5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林檎】メディア露出総合雑談スレ part.35【事変】

1 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 00:38:22.20 ID:jTTKsrK3
椎名林檎のテレビ・ラジオ・雑誌等、マスメディア出演について感想などを語るスレです。
メディアスレで雑談が始まった際の誘導先としてもお使いください。

※実況は禁止です。実況は実況板でどうぞ

前スレ
【林檎】メディア露出総合雑談スレ part.34【事変】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1315324178/

2 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 01:09:09.20 ID:???
いちおつ!

3 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 02:25:35.21 ID:???
CDTV見た?
目頭が・・・・鼻が・・・・林檎・・・orz

4 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 02:26:29.68 ID:???
あとはこれだね

ミュージックステーション
テレビ朝日系 2011年11月11日(金)20:00


5 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 02:40:12.79 ID:???
鼻がデコボコで、ひん曲がってたね!

6 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 02:55:02.90 ID:???
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20111030015349.jpg

7 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 02:56:51.53 ID:???
最近メディアに露出するときは衣装が突っ込み所だったけど、
今回はまず鼻に目が行った。Мステはどうなるかな

8 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 03:54:42.42 ID:???
つーか俺らファンだから良いように良いように見ようとするけど
普通の人が見たら無名のオバサンが無理してテレビ出て歌ってるにしか見えないな
これじゃあ新規なんて増えないだろうな

9 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 04:35:20.58 ID:???
>>8
全くもってその通りで
マキアージュだって、ほんとにあれを使う層からはブーイング受けまくりなんだよね…
ファンだから可愛いし、ファンデ使わない層にはいいかもしれないけど、正直どうかなーって思ってる

10 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 04:50:55.29 ID:???
体に電気を当てるテロリストがいる。

11 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 05:13:31.17 ID:???
精神科に行きなさい

12 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 05:18:55.60 ID:???
出かけるのをやめなさい

13 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 06:13:43.14 ID:???
もう売れなくていいからテレビ出ないでほしい
ファンだけの為にライブ中心の活動に切り替えてほしい
売れなくてもいいから


14 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 06:38:30.55 ID:???
同意
まあそういう訳にもいかない事情もあるんだろうけどさ
ほんとうに、音楽だけ演って欲しいです
露出しなくてもいいから

15 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 08:26:34.33 ID:???
ライブで露出して欲しい

16 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 09:17:26.20 ID:???
充実したソロ活動だね
何年もソロを待ち望んでた人はいま至福の一時なんだろうなー
ほんとうにうらやましくてしょうがないや

17 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 09:48:00.78 ID:???
林檎の顔を気にする人って何なんだろう。

18 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 09:56:51.09 ID:???
化粧界隈のメンヘーラ

19 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 10:47:29.80 ID:???
歌が良くて惚れ惚れする声聴かせてくれたら
それでいい

20 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 11:28:22.99 ID:???
また新規取り込めない厨がいたのか

21 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 11:34:44.97 ID:???
気にしたっていいじゃん。顔含めて好きなんだから

22 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 11:43:19.64 ID:???
いつの鼻と比べてんだよwww
もういい加減割り切ろよ

23 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 11:54:47.87 ID:???
林檎本人が顔のこと気にしまくりで、それが観てて分かるのが辛い

24 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 11:58:31.15 ID:???
でも今の顔には満足してんじゃね

25 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 12:55:31.59 ID:???
1 :ニライカナイφ ★:2011/10/30(日) 11:36:19.31 ID:???
◆8車線道路のど真ん中…危険すぎる「自転車専用レーン」に唖然

韓国・忠清南道燕岐郡の幸福都市建設庁は27日、世宗から大田の儒城区までの
8.8キロメートルの区間に、往復8車線の拡大工事を行い、同時に自転車専用レーンも
設置すると発表した。

26 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 13:18:42.55 ID:VyX1frun
最後なにあれ‥
予約したら最後の林檎のコメントの途中でぶった切られてる

27 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 13:27:37.28 ID:???
だから過疎板で一気にレスをつけたら自演ばればれだって

しかも休日の早朝w

28 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 13:58:27.78 ID:???
>>26
自分は能動の時その目に遭ったから、5分余分に録っておいた

29 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 14:16:41.48 ID:???
>>28
浮が面白いやつだっけ?w
あれ自分も切れてたわ
今回は録画機変えたら録れてた

セットもオケもゴージャスで歌もよかった

30 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 14:25:59.19 ID:???
「ソォォォォォーーナンs」で切れてた時はどうしようかと思ったわ

31 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 14:52:20.18 ID:???
ここじゃ連続でレスついたらなんでも自演扱いなのか…

32 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 15:01:02.20 ID:???
気にするな
他を自演扱いしてれば自分の自演があからさまにならないとでも思ってるんだろw

33 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 15:09:54.88 ID:???
自演乙

34 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 15:36:24.33 ID:???
CDTV終わって数時間後の朝っぱらからレスして同じ意見の奴のレスが続くなんて自演以外あり得ないだろw

35 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 16:46:25.68 ID:???
早朝に和田アキコスレ立てたり必死に画像貼り付けてる構ってちゃんがいたな

36 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 17:09:33.32 ID:???
普段自演してる人が自演認定してるだけだな

37 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 20:00:39.77 ID:???
亀の恩返しってDVD化されないのかな
久々の茜さすとかmoreが聴きたいのにな

38 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 21:17:58.47 ID:???
亀の恩返しはDVDあるよ。

39 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 22:04:49.38 ID:???
テレビでも放送してない

40 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 01:54:24.28 ID:???
亀恩の丸サ、師匠と二人で踊りながらだったな。

41 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 05:27:37.46 ID:???
自演自演で連呼してる奴なんなの?
普通にみんなテレビ出てほしくないと思ってるんだろ
せめてインタビューは辞めてほしい
毎回酷い
顔もそうだけど喋る声がオバサン丸出し
あと事変出る意味あるの?
事変とソロの区別がわからん
歌が短い
オーケストラが無駄

とにかく突っ込みどころ満載で萎える

42 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 06:50:20.65 ID:???
>>41
そんなに疑問と不満が満載で萎えてまでファンを続けてもつまんなくないですか

43 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 06:52:00.45 ID:???
インタ回答の声がオバサンなのはデビュー当時から一緒

44 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 10:04:26.74 ID:???
林檎って目にアイプチ的なメイクをよくやってるけど、
あれって実際何を使ってどうやってんの?

45 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 10:27:29.19 ID:???
普通にメイクの上からアイプチ的な糊
またはメザイクとかの二重テープ
かな?



46 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 11:58:24.27 ID:???
>>41
おまえの方が突っ込みどころ満載で萎える

47 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 12:23:15.23 ID:???
>>41
どこを縦読み?

48 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 16:38:32.56 ID:???
Yahooの急上昇ワードが椎名林檎になってたんだけど、なんかテレビでたりニュースになったりした?

49 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 17:11:23.00 ID:???
急上昇ワードを目撃して。
しかしニュースなどは見当たらない…なぜだ?

50 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 17:14:06.73 ID:???
>>48
カーネーションの主題歌がトピック記事になってますよ。林檎の写真入りで。

51 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 20:30:27.83 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=DjDRZ8yCuVk

52 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 20:45:04.14 ID:???
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=FRMk1R8ZJmU
インタビューあり

53 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 21:47:47.49 ID:???
>>51
>>52
ありがとう!

