5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実で言えない事を言って去るスレの6@林檎板

1 :名無しにして頂戴:2011/05/31(火) 22:53:10.26 ID:???
林檎板の皆様で現実では言えないことを吐き出しましょう

2 :名無しにして頂戴:2011/05/31(火) 22:55:30.47 ID:???
1 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1188609622/

2 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/apple/1208770903/

3 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/apple/1235286543/

4 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/apple/1261735581/ 

5 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1268223328/

3 :名無しにして頂戴:2011/06/01(水) 02:30:25.68 ID:???
>>1

このスレ立たないかと思った

4 :名無しにして頂戴:2011/06/01(水) 04:02:28.14 ID:???
>>1おつ!

5 :名無しにして頂戴:2011/06/01(水) 08:18:44.73 ID:???
@乙!!!!!!!!

6 :名無しにして頂戴:2011/06/01(水) 20:56:48.64 ID:???
1234から
54321で
アセンション

7 :名無しにして頂戴:2011/06/03(金) 02:07:21.18 ID:???
お前みたいなものがうぬぼれんな人に迷惑掛けるぐらいなら氏ね 調子に乗るな
っていつも頭の中のもうひとりが言うから分かってるよって頭の中で返事する
そしたら最近そんなに言わなくてもこの子だって一生懸命やってるんだもうちょっとマシになるかも
って庇ってくれる人まで出てきてその人がもともと居る人と喧嘩を始めるから
僕が2人の間に入って全部自分が悪いんだこんなカスのために喧嘩しないで
死ぬ勇気ももてない僕のせいでごめんなさいって謝ると
2人が悲しそうに僕を見るんだ  誰にも本当にいえないもうおかしいのかな

8 :名無しにして頂戴:2011/06/03(金) 03:20:55.81 ID:???
自分を責めるのはもうやめよう。あなたがもたない。

9 :名無しにして頂戴:2011/06/03(金) 07:45:15.68 ID:???
うわー…俺の行ってる大学って、こんなに程度低い奴ばっかりだったのか。
なんだよ自演乙って。
幻滅。

10 :名無しにして頂戴:2011/06/03(金) 09:23:27.70 ID:???
最近一緒に帰れなくてさみしい
期待するとつらい

11 :名無しにして頂戴:2011/06/03(金) 10:32:10.76 ID:???
この瞬間に死ねたら幸せだろうか

12 :名無しにして頂戴:2011/06/03(金) 16:16:13.19 ID:???
嘘つき。

13 :名無しにして頂戴:2011/06/04(土) 02:55:01.19 ID:???
はぁ…。何で何も言ってくれないの?

14 :名無しにして頂戴:2011/06/04(土) 07:26:50.78 ID:???
>>13
多分、無口な性格の人なんだよ

15 :名無しにして頂戴:2011/06/04(土) 20:58:29.48 ID:???
いい気分があの糞ガキのせいで台無し 死ねとは言わんから消えてくれ

16 :名無しにして頂戴:2011/06/05(日) 10:35:49.56 ID:???
>>7 辛ければ気軽にメンタルクリニックに行ってみてほしい
笑わないで聞いてくれる
レスしてごめんね。

17 :名無しにして頂戴:2011/06/06(月) 19:36:54.72 ID:???
>>16
メンタルクリニックに行っても正直に喋られないんだ 
眠れないとか少し気が塞ぐみたいな当たり障りの無いことしか言えなくなる
でもありがとう

18 :名無しにして頂戴:2011/06/08(水) 22:52:13.28 ID:???
そんなに眠いなら、永遠(とわ)におやすみ

19 :名無しにして頂戴:2011/06/09(木) 00:21:08.89 ID:???
自分の頭が固すぎるのがいけないんです 怒ってるんじゃなくて悲しんでるんです

20 :名無しにして頂戴:2011/06/09(木) 12:33:48.00 ID:???
イメルダ夫人に似てるよね?
勿論、
見た目も中身もだよっ!

21 :名無しにして頂戴:2011/06/09(木) 18:18:09.64 ID:???
イメルダ夫人って誰だよ

22 :名無しにして頂戴:2011/06/10(金) 21:55:17.76 ID:???
陰険でキライ

23 :名無しにして頂戴:2011/06/10(金) 22:45:09.54 ID:???
俺は陰険キング

24 :名無しにして頂戴:2011/06/10(金) 22:46:55.19 ID:???
陰険パーク

25 :名無しにして頂戴:2011/06/10(金) 23:47:26.71 ID:???
情報(笑)

26 :名無しにして頂戴:2011/06/11(土) 22:27:44.11 ID:???
病気だって。
病院行った方かいいって。
じゃないと華原朋美みたいに
なるって。

27 :名無しにして頂戴:2011/06/12(日) 14:18:46.32 ID:???
セックス無しで結婚してくれる男性求む
家事・共働きである程度の範囲の事は自分で出来る人
実家・親戚の顔出しだけしてほしい
あとは一緒にお茶飲んでくれたら文句ないわ

28 :名無しにして頂戴:2011/06/12(日) 23:40:31.60 ID:???
元気ないみたいだね
なにか元気付けることはできないか考えていたらちょっと楽しくなってきた
上手くいくといいな

29 :名無しにして頂戴:2011/06/13(月) 13:17:02.23 ID:???
田代まさしみたいな
眼をしてるデブの事が好きだと
言い放つあなたはかなり壊れてます…

30 :名無しにして頂戴:2011/06/13(月) 14:10:58.94 ID:???
どうみてもフォーリンラブのバービー似のあなたが他人の顔の悪口を言える資格は無いと思いますが。
いい加減目を覚ませ!

31 :名無しにして頂戴:2011/06/13(月) 19:49:24.93 ID:???
いやB'z好きです

32 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 02:25:38.44 ID:???
trfかもな

33 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 02:45:02.98 ID:???
生きてるの?

34 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 02:54:48.44 ID:???
ミスチルファンに何度も露骨に虐げられた人はどうすればいい?

35 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 03:17:54.83 ID:???
XDクォリティ
アユミハマサァキィ

36 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 03:20:48.84 ID:???
AKB48にはまればいいんじゃね!

37 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 03:27:59.22 ID:???
あれから十年…
お元気ですか?

