5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎って顔でかいな

1 :名無しにして頂戴:2011/01/10(月) 05:26:30 ID:???
さっき女史近影見てて気付いたよ

2 : ◆YUNBO.THEE :2011/01/10(月) 08:17:12 ID:???
ブライスぐらい大きいほうがイイのにね。

3 :名無しにして頂戴:2011/01/10(月) 08:54:45 ID:FIjyaq4e
顔の大きさまでは整形できないからな

4 :名無しにして頂戴:2011/01/10(月) 10:44:34 ID:???
女史近影ってなに?もう少し詳しく言って。

5 :名無しにして頂戴:2011/01/10(月) 19:24:26 ID:???
>>4
ググレカス

6 :名無しにして頂戴:2011/01/11(火) 17:55:20 ID:???
www

7 :名無しにして頂戴:2011/01/12(水) 02:44:46 ID:???
>>3
むしろ整形で顔腫れて1.2倍くらいは大きくなってるよ

8 :名無しにして頂戴:2011/01/12(水) 03:19:07 ID:???
ごつい

9 :名無しにして頂戴:2011/01/14(金) 13:11:50 ID:???
>>5
ググっても分かんなかったから聞いてるに決まってるだろwwwww
とりあえずカスなテメー黙っとけよwwww

10 :名無しにして頂戴:2011/01/14(金) 14:35:01 ID:???
文盲乙

11 : ◆YUNBO.THEE :2011/01/14(金) 15:31:05 ID:???
林檎タンは、写真を撮られるとき、手をチョキやパーにして、前に出す癖があります。

顔だけズームアップのフレームなら、比べるものがないので、顔の大きさは判りません。

「女史近影」のような全身が写るような写真では、一般に広角レンズのカメラが使われます。
焦点28ミリ相当とか35ミリ相当とか。
人間の眼に比べて、広角レンズでは、近くのものがより大きく、遠くのものがより小さく見えます。
だから、チョキの手を前に出すことでカメラとの距離差から、相対的に顔を小さく見せることができます。
カメラ構造に詳しい林檎タンは、癖になってます。
また、顔の近くになる乳房上部を晒すことでも、相対的に顔を小さく見せます。
ツバの広い帽子も有効です。

「女史近影」を誰がどう撮っているのか知りませんが、
カメラマンは、もっと後に下がって、ズームレンズで撮るべきです。
下がれない場合は、林檎タンより近景に他のモノを入れて撮るべきです。
カメラの高さも、林檎タンの乳の高さまで下げるべきです。

下手糞が。

12 :名無しにして頂戴:2011/01/14(金) 16:19:35 ID:???
でかいでFA

13 :名無しにして頂戴:2011/01/14(金) 16:29:37 ID:???
デカイけど肩幅あるしまあいいでしょ。

14 :名無しにして頂戴:2011/01/14(金) 18:36:30 ID:???
>>11
でかいけど、普段は撮影テクで誤魔化しているということ?

15 : ◆YUNBO.THEE :2011/01/14(金) 18:47:11 ID:???
林檎タンの顔のデカさは、日本人女としては並です。普通です。
ロングショットで何頭身か測れば判ります。
八頭身あたりまえのモデルたちに比べたら、そりゃデカいです。

此処で云ってる「女史近影」では、そのデカさを強調させてしまうような下手糞な撮りかたをしている。
と云ってるのです。

16 : ◆YUNBO.THEE :2011/01/14(金) 19:01:02 ID:???
普通の携帯電話のカメラのレンズは、広角レンズです。
普通のコンデジのデフォルトも広角レンズです。
広角レンズは、遠近感が強調されます。

一般に、女を撮るときは、離れた上で、望遠側にズームして撮るんです。
(デジタルズームじゃなくて光学ズーム)(携帯にはない場合がほとんど)

あえて広角レンズを使うときは、
http://www.dphoto.jp/archives/51474252.html
の一枚目二枚目のように、下からアングルすると、
脚が長く見え、顔が小さくなります。

17 :名無しにして頂戴:2011/01/14(金) 20:45:14 ID:???
>>15-16
なるほど

18 :名無しにして頂戴:2011/01/27(木) 03:58:17 ID:???
ふむ

19 :名無しにして頂戴:2011/02/01(火) 22:05:40 ID:???
でかくないよ

20 :名無しにして頂戴:2011/02/05(土) 00:20:44 ID:???
 

21 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 11:58:11 ID:???


22 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 12:23:18 ID:???
でかい上にゴツい

23 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 12:45:07 ID:???
顔がでかいとかゴツいとか・・・
女の子にむかってずいぶん酷いこと言うんだなw

24 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 12:48:20 ID:???
女の子じゃねーだろババァだろw

25 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 12:49:42 ID:???
>>24
ババァと呼ばれても、此処の板の人は余り気にならない

26 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 13:02:28 ID:???
ババァとか・・・
女の子にむかってずいぶん酷いこと言うんだなw

27 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 13:05:00 ID:???
>>26
ババァとか・・・
ババァがババァにむかってずいぶん酷いこと言うんだなw


28 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 13:25:22 ID:???
>>27
誰が誰に言ってるのか分からなくなってきたじゃないかw

29 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 15:14:19 ID:???


30 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 16:32:38 ID:???
林檎はババァじゃありません!
老け顔なだけです!

31 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 17:53:39 ID:???
いや違うな、この女の子は老け顔じゃない・・・w

32 : ◆PxAOHU.zVE :2011/02/13(日) 22:00:47 ID:???


33 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 00:44:02 ID:???