54 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 00:35:06.45 ID:???
>>52
カーネーションいいなあ〜
透明のギターはないなと思ってたけど、浮雲が弾いてるといいなと思えてきた(人´∀`)
まあ、俺には確実に似合わんけど…。

55 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 15:26:14.07 ID:???
これ透明なんだ

56 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 15:45:17.37 ID:???
なんかテレビの方からここでキスしてが聞こえて、モノマネ番組やるみたいなナレーションがあったけど

57 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 17:35:18.38 ID:???
>>56
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1309221196/199

58 :名無しにして頂戴:2011/11/03(木) 11:58:43.67 ID:???
ウェブ上でカーネーションのインタビューや動画が見れるところのリンクを貼ってよ

59 :名無しにして頂戴:2011/11/03(木) 12:00:08.76 ID:???
×ウェブ上でカーネーションのインタビューや動画が見れるところのリンクを貼ってよ

○ウェブ上でカーネーションのインタビューの動画や文章が見れるところのリンクを貼ってよ

60 :名無しにして頂戴:2011/11/03(木) 15:17:53.16 ID:???
EMIの公式にあるじゃん
辿るのめんどいから直リン貼れってーの?

61 :名無しにして頂戴:2011/11/03(木) 21:43:07.98 ID:???
TBSの爆笑問題の番組のCMのBGMがカリソメDEATHJAZZのイントロだった

62 :名無しにして頂戴:2011/11/04(金) 19:58:00.88 ID:???
>>61
自分も見てた
何回流すんだと思ったwww
嬉しいけど

63 :名無しにして頂戴:2011/11/04(金) 21:32:17.48 ID:???
フジでやってる勘三郎SPに林檎でたりしないのかな?

64 :名無しにして頂戴:2011/11/04(金) 21:56:35.93 ID:???
今朝ますだおかだの岡田司会の日テレ情報番組の天気予報バックで流れてたな

65 :名無しにして頂戴:2011/11/04(金) 21:57:17.21 ID:???
カーネーションが

66 :名無しにして頂戴:2011/11/06(日) 16:09:35.92 ID:???
林檎ちゃん、Mステでる前にはちゃんと全身エステに行ってきてね。
資生堂ミューズなんだから。

67 :名無しにして頂戴:2011/11/06(日) 16:42:02.41 ID:???
全身エステ行ったってどうせCDTVがそのままテレ朝に来るだけだから

68 :名無しにして頂戴:2011/11/06(日) 16:45:23.28 ID:???
肌はそんな汚くなかったよ

69 :名無しにして頂戴:2011/11/06(日) 16:56:48.30 ID:???
35 31 ギブス 椎名林檎
29 25 本能 椎名林檎
74 79 丸の内サディスティック 椎名林檎
98 89 ありあまる富 椎名林檎

ttp://recochoku.jp/recochoku_ranking/full.html


レコチョクで上がってきてるんだけど、何か特集あったの?

70 :名無しにして頂戴:2011/11/06(日) 17:08:21.41 ID:???
>>69
着うたフル半額

71 :名無しにして頂戴:2011/11/06(日) 21:00:37.77 ID:???
ぶさいくだったけど歌は悪くなかったからまあいい

72 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 19:33:42.53 ID:???
Mステに出るときはお顔のコンディションを整えてよ

73 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 19:47:04.16 ID:???
鼻のゆがみやあごのゆがみは専門のところで直せるよ

74 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 20:04:47.55 ID:???
ちょっと書き込んだだけでからんでくるなよ
気持ち悪い

75 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 20:06:02.35 ID:???
エムタモ今週か・・・
大正レトロの格好して出そうだな

76 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 20:58:24.39 ID:???
たるんたるんの二の腕をまた披露

77 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 16:31:51.96 ID:???
顔はあきらめた、乳出せ。

78 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 23:56:24.33 ID:BI0YDG7K
明日Mステだ!

79 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 07:33:03.10 ID:???
まだ乳とか言ってるやついんのか
さすがにおっさんだろうねw
そんなエロジジイはうん倖田あたりで我慢なさい

80 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 07:36:22.56 ID:???
YUIと絡むかな

81 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 10:02:30.56 ID:???
事変メンバーはまだ出入り禁止?

82 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 10:33:56.23 ID:???
ハイハイそうですねー

83 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 13:04:57.09 ID:???
何かよくわからんけどJ-WAVE、椎名林檎祭
パラディーゾて番組

84 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 18:09:10.45 ID:GxZ2oFMU
なんとYUIさんから、椎名林檎さんに質問があるそうです

>80 ありそうじゃない?

85 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:14:07.24 ID:???
事変メンバーもでるらしい。デマかもしれんが。

86 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:22:12.30 ID:???
出たとしてもほとんどの視聴者には気付かれないんだろうな

87 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:38:22.57 ID:???
なら東京事変名義で出ろよ 女の子はソロ名義で出たんだから

88 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:51:47.09 ID:???
ミニステ出るの?

89 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:51:48.26 ID:???
CDTVでも後ろに事変メンいたよね

90 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:51:50.85 ID:???
>>87
間を取ってネコ名義で手を打て

91 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:51:52.60 ID:???
>>87
頭おかしいの?

92 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:55:38.94 ID:???
師匠がMステについてつぶやいてるけん、でるのかな??

93 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:57:51.47 ID:???
>>92
林檎班情報だけど事変メンバーもサポートで出るとさ

林檎がすんばらしくピン子だったw

94 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 19:59:38.50 ID:???
師匠うざいわー、顔文字w

95 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:01:26.81 ID:???
実況立ったよ

椎名林檎専用スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1321009201/

96 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:15:50.40 ID:???
今帰ってきた歌っちゃった?

97 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:17:56.46 ID:???
残念

98 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:28:50.69 ID:???
まだだよ

99 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:30:52.13 ID:???
ありがとう。ミニステでた?

100 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:30:59.61 ID:???
ジャニーズとか…お子さまだぬ

101 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:40:59.31 ID:???
ぶふっ 事変メンバーがいる 可哀想

102 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:42:29.90 ID:???
ネコさんたちのはける音が入ってざわざわしてる

103 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:51:58.85 ID:???
実況でアテフリって言ってる人がいたけど生だったよね?

104 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 20:57:36.89 ID:???
演奏してたよ

105 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:34:41.56 ID:???
Google急上昇ランキング「椎名林檎」1位キター

106 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:35:24.26 ID:???
【ただちに発ガン】福島産を試食させられまくった大塚キャスター、「急性白血病」で療養へ★9
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320931710/l50

107 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:42:00.76 ID:???
>>105
おお、すごい
てっきりYUIかSEXYZONEかと思った
林檎あんまりテレビに出ないからかな?

