5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事変5th】 大発見 part7 【発売中】

1 :名無しにして頂戴:2011/07/01(金) 19:51:33.20 ID:hFuQcxOw
前スレ
【事変5th】 大発見 part1 【6/29】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1304873522/
【事変5th】 大発見 part2【6/29】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1305389157/
【事変5th】 大発見 part3【6/29】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1306714139/
【事変5th】 大発見 part4【6/29】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1308082260/
【事変5th】 大発見 part5 【6/29】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1308853877/
【事変5th】 大発見 part6 【発売中】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1309302324/

952 :名無しにして頂戴:2011/07/09(土) 20:37:52.28 ID:???
確かに最初は結構気になったな

恐るべき大人たち
あれカメミと林檎作曲でしょ?カメミ変わったな
カメミはスイングとか向いてないと思ってたわゴメンナサイカメミ大好きだよカメミ

953 :名無しにして頂戴:2011/07/09(土) 20:47:58.27 ID:???
恐るべき大人たちはシャカタク、
師匠みたいなバブル世代は車で聴く定番だった。

954 :名無しにして頂戴:2011/07/09(土) 23:10:07.85 ID:???
恐るべき大人たちが削除された‥
アルバム持ってるのになぜかつべでも聴いてるんだよね

955 :名無しにして頂戴:2011/07/09(土) 23:40:32.73 ID:???
>>916
すげーわかるw
自分がどっぷりなのを自慢するってねえ・・・

956 :名無しにして頂戴:2011/07/09(土) 23:41:48.88 ID:???
>>925
どのインタビューで言ってたの?

957 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 00:07:04.28 ID:???
>>955
ね。
所詮ハコの中の世界じゃねーか。

958 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 00:50:55.30 ID:???
>>952
恐るべきは作曲ほぼ林檎でしょ?
師匠のメロディはギターリフになっちゃったりしてアレンジだけが残ってるだかで

959 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 01:09:29.39 ID:???
>>958
なんら>>952の言ってることと矛盾しないと思うが
というか歌メロ作るだけが作曲じゃないでしょ

960 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 01:11:27.51 ID:???
>>958
逆 持ち込んだのは師匠 さっきの番組でも師匠らしからぬ曲に驚いたって


961 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 01:16:00.13 ID:???
椎名林檎
新曲「実は」

veritas est vanitas
KNOCK me out now
愛犬チャウチャウ

The way you say "Good morning" has a definite effect on the people around you.
Do you know me?

実はあなたの隣にパンプキン
舐めるだけならあたしを帰して
無常を優に越えて
ぼんやりとした不安に苛まれながら

962 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 01:58:55.74 ID:???
>>958それはAメロの話
Bメロ、サビは師匠作のままじゃないかな

963 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 04:12:32.09 ID:???
>>955
自演乙www

964 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 06:50:43.29 ID:???
林檎信者は盗撮行為をしている在日組織。

965 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 08:54:53.66 ID:???
札幌事変って音痴だなあ

966 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 09:11:29.65 ID:???
頭皮に電磁波を当てている在日犯罪者集団がいます。

967 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 09:25:57.82 ID:???
>>963
ばっかじゃねーのwwクソ2ちゃん脳がwww

968 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 09:33:28.97 ID:???
よくもこんな細かいことで…飽きないなおまえら
林檎板だけで粋がってればいいんじゃない?

969 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 09:51:10.81 ID:???
ここが林檎板ですが

970 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 09:56:44.18 ID:???
『女の子は誰でも魔法使いに向いている』は『化粧』を暗喩してるのかな?

971 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 10:00:21.17 ID:???
>>969
他の板行って恥かくなよって言ってるんだよw
なんだかなー

972 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 10:29:00.70 ID:???
>>971
上から目線でキメーんだよカスが

973 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 10:34:34.31 ID:???
恥かき中の>>971に言われてもな

974 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 10:45:43.86 ID:???
くだらないことでスレ消費しないでくれる?
VIPにでもスレ立てて語ってろ

975 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 10:55:30.57 ID:???
>>974
自治厨黙ってろカス
てめーが立ててここに持って来いや

976 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 10:57:54.89 ID:???
カスが口癖の荒らしが紛れ込んでるようですね

977 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 11:23:39.21 ID:???
>>974
自治厨黙ってろカス
てめーが立ててここに持って来いや

978 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 12:21:32.02 ID:???
>>977
またか

979 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 12:53:41.79 ID:???
破壊兵器を保持する在日ヤクザが日本人に電磁波を当てている。


980 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:05:14.49 ID:???

58 :名刺は切らしておりまして:2011/06/27(月) 15:34:37.27 ID:IoJ/mAJc
内部情報を流してみる。
ピットクルー内部で「集団ストーカー」という単語を集中的に調べてるとの
情報がありました。
理由は不明。


981 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:23:28.25 ID:???
♪おぉんなのこはだぁれぇんでぇっもぉおん
まほうつかいにむ・い・て・る♪

なんちゃって(*^_^*)

982 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:27:19.64 ID:???
>>971
他の板もなにもwwwww
うわあ2ちゃん脳ってこっわーい

983 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:39:41.17 ID:???
2ちゃん脳ねえ…
2ちゃんに書き込んでる時点で一般人から見たらあなたも同類

984 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:40:22.50 ID:???
大発見、何枚売れたか知ってる?

985 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:44:02.92 ID:???
>>984
自力で調べなさい、バカ

986 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:45:58.34 ID:???
6万枚か
スポーツから一気にファンが離れたんだな

987 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:50:52.23 ID:???
>>985
ごめんなさ〜い(>_<)
>>986
ひゃ〜売れなかったんだ

988 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 13:54:54.11 ID:???
八万だろ

989 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 14:53:39.23 ID:???
>>983
だから一般人てなんだよwwwww
2ちゃんに書き込むも書き込まないも一般人は一般人だろーがwwwww

990 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:06:10.60 ID:???
暑いなぁ(;´д`)今日は暑いなぁ(;´д`)

991 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:12:19.61 ID:???
うめ

992 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:21:15.19 ID:???
今日は暑いわな

993 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:28:06.50 ID:???
大発見買いました。

東京事変ってメンバー変わってるね。
なんでベースだけおっさんなの?w
こいつだけ変だよねw

994 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:29:34.09 ID:???
>>993
本当に買ったの?

995 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:32:07.46 ID:???
>>994
993だけどCDで買ったよ!
んでHPはじめて見たらびっくりした
亀田っていうのね
プロデューサーなのか

996 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:36:56.25 ID:???
>>995 師匠、いなかったら林檎はここまで、やってないわ
無罪や勝訴を聴けば

997 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:38:08.57 ID:???
>>993
そのおっさんだけサポート
今正式メンバーを探してるところ

998 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:43:43.35 ID:VU5+5tw7
あげ

999 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:47:08.42 ID:???


1000 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 15:47:54.70 ID:???
東京事変

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)