5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎はグラビア修正しすぎ

1 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 01:14:56.02 ID:???
イッペン無修正で出してみろよ

http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20110822170256.jpg

2 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 01:27:24.26 ID:???
ロキノンは毎回無修正ですが?

3 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 01:28:07.84 ID:???
化粧品の広告は総て、CG修正加工されています。
外資系ブランドも、国内ブランドもファンデーションでもマスカラでも
シャンプーでも香水でも全てです。
男は知らないんでしょうけど。

4 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 02:36:01.63 ID:???
男ってなんでこうも無修正が好きなんだろうね

5 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 03:02:57.17 ID:???
まるで自分で修正してたかのような物言い
もしかして修正自体人の頭の中でしか行われていなかったりね

6 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 03:07:58.89 ID:???
ロキノンとMUSICAは修正されてないと思うけど
まぁ無修正が好きならAVでもみとけば?w

7 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 07:41:44.88 ID:???
林檎に文句言わずに修正大好きグラビア界の人間に言えよw
世の中のCMなんて修正ない方が少ないわ、むしろあるのかよ

8 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 08:15:05.73 ID:???
>>3で終わってた

9 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 09:53:49.94 ID:???
ロキノンはここ最近どのミュージシャンにも修正すごいですよ

10 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 10:39:29.99 ID:FhqZz9Sq
小悪魔agehaを読んでみなさい。
ロキノンや化粧品広告なんて可愛いもんに思えてきます。

11 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 10:55:00.05 ID:???
一般人の撮るプリクラでさえあれなんだから

12 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 11:31:09.76 ID:???
韓流アイドルの足の長さよりはマシだ

13 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 11:44:49.46 ID:???
グラビアだったの

14 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 15:51:55.11 ID:???
gr

15 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 15:52:18.88 ID:???
>>1
何かCGみたい

16 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 16:45:55.98 ID:???
広告物は修正してある解ってるなら黙れば?なんか文句でもあるの

17 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 19:32:26.49 ID:???
少し詐欺に近くなってきてる
りんりん普通でいいんだよ!

18 :名無しにして頂戴:2011/08/24(水) 02:49:27.12 ID:???
最新のマキアージュTVCMだと、少しぷっくりな体とか、顔がやっぱモデルでないので大きめとか
はっきり分かって逆にドキッとする
おいおい、化粧品のCMに椎名でいいのかとね

19 :名無しにして頂戴:2011/08/24(水) 10:52:57.08 ID:???
ふるいイメージは捨てていかないと

20 :名無しにして頂戴:2011/08/28(日) 23:24:45.75 ID:iYi6UqnO
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20110828163619.jpg

誰ですか、これ?

21 :名無しにして頂戴:2011/08/29(月) 05:22:12.55 ID:???
白石慶子さんです

22 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 05:12:35.73 ID:???
安田成美だな

23 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/10/17(月) 22:05:03.76 ID:VTwFBKfl
( ゚Д゚)y─┛~~

CM用は誰でも修正する
男は割とそのままだったりするが
女性は若くても修正してあるよ

24 :名無しにして頂戴:2011/10/17(月) 22:10:22.85 ID:???
キモハゲ死ね

25 :名無しにして頂戴:2011/10/22(土) 23:36:09.83 ID:qaugb4ol
>>20
どうやら椎名林檎らしい。
終了しましたので、みなさんそこらへんよろしく。

26 :名無しにして頂戴:2011/10/22(土) 23:43:43.97 ID:???
>>25
上げるなバカ

27 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 15:43:03.37 ID:JsFTw+is
ミューステ初登場時の整形二重したての顔ウケるww

28 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 17:33:44.65 ID:???
グラビアに出てるのって、フォトショップで修正しすぎてCGみたいな肌になってる。
そして蚊が飛んでいるような歌声も素敵。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)