108 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:47:50.88 ID:???
ツイッターで「林檎 嵐」と検索して見る限り
嵐ファンは林檎に好意的

もうマツジュンと付き合えばいいのに

109 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:51:50.07 ID:???
>>108
そういうので発狂するのは林檎ヲタの方なのかもね

110 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:52:34.05 ID:0bxxDMZy
松潤がいやそうで離れて座ってたじゃん

111 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:52:49.59 ID:???
>>108
いやいやそれはない・・・
万が一そんなことあったらどんな嫌がらせ受けるかわからんぞw

112 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:54:33.37 ID:???
林檎紹介したあとすぐ西野紹介するなよ

113 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:55:55.84 ID:???
…松本裕美子

114 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:57:09.06 ID:???
今報道ステーションでピアノ弾いてるマナミ・モリタってのが林檎オタ

115 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:57:20.96 ID:???
むしろトータスの方でw

116 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:57:52.01 ID:???
>>108
柴崎コウにコロさるる

117 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:58:12.51 ID:???
エムステ見忘れてしまったから三行でお願いします

118 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:59:02.85 ID:???
カラオケ話の件、さっそく知恵袋.で質問されててわろた

119 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 21:59:55.47 ID:???
>>118
質問したのお前だろ

120 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:00:21.63 ID:???
林檎がシースルーベスト衣装で
アーラシ♪アーラシ♪と歌ってる姿が浮かんだ

121 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:00:26.93 ID:???
>>117
ババア
嵐に
欲情

122 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:02:01.05 ID:???
SKEのPV流してんのに林檎が抜かれて一瞬ビクッとしたのに萌えた

123 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:03:13.20 ID:???
>>119
ちゃうわい

124 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:07:42.04 ID:???
やっぱ本能の林檎が一番と気づかされた今日
自分的に

125 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:12:26.41 ID:???
「AKBに入れる!」って褒められてんのかね

126 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:13:13.80 ID:Siqckn1s
授業参観のお母さんが若いイケメンの先生ナンパの図
ttp://epcan.us/jlab-ep/11112044972/ep349999.jpg

127 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:13:55.19 ID:???
>>122
あれちょっとした放送事故だよなw嬉しかったけど

128 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:14:53.00 ID:???
>>126
三者面談じゃん

129 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:15:22.60 ID:???
松潤も林檎も肌が荒れとるな

130 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:16:50.49 ID:???
>>127
あれは放送事故じゃない
伊澤の陰謀さ

131 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:22:38.49 ID:???
鼻の穴アップにするなwwwwwwwww

132 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:28:30.60 ID:???
松潤の顔が引きつってるとか言われてて笑った

133 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:29:49.77 ID:???
正直、林檎空気よめよと思った

134 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:30:32.63 ID:???
>>129
両方ともファンデのCMやってんね
松潤はマスカラメインだけど

135 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 22:31:42.77 ID:???
YUIたんが一度も目を合わせてくれなかった

136 :名無しにして頂戴:2011/11/11(金) 23:47:54.26 ID:???
YUI生放送苦手っぽいし
デビュー前は林檎聞いてたらしいから緊張してたんじゃね

>>122
そこ実況でネタにされまくってたなw
林檎がSKEに入ったとか

137 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 00:37:56.85 ID:???
ミニステ紹介時の表情が堪らん

138 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 08:24:20.30 ID:???
もう完全におばちゃんだな。
広瀬香美にまた似てきたような気がする。。。

139 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 08:32:39.93 ID:???
EMIの音楽部門が売却とのこと
林檎、事変はユニバーサル?ソニー??
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20111112/t10013914121000.html

140 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 08:39:23.30 ID:???
それってイギリスだけの話?
林檎事変は関係ある??

141 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 09:37:24.32 ID:???
どっちにしてもEMIよりいいんじゃない?

142 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 09:47:57.27 ID:???
林檎事変は関係ありません。
日本のアーティストは関係ありません。

143 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 10:24:45.33 ID:???
>>142
なんで?

144 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 11:00:06.79 ID:???
ソニーは12日、英音楽大手EMIの楽曲の著作権を管理する版権事業を22億ドル(約1700億円)で買収すると発表した。
 EMIのレコード事業は、ユニバーサルを傘下に持つ仏メディア大手ビバンディが12億ポンド(約1500億円)で取得した。 (時事通信社 11/12 09:43より一部抜粋)

145 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 11:28:14.27 ID:???
え、まじで?!

146 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 12:43:56.62 ID:xR+SITR7
Mステどや顔ひどかった

147 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 14:56:38.39 ID:???
EMI Music JapanのHPに何も載ってないし関係ないんじゃね

148 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 16:32:47.08 ID:???
それにしてもMステのバースイヤーソングランキング?
せっかくだから本能はMステ出演時のを流してもらいたかった…
ひょっとして過去の出演映像ってここキスしか残ってないのか?本能って確か出てたよね?

149 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 16:35:20.76 ID:kVG5Otbo
出てたよ

150 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 17:09:09.33 ID:???
っていうか椎名林檎 本能 でググるだけでもヒットするな。
だけど中華サイトの動画は変な文字が入るから落とす気にならんのだよな。





151 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 17:59:18.60 ID:???
しかし、Mステのガキどものわざとらしい演技は、他の歌手の時以上に寒気がするなw

152 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 19:52:12.30 ID:???
ガキどもからすると今のおばちゃん林檎なんて全く興味ないだろうな
しかし10年前は2曲もベスト10に入ってたのか
あの頃がピークだったな

153 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 20:35:54.89 ID:???
あれは仕込みの子役さんだよ

154 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 20:54:40.13 ID:???
>>153
皆わかってると思うよw

155 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 21:37:12.82 ID:???
>>126
「あたしの裸、みたい?」
「あ、そうでもないです」

156 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 21:48:41.18 ID:???
>>155
ww

157 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 22:53:44.43 ID:???
ツマンネ

158 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 01:30:02.36 ID:???
CDTVでカーネーション5位ですた
Mステなかったからなんか安心したわ

159 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 01:34:27.60 ID:???
>>158
Mステは今週のランキングだからね

160 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 02:56:46.35 ID:???
林檎は松潤がお気に入りなの?

161 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 04:03:27.74 ID:???
>>151
つーかあのくだり番組的にもいらない
番組Pのセンスが酷い
出演者も止めてほしいだろ

162 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 07:13:55.45 ID:???
akbに入れるって言われたときのワイプの林檎、
「ったく…ふざけんじゃねーよ(笑)」
って顔してるw

163 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 08:26:33.62 ID:???
林檎はAKBについてどう思ってんのかね

164 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 09:57:43.84 ID:???
別枠にしてくれと思ってんじゃない?

165 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 11:08:50.51 ID:???
>>160
最初のアプローチは林檎ファンの松潤から
立場的に松潤から話題に出来ないから、りんたんが忘れてないからねアピールしてあげてる

と勝手に解釈

166 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 11:46:08.72 ID:???
福岡の子供が不細工ばかりでびびった。じゃがいもみたいなごつい系が多いような。

167 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 11:55:26.07 ID:???
朝鮮半島と地続きみたいなもんだからね

168 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 12:55:56.83 ID:???
知恵袋に林檎が松潤を誘ってる…?ってアホな質問があって
微妙に荒れててわろた

169 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 19:56:46.92 ID:zYKs6BGn
カラオケの話が出た時松潤の「やべっ」て顔が・・・
その後のキョドり具合が少々気の毒になった

170 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 20:06:16.26 ID:EtB2CdJS
TBSにおい椎名林檎

171 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 20:07:17.36 ID:???
いみがわからん

172 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 20:07:28.97 ID:4fVZi3wm
似てなかった

173 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 20:30:05.32 ID:???
>>169
何話すかは事前に確認してありますから…

174 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 21:41:24.70 ID:???
MステでCoccoと共演したことあったっけ?
見てみたいなぁ。

175 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 21:45:08.60 ID:???
ない

176 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 22:30:47.81 ID:???
林檎は演技というか、わざと普通じゃない言い回ししたりして空気を壊すけと
Coccoはガチの人だからなぁ。

177 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 23:08:34.45 ID:???
coccoは訛ってるだけで雑誌のインタビューなんか読むと理路整然と喋れる人だとわかるけど、林檎は文字にしても何言ってるか分からない天然さん

178 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 00:06:16.46 ID:???
ガチの人(笑)