ZONEのドラムです

38 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 03:45:30.56 ID:???
小島といったら真・由・美♪

39 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 18:31:40.68 ID:???
実はaikoとヤイコのCD持ってます

40 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 02:58:54.35 ID:???
だってあなたが消えろって言ったんじゃない
どれだけ泣いたと思う? メール待ってる

41 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 03:34:08.81 ID:???
それはきっとトニオ・トラサルディが用意したキリマンジャロの雪融け水のせいさ。

42 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 23:59:23.45 ID:???
今日も僕とかかわった全ての人にごめんなさい本当にごめんなさいとつぶやいてから寝床に入る

43 :名無しにして頂戴:2011/06/17(金) 02:38:47.24 ID:???
トキを見かけたら躊躇なく「時が暴走する」でいいらしい。
俺は本当にそれでいいのか疑問に思っているけどね。

44 :名無しにして頂戴:2011/06/17(金) 02:51:31.34 ID:LqzEy5lS
エセ平和すら無かった件。

45 :名無しにして頂戴:2011/06/17(金) 08:42:39.19 ID:???
創り物だもん

46 :名無しにして頂戴:2011/06/17(金) 11:48:03.68 ID:???
“愛がたりない ”ふざけないでわがまますぎる
だいたい実は男なんてあまったれで情けなくて
だいたいいつも男なんて自分勝手で頭にくる

47 :名無しにして頂戴:2011/06/17(金) 15:16:33.34 ID:???
言の葉は
毒にも薬にも

ほどほどにね。

48 :名無しにして頂戴:2011/06/17(金) 16:27:40.95 ID:???
なんて言うか…
先祖何百年怨念の歴史
みたいな顔だよね…

49 :名無しにして頂戴:2011/06/17(金) 17:01:41.12 ID:???
丸くても刺さったら同類

50 :名無しにして頂戴:2011/06/18(土) 01:19:45.06 ID:???
1日1回笑ってくれるだけで十分じゃないか他に何を望むのだ

51 :名無しにして頂戴:2011/06/18(土) 13:39:53.99 ID:???
ニュー速や大学生活板を見ている男とは付き合わないほうがいい。

52 :名無しにして頂戴:2011/06/18(土) 21:19:48.08 ID:???
こんな気持ちで一生過ごすぐらいならいっそ

53 :名無しにして頂戴:2011/06/18(土) 23:09:51.48 ID:???
どうして一度調べてからとすら思わないんだ…
聞くのはそれからでも遅くないだろうに。

54 :名無しにして頂戴:2011/06/19(日) 21:25:32.12 ID:???
うれしい

55 :名無しにして頂戴:2011/06/19(日) 23:00:22.33 ID:???
相手の嫌悪の対象は、嫌われたくないと叫ぶ頭でした。
結局俺には何も出来ない

56 :名無しにして頂戴:2011/06/19(日) 23:34:45.79 ID:???
ミスチルファンのエゴイストっぷりは是正対象です。

57 :名無しにして頂戴:2011/06/20(月) 04:32:18.98 ID:???
私は何も分かってなかった
我慢する断るのが日常で当たり前だから変な事だと思わず
頼んだり甘えたり冗談言ったりを今更どう言ったらいいのか

58 :名無しにして頂戴:2011/06/20(月) 19:51:47.18 ID:???
好きだよ。

59 :名無しにして頂戴:2011/06/21(火) 22:56:41.07 ID:???
キモいよ!

60 :名無しにして頂戴:2011/06/23(木) 00:21:10.87 ID:???
理論武装して言い負かす事が正しいと思っている愚かなあなたへ
年上を敬う心も無く年下を可愛がる気持ちも無く
味方を多く持ちたいという思いだけでは化けの皮は剥がれます
ほらもう私が気付いた事によって被ったものに綻びが

61 :名無しにして頂戴:2011/06/23(木) 00:35:53.39 ID:???
ボイルドウォーターじゃないのはもちろんわざとです

想像してごらんなさい

62 :名無しにして頂戴:2011/06/23(木) 01:43:57.00 ID:???
992

63 :名無しにして頂戴:2011/06/23(木) 02:10:54.44 ID:???
>>60みたいなことをいつも考えていて面と向かっては言わない奴ってキチガイなの?
気付いたんじゃなくて、「思い込んだ」とか「勘違いした」の間違いなんじゃw
心の中で勝手に決め付けちゃって誰にも言わないから、誰にも間違いを修正してもらえないんだなw
かわいそうな奴としか思えないw

64 :名無しにして頂戴:2011/06/24(金) 06:12:47.55 ID:mm1WTot+
思い込み程怖いものはないよ
最近気付きました。(23歳)

65 :名無しにして頂戴:2011/06/24(金) 12:41:41.41 ID:???
文面だけで状況全て把握したつもりになるのは簡単

66 :名無しにして頂戴:2011/06/24(金) 13:27:31.84 ID:???
このスレでレスしてるヤツの方が基地外に見える件

67 :名無しにして頂戴:2011/06/24(金) 17:18:51.13 ID:???
パロディ:元ネタ知らないと面白くない
オマージュ:元ネタを知ってるとさらに楽しめる
パクリ:元ネタを知ると萎える


68 :名無しにして頂戴:2011/06/24(金) 19:17:38.16 ID:???
林檎的IDスレ誰か立ててくださ〜い

69 :名無しにして頂戴:2011/06/25(土) 21:03:51.51 ID:???
バックグラウンド知りもせずに決めてかかって
頭の悪さが丸出しのくせに自分が賢いと思ってるカスは全員消えてなくなれ

70 :名無しにして頂戴:2011/06/26(日) 00:47:39.78 ID:???
わざとダサい格好してんだよアホw
そういう生き方が好きなんだ

71 :名無しにして頂戴:2011/06/26(日) 13:11:30.19 ID:???
夢にみるのは前カノばかりでーす!

72 :名無しにして頂戴:2011/06/26(日) 13:54:08.79 ID:???
実は厳格なクリスチャン一家ですが家族の中で俺だけゲイです
家族を捨てて一人で生きるしかないのでしょうか

73 :名無しにして頂戴:2011/06/26(日) 14:10:06.81 ID:???
「君は一人じゃない」って言葉ほど人を馬鹿にした発言は無い
ひねくれてるかわいそうと言われても良い
まず君は1人でトイレに行け

74 :名無しにして頂戴:2011/06/28(火) 03:37:24.93 ID:???

大 発 見

0 6 2 9



75 :名無しにして頂戴:2011/06/28(火) 21:47:06.26 ID:???
かゆいよう 。゚(゚´Д`゚)゚。

76 :名無しにして頂戴:2011/06/29(水) 02:38:02.11 ID:???
便秘症の女の子は誰でもアナルセックスに興味がある

77 :名無しにして頂戴:2011/06/29(水) 11:55:53.58 ID:???
うおおおおお
あの泥棒ねこめぇぇぇー
したり顏でブログなんぞ書きやがって!!!!11
ブログのコメにこの泥棒ねこめって書いてやろうとしたけど書けなかった私チキン_| ̄|○

78 :名無しにして頂戴:2011/06/30(木) 02:33:28.19 ID:???
とめ、ハネとか難しいっす。

79 :名無しにして頂戴:2011/07/01(金) 01:28:53.14 ID:???
2ch、寝るっ!

