5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎はもうカバー曲に専念したら?

1 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 16:34:21.30 ID:???
才能枯れてろくな曲書けなくなってるんだからさ
もうカバーに専念したらどう?

2 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 16:53:18.18 ID:???
東京事変 - 夜明けのうた
http://www.youtube.com/watch?v=Qj_OGCbqplU

3 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 16:54:55.04 ID:???
東京事変 - 夜明けのうた
http://www.youtube.com/watch?v=Qj_OGCbqplU

この唄をご存知ですか。もしよろしければあたらしく、みなさまのレパートリーへ加えてくださいな。
ご一緒出来るいつかの夜明けを夢みて。

林檎

4 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 18:26:11.84 ID:???
同意しないけど唄い手冥利2は出してほしいね

5 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 19:38:16.87 ID:???
>>1
歌唱力も落ちてるから、無理。

6 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 20:07:58.31 ID:???
歌唱力は落ちてるが声はよくなってきてる

7 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 20:46:31.32 ID:???
事変での林檎の歌い方が好きになれない。
キーが高すぎるし、かわいいだけで林檎の良さを殺してる。

8 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 20:58:33.90 ID:???
>>7
わかる

9 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 21:00:23.36 ID:???
【夜明けのうた】林檎・事変カバー曲
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1302594142/

10 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 00:36:59.23 ID:???
>>7
わかってないな

11 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 13:08:16.87 ID:???
初期の幸福論とかここキスとか聞くと、本当にいい声してたのになあ

12 :名無しにして頂戴:2011/04/26(火) 17:23:41.04 ID:???
何で?

13 :名無しにして頂戴:2011/05/08(日) 18:12:14.43 ID:???
事変で、ピチカートファイヴの A Message Song をやってほしい

14 :名無しにして頂戴:2011/05/08(日) 21:43:34.69 ID:???
渋谷系は渋谷系でどうぞ

15 :名無しにして頂戴:2011/05/09(月) 02:24:25.95 ID:???
今の事変は何系なんだろうなw

16 :名無しにして頂戴:2011/05/09(月) 08:27:23.72 ID:???
新宿系の人が主宰してるバンドなんだから新宿系だろう

17 :名無しにして頂戴:2011/05/09(月) 22:14:56.14 ID:???
元新宿系

18 :名無しにして頂戴:2011/05/09(月) 23:05:05.09 ID:???
渋谷系だって元渋谷系だからw

19 :名無しにして頂戴:2011/05/21(土) 15:10:52.42 ID:???
そりゃそうだ

20 :名無しにして頂戴:2011/05/27(金) 22:48:53.88 ID:sT4lXbqt
2009年、夏の日本テレビの動物番組で林檎さんが歌われた僕の作詞作曲の「甘い夜風」を使ってください。現在、SONYと交渉中。

21 :名無しにして頂戴:2011/05/28(土) 07:35:29.12 ID:???
↑誰?

専念はして欲しくないが、カバーはまた出して欲しい

「夜明けのうた」は、ニューアルバムに入らなかったな
聴いてみたかった…

22 :名無しにして頂戴:2011/05/28(土) 15:31:11.96 ID:???
相手にすんな

23 :名無しにして頂戴:2011/05/28(土) 18:09:27.35 ID:DsIzGr0r
お〜!!おめえよ〜!!相手にすんなとはご挨拶だな!死ねや!お前!馬鹿者!!!

24 :名無しにして頂戴:2011/05/28(土) 18:26:13.79 ID:???
>>23
お薬出しときますねー

25 :名無しにさて頂戴:2011/06/05(日) 03:12:23.47 ID:3UqNPurq
なめんじゃねえぜー!椎名!「甘い夜風」を歌え!著作権の侵害だぞ!これは!冗談も休み休み言え!バカモノ!!!夏丘修!裁判起こすぞ!    

26 :名無しにして頂戴:2011/06/05(日) 09:48:12.75 ID:???
>>25
入院の手続きしときますねー

27 :名無しにして頂戴:2011/06/05(日) 13:58:07.11 ID:???
>>25
ファブリーズシュッシュッ

28 :名無しにして頂戴:2011/06/06(月) 01:54:10.21 ID:12QYsT9A
椎名林檎さん「甘い夜風」を歌いましょうねえ。この方は南佳孝さんか山本達彦さんに歌ってもらいたかったみたいですよ〜。入院するのはあなた方ですよ〜。

29 :名無しにして頂戴:2011/06/06(月) 02:26:33.13 ID:GoebVGaY
「甘い夜風」の作者さんは集団ストーカーに四回あってますよ〜。

30 :名無しにして頂戴:2011/06/06(月) 02:57:51.43 ID:IOWrYsRu
スピカいいね

31 :名無しにして頂戴:2011/06/06(月) 09:49:55.42 ID:???
ストーカーやった時点で地獄行き決定だから信心しても意味ないんじゃないの?

32 :名無しにして頂戴:2011/06/06(月) 23:24:02.44 ID:???
集団ストーカーって何?

>30
スピカいいよね。夏の魔物とかもやってほしい。

33 :名無しにして頂戴:2011/06/07(火) 08:00:01.08 ID:???
アンコンディショナルラブも結構いいよね

34 :名無しにして頂戴:2011/06/12(日) 10:12:54.42 ID:???
>>32
スピッツファンから評判悪いからちょっと

35 :名無しにして頂戴:2011/06/13(月) 00:51:29.55 ID:???
>>34
林檎ヲタから評判いいから問題なし。

36 :!ninjya:2011/09/02(金) 20:22:41.81 ID:???
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)