179 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 00:59:13.54 ID:???
Coccoのドキュメンタリーとか見るとちゃんと喋ってるから
ビックリする。ちょいと沖縄なまりって感じ。

180 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 04:43:40.13 ID:???
私は林檎の言いたいこと理解出来たけどなあ
見た目に囚われちゃう人多いんだろね

181 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 13:32:43.46 ID:???
林檎は1このインタビューではちゃんと言いたい事わかるよ
わからない人は言い回しや使ってる言葉に惑わされる単細胞

ただし複数のインタビューを読んでると虚言癖があんじゃねーかとは思う

182 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 14:12:27.52 ID:ytJI48dx
ヅラが美川けんいちじゃなければすごく良かった

183 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 15:19:43.33 ID:???
「ツアーは基本的に食べ物メインで考えてます
 お好み焼きが食べたいから大阪とか〜w」

・・・全国ツアーで大阪入れないなんてないだろ。
つまんないウケ狙いやめてほしかったorz



184 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:05:05.39 ID:???
>>183
いやカーネーションに気を付かっての大阪でしょ
何もなかったら福岡の店紹介したと思う

185 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 16:57:53.44 ID:???
天こそのときは温泉でツアー組んでるって言ってたしね

186 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 17:43:16.19 ID:???
でも今日は名古屋メシ食べてるらしいし
広島でも飲んでたからあながち嘘でもない

187 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 17:58:16.85 ID:???
そりゃあ名古屋に行ったら名古屋でメシだろうし、
広島なら広島でメシだろうよ。
わざわざ、お好み焼きのために大阪を組んだみたいな言い方が
おかしいってことだよ。


188 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:00:32.36 ID:???
まあそんな気にしなくても・・・

189 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 18:59:29.21 ID:???
歌の合間の雑談にいちいち目くじらたててんなよメンヘラが

190 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 19:15:49.53 ID:???
>>181
日本語でおk

191 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 20:56:25.86 ID:???
>>190
いや普通に言ってること分かるけど?

192 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:43:02.62 ID:???
もっと柔軟に受け取ってやれよ
後ろで「そーなの?」って口パクしてる相葉を見習え

193 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 10:42:40.21 ID:???
東京事変が、2012年1月18日に新作ミニアルバム「color bar」をリリースすることが明らかになった。

現在、6月に発表されたアルバム「大発見」を携え全国ツアーを開催中の事変。早くも発表される「color bar」には、各メンバーが書き下ろした新曲5曲の収録が決定しており、バンドの個性を存分に堪能することができそうだ。

(ナタリー 10:19)

194 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 10:50:15.22 ID:kjNV/2j7
テレビ縛りもこれで終わりっぽいな。
てか5人それぞれ?とうとうハタの曲の入るのか。
何はともあれ大発見はよかったから期待するわ!

195 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 11:44:00.93 ID:???
テレビが放送時間外のときのカラーバーのことなのかな?

196 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:01:23.39 ID:???
NARUHODO!

197 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:27:57.90 ID:???
新作アルバム年明けリリース決定! ( 2011/11/15 UP)
今夏リリースしたアルバム『大発見』を携え、現在各地を席巻している全国ツアー「DISCOVERY」開催中の東京事変。
ツアーの興奮も冷めやらぬ中、早くも新作アルバムのリリースが決定した!

“大発見”を制作コンセプトに、メンバー各々が未開の扉を開け、最高傑作と呼べる前作を完成させたばかりの彼らだが、そのクリエイティビティは留まる事を知らない。
現在制作中の新作とは、事変メンバー5人がそれぞれ書き下ろした新曲を1曲づつ持ち寄った5曲収録のアルバムとなる。
毎作、TVチャンネルのカテゴリーからテーマを選出してきた彼らが、今作に充てたタイトルは「color bar」!個性豊かなメンバーから、5人5様の色彩が放たれた。
留まることなく進化を遂げてきた東京事変の最新作!
カラーバーの先に映し出される景色は如何なるものなのか!?
乞うご期待下さい。

★東京事変2012 NEW ALBUM 『color bar』 1月18日発売
  TOCT-22311 ¥1,700(税込) 全5曲収録予定
〔初回生産分のみ〕 紙ジャケット カラーバー仕様


なんでEMIのページのが猫柳より詳しいのかなぁ・・・

198 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:57:15.27 ID:r+/oCorP
ペースはええ

199 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 12:58:28.12 ID:???
師匠は作詞もやってるっぽいよ
もしや伊澤も…

200 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 13:28:33.50 ID:sVjv4RIy
ハタさんの曲も!?

201 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 13:41:48.68 ID:???
カラーバーw
番組縛りではないにしても一応テレビに関係あるからまだ縛りは継続する気だなこりゃ

202 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 14:33:50.66 ID:???
最終的には「砂嵐」で締めくくりか?

203 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 14:49:31.07 ID:???
ミニアルバムいいね!

204 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 16:34:27.87 ID:???
師匠のツイッターによると
マツジュンが舞台あるからとカラオケ固辞したって、林檎振られたなw
つか、師匠はほんとうに口が軽いなー

205 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 17:00:35.75 ID:???
師匠はポワンポワン〜

206 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 17:15:09.60 ID:???
師匠はファンに優しすぎるからツイッター向いてない。
ファンに構いすぎだw

207 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 17:15:09.96 ID:???
林檎だって次の日名古屋だったし

208 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 17:17:08.52 ID:???
つか今約束したって双方ともスケジュール合うわけないのは明白でしょ。
松潤はもちろん林檎だって忙しい時期だし。

209 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 17:32:38.02 ID:???
ツイッター林檎は行く気満々だったけど松潤が固辞したって事じゃんw

210 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 17:51:20.79 ID:???
マジかよMステの日の夜中に「今頃林檎がマツジュン抱いてるのかな…」とか想像しながら抜いたのに取り越し苦労だったか

211 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 18:10:18.63 ID:???
まぁ、林檎とカラオケ行っても楽しくなさそうだしな

212 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 18:31:33.16 ID:???
番組終了→カラーバー→フィラー→オープニング→クロージング
クロージングは解散するときに出しそう

213 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 19:11:33.32 ID:???
>>210
固辞ってとこ笑えるわ、固く断る

松本「社交辞令だったのに…」
大野「あの女しつこいからキッパリ断れ、分かったな!」


214 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 19:34:38.43 ID:???
嵐のマネージャー「林檎さんとの出演NGでお願いします」

215 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:03:17.46 ID:???
くだらん

216 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:05:30.87 ID:???
2人とも前からカラオケカラオケ言ってるよね
あり富の時のMステでもカラオケカラオケ

217 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:38:53.54 ID:N98BZqOU
>>216
今回は、あり富の時のカラオケに行けなかったからカラオケの話を持ち込んだんだよ。
そんなにカラオケカラオケ言ってない。

218 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 21:53:00.13 ID:KCSVDs+t
仮に行ってもバービーボーイズとか歌われたら引くわw

219 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 22:07:32.21 ID:???
>>216
2人ともつーか林檎しか言ってない

220 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 22:28:14.87 ID:???
あり富の時は嵐に
林檎「カラオケ行こうと言ってたけど社交辞令ですか?」と聞く。
→なぜか平井堅と嵐とカラオケの約束をする
そんな流れだった気がする
あり富以前からカラオケ話はあったよ

221 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 23:18:34.27 ID:???
思い返してみるとMステではいっつもカラオケの話ばっかりしてる気がするな。
特に平井堅と共演するときはだいたいカラオケネタ。

222 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 01:22:02.42 ID:???
カラオケがゲシュタルト崩壊おこした

223 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 02:04:24.60 ID:???
>>220
嵐っていうか松潤にね

224 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 02:34:24.75 ID:???
キンキのぶよってる方なら仕事ぶっちぎってついていくだろうにな

225 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 06:20:20.79 ID:???
この時期にミニアルバムって厭な悪寒
もしやカーネーション入ってるとか?

