5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ大発見ともに伊澤・林檎ペア楽曲の評価が高い

1 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 07:30:54.24 ID:???
絶体絶命 スイートスポット 禁じられた遊び 新しい文明開化・・・
基本的にこの二人の共作は出来が良いように感じる

2 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 07:35:37.22 ID:???
絶対値対相対値

3 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 07:47:41.94 ID:???
相性がいいというわけじゃなく
伊澤が比較的スタンダードなの書くからじゃないか

4 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 08:30:43.63 ID:???
>>1
文字が滲んでよく見えないのでこのスレ削除してください

5 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 09:51:36.31 ID:???
伊澤の自演スレ

6 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 10:04:31.88 ID:???
あざわ
いざわ
うざわ
えざわ
おざわ

う〜ん やっぱり伊澤!!
今度のツアーはAKBっぽいこんなメンバー紹介アリ

7 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 12:53:10.62 ID:???
つうか林檎がからんでるからじゃ?

8 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 13:30:47.14 ID:???
林檎一人で曲書いてくれや

9 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 14:18:01.90 ID:7PPuyWAT
林檎作曲部分と伊澤作曲部分のクオリティに差がありすぎる

10 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 14:51:57.16 ID:???
>>6

wwwwwwxw

11 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 16:04:39.04 ID:???
>>7が真理


12 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 16:13:42.06 ID:???
林檎がどの程度リカバリーしてるんだろうか

13 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 22:07:41.77 ID:???
絶体絶命は良いと思います。

14 :名無しにして頂戴:2011/07/02(土) 08:13:20.93 ID:???
ペア曲って何曲あるの?

15 :名無しにして頂戴:2011/07/02(土) 14:28:22.71 ID:???
林檎単体だとフック効かせすぎた濃い曲になることが多い
伊澤がスタンダードつーか薄味の曲を書く事が多い
だから混ぜるとちょうどいいんじゃね
林檎は歌詞も歌も濃いめだから、なおのこと

メジャー感あるサビを伊澤が
フックあるAメロやブリッジを林檎が書くのはいい分担

16 :名無しにして頂戴:2011/07/03(日) 00:57:05.88 ID:???
風に肖って行けが薄いとは思わんが

17 :名無しにして頂戴:2011/07/10(日) 21:42:34.68 ID:???
禁じられた遊びはあんまり作曲者の差が分かんないな
というかこの曲何も言われなきゃ林檎作曲だと思い込むと思うわ

18 :名無しにして頂戴:2011/07/23(土) 01:14:25.66 ID:???
ヤリマン

19 :名無しにして頂戴:2011/07/31(日) 15:40:48.82 ID:???
伊澤はウンコ

20 :名無しにして頂戴:2011/08/09(火) 04:31:01.76 ID:???
高くない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)