5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提供曲について語るスレ

1 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 16:00:41.52 ID:???
広末涼子
・プライベイト

ともさかりえ
・カプチーノ
・木蓮のクリーム
・シャンプー
・少女ロボット
・いけない子
・日本(にっぽん)に生まれて
・都会のマナー
・子供の情憬

TOKIO
・雨傘
・渦中の男

PUFFY
・日和姫
・主演の女

・栗山千明
・おいしい季節
・決定的三分間

中村勘三郎
・玉手箱

2 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 16:11:28.33 ID:???
名曲揃いすぎでしょ…
これが一枚のアルバムで林檎が歌ってたら間違いなく今までで二番目に好きなアルバムだわ。
一番はカルキ

3 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 16:28:48.51 ID:???
こう改めて見ると全てイイ事に気付かされる

4 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 16:34:08.63 ID:???
すべて名曲ではないけど欲しい。欲し過ぎる。
林檎さん歌ってください。

5 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 16:40:06.35 ID:???
人にあげないで自分で歌ってリリースすりゃ良かったのにといつも思うけど、本人としては裏方業務ヤッホイだったんだろうね
でももし林檎名義でリリースしてたとしたらこんな神扱いされてなかったとかあるかな

6 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 16:44:25.34 ID:UI7pfeh0
>>1
「栗山千明」って曲あるんだね〜

7 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 16:48:15.14 ID:???
木蓮がやばすぎる

8 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 17:22:53.71 ID:???
ともさかに名曲提供し過ぎ

9 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 17:41:00.15 ID:???
ぱふぇーの2曲いいよ歌詞の痛さは本家に増して半端ないけど

10 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 17:44:44.38 ID:???
私も日和姫は好き。演奏もかっこいいし。
ただタイアップが合わなかったから、かわいそうだった。

11 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 17:46:53.65 ID:???
最優秀賞受賞(笑)

12 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 17:54:40.33 ID:???
雨傘を是非事変のライブで

13 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 18:07:45.10 ID:???
歌えるのかねえ<雨傘
キー高いから想像できない

14 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 18:26:19.85 ID:???
自分で唄う気がないからキーを高くした
林檎は相当なS

15 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 18:35:44.05 ID:???
あと都会のマナーも想像できないな
友坂だって裏声で歌ってる感あるし

16 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 19:19:57.20 ID:???
林檎「もっと高く」


17 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 20:45:08.67 ID:???
昔の小室かよ

18 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 21:55:17.70 ID:???
渦中の男かっこいいな

19 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 22:03:48.95 ID:???
雨傘は長瀬が歌えるなら林檎も歌えるんじゃないの

20 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 22:10:20.93 ID:???
>>18
正直、渦中の男はちょっと惜しいな・・・個人的に。
なんかサビの上がり方が中途半端というか不完全燃焼というか・・・

21 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 15:56:07.25 ID:???
城島リーダーが歌う雨傘が聴きたい

22 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 16:32:31.46 ID:???
林檎が雨傘唄えないとか言ってるやつは頭おかしいの?
原曲キーなら女だったら唄えるでしょ。
キラーチューンより最高音低いよ。

23 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 16:36:02.44 ID:???
俺は「想像できない」って思っただけ。
なにそんなムキになってんの?

24 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 23:26:48.58 ID:???
ブラじゃない!

25 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 22:58:57.85 ID:???
大胸筋矯正サポーターだよ!

26 :名無しにして頂戴:2011/03/11(金) 12:18:53.96 ID:???
林檎板でまさかのゴールデンエッグネタ

27 :名無しにして頂戴:2011/03/11(金) 12:50:27.62 ID:???
あぁ、いつだか流行ってたアレね

28 :名無しにして頂戴:2011/03/12(土) 05:48:10.01 ID:???
ほう

29 :名無しにして頂戴:2011/04/08(金) 18:38:10.22 ID:???
>>23
>>22じゃないけどキーが高いから「うたえるのかねえ」と言ってるように見えるし
少なくとも「キー高いから想像できない」っていうのもおかしいよなw
だってどの林檎の曲よりキー低いもんw

30 :名無しにして頂戴:2011/04/08(金) 19:50:50.97 ID:???
なに1カ月前のレスに熱くなっちゃってんのw

31 :名無しにして頂戴:2011/04/08(金) 19:53:49.65 ID:???
永瀬にとっての高音域だから、そのままを林檎の声でイメージ出来ないって感じ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)