226 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 06:43:10.18 ID:???
入ってねぇよ貸す

227 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 09:23:07.39 ID:go1bOuw0
リハのあたりからカラオケ誘ってたんじゃね?
松潤、まさか本番で念を押されるとはって顔してた
目線でネージャー?に×出せ!と訴えてるっぽい
最初は軽い気持ちで行く気あっても段々恐くなったのではw

228 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 10:19:52.38 ID:???
ずっと妄想してなさい

229 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 12:43:03.52 ID:???
>>224
普通に失礼だな
しかも林檎のファンだったのは10年以上前

230 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 15:32:56.76 ID:???
嵐ネタしつこくしてる奴いるね


231 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 17:14:00.60 ID:???
デビュー年一緒だし、当時からどっちも好きって人案外多そう。

232 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 17:15:24.61 ID:???
しつこくしてるのはMステの能のないフロアDだろ

233 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 18:48:58.80 ID:???
椎名林檎の名曲ランキング、1位は「ここでキスして。」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321431077/

234 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 22:10:56.22 ID:???
しつこいのは実はカラオケにこだわる林檎だったりする

235 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 23:09:22.40 ID:???
Part 2:スコット・マーフィーに衝撃を与えたJ-POP
(4) 椎名林檎「ギブス」
ttp://natalie.mu/music/pp/scottmurphy02/page/2

236 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 00:11:27.59 ID:???
>>234
ああいうのには偏執的にこだわるね

義理でも一回行ったら満足するのに松潤は要領悪いな

237 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 01:30:15.57 ID:???
自分の言うこと聞かない男が周りにいないから
闘争心みたいなのが湧いちゃうんだろうね

238 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 05:55:15.75 ID:???
嵐は今やジャニーズのトップ、林檎とのスキャンダルは許されない。

239 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 08:21:17.04 ID:???
林檎とじゃならないし林檎ファンも痛々しく生暖かく見守ってるよ
気にしてるのはジャニファンの皆様かと思うけど安心すりゃいい

240 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 09:42:54.48 ID:???
ジャニタレネタはそろそろいいんでねーの
みんなきょうみないでしょ

241 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 12:53:28.20 ID:???
林檎のイメージ戦略に利用される松潤

242 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 15:14:43.35 ID:???
ど〜でもい〜ですよ〜〜

243 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 15:15:12.39 ID:sZW/rM0O
嵐に曲提供すれば解決
無理と思うけど

244 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 15:38:06.48 ID:???
嵐の話はやくおわんないかな・・・

245 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 17:28:06.35 ID:???
そう、最終的なゴールは嵐に曲提供だ

246 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 21:56:39.18 ID:???
さっきの沢村一樹の医者ドラマのジャズっぽいED曲が一瞬林檎かと思ったらJUJUだった

247 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 23:18:58.63 ID:???
JUJUは師匠の新しい良パートナーだよな

248 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 23:24:04.32 ID:???
>>247
相性は良さそうだよね

249 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 23:27:31.94 ID:???
師匠「JOJOちゃん」

250 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 23:32:23.35 ID:???
スタンド

251 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 01:26:23.33 ID:???
さっき栗山千明のドラマのエンディング聞けた。ビミョーな感じかな。

252 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 08:12:29.67 ID:???
今更

253 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 09:18:40.14 ID:???
>>246
林檎に喧嘩売ってんの?

254 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 12:36:59.93 ID:???
相性最悪は便所とスピッツ

255 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 19:49:29.98 ID:???
師匠の最強のパートナーはDo As Infinityだろ
お互いに浮気する気配一切ないし

256 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 20:45:23.67 ID:???
弥吉くん元気そうでした

257 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 22:32:36.62 ID:???
いまとなっては師匠の方がかっこ良くなってしまったなw
やっぱり男の子もみられて奇麗になっていくのね

258 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 22:40:56.06 ID:???
師匠の最強のパートナーは平井堅だろ
お互いに浮気する気配一切ないし

259 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 22:46:40.06 ID:???
馬鹿か
平井堅はむしろ師匠が浮気相手だろ
Wikiのディスコグラフィーぐらい確認してから書けや

260 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 04:05:06.91 ID:???
ウホッ

261 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 13:36:33.28 ID:???
いい男〜

262 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 18:23:16.36 ID:???
師匠「さとこが良い」

263 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 20:06:48.19 ID:???
一度でいいから見てみたい、誠治がサトコを抱くところ

264 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 20:44:46.14 ID:???
さっきBSフジでap bankやってたよ
来週の11月26日(土)19:00〜また続きやるらしい

265 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 13:04:51.69 ID:???
CDTVひどかった

ピーリングとかしわ取りとかやってるのかな
自然が一番いいのに

266 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 13:10:03.26 ID:???
今さらwww

267 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 20:04:21.96 ID:???
金あるんだから、いっそ高須クリニックにでも見てもらって自然に見えるようにしろよ

美人とかかわいいとか若いとか言われたいのは分かるけど、それ以前の問題だから

268 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 20:18:10.43 ID:???
今さらwww

269 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 06:56:18.63 ID:???
高須の医院長の顔めっちゃ不自然だからね

270 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 07:52:14.51 ID:???
最先端の整形技術を院長自身が試してるからな

271 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 05:54:30.96 ID:???
整形なんてするもんじゃないお
ttp://www.tanteifile.com/world/2011/11/20_01/index.html

272 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 10:54:27.02 ID:???
>>271
グロ過ぎ・・・

273 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 19:19:06.00 ID:???
整形ネタはスレチ

274 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 07:45:17.47 ID:???
>>246
ぶっちゃけ、俺もそう思った
なんか、おこのみで
に似た雰囲気の曲だな−ておもったわ

275 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 15:34:58.39 ID:???
有名なジャズの曲でしょ・・・?

276 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 17:59:10.52 ID:???
JUJU「Lullaby Of Birdland」

277 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 19:06:31.50 ID:???
おこのみでは元ネタがあったのか・・

278 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 00:27:01.66 ID:???
丸サのカバー聞いてJUJUの歌い方が林檎の真似してるとか言ってるバカ耳には同じに聞こえるんだろうな

279 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 04:44:14.78 ID:8OeAQRU8
ふう…

280 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 10:21:13.85 ID:8OeAQRU8
椎名林檎って東京にコンプでもあるの?埼玉出身のくせに歌詞に東京の地名多用するよね
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322136871/

281 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 17:51:18.33 ID:???
CDTVで映像が流れるたびに目をそらしてしまうわ
かわいいとか若いとか言われるより、しわだらけでも不細工でもいいからもっと普通に見えるようになれ

282 :名無しにして頂戴:2011/11/28(月) 23:56:53.78 ID:???
青春の瞬きいいね
オートチューンは変だけど
てか提供曲のアレンジいいなーソロでこういうちょっと安っぽいアレンジの曲また聴きたい
眩暈みたいな

283 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 14:55:29.10 ID:???
林檎が唄ひ手其の弐ださないから、JUJU買う

284 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 17:38:04.62 ID:Q7f8pxHI
紅白発表遅いなぁ

285 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 20:28:39.41 ID:???
紅白は出ません
もちろんサマソニも出ません

286 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 21:01:26.44 ID:???
サマソニ?CDJの事かな?