80 :名無しにして頂戴:2011/07/01(金) 23:30:28.36 ID:???
性欲のない男が最強じゃね
一生のうちエロに取られる割合を考えたら、その時間でもっと沢山の事ができただろう
俺は坊主にでもなるべきだった

81 :名無しにして頂戴:2011/07/02(土) 12:36:19.05 ID:???
豚とは結婚できないなあと

82 :名無しにして頂戴:2011/07/02(土) 16:50:09.26 ID:???
我慢してにこにこしてんのに、悩みなさそうでいいなぁとかさ、何。
おれだって沢山つらいことあるし、くるしいのに。ひどいこと言われても我慢して、叩かれて痛くても我慢してるよ?
なんでそう言うひとに限って病んでるとか言えるんだ。発散してんじゃん。
あいつ病んでるんだ、大変だよね、とか言われても困る。おれはあいつじゃねー。

83 :名無しにして頂戴:2011/07/03(日) 02:28:22.59 ID:???
不条理だよ!不条理だよ!

84 :名無しにして頂戴:2011/07/06(水) 05:21:38.47 ID:???
テスト

85 :名無しにして頂戴:2011/07/07(木) 01:38:11.45 ID:???
きんちゃんがつまんなすぎてさむすぎてつらい
「たなばた」
もったいぶるわりにあまりになにもない
「たなばた」

しょうきょかんりょう

86 :名無しにして頂戴:2011/07/08(金) 17:56:22.53 ID:???
キチガイはキライです

87 :名無しにして頂戴:2011/07/09(土) 22:40:18.19 ID:???
はぁ…

88 :名無しにして頂戴:2011/07/11(月) 01:25:25.77 ID:???
あなたの幸せのためになら何だって掛け捨てられるよ。
でもあなたの価値観に劇的な変化が起こらない限り、あなたは長生きしたいとは思わないんだろうな。自分には、そのきっかけを与えることすら出来そうにないよ。
自分は早く死にたいのに、あなたに幸せに長生きしてもらいたいと思うこと自体がおこがましいのかな。
どんなにおかしくなっても間違っていても、許してくれる限り傍にいるよ。そのつもり。

89 :名無しにして頂戴:2011/07/11(月) 01:27:22.37 ID:???
こんな独善的なことは直接は言えない。

90 :名無しにして頂戴:2011/07/12(火) 11:25:50.60 ID:???
神経症ってなんだ?いったい何の病気なんだ?この偏った思想も神経症なのか?そこにロマンはあるのか?
あ、やべえメンヘラみたいなこと言ってらwwてメンヘラか、今日はメンヘラ気取ろう
つうか、死ぬ気は毛頭ないが、なんで自殺はしちゃいけないっていうんだ?いったい誰が困るんだ?
金で困るのか?稼ぎ手がいなくなるから。

91 :名無しにして頂戴:2011/07/12(火) 17:51:12.10 ID:???
死ぬ時はきっと泣きわめいて死ぬか黙って死ぬかのどちらか
シニカタなどどうしたっていいけどあいつ連絡されるのはごめんだ
ラーメン食べたいな

92 :名無しにして頂戴:2011/07/14(木) 07:44:37.80 ID:???
調子乗ってるからちょっと苛めてやろうと思ってたのに、逃げやがったw
逃げ足だけは早いw

93 :名無しにして頂戴:2011/07/15(金) 03:46:43.09 ID:???
傲慢ってどこからが傲慢なの?

94 :名無しにして頂戴:2011/07/19(火) 23:04:16.08 ID:6OsLsZw3
K藤死ね〜K藤死ね〜爆発しろ〜\(^q^)/

95 :名無しにして頂戴:2011/07/20(水) 19:05:30.40 ID:???
早く仕事終わらないかなぁ
はぁ

96 :名無しにして頂戴:2011/07/21(木) 01:35:38.12 ID:???
閉じ込めて自分以外と会話すら出来ない世界で一生飼い続けたいという願望

97 :名無しにして頂戴:2011/07/21(木) 02:08:04.93 ID:???
めんどくさい、疲れた、が口癖になってるのは
自分を拒絶してるからでは?
努力したら簡単に報われる事ってそうないけど
見てる人は見てるよ。特に身近な人達は
嫌な人達の感情に振り回されちゃ駄目だ
自分を自分が大事にしてる事のために行動しちゃおう

98 :名無しにして頂戴:2011/07/21(木) 03:13:17.95 ID:???
この感情は、純粋だと信じたいが、やっぱり時々邪なものじゃないかって思う。自分の性別を基本的に意識していないけど、そんな時は、醜い自分の性が出ているみたいだ。
とにもかくにも相手が悪い。簡単に手の届かない人で、配偶者もいる。
もし向こうに意識されたら全てがおかしくなる、理性は手を離れる。
けど、どうしても側に行っちゃうのが性で…。きっと、ずっとこのまま。…

99 :名無しにして頂戴:2011/07/21(木) 07:47:11.73 ID:???
07/21(オナニーの日)

100 :名無しにして頂戴:2011/07/22(金) 10:41:52.71 ID:???
見透かされているみたい。無言の圧力を感じる。やっぱりあれは気の迷いだった。イメージダウンにつながったかも知れない。
もう一度、考え直そう

101 :名無しにして頂戴:2011/07/22(金) 16:59:14.68 ID:???
大学生活 
こんなんで恥ずかしくないの?情けなくないの?
くだらない話ばっか話して、勉強するどころか遊び腐ってばかみたい
人が往復3時間無駄にして学校来てるのに、よくそんなことがいえるな。
お前らと違って暇じゃねーンだよ
高校生かおまえらは
…はあ、すっきりした

102 :名無しにして頂戴:2011/07/22(金) 17:40:58.05 ID:GY1T6FpP
これからバイトなのに眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い

103 :名無しにして頂戴:2011/07/23(土) 02:18:33.27 ID:???
8つ歳はなれた某先輩、お願いだからチンコしゃぶらせてほしい・・・
絶対ヤダって言われそう・・・
やっぱゲイじゃだめなの!?女ほしい女ほしいって
チンコしゃぶらせるくらいよくね!やっぱ見知った関係だし僕のこと馬鹿にしてるからデレてしゃぶらせるのが嫌なのかな・・・
でもいつか絶対しゃぶる

104 :名無しにして頂戴:2011/07/23(土) 13:18:54.07 ID:???
最近のCMとか、音楽誌のグラビアを見てると
林檎の「アタシってまだまだカワイイしイケる」という意識が見える
ここらで脱いではくれないだろうか

105 :名無しにして頂戴:2011/07/23(土) 20:04:37.53 ID:???
亀田のJPOPウザイ
林檎は亀田無しではやっていけないのか

106 :名無しにして頂戴:2011/07/26(火) 00:11:02.66 ID:???
最終的には、ああもう消えたい…って感情にいきつく

107 :名無しにして頂戴:2011/07/26(火) 01:32:11.78 ID:???
雨の中って興奮する

108 :名無しにして頂戴:2011/07/26(火) 02:13:19.88 ID:???
体重が50超えて体脂肪も26超えた…やばいよヤバイよ

109 :名無しにして頂戴:2011/07/26(火) 23:56:31.15 ID:CZ87ZBvL
魔法の呪文バルス!バルス!