34 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 00:45:57 ID:???
>>31
むしろ幼女

35 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 01:03:09 ID:???
アンチの自演は痛いな

36 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 01:07:11 ID:???
>>1
画像うp

37 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 01:40:57 ID:???
髪下ろしてるとあまりわからないけど
髪アップにするとでかいのわかるね
アダルトビデオの髪アップにして眼鏡かけたの見るとすごいデカいのわかる

38 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 02:02:36 ID:???
林檎は顔ごついよ

39 : 冒険の書【Lv=1,xxxP】 :2011/02/14(月) 02:47:56 ID:???
むっきーーーーー

40 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 03:30:46 ID:???
整形ババア

41 : 冒険の書【Lv=33,xxxPT】 :2011/02/15(火) 06:43:54 ID:???
誰が整形ババアだゴルァ
林檎。

42 :名無しにして頂戴:2011/02/16(水) 22:44:47 ID:???


43 :名無しにして頂戴:2011/02/17(木) 16:18:17 ID:ciFjwDAY
顔がでかいから整形フェイスがより目立っw

44 :名無しにして頂戴:2011/02/19(土) 16:41:49 ID:hFvNKv07
5年ぐらい前は、まだ若くてかわいい雰囲気あったけど
たった5年でこれほど変わるものかね?

45 :名無しにして頂戴:2011/02/19(土) 16:43:56 ID:???
今もかわいいよ

46 :名無しにして頂戴:2011/02/19(土) 16:45:08 ID:???
>>45もかわいいよ

47 :名無しにして頂戴:2011/02/19(土) 22:09:44.56 ID:???
ww」
\

48 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 03:13:48.78 ID:???
>>44
いじってるせいもあるかもしれないけど、女の5年は結構変わるよ。
30代になると特にね。

49 :白瀬 ◆ZZhjpvzk/s :2011/02/20(日) 03:16:55.90 ID:???
女の子は誰でも

50 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 15:15:13.99 ID:???
>>44
椎名林檎が出てきた頃はまだ整形に関する情報も少なかったし
整形女が調子乗っていられた

だが芸能人はみんな整形なのがネットやビューティーコロシアムでネタバレしちゃったからな

取り繕ってもボロが出るだけ
一生、定期的に修復し続けないとならない
まぁ、外見的にも内面的にもかなり努力の人なんだろうけどね
この人、売れなくなったら顔のメンテどうするんだろ

51 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 21:49:35.41 ID:???


52 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 21:52:46.44 ID:???
>>50
まあ一つ言えることはお前が心配する事ではないと思う

53 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 22:47:41.52 ID:???
根強い固定ファンいっぱいいるから
十年、二十年変わらず支持し続けると思う

54 :名無しにして頂戴:2011/02/21(月) 01:30:18.72 ID:???
大きいか?
ttp://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20080810154757.jpg


55 :名無しにして頂戴:2011/02/21(月) 03:54:45.12 ID:???
>>54
すごく・・・大きいです

56 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 01:36:47.12 ID:???
>>54
又吉?

57 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 12:37:36.98 ID:???
他の女優と比べても林檎は顔も頭も小さい方に見えるけどなあ

58 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 17:44:50.55 ID:???
どんだけ顔でかい女優見てんだよ

59 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 21:42:57.86 ID:???
キスミントの林檎きめぇ

60 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 21:57:17.40 ID:???


61 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 11:26:29.52 ID:???
風船おばさんみたいな輪郭

62 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 19:35:40.83 ID:???
整形ババア

63 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 19:56:02.42 ID:???
ごめんなさい片桐はいりと勘違いしてました

64 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 19:57:31.35 ID:???
まだ椎名林檎をアイドルと勘違いしてる気持ち悪いのがいるのか

65 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 19:58:47.20 ID:???
林檎はアイドル

66 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 20:01:12.87 ID:???
あぁー林檎さん可哀想
まだアイドルアイドル言われて

67 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 20:03:48.04 ID:???
むしろ椎名林檎こそアイドル

68 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 20:11:00.44 ID:???
なんちゃってw

69 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 22:05:20.29 ID:???
私、アイドルになりたいっ★

70 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 03:29:27.26 ID:???
なんてったってアーイドール!!)^o^(

71 :名無しにして頂戴:2011/03/19(土) 10:40:09.41 ID:???
ks

72 :黒猫:2011/04/08(金) 03:02:10.22 ID:7hYBkgE8
脳がでかいから頭がでかいのは仕方がないのです。

73 :名無しにして頂戴:2011/04/15(金) 01:04:38.33 ID:???
大人(アダルト)の前くらいから、おでことか前髪の産毛を脱毛したんだと思う。
生え際が全体的に丸いのが三文ゴシップや喧嘩上等PVの髪アップ林檎でおわかりになると思うが。
その頃から顔のデカさが目立ってきたのね。

74 :名無しにして頂戴:2011/05/20(金) 00:12:30.79 ID:ML/6U00y
顔でかいのは辛い
中学の時俺がいいゴーグル持ってて
友だちが忘れたみたいだから貸してって
言ってきたから貸したんだけど
その友達の顔が小さくて俺の顔がでかかったから
ぶかぶかで返されたw
トラウマだww
その後も友達だったがなw

75 :名無しにして頂戴:2011/05/20(金) 04:20:21.10 ID:???
聞いてねーよ顔面豚野郎

76 :名無しにして頂戴:2011/05/20(金) 16:23:59.86 ID:???
いい話しじゃないかー!

77 :名無しにして頂戴:2011/05/22(日) 12:21:07.11 ID:nXrYilK0
おっぱしのほうがおおきいよ



78 :sage:2011/05/23(月) 17:03:23.96 ID:FQTOnASQ
ゲロゲロピッピッピー

79 :井戸魔神F:2011/08/15(月) 08:30:32.44 ID:+sFdTpTE
のりまき博士より小さいよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)