287 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 21:52:48.60 ID:???
サマソニは以前話題になったの

288 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 22:55:30.71 ID:???

ロッキンにディスカバリー前半レポ。
今回はネタばれにならない程度で、
来月は大いにネタばれありでのレポらしい

289 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 23:09:37.46 ID:???
>>288
写真はあった?

290 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 09:36:56.57 ID:0jvtU8tV
本日紅白発表かな?
楽しみです

291 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 10:10:19.22 ID:???
紅白の出場者は今日の16時15分発表らしい

先に書いとくわ林檎出場おめでとう!

292 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 10:31:06.41 ID:???
またまた〜

293 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 11:40:47.88 ID:???
椎名林檎初出場おめでとう!

294 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 12:37:59.50 ID:???
聖子ちゃんと共演

295 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 12:41:51.18 ID:???
和田アキ子にボコられる林檎

296 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 13:24:25.58 ID:iKve/BLA
今更紅白なんてやめて

297 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 13:25:16.04 ID:???
>>296
今以外に出る時なんて過去にも未来にもない

298 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 14:40:27.81 ID:???
うん、だからこれが終ったらもう二度と紅白という言葉を出すなよ

299 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 14:55:25.98 ID:0jvtU8tV
紅白で『生きる』歌って!

300 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 15:15:24.41 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=Njsvvdx40Sk

301 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 15:19:11.48 ID:???
マツジュン「それでは歌っていただきましょう
椎名林檎さんで『女の子は誰でも』です、どうぞ!」

302 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 15:19:37.00 ID:???
http://i.imgur.com/9FLrB.jpg

303 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 15:20:33.06 ID:???
今年ものんびり家族と過ごす。

304 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 15:55:33.34 ID:???
はいお疲れっした
あっ来年のサマソニも出ないんでよろしく

305 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:14:59.23 ID:???
>>289
10ページあるよ

306 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:29:31.87 ID:???
速報、椎名林檎
赤組で紅白出場来ました

307 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:29:37.09 ID:A2OYEC/j
紅白出場

名前呼ばれたね

308 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:33:40.59 ID:???
ほんとにびっくりした

309 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:35:05.31 ID:???
いよいよ来たな

11年待った

310 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:35:39.40 ID:0jvtU8tV
予想通りや!!
『生きる』歌って!!

311 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:36:05.56 ID:iKve/BLA
マジで?
最悪

312 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:36:21.28 ID:???
先に出てた新聞の記事のやつだと載ってなかったからダメかと思った

313 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:36:38.63 ID:???
まあ朝ドラ主題歌だし出るよね

314 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:37:07.65 ID:???
歌うのカーネーションかな
違うのがいい

315 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:37:10.25 ID:???
ストリーミング見てたけど林檎の名前出た時、鳥肌立った

316 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:37:16.14 ID:9sIktcYI
ライブのコンパクト版のパフォーマンスがしたいって言ってたけど
何曲かやるのかな?
とにかくおめでとう!
楽しみだ

317 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:37:18.85 ID:???
嫌すぎる・・・・・・・・・・・・・・

318 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:37:26.59 ID:???
オワコンのくせに

319 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:37:39.71 ID:???
事変も出るのかな

去年からずっとほんとに働き通しだな

320 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:37:58.63 ID:???
CD売れなくなったからNHKに擦り寄る林檎オバサンw

321 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:38:15.53 ID:???
あんな糞みたいな売り上げでも紅白出られるんだな

322 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:38:17.18 ID:???
記者会見ストリーミングで林檎コメント流れたけ。
普段のライブをコンパクトにできたらよい。
って事変メンバーででるのか?

323 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:38:39.37 ID:???
コメント途中からしか見れなかった
何て言ってた?

324 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:39:07.37 ID:???
事変ver.でやってほしいな
あのアコギよかった

325 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:39:15.81 ID:0jvtU8tV
どうせなら3曲ぐらい歌って欲しい

326 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:41:51.78 ID:???
今からでも韓国勢をキャンセルして
椎名林檎+東京事変で数曲おながい

327 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:42:43.86 ID:???
数年前のユーミンと同じで今さら感が半端ない
出るなら売れてるときに出とかないと・・・

328 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:43:06.41 ID:???
嬉しいけど、動揺してる自分がいる
ここまで頑なに出なかったのに、
いや、いいんだけど、家族と過ごす大晦日…

329 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:44:25.07 ID:???
今年は特別な年だから年末ギリギリまで働くんだよ

330 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:45:04.37 ID:???
なに出てんだよー

ハラハラするだろ
年末くらい心穏やかに過ごさせろよ

331 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:45:13.08 ID:???
紅白の観覧券っていくらくらいで手に入るの?
10万あれば足りる?

332 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:45:44.30 ID:???
やったー

333 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:46:05.10 ID:???
>>323
緊張するって連呼してたような
あといつもは家族でゆっくり過ごす年末だったから今年はあわただしいとか
だめだ、全然思い出せない
衣装は真っ赤なワンピースだった

334 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:46:25.48 ID:???
まあ連ドラの主題歌やった時点で決まってたのかもね。

335 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:46:28.79 ID:???
今年は働くねー

336 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:47:40.77 ID:???
なんで会見に箭内いるんだと思ったら福島のアレか

337 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:48:07.80 ID:???
>>331
お給料の3か月分ですね

338 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:50:38.10 ID:???
>>322
お顔のコンディションは良好?

339 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:51:52.60 ID:xFzpG9Tb
髪型どうにかしてほしい

340 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:53:08.34 ID:???
>>338
顔だめだったよ……



341 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:53:15.77 ID:???
>>323
いそいでメモしたのを書き起こしてみたらこんな感じ。

このたびは大変・・・。
連続テレビ小説の主題歌も書かせていただきました。
大きな勉強になるきっかけで、活動を考えさせてくれるような気がいたします。
大きなチャンスをいただきました。
ドラマも運のいいことに素晴らしい作品で、視聴者として毎日見させてもらっています。
当日はいつもライブ会場で行っているようなパフォーマンスをコンパクトタイプでやれたら
一番いいなと思っているんですが、緊張してその通りできないんじゃないかと。
ビッグな方々との競演が楽しみです
毎年大晦日は家族とリラックスして気楽なもんでしたが、今年は新しい大晦日になりそうです。
楽しみにしております。当日お元気で。椎名林檎でした。

342 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:55:46.10 ID:???
カーネーションやるならDiscoveryバージョンで演奏してくんなきゃヤダ。

343 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:57:25.72 ID:???
紅白で話題になってロングヒットすれば良いね・・・

344 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:57:54.97 ID:???
えー出んのかyo・・・

345 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:58:18.01 ID:???
>>当日はいつもライブ会場で行っているようなパフォーマンスをコンパクトタイプでやれたら

事変verってこと?
だったらかなり楽しみなんだけど。

346 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:58:51.77 ID:???
3曲くらいやって

347 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 16:59:24.40 ID:???
>>342
ネコさん呼ぶだろうし無理だろ

348 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:00:20.96 ID:???
あんまり長いと和田アキオに〆られるぞ

去年の便所の神様みたいに

349 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:02:47.82 ID:???
アキオとコラボしたら面白いんじゃねーか?