110 :名無しにして頂戴:2011/07/26(火) 23:58:57.02 ID:???
>>108
女?そのくらいならカワイイじゃん

111 :名無しにして頂戴:2011/07/27(水) 00:01:02.32 ID:2308kxA3
川越シェフが大嫌いなんだ

と言われると好感が持てる私

112 :名無しにして頂戴:2011/07/27(水) 03:14:54.32 ID:???
浮雲とHZMの組み合わせならさぞかし

113 :名無しにして頂戴:2011/07/27(水) 03:23:19.65 ID:???
激安ワインでクラクラ君だぜ!YES!!
あしたのあさはワインのばか?NO!!

おやすみ(( _ _ ))..zzzZZZ

114 :名無しにして頂戴:2011/07/27(水) 04:07:24.77 ID:???
・「脱線・落下した6つの車両は満員時には600人乗れる。新華社の数字に基づいて計算すると、
 600−211(負傷者数)ー35(死亡者数)=354人。この354人はどこに消えたのか?
 なぜ慌てて埋めたのか?」


死者36人以上の事故が起きた場合、市の共産党
委員会の書記が更迭されることになっている。そのため、事故が起きた当初から死亡人数は
35人以下と決まっていた


中国共産党式 重大事故報道 犠牲者35人の法則

1993年4月、遼寧省大石橋市の列車と大型バスの衝突事故35人死亡
1995年3月、遼寧省鞍山マーケットの火災亡して、35人死亡
1995年11月、山東省の40余り県(市) 暴風雨  35人死亡
1996年6月、雲南曲靖の偽酒事件、35人死亡
1997年5月、深セン黄田空港の飛行機事故、35人死亡
2001年8月、新疆の1寝台客車が用水路に突っ込む鉄道事故、35人死亡
2003年7月、河北省辛集市のたばこの花屋爆発、35人死亡
2003年7月、山東省棗庄炭鉱事故、35人死亡
2003年8月、貴州省三穂県、地滑り、35人死亡
2003年2月、貴州六盤水のガス爆発、35人死亡
2003年12月、遼寧鉄嶺のたばこの花屋爆発、35人死亡
2004年8月、山西臨汾の鉱山事故、35人死亡
2005年3月、江西上饒の境界内の高速道路爆発事故、35人死亡
2005年12月、河南新安炭鉱は落盤事故、35人死亡
2006年4月、山西忻州、爆発事故、35人死亡
2006年7月、湖南省の瑶崗仙のタングステンの鉱山区での洪水、35人死亡
2006年7月、広西の台風、35人死亡

115 :名無しにして頂戴:2011/07/28(木) 04:27:11.07 ID:???
はぁ・・・しんどい


116 :名無しにして頂戴:2011/07/28(木) 04:39:13.08 ID:???
優木まおみ嫌いと言われると好感を持つ
ああいう何もかもが嘘臭い女大嫌い

117 :名無しにして頂戴:2011/07/29(金) 04:52:39.32 ID:???
俺のことをカッコいい人みたいに思ってる奴と一緒にいると息が詰まるので、あなた達とは一緒にいたくありません。
悪いんですけど、すんげえ疲れるんですよ。

118 :名無しにして頂戴:2011/07/29(金) 08:35:52.21 ID:???
安直だよ

119 :名無しにして頂戴:2011/07/30(土) 23:55:54.25 ID:???
今のうちに脱いでくれ

120 :名無しにして頂戴:2011/07/31(日) 02:16:51.67 ID:???
脱げよマンコピアスの淫乱め

121 :名無しにして頂戴:2011/08/01(月) 16:47:32.36 ID:???
自分が人間のクズの中のクズであることがよーくわかったよ☆
でも自分がいくらクズでも世界が素晴らしいから絶対に死ねないこのジレンマ☆
生きながらえて迷惑をかけつづけるか、死んで迷惑をかけるか、クズじゃなくなる方法がどこにもないね

122 :名無しにして頂戴:2011/08/02(火) 13:01:48.54 ID:???
こんにちは

123 :名無しにして頂戴:2011/08/02(火) 14:07:05.69 ID:???
二重人格とかだったら気が楽になりそう

124 :名無しにして頂戴:2011/08/02(火) 23:45:32.78 ID:???
仕事やめたーーーい

125 :名無しにして頂戴:2011/08/04(木) 23:21:19.07 ID:???
そりゃえっちなことしたいさ

126 :名無しにして頂戴:2011/08/05(金) 00:21:31.98 ID:???
12年前から松田が好きで松田ばっかり追いかけて同じ背番号にして
メアドにもNO3って入れて部屋にユニも飾って出てる雑誌買いまくって
居なくなっちゃったらもう追いかけられないやる意味が無い

127 :名無しにして頂戴:2011/08/05(金) 01:53:44.59 ID:???
>>126
また8月がきたら
松田直樹のことを思い出して

128 :名無しにして頂戴:2011/08/05(金) 19:22:50.27 ID:???
松田は生きてる

129 :名無しにして頂戴:2011/08/07(日) 03:04:06.71 ID:???
ほっこり (する〜)


っていう言葉もそれを使う奴も嫌いだ

130 :名無しにして頂戴:2011/08/11(木) 17:18:45.30 ID:???
思考回路が違い過ぎて
何考えてんのか分からない

131 :名無しにして頂戴:2011/08/16(火) 23:48:57.41 ID:???
夢に出てきた 起きたら泣いてた
テレビでサッカーを見るのが辛い 練習も辛い 

132 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 07:27:26.89 ID:???
自分の考えに気をつけよう それは言葉になる。
自分の言葉に気をつけよう それは行動になる。
自分の行動に気をつけよう それは習慣になる。
自分の習慣に気をつけよう それは人格になる。
自分の人格に気をつけよう それは運命になる。
   
        フランク・アウトロー

133 :名無しにして頂戴:2011/08/19(金) 02:47:37.87 ID:???
「仕事だから」と性急で粗雑なレッテル貼りを正当化するのはもうやめてね!

