5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談282

1 :名無しにして頂戴:2011/04/30(土) 14:33:20.06 ID:???
残念281
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1302841104/

952 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:27:14.52 ID:???
ぬ様ブス呼ばわりかわいそす

953 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:27:51.72 ID:???
ぬ様はブス

954 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:28:40.80 ID:???
田中美佐子似でしょ?綺麗じゃん

955 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:30:51.30 ID:???
あったことあるけどべっぴんさん

956 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:31:04.37 ID:???
図に乗るな

957 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:32:03.37 ID:???
ぬタソうpマダー?(ry

958 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:32:18.09 ID:???
元モデル

959 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆P.wrWrTMgM :2011/05/14(土) 22:32:44.71 ID:???
もう高校生だよーばーかwww

960 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:34:14.01 ID:???
そんな美女がゆんぼに釣られるなんて…

961 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:34:34.92 ID:???
コスプレに引っ掛かったってのは本能の事なのかな…@ラジオ

962 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:35:23.65 ID:???
172 名前: ◆NUKO0.3AGE [sage] 投稿日: 11/04/23 00:59:00 ID:NMQ8TICI
私はいつから田中美佐子に似てることになったんですか?


963 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:36:02.85 ID:???
札幌事変じゃ敵いっこないなw

964 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:37:11.60 ID:???
ぬの素性http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuYP7Aww.jpg


965 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:38:06.67 ID:???
>>964
わっちの奥さん!

966 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:39:23.21 ID:???
>>965
吹いたwwwwwwコーヒー返せwwww

967 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:39:57.46 ID:???
をいwwwwwww

968 :?ninja ◆P.wrWrTMgM :2011/05/14(土) 22:41:25.72 ID:???
田中美佐子ってかなりのババア女優でしょ?私は敵う自信あるよ。
佐々木望ちゃん系だから。

969 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:45:37.82 ID:???
ぬ様の悪口は許すが田中美佐子の悪口は許さん!

970 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:47:21.49 ID:???
持田香織ににてるって聞いた<ぬさま

971 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:51:56.31 ID:???
誰に一番似てるかって言ったらゾウガメに似てます

972 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 22:52:21.95 ID:???
佐々木望より何ランクも下なんでしょ?
それはガチャピン系って言うんだよ。

973 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 23:30:09.35 ID:???
札幌事変は男じゃないの

974 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 23:32:12.89 ID:???


975 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 23:45:16.96 ID:???
札幌ちゃん、ゆとりちゃんたちに相手してもらえてよかったでちゅねー

976 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 00:16:59.70 ID:???
http://kogchan.k.asablo.jp/blog/2010/02/13/4877034

977 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆YUNBO.THEE :2011/05/15(日) 00:57:34.27 ID:???
東京電力は14日の記者会見で、2、3号機の原子炉について
「最悪の場合、1号機と同様のケースが想定できる」と説明し、
核燃料全体の溶融(メルトダウン)の可能性を初めて認めた。


どうにもとまらない
http://www.youtube.com/watch?v=ky4o1aw3w1w
噂を信じちゃいけないお

978 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 01:10:30.73 ID:???
次スレ

雑談283
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1305389349/

979 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆YUNBO.THEE :2011/05/15(日) 01:12:46.07 ID:???
>>978
乙。

980 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 01:22:05.48 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=9RZbvjQw7Kk

981 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 01:39:50.49 ID:???
日本終り?

982 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆YUNBO.THEE :2011/05/15(日) 07:03:01.30 ID:???
>>980
キヨシロー、さすがですねー。
こう云うの、林檎タンには無理だね。

983 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 07:24:17.37 ID:???
>>980
の子wwwwww

984 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆YUNBO.THEE :2011/05/15(日) 07:38:58.48 ID:???
>>981
メルトダウンしているであろうことは、当初から云われてますた。
東電や保安院が「そこまで行ってないおー」って、とぼけてただけで。
ただ、メルトダウンの程度がひどいもんだから、もし泥水みたくなってると、パイプが詰まるんで、
安定冷却にはとっても時間がかかる。
その間、水を入れ続けると漏れる汚染水の量が増え続けちゃう。
もう工程表を書き直しても信じられないべ。

んで、「やっぱり原発は止めなきゃ駄目じゃん」って考えが国民に支配的になると、
エネルギー政策は終る。国際競争力を失う。福祉政策もひっくり返る。
そう云う意味では「経済大国日本は終わり」鴨葱。

985 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆YUNBO.THEE :2011/05/15(日) 07:39:57.59 ID:???
ただし、「もう貧乏でもイイお。贅沢は敵」って考え方ができる「ゆとり世代」なら、
そんな日本になっちゃっても、うまく暮らして行けるような気もする。
そう云う意味では、日本は終らない。

986 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 07:49:04.41 ID:???
>>985
ゆとりのダメな所は口では
貧乏でもいいおって言っておいていざとなると
貧乏に耐えられない甘さ

987 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆YUNBO.THEE :2011/05/15(日) 07:58:51.15 ID:???
そうかなー?
「貧乏じゃ駄目なんだ」って刷り込みがなければ、それなりに生きて行けないかな?
「耐えられない」って云っても、「耐えられないから立ち上がろう」じゃなくて、
「耐えられないよー、エーン。なんちゃって」って泣かせとけばイイような。

988 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆YUNBO.THEE :2011/05/15(日) 08:04:37.18 ID:???
ってか、「真のゆとり世代」がこれから登場するんですお。
ってか、恣意的に作るんですお。
今は害鳥と云われているムクドリとか主婦が捕まえて「よっしゃー、これ絞めて晩飯www」とか
ワイルドに生きられる真のユトラー。

989 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 ◆YUNBO.THEE :2011/05/15(日) 08:12:12.85 ID:???
昨日だか誰かが訊いてたけどさー、
電車の中で化粧できちゃうってことは、そもそも「化粧なんてしなくてもイイじゃん」が
根底にあると思うんですお。
女の子には誰でも「キレイに見られたい」「飾りたい」があると思ってたら、
その概念をひっくり返しちゃう真のユトラーが闊歩しだしたら、
資生堂さん真っ青ですおー。

よく考えたら、「別にキレイだってそんなにイイことばっかりないもん」って。

990 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 09:12:00.48 ID:???
今のゆとりはゆとりがない

991 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 09:30:53.76 ID:???
>>990
ほんとそう!文句ばっかり

992 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 09:30:59.78 ID:???
http://mblog.excite.co.jp/user/gnbs24/entry/detail/?id=12555512&guid=ON&_s=63e628cff14347dafc879e55c9acacc4

993 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 09:35:39.12 ID:???
採血で痛いって切れるよゆとりだけは
痛いのあたりまえだっての

994 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 09:49:41.04 ID:???
ムリ絶対ムリ
ゆとりはこればっかり

995 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 09:56:17.20 ID:???
訳知りどや顔ゆんぼ乙

996 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 10:04:57.11 ID:???
>>991
時代がそうさせてる

997 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆P.wrWrTMgM :2011/05/15(日) 10:06:48.54 ID:???
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnYT7Aww.jpg
ぬの素性

998 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 10:21:09.43 ID:???
文句とは具体的にどういった内容ですか
ゆとりが何かしましたか

999 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 10:22:36.06 ID:???
ぬさまに勝てないからってそんなことしても惨めじゃない?

1000 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/05/15(日) 10:23:52.07 ID:???
札幌事変はゆとり代表

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)