視聴者「あれっ?アキオが2人?www」


ショック!椎名林檎が和田アキ子に激似!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1319919348/

1 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2011/10/30(日) 05:15:48.66 ID:???
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20111030015349.jpg

350 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:03:56.52 ID:???
緊張してボロボロになる気もするがさすがにばっちり調整してくる気もする

351 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:04:08.34 ID:???
よりによってK-POP推しの年とか…
視聴率最低だろうな
林檎ェ…

352 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:05:25.12 ID:???
まだあのキャプ厨いたんか…
アンチなのかファンなのかはっきりしたまえ

353 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:07:34.27 ID:???
むしろ二人ぼっち時間歌ってくれればいいと思うよ

354 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:08:20.55 ID:???
みんなのうたならりんごのうたの方がいい

355 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:09:11.12 ID:0jvtU8tV
>>348アキオって黒組やん
林檎さん逃げて

356 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:24:31.28 ID:???
>>348
いい加減、アキオ切れよ
R&B気取りながらリズム感悪いわ英語は日本語発音だわで聞いちゃいられない

357 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:25:27.19 ID:???
英語の発音は林檎も人のこといえないだろw

358 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:28:36.26 ID:???
そんなレベルじゃないよ

359 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:31:23.75 ID:???
うわぁ…ガッカリした

360 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:35:31.11 ID:???
ごめんガキ使観る

361 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:37:32.45 ID:???
誰に謝ってんの?え?

362 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:37:55.63 ID:???
>>350
毎回そうやって期待してボロボロ>生放送

まあ会場からじゃなくて中継かもな。
そっちのほうが誤魔化せるし。


363 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:38:43.21 ID:???
NHKホールで客席の老人たちにタンポン投げたら許す

364 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:39:20.80 ID:???
私もガキの使い観るなあ。

365 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:41:02.15 ID:???
ナプキンはまだしもタンポンは解りづらいw
サイン付きでね。

366 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:41:49.31 ID:???
笑ってはいけない椎名林檎

367 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 17:49:55.59 ID:???
>>363
あんまり最近は老人いないよね
ペンライト持ったアイドルファンが多いイメージ
今年は韓流ファン?

368 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 18:05:49.89 ID:???
ももクロちゃんでないんだあ・・・

369 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 18:12:05.84 ID:???
>>368
ああ…
NHKホールはジャンプ禁止かね…?


370 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 18:17:56.89 ID:???
メガ林檎登場か…胸熱

371 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 22:51:05.23 ID:???
ここは天国へようこそで年末ムードぶち壊し

372 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:11:22.06 ID:???
ガキの使い?の面白さが全くわからん。面白いと思える人がうらやましい(笑)

373 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:20:25.97 ID:???
洗脳

374 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 02:48:26.73 ID:???
MHKが深イイとか思ってる人たちでしょう

375 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 05:21:28.14 ID:???
林檎「松本さん、年明けにもカラオケを…」

376 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 06:14:08.09 ID:???
>>375
松本「しつけーよ、ばばあ!」

377 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 06:22:10.66 ID:???
林檎「お前じゃなくてダウンタウンの松本さんだよ!」

378 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 10:55:15.68 ID:???
DiscoveryDVDとライブベスト盤発売決定

http://www.google.co.jp/gwt/x?hl=ja&client=twitter&u=http%3A%2F%2Ft.co%2FyEPm135N

379 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:16:47.64 ID:???
28000円?!

380 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:21:58.34 ID:???
ttp://natalie.mu/music/news/60476

ライブベストってCDだよな?


381 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:23:36.28 ID:???
>>279
多分2800の間違いだと思う。

382 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:24:58.70 ID:???
>>380
「ベストテイクを厳選して収録」だからDVDじゃない?

383 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:25:29.15 ID:???
2,8000円になってるし2,800円の間違いかな

384 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:26:44.81 ID:???
CDでしょ。

385 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 11:29:19.48 ID:???
ライブ・アルバムだからね。DVDだったらライブDVDやライブ映像って表現しないかなー。

386 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 12:07:35.87 ID:???
東京コレクションのほうは値段的に見てもCDだと思う。それにライブ映像は基本DVD化はされてるし
でもナタリーの下の所にはblu_raydiscって出てるけど間違いだよね

387 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 12:37:28.22 ID:???
品番がTOCTだからCDだよ

388 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 12:46:47.54 ID:???
2ちゃんに日本人に電気を当てている韓国人犯罪集団がいます。

389 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 12:58:56.93 ID:+mToT6aN
ライブアルバム??
それよりvirgin line出せよ

390 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 13:17:29.29 ID:???
ベストじゃなくて全ライブ音源CD出せよ
フェスも全部出せ

15週年にはソロライブ全音源化を20kでBOX売りしてください

391 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 13:40:22.96 ID:???
何気にライブCDは楽しみ。シングルかアルバムくらいばっかだったからこういうのもアリ
virgin line からの群青日和とか収録されるんじゃない?
たぶん収録絶対ないだろうけどソサイエティ1回目のいちじくとか聴いてみたいわ


392 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 13:58:06.15 ID:???
東京コレクションはDVDに収録されていないものがどれだけあるかだよなあ。
ジャスキャンのアンコールが確か場所によって違う曲だったし、スパトリの心ははいるだろうな。

393 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:01:53.96 ID:???
ジャスキャンの駅前は聴きたいな
あと林檎班大会も入れてほしい

394 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:07:00.14 ID:???
お前らまがりなりにもこれはベストなんだから
いちじくだの心だの駅前が入るわけないだろ・・・
群青とか能動とかシングルばっかにしないと売れないだろうが

395 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:15:07.11 ID:???
遭難の林檎班大会の奴とか二期バージョンの心や茎が聞きたい

396 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:18:58.60 ID:???
あとドメスの虚言症!!

397 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:19:05.50 ID:???
ジャスキャンって駅前やってたの?
今回のツアーの夜明けの歌あたりは入るかな

398 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:20:11.60 ID:???
師匠が歌う閃光少女入れてほしい

399 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:50:13.69 ID:???
事変解散決定しました。

400 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:52:17.32 ID:???
>>397
一部会場のアンコールでやったで

401 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 14:57:26.13 ID:???
非会員多すぎだろw

402 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 15:11:08.00 ID:???
もう公式に出てる、紅玉の意味なし。

403 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 17:14:33.45 ID:???
>>402
あなた誰だか分かった

404 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 17:33:00.45 ID:???
>>403
お前も誰だかわかるよ

405 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 17:44:14.00 ID:???
東京コレクション
[CD] 2012/02/15発売 2800円 EMI Music Japan TOCT-28045

[disc 1]
1.林檎の歌@dynamite
2.群青日和@dynamite
3.遭難@dynamite
4.ダイナマイト@Fuji rock 2005
5.透明人間@dynamite
6.電波通信@dream fes
7.歌舞伎〜OSCA@SOC Vol.2
8.勝ち戦@CDJ09/10
9.能動的三分間@EMI ROCKS
10.天国へようこそ@EMI ROCKS

[Disk 2]
1.空が鳴っている@dream fes
2.ハンサム過ぎて@dream fes
3.ドーパミント!@EMI ROCKS
4.ブラックアウト@CDJ06/07
5.秘密forDJ@discovery
6.某都民@SOC vol.2
7.女の子は誰でも@dream fes
8.キラーチューン@RSR09
9.スーパースター@NHK studio live
10.閃光少女@SOC vol.2
11.夢のあと@Domestic!Virgin line


406 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:02:19.63 ID:???
は?ドリフェスの女誰がベストテイク?
ふざけてるの?