134 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 23:56:15.32 ID:???
俺もだよ

135 :名無しにして頂戴:2011/08/21(日) 04:24:31.21 ID:???
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01kiban09_01000033.html

136 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 01:19:31.67 ID:???
都合の悪い話は無視するのね。

137 :名無しにして頂戴:2011/08/24(水) 00:34:35.72 ID:???
今の伸介さん嫌いだったからメシウマ
でも番組楽しみに見てたお父さんは寂しいだろな
鑑定団だけは続きますように

138 :名無しにして頂戴:2011/08/24(水) 23:43:14.95 ID:???
とある自炊の黙示録

139 :名無しにして頂戴:2011/08/25(木) 15:36:07.50 ID:???
もう嫌だ

140 :名無しにして頂戴:2011/08/25(木) 15:44:55.69 ID:???
顔ちっちゃいねとか言っておでこに触ったり騙して手をつないだりしかも恋人つなぎとかして
時間かけて色々した上にちゅうとかして絶対はじめてだったよねごめんね
なんか顔どうしていいか分かってなかったしチュってしたら終わりと思ってたみたいだし
顔離そうとしたとき後頭部に手回して逃げられないようにして舌ねじ込んでごめんね
本当はドッキリなんだよでも本当の本当は俺だってだから外されそうになったんだ っていう夢を見たのさああああああああ

141 :名無しにして頂戴:2011/08/26(金) 18:20:26.42 ID:???
今日も上手く笑えていましたかね
疲れた

142 :名無しにして頂戴:2011/08/27(土) 01:51:40.56 ID:???
頑張ってるあなたは素敵です!結婚してー><

143 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 06:40:00.66 ID:???
妹で良かったかも試練
姉だったらプレッシャーとコンプレックス強くして
余計いじけて潰れてしまったかもしれない
そう考えると少し救われるか

144 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 07:01:32.98 ID:???
誰かに支配されるのはごめんだね
それぐらいなら惨めだと情けないと周りに言われようが
進んでむしろ喜んで一人でいるよ
これが強がりではないんだよね
一人の方が楽で申し訳ないぐらい幸せなんだ

145 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 07:14:34.18 ID:???
確信した
もう決めたし止めない
言おうもっと自由になっていいはずだ
あいつが幸せになりますように

146 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 22:44:35.62 ID:???
デート凄く楽しかったよおおおおおおおおおお仏頂面でごめんねええええええええええ

147 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 23:47:44.38 ID:???
ひょっとしてやきもち妬いてたの?っていう前向きな解釈 んなわけないけど

148 :名無しにして頂戴:2011/09/06(火) 05:14:57.87 ID:???
イチャイチャし過ぎて判断おかしいんじゃないの
フン( ̄^ ̄)=3

149 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 01:18:08.61 ID:???
かくて


150 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 19:19:11.20 ID:???
ひょっとして、あたしのこと好きなんですか? …なんてね

151 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 01:24:51.31 ID:???
今更 気付くかw
ひょっとするもしないもずっと貴女が好きだったよ
……気付くの遅杉

152 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 01:28:02.25 ID:???
なんで彼女は電話もメールもないんだろう、
こっちが嫌われてると思うよなあ
そこだけは普通の感覚で考えちゃうから。気軽に連絡くれればこっちは喜ぶのに。

153 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 03:00:23.27 ID:???
先月のある昼、とある駅ビルの中で林檎に似た人を見かけたが、只似ている他人なのか本当に林檎なのか
とっさに確認する方法が判らなかった。
今 思えば事変の着うたをわざと鳴らして反応をみれば良かった。

154 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 03:06:03.10 ID:???
EMI ROCKSの衣装(タイダイ民族調)みたいな服、5年くらい前まで
オレあーいう服を普段いつも着ていたなあ。

155 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 03:10:00.43 ID:???
白檀の入った香水をつけていると 何時も「お香の匂いがする」って言われるけど、
日本人にとってオリエンタル系の香りはなんでも「お香」で片づけられるのだろうか。シャンプーすらも「お香の匂い」なのか。

156 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 03:14:00.75 ID:???
現実には恋人でもなければ
配偶者というわけでもないのに「このまま寄り添っていたい」とは
どういう意味だろうか

157 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 03:19:23.07 ID:???
本当はtwitterは嫌いなんです
本当にtweetを見ていて欲しい人は世界に1人しかいないのに、
不特定多数に大恥を晒しまくる不条理

158 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 03:42:06.99 ID:???
人見知りではなく、ヒト嫌いなんです。初対面の人とは喋りすぎるくらい話せます。挨拶もできます。それは社交辞令なので。
人見知りの方は基本初対面の方とはまったく打ち解けません。
で、俺の場合。ヒト嫌いの方なので深い付き合いになる前にその場から去るんです。

159 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 08:19:26.28 ID:???
私の前からも去ってしまうの?

160 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 11:47:09.19 ID:???
>>159
すでに現在(いま) 出逢えていて近くにいるなら、生きている間は大丈夫だと思うよ?
大切な縁は簡単には切らないという矛盾した一面もあるので。

161 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 12:33:11.67 ID:???
"ふたりぼっち時間"を、選挙カーの上で俺が熱唱することは無いだろう

それをやったらLOVE plus PEACEの某松◎さんと同じだorz
……選挙に出る気は毛頭無いけどね。

162 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 13:01:27.89 ID:???
あー、よかった!(^ー^)

選挙で歌うの?そんな人いるんだ…。

163 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 16:24:33.57 ID:???
ショタちんぽ舐めたい

164 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 16:30:50.77 ID:???
まゆちゃん大好き!でも嫌い!

165 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 23:52:57.47 ID:???
そのうち無理が体に出てきてどうしようもなくなるんだと思う

166 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 01:19:42.44 ID:???
「諦めたらそこで試合終了だよ、っていうけど、
勝ち越した瞬間に諦めれば勝ち逃げできるんじゃね?wwwww」

167 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 12:00:06.00 ID:???
もう明らかにどうしようもなくなっている、のにも関わらず。
何で人間の生活送れているのか謎すぎるぞ自分。なんだこりゃ、演技力かな?
それでも処方箋ナシではもう発狂せずには生きていられないのだが。

168 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 12:05:42.83 ID:???
……コレたぶん実は神通力なんだけど(ボソッ)
それだってギリギリ。これ以上 俺に要求されても応えようが無い。
金稼げ、とかいまの状況判っていたら絶対に言えない筈なんだけど。

169 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 12:08:09.18 ID:???
人間らしいことなど微塵も出来なくて 御免よ、要求が酷すぎるよ

170 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 12:13:32.66 ID:???
醜いアヒルの侭 生きていたくは無いが脅迫を受け続けているので仕方なく。

171 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 13:27:44.01 ID:???
歌っている時だけは幸せだが後は何も見いだせないから
なけなしの生活費を投げ打ってもフリータイムで5hカラオケ。
もし歌うだけで生活費稼げたらもう嘆かないかもしれない、断言は出来ないが。

172 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 14:05:52.55 ID:???
7年前にみた恐怖映画のごとし悪夢がまさかこういう形で正夢になるとは思わなんだ。
長年夢解きをしていて。何割か現実に反映されているのを確証はしていたんだけど。長い間意味が判らない夢だなあと思っていたらこれか。

173 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 15:59:52.67 ID:???
悪夢かよwww(^ー^)
要求が酷すぎって、例えばどんな?

