうか。

カーネーション以外演る訳無いのに何言ってんだ

358 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:40:30.07 ID:???
>>357
それ思ったわww

359 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 21:50:14.16 ID:???
映像化されてないライブの音源のみで構成してくれ

360 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 23:12:37.60 ID:???
>>346
あの茎熱望
ちゃんとした音源が欲しい

361 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 23:12:53.71 ID:???
ローカルのワイドショーだけど夜明けの唄とカーネーション2曲歌うって言ってたよ


362 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 23:14:25.36 ID:???
SOC1と林檎班事変は音源化してほしい

363 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 23:25:05.01 ID:???
ダイナマイトの茎は音源化できるレベルだったのかな?

364 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 23:27:08.27 ID:???
ていうか双六のまんまだったしな、歌詞が英語なだけで・・・

365 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 23:37:30.45 ID:???
STEM だったのか。
有難う!

366 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 23:50:09.10 ID:0KlueRvu
東京コレクションをナタリーで[Blu-ray Disc]ってかいてたり、28000円になってたり、
「color bars」のタイトルはっきりしなかったり、雑だなぁ

367 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 00:05:45.12 ID:???
ジャスキャンの本能を是非

368 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 00:07:44.42 ID:???
映像化されてる曲を収録すんのは勿体無いな・・・

369 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 00:13:07.73 ID:???
映像化されてる曲でもせめて別会場とかなら

370 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 00:15:26.15 ID:???
確かにジャスキャンDVDはどの曲も歌は微妙だよね

371 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 00:16:21.61 ID:???
川口での生きる切望

372 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 00:17:56.78 ID:???
あとウルトラCの透明人間も良かったなぁ

373 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 00:30:30.36 ID:???
立てたんで、そろそろこっちでお願いします

東京コレクション
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1322753330/

374 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 01:17:34.73 ID:???
ウルCの透明人間なら名古屋でぜひ

375 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 01:28:35.37 ID:???
スレチ

376 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 18:19:33.23 ID:???
しのごのいわずに先攻エクスタシー出せ

377 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 22:47:48.79 ID:???
エレモの依存性はよ

378 :名無しにて頂戴:2011/12/02(金) 22:48:14.01 ID:???
学舎エクスタシーだせよ

379 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 00:15:48.35 ID:???
学舎は撮ってない
先攻双六は出る

380 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 00:17:54.03 ID:???
双六の依存症は正直ビミョーでした

381 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 00:25:40.69 ID:yf2H3qhC
あ!双六の幸福論も可能性ありって事?

382 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 00:29:22.48 ID:???
ソロは対象外だろw

383 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 00:29:30.24 ID:???
>>381
ないだろうね
そもそも今回は事変だしなぁ


35 名前: 名無しにして頂戴 Mail: sage 投稿日: 2011/12/03(土) 00:04:39.84 ID: ???
東京事変がこれまで行ってきた全てのライブからベスト・テイクを激選し編まれたライブ・ベスト盤。
5人の個性が弾け、しのぎを削り合って昇華した奇跡の瞬間。貴重な足跡の数々をパッケージした音楽ファン・演劇ファン垂涎のライブ・アルバム。

http://twitter.com/#!/Colorbars_bot/status/142603379380731905/photo/1



384 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 15:16:53.88 ID:???
遠眼鏡の金買うか迷ってたら売り切れた…orz

385 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 15:34:49.71 ID:???
>>384
自分も・・・
まだ緑買うべきか悩んでるから画像ください

386 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 16:34:07.24 ID:???
買った人の画像が出る前は金が売れ残ってたのにねw
イメージ画像と違いすぎるわ…

387 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 18:01:15.72 ID:???
わたしも。
白と緑が先に売り切れで追加→残ってた金も売り切れ
だよね?
緑迷うわー

388 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 21:41:53.84 ID:???
りんごヲタの彼女にプレゼントしようと思って白と金悩んでたら…
だから白買った
白可愛さありますよね?

389 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 22:17:05.09 ID:???
緑は渋すぎだし金もキンキラしすぎだから丁度いいと思うよ〜。

390 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 22:25:53.58 ID:???
>>389
ありがとうございます!白迷ってる人いないから心配になってました。

391 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 22:33:39.49 ID:???


392 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 22:37:04.67 ID:???
白でおK

393 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 23:27:42.95 ID:???
ママでも金!

394 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 20:27:23.95 ID:???
金は追加ある?それとももうおわり?

395 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 21:20:10.86 ID:???
>>394
売切れ次第終了だからもう追加はないな
他二色も完売したら終わりだ

396 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 21:55:30.78 ID:???
緑ネットでみたらへんなツヤが気になった・・

397 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 21:53:16.83 ID:???
手帳のオレンジって本当はオレンジ(キャメル)なのかよ・・・
なら最初からそう書いて欲しかったわ

398 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 22:55:39.57 ID:???
本当、班のイラストと実物の差が大きいな
お願いだから写真撮ってくれよ…
ホームページのビジュアル的な問題なんだろうか…w
イラストの方がスタイリッシュ(笑)みたいな

399 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 23:04:13.44 ID:???
手帖は後から写真もうpされなかったっけ?

400 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 01:47:28.79 ID:???
だっけか?
今回写真あげられて新鮮に思ったー

ほんと実物との差が大きいから
毎年何色頼むか迷うんよなー


401 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 12:00:30.49 ID:???
うん、後出しだったけどすでに写真はあった
写真見てオレンジがオレンジじゃなかったのでやめた
ピンクは可愛いようで良かったぜ

402 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 15:14:33.01 ID:???
あと三日でファンクラブ会員期限切れるんだが。
月報と速報はちゃんとメールくるのに、更新お知らせのメールがこなかった。
メールで問い合わせても返事こないし、どうしたらいいんだろうなこれは。

403 :名無しにて頂戴:2011/12/06(火) 21:15:56.32 ID:???
私も同じだった、催促のメールしたら更新の手続きのメールくるよ

404 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 11:39:19.93 ID:???
>>403
レスありがと。
毎年ちゃんときてたのになぜ今年だけって感じだぜ。
これで失効とかしたら笑えないんだが。
あとちょっと待ってこなかったらまた問い合わせしてみる。

405 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 12:03:52.40 ID:???
金出せメールだけはきっちり来る班が…めずらしー

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)