407 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:02:49.23 ID:???
>>405
これマジ?
安いな

408 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:03:25.49 ID:???
釣りでしょうか。
いいえ、毛玉です。

409 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:04:33.22 ID:???
>4.ブラックアウト@CDJ06/07
こんなのあったっけ?

410 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:08:16.09 ID:???
あったね
その後に透明人間つづけてやってた

411 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:10:03.58 ID:???
顔の遍歴が

412 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:10:13.38 ID:???
テレ朝フェスはつべに流れてたけど
ひどかったよなぁ…

413 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:10:48.92 ID:???
何で今こんなん出す気になったんだろ
楽しみだけどさ

414 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:12:46.02 ID:???
>>411
DVDじゃないからね

415 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:13:04.52 ID:???
極力フェスの音源いれたいんだな
一期は流石にツアーか
一期のフェスでのライブは本当に酷かったからなあ

http://www.youtube.com/watch?v=1tp-E35gQ4I
http://www.youtube.com/watch?v=8lshViom11I





416 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:14:31.09 ID:???
>>405は釣りだろ

417 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:15:07.12 ID:???
ガチだろうとガセだろうとこんな感じの内容なんだろうな
もっと酷い場合はDVDの音源使い回しとか

418 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:16:56.38 ID:???
ガチっぽいけど
ソースが出るまで期待しない
この情報通りの内容だとガッカリだが

419 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:34:27.05 ID:???
2800円で二枚組なわけがない


420 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:35:16.83 ID:???
>>405
この選曲だと売れないよ

421 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 18:39:27.63 ID:???
ドリフェスがベストなわけない

422 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:01:18.34 ID:???
ttp://ro69.jp/blog/japan/60849

423 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:16:59.47 ID:???
綺麗や。
何故この顔がTVでは出ない

424 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 19:56:32.20 ID:???
また唇おばけになってる?
照明のせい?

425 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 21:32:51.84 ID:???
>>423
えぇー???顔がやっぱ変

426 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 22:10:16.94 ID:???
>>424
太ったからだと思う
紅白のVTRも少しそう見えたけどさ…

福笑いみたいになってきた

427 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 22:25:48.69 ID:???
ロキノンだからこれでも修正してるんだろきっと…

428 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 22:33:05.66 ID:???
こういうのは殆ど修正入れないよ。元々の照明で間に合ってるから

429 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 00:31:19.36 ID:???
角のバランスわるくないか

430 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 02:04:48.07 ID:???
東京コレクションに合唱団のコーラス入ってる群青収録されないか期待してるんだけど
あれってダイナマイトではなかったよね?

上のリストが確定じゃないならライブでアレンジが違う曲を優先的に収録して欲しいな。
フジロックの浴室とか一期の秘密とか。

431 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 02:11:11.54 ID:???
フジロックのラサル好きだなー

あとは色んなアレンジの丸サディとか

432 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 02:12:06.08 ID:???
スレチ

433 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 02:15:36.01 ID:???
東京コレクション
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1322753330/

ここね

434 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 08:34:52.39 ID:???
>>415
下の遭難の歌いっぷりは良いじゃん。一番好み

435 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 08:40:20.48 ID:???
ライブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>CD

436 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 09:36:13.39 ID:???
>>434
音質悪いけど、声はライブでは一番スムーズに出てるな

437 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 11:28:53.07 ID:???
「color bar」

2012年1月18日(水)発売
TOCT-22311 1700円(税込)

1.今夜はから騒ぎ
2.惑星に嬲りかけ
3.揺蕩う未開拓地
4.三十ニ歳の別れ
5.追伸ありがとう

438 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 12:27:38.49 ID:???
>>437
で、トシちゃんのはどれよ

439 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 13:06:40.00 ID:???
「color bar」
2012年1月18日(水)発売
TOCT-22311 1700円(税込)

1.今夜はから騒ぎ
作詞作曲:浮雲

2.惑星に嬲りかけ
作詞作曲:刃田、林檎

3.揺蕩う未開拓地
作詞作曲:伊澤一葉

4.三十ニ歳の別れ
作詞:椎名林檎 作曲:亀田誠治

5.追伸ありがとう
作詞作曲:椎名林檎

440 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 13:08:21.42 ID:???
追伸ありがとうはカーネーションのアンサーソング()か?

441 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 13:12:36.85 ID:???
また馬鹿が信じてるな

442 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 17:54:48.93 ID:???
>>439
アルバムタイトルが違う件

443 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 21:51:46.91 ID:???
伊澤の作詞最悪ー

と釣られてみる
が、あり得そうで怖い…

444 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 00:17:27.75 ID:???
愛してるんだぜって曲がとしちゃんだよ

445 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 12:49:23.55 ID:???
最近の梅宮アンナに目元が似てきている。

446 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 18:30:32.98 ID:???
流石にそれは林檎に失礼

447 :名無しにして頂戴:2011/12/03(土) 22:20:38.20 ID:???
から騒ぎはとしちゃんが毎回紹介するからとしちゃん曲だと思ってたんだけど、そんなことはないかな・・・

448 :名無しにして頂戴:2011/12/04(日) 01:18:24.38 ID:???
CDTVで流れた加藤ミリヤの新曲PVがギブスっぽかった

449 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 13:37:09.13 ID:???
>>448
スレチ
ミリヤ情報なんかいらねーんだよアホ

450 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 14:39:03.70 ID:???
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)   
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

451 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 21:38:51.27 ID:???
>>450
南極物語の実況にいたなw

452 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 15:10:24.76 ID:???
師匠のツイッターによると虐待のメンバー(村石、皆川、亀田トリオ)で歌もののレコーディングしたみたいだが
まさか林檎の曲?

453 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 15:29:49.89 ID:???
ギターが誰かな

西川進ならよく僕らの音楽などで組んでるいつものメンバーだから林檎じゃない
林檎抜きで弥吉と亀田が組んだの見たことないし林檎が今さら弥吉とやるわけない

その二人以外なら無くは無い

454 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 16:08:46.92 ID:???
>>453
ピアノトリオだと思う、誰の曲かの質問はスルーされてた。


455 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 19:10:26.52 ID:???
伊澤ってエスパー伊東に似てる。

456 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 19:29:23.40 ID:???
エスパー伊澤ってか。

457 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 23:21:04.14 ID:???
ヤフー知恵袋に妻武器が林檎と亀に誘われてライブに来たって書いてるけど、本当?

458 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 23:25:32.18 ID:???
知恵袋ってか妻夫木のツイッターね

459 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 04:07:20.81 ID:???
妻武器と林檎ってなんか絡み合ったっけ?

460 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 04:47:19.99 ID:???
妻夫木がツイッターで誰かのライブに言ったとつぶやく

師匠が事変にも来てとつぶやく

妻夫木が是非行きたい、事変のライブDVDを見ながら独り酒してます つぶやく

今回 招待された

だと思う。妻夫木のツイッター見てみ。あまりつぶやかないから少しさかのぼれば見れるよこのやりとり 妻夫木好きだから今日見つけたかったなー残念
服装はどんなだった?@妻夫木

461 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 09:43:24.65 ID:???
師匠ったら若い男なら誰でもいいのかしら…

462 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 10:13:54.31 ID:???
ハンサムすぎての内股

463 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 11:23:54.80 ID:???
妻夫木からお礼ののツィート来たね

464 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 12:19:57.76 ID:???
浮雲がピック投げまくってたと思ったけどああいうダンスなのかな?

465 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 12:22:47.44 ID:???
トシちゃんのドラム結構飛んでたけど、十列目ぐらいまでとんでたかな?
スティックも投げてたっけ?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)