174 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 17:21:15.36 ID:???
うっせーな
消えろよ

175 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 18:59:25.79 ID:???
>>173って例の喧嘩上等スレの(えоちゃん=乱子)って人なのか?

176 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 19:01:52.12 ID:???
乱子ってYUNBOが付けたあだ名らしいけど。ランコ連呼は勘弁して戴きたい。

全国のランコさんに失礼だぞ?

177 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 20:01:27.42 ID:???
じゃあ、消えるわ。
バイバーイ!( ̄▽ ̄)

178 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 03:51:30.07 ID:???
自分のことしか考えてないんだね。もうちょい他人に関心持ったら?
でも実際みんな自分が一番大事なんだよね、こんなこと偉そうに言ってる私もそうだ。

179 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 04:51:05.26 ID:???
誰に対しての言葉か、俺に対してなのかそれとも他人なのか解らんが、俺と仮定してレスしてみる。 高機能自閉って知ってる?俺、その診断なんです。こうして診断名出すと病気に甘えてるだけとか思う人も出てくるのは承知なんだけど。
自分が一番大事なのは皆同じでしょう。それでも敢えて言いたい。
ハッキリ自閉と診断された発達障害を持つ者と、
そうでない者に同じ要求をするべきなのか?して善いのか?むしろそうする事が当然だと豪語できるのか?
コミュニケーションは本当に頑張りすぎるくらい頑張っている。踏まえた上でそれ以上 どう頑張れと?

180 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 04:56:39.12 ID:???
彼女は あたかも私という人間を解っているようでいて、
実は意外と なにも解っていないのではないか?

181 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 05:04:12.22 ID:???
さすがに見ていて心配になるなあ
メンタルも身体も同じく。壊したら元も子も無いからね。
くれぐれも、おだいじに……

182 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 05:36:12.31 ID:???
現実で会った覚えの無い女性に「貴方のことが好き」と言われたが、
なにせ自分がそのひとと接した記憶が全然ない故
まったく何処から覗かれているのだか。気のせいではないようだしなあ。

183 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 22:12:24.29 ID:???
すごく私に声が似ている第三者が
もし、なりすましであなたに電話していたとしたら。
……あり得ないこともない。

184 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 22:44:00.27 ID:???
Twitterでフォロワーと過剰に馴れ合ってる女見るとイライラする
レズかよ

185 :名無しにして頂戴:2011/09/15(木) 20:00:35.96 ID:???
楽しみにしてんじゃねえよ!!!馬鹿!可愛いなあもおおおおおおおおおおおおおおお

186 :名無しにして頂戴:2011/09/16(金) 04:39:27.41 ID:???
恋愛感情なのか否かは判らないままなんだけど、気になって仕方の無い人が常に3人いる。
1人目に欲情したかと思えば次の2人目、飛んだ浮気性だと自分でも呆れるけど、
結局 行き着く先は何故か路なりに連なっているようでも有る。エロスってなんだろう。ただ求めることか?

187 :名無しにして頂戴:2011/09/16(金) 04:46:27.93 ID:???
でも たぶんきっと、その3人のうちの誰とも肉体的にまぐわう事は永遠に無いままなんじゃないかって勧づいている。
官能が欲しいんだけど一生涯、官能的充足を得ないまま終わる定めが見えてしまうのが哀しい……

188 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 03:28:30.92 ID:???
全然わかんない
言い出しっぺはどっちなんだw


189 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 23:28:26.12 ID:???
眠眠打破CM見たなう(=゜ω゜)ノ http://t.co/CGj6Cn8

190 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 23:06:32.70 ID:???
しんちゃんがいかにクズかはよくわかった。

191 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 02:42:43.30 ID:???
そんなに偉そうに発言するような内容でもなかろうに。悪足掻きってやつか?

192 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 02:45:12.78 ID:???
なにを開き直っているんだか。
面倒臭いったら ありゃあしない。

193 :名無しにして頂戴:2011/09/25(日) 02:48:24.47 ID:???
長い間身動きもできない程の心理的拘束に合った深いトラウマで、
未だに過剰に保身に入ってしまう。
いまは待つ事しかできやしない

194 :名無しにして頂戴:2011/09/25(日) 02:53:38.16 ID:???
根底では華やかな事がしたい願望があるのに、下手に悪目立ちしたら何をされるか判らない。
ありとあらゆる事が面倒くさい。期が熟せば表沙汰にでることを許されるのだろうか。
自分に余裕の無い状態では他者を考える余地などない

195 :名無しにして頂戴:2011/09/25(日) 12:13:37.12 ID:???
抱きつきたいのちゅうしたいのいちゃいちゃしたいの

196 :名無しにして頂戴:2011/09/26(月) 00:01:10.61 ID:???
夢の世界を生き抜いて死ぬの
死ぬ日まで生きるわ
全てに天寿があるわ

この世界を生き抜いて死ぬの
現実の世界を生き抜いて死ぬの

197 :名無しにして頂戴:2011/09/26(月) 00:56:58.87 ID:???
生きとし得る日まで……

198 :名無しにして頂戴:2011/09/27(火) 14:13:10.83 ID:???
本当に何もかもめんどくさい
つーかやりたくない言いたくない関わりたくない
なんでみんながいいと思ったら自分まで同意しないといけないのかな
好きにすればいいから巻き込まないで下さい

199 :名無しにして頂戴:2011/09/28(水) 01:42:56.52 ID:???
あさっての府中のライブ、俺どういう気分で会場を出るんだろう。
楽しみな筈なのに、何か今から居たたまれないよ。

200 :名無しにして頂戴:2011/09/28(水) 01:45:25.88 ID:???
哀しい気持ちになるのはイヤだから、最初から特別な期待はしないこった

201 :名無しにして頂戴:2011/09/28(水) 03:20:34.73 ID:???
所詮ひとりの観客でしかない。それ以外なにもない虚しさで気が狂いそう、あんな歌詞を叫ばれてどう無反応で居られるというのか。

202 :名無しにして頂戴:2011/09/28(水) 07:45:27.21 ID:???
栗山千明か。私 昔から ちあきって名前にすっごい憧れてて。ちあきって名前つけて欲しかったんだよね。
今は自分の名前が音としてしっくりきちゃってるから他の名前考えられなくなったんだけど。

203 :名無しにして頂戴:2011/09/28(水) 07:55:58.86 ID:???
頑張って頑張ってポジティヴに捉えるように努めてきたけど。
最後に面接受けた会社の社長の態度を思い出すともう一生企業に入る気は無い。
その後数ヶ月殺意を噛み殺すのに全エネルギー果たした
あんなカスの為に自分が犯罪者になるのが莫迦莫迦しくて。
今の作業はロクな生活費にならないが食えなくなったら潔く餓死する心意気だから後悔はない。

204 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 02:30:21.28 ID:???
改名完了した

205 :名無しにして頂戴:2011/10/04(火) 19:24:58.92 ID:???
自分の事は嫌いだけど今日言った事は間違って無いから大丈夫

206 :名無しにして頂戴:2011/10/05(水) 00:19:35.78 ID:???
少しは黙ったらどうか

207 :名無しにして頂戴:2011/10/09(日) 01:45:01.40 ID:???
義理の妹一族とそれを呼び寄せたしんちゃんのおつむが残念なせいで実家のみんなが死ぬほどに苦労している

死ぬほどに苦労している

死ぬほどに苦労している

208 :名無しにして頂戴:2011/10/09(日) 01:46:51.76 ID:???
おつむが残念なのは義理の妹一族としんちゃん

あえて○んちゃんと表記させてもらった方が正確だけれども

209 :名無しにして頂戴:2011/10/09(日) 07:37:59.25 ID:???
どうせかすりもしないんだろうと思うと、その苦しみも羨ましい

210 :名無しにして頂戴:2011/10/10(月) 11:40:14.80 ID:???
電波通信に続くOSCAで2人してテキーラってw

211 :名無しにして頂戴:2011/10/10(月) 11:43:22.50 ID:???
確かに最近テキーラばかり飲んでるけど

212 :名無しにして頂戴:2011/10/12(水) 00:09:45.58 ID:???
もう今では2人も言い争う事すらやめてひたすら僕を哀れんだ目で見てるだけ
僕が死んだら親以外に悲しむ人が居るだろうか
今日は呑めない酒を五杯も飲みました頭が割れるように痛いからいっそ本当に割れればいいのに

213 :名無しにして頂戴:2011/10/12(水) 01:27:09.72 ID:???
正直
自分のような種の人間にとってはこの世で面白いと思えるものや興味を持てるものはあまりに少ないが、
それでも林檎と東京事変だけは好きだ

214 :名無しにして頂戴:2011/10/12(水) 01:32:35.61 ID:???
親を敬えない人間は最低だ、などという一般論が当たり前のように蔓延るが。
ものごころついた時からこの世界が好きになれなかった私は、
この世に私という存在を放り出した、
又 そのきっかけを悪気なく行った両親の行為自体を肯定的に捉える事は容易くない。

215 :名無しにして頂戴:2011/10/12(水) 01:36:55.56 ID:???
しかし未だに椎名林檎の真の目的が判らないままでいる

216 :名無しにして頂戴:2011/10/12(水) 01:39:58.65 ID:???
私のことが羨ましいと?逆に私はあなたが羨ましいというのに!名誉も富も確立しているじゃないか

217 :名無しにして頂戴:2011/10/12(水) 21:39:20.24 ID:???
嫉妬して自分が嫌いになって生きて居たくないから死にたいになった時一体

218 :名無しにして頂戴:2011/10/12(水) 23:46:40.00 ID:???
隣の芝青く見えたらできるだけ眠るのさ、って林檎ちゃんは歌っているよ?

219 :名無しにして頂戴:2011/10/13(木) 00:11:54.68 ID:???
テキーラは3ショット迄だよ、サングリータも一緒に飲むんだよ

220 :名無しにして頂戴:2011/10/16(日) 03:11:34.48 ID:???
歌詞にとらわれすぎて自分の人生無駄にしちゃだーめ

221 :名無しにして頂戴:2011/10/16(日) 15:22:38.48 ID:???
もういいよ もういいよ、なんて。
そんなに、いじけなさんな

222 :名無しにして頂戴:2011/10/17(月) 01:34:41.67 ID:???
自分と居て楽しい人なんていないんだろうなとか
メールも迷惑なんだろうなとか考えてる事が
相手を信じてないという意味にもなることに気づき
凄く失礼なことをしていた思っていたという事にも気づきました

223 :名無しにして頂戴:2011/10/18(火) 03:30:11.09 ID:???
私の生まれ育った家庭と過程には、複雑な問題が根付いているのですが、
それは私自身と身内がともに最善の形で解決していくしかない事であって
他者(外部)が口を挿む事ではないと思いますよ

224 :名無しにして頂戴:2011/10/18(火) 03:41:53.76 ID:???
その部分は気に留めておいていただくべきでしょう
各々が向き合うことであって外野から横やりを入れるべきでない、
ましてや同じ家で育ったわけではないのだから。

225 :名無しにして頂戴:2011/10/18(火) 18:59:29.02 ID:???
解散しないで

226 :名無しにして頂戴:2011/10/19(水) 00:47:51.77 ID:???
メールを返しなはれ

227 :名無しにして頂戴:2011/10/19(水) 12:55:54.87 ID:???
久しぶり。
私が出てきて困るのはあなただよ?(・_・;)

228 :名無しにして頂戴:2011/10/20(木) 16:26:40.94 ID:???
自称・魔法使いの林檎がライブ中でも生放送のMステでもよく右側を向いているのは…………、
きっとSWITCHのインタビューで語っていたように「好きな人を分身させて」自分の右側に存在させているのではないか?
なんて思ったりもする昨今

229 :名無しにして頂戴:2011/10/20(木) 23:39:41.34 ID:???
詩人すなー

230 :名無しにして頂戴:2011/10/21(金) 08:26:59.88 ID:???
ワンルーム独り暮らしのシングルベッドなのに枕がふたつ並んでいる本当の理由を誰が知るものだろうか

231 :名無しにして頂戴:2011/10/21(金) 23:39:57.83 ID:???
死ね死ねって自分に毎日言い聞かせたら頭おかしくなったりするの?もうおかしいのかな

232 :名無しにして頂戴:2011/10/21(金) 23:42:03.32 ID:???
何かあったの?
そして、何が嫌なの?

233 :名無しにして頂戴:2011/10/21(金) 23:51:04.81 ID:???
本当は嫌いな人なのに同じ部署だから好きなんだって無理やり思って笑顔で喋ったり
本当は好きで好きでたまらないのに叶わないから嫌いなんだって毎日思い込んだり
パニック症候群の薬でぼおっとして仕事で同じミスするしそれを薬のせいにも今してるし
自分にずっと嘘付きつづけて生きてきて友達にはサバサバしてると思われてて相談も出来ないし
親にも賢くてしっかりものだと思われてるから何も言えなくて2chで言うしかなくて
どうしてこんな風に生まれてしまったのだろうって考えてたら死ね死ねって頭の中で言うようになって
でも死ねない事は分かってるんだ 勇気も度胸も無いんだし 
でも初めて愚痴ったから楽になったかも きっかけありがとう>>232

234 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 04:18:45.83 ID:3tX3UTxz
蘇生できるかは5:5です

235 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 05:01:05.22 ID:???
ざけんな被害届け出すぞ

236 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 05:01:57.71 ID:???
さようなら

237 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 05:14:40.11 ID:???
だからさ、なんで俺が人に話しかけなきゃいけねーんだよ
人に言う前にお前がやれよ
クソ野郎

238 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 06:35:05.59 ID:???
自分なんか居なくてもいいとは心から思うんだけど、
自分なんか居ない方がいいとは全っ然思わないな。

クソみたいなのは自分も他も一緒だし、居てもクソ濃度変わんねーよ

239 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 20:20:49.87 ID:???
もう誰も信じない。あなたのこと大好きなのに大嫌い

240 :名無しにして頂戴:2011/10/30(日) 20:45:46.55 ID:???
性別なんて関係ない。
いつまでも一緒にいたい。
守りたい。

神様、お願いです。
終わらせないで。

241 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 02:34:17.08 ID:???
俺の出番なんて無い
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
処方箋の副作用つらい入院しても直らないもう全部終わらせたい

242 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 02:35:34.13 ID:???
俺は人前で歌うのが好きだから
歌う仕事に就きたかった林檎がねたましい

243 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 02:37:05.06 ID:???
脅迫と長年のつきまといに疲れました


244 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 21:13:50.27 ID:???
心とか言ったって結局は脳の産物
今のあなたは刷り込みによって生まれたもの
自分自身で自分をつくってみやがれ

245 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 21:22:28.87 ID:???
その思考ですら。

246 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 00:17:49.85 ID:???
なんだよ?俺様に向かってその口の聞き方はよ?

247 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 00:19:13.96 ID:???
これが本質から出た言葉だよ
判ったか?人間の分際でよ(笑)

248 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 00:23:48.80 ID:???
思い知りやがれ
拝め拝めひれ伏せ
俺が野蛮な機械に成り下がった現代人の味方をするわけが無い
こんなカス生物と同じ星で呼吸なんかしていたくも無い
これでよし。

249 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 00:46:47.26 ID:???
追加:いちいち左から命令するの止めろ。うるさい

250 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 03:22:20.84 ID:???
http://tool-3.net/?jiten

251 :名無しにして頂戴:2011/11/03(木) 11:58:50.45 ID:???
>>244
ああそう。あなたはさぞかし偉いんですね。自分の全てを誰の力も借りずに自分一人で形成してきた、とでも。

もう貴方の顔もみたくもないし、声も聞きたくありません。とっとと失せてください。二度と関わりたくありませんさようなら

252 :名無しにして頂戴:2011/11/03(木) 12:31:30.51 ID:???
CD等は近日中に処分させていただくつもりです。本当にさようなら

253 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 03:43:24.80 ID:???
はい

254 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 03:47:08.89 ID:???
吐いてしまえば楽になれると思うのか
ただ触らないでいてほしい
気持ち悪い
横に並ぶとそっちが痒くなるなんて言えない
疲れたよ

255 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 21:42:33.77 ID:???
あいつが絡んできた仕業?正確には俺があの子を連れてきたわけだけども。

256 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 10:04:34.39 ID:???
どんなに心の底からの人間嫌いと言え、守りたい友人もいるにはいると。
嫌いな人やものが多すぎるジゾイド人間ですらも。自分が人間で在りながらも人間で無いとしたら、
必死で他者の垢や言葉をかき集めてでも人間の振りをするしかないでしょう。
オリジナリティなんて無くて結構。ただ生きるだけでも言葉を失う程の苦労をしているのだから。

257 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 10:08:40.61 ID:???
自分の空間で最期を迎えたい。好きなものがあまりに少なすぎる中から
本当に好きなものだけで自分を匿っている生き様だもの。
そんな事実に甘えも屁ったくれもない。

258 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 16:11:33.80 ID:???
どこを見ていることが正しいことなのか分からない

259 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 00:32:30.29 ID:???
ほんとうならいますぐあなたをひとりじめしたい

260 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 01:09:13.86 ID:???
結局 俺たちって何?

261 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 04:15:43.86 ID:???
肉体のある世界には居たくはない。
我慢比べをする為に投げ出された生命というなら宇宙は何て残酷なのだろう。

262 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 23:28:48.10 ID:???
いい歳したアラサー同級生達が
ママ、ママ言ってるのが気持ち悪くて仕方ない
毎日電話?なんの病気?
子離れできない親も
親離れできない子も
百害あって一利なし


263 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 21:20:28.85 ID:???
どうしてR&Bが好きなのどうして洋画より邦画が好きなの
どうしてその車にしたのどうしてその酒が好きなのどうしてその歌を歌うの
好きすぎてダメになりそう

264 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 19:46:45.62 ID:???
官能求めた処で
こちとら萌えない声で申し訳なく思います……致し方ないけども

265 :名無しにして頂戴:2011/11/24(木) 19:49:01.25 ID:???
女でも男でもないオッサンw

266 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 02:33:02.55 ID:???
林檎の誕生日に俺は何もない
林檎ケーキでも買おうか…くそっ

267 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 20:00:23.15 ID:???
なんだか盆と正月がいっぺんに来たみたいな感じもする。
君は喜んでくれるのかな。

268 :名無しにして頂戴:2011/11/26(土) 15:00:43.57 ID:???
ちんぽくわえたい

269 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/26(土) 15:37:52.97 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

ちくわでもよろしいか

270 :名無しにして頂戴:2011/11/26(土) 23:34:33.06 ID:???
僕小学生のプールの授業のとき、更衣室で好きな彼の目の前で彼のパンツ嗅いで舐めました
おいしかたナー

271 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 01:00:04.27 ID:???
↑その男と今どこかで再会したら、普通に会話できる?

272 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 01:21:57.37 ID:???
できるよ

273 :名無しにして頂戴:2011/12/01(木) 09:09:20.93 ID:???
野球部ね

274 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 22:40:08.63 ID:???
最近 自分にウホ疑惑が。女に辟易した所為だろうか。

275 :名無しにして頂戴:2011/12/02(金) 22:41:28.13 ID:???
とは言え男男したオトコには全く萌えないのだが。

276 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 03:19:46.68 ID:???
先生元気にしてるかな
コーヒーとタバコ臭いんだけどずっと片思いしてた

277 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 04:01:00.61 ID:???
前から少しだけ好きだった君が
会ったその日の夜にウチに来てくれただけでも幸福なんです。
酔っぱらってカラオケして。朝を迎えて。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)