5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎板でmixiやってる人! Part2

1 :名無しにして頂戴:2010/07/26(月) 22:19:14 ID:???
いるよね?

前スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/apple/1153184689/

2 :名無しにして頂戴:2010/07/26(月) 22:29:48 ID:???
はい

3 :名無しにして頂戴:2010/07/26(月) 22:31:17 ID:fII6UKpZ
やってますよ。

4 :名無しにして頂戴:2010/07/26(月) 22:41:19 ID:???
>>1
糞スレ立てんじゃねえよ!
ちゃんと、住み分けろ。

5 :名無しにして頂戴:2010/07/26(月) 23:12:32 ID:???
>>1
とりあえず、てめえのハンドルネーム晒せ!
ごきぶり野郎

6 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 02:33:56 ID:???
事変コミュの中嶋って奴、夏厨すぎるだろwww

7 : ◆YUNBO.THEE :2010/07/27(火) 05:21:32 ID:???
サンシャイン牧場で林檎を育てています。
孔雀はまだ。

8 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 10:05:53 ID:???
>>6
直メで云え、ゴキブリ!

9 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 10:10:39 ID:???
>>1
ごきぶり野郎、ハンドルネーム晒せよ!

10 : ◆YUNBO.THEE :2010/07/27(火) 10:14:28 ID:???
なんで必死なの?

11 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 10:16:34 ID:???
>>10
別に

12 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 17:17:22 ID:???
まだ林檎ファンいたのか…
今回の糞曲聴いてもいまだにファンなんて…
よっぽど安い耳してんだな

13 : ◆YUNBO.THEE :2010/07/27(火) 18:29:38 ID:???
なんで必死なの?

14 :名無しにして頂戴:2010/08/04(水) 22:22:22 ID:???
>>12
こんな糞スレで書き込んでも誰も見ないよ。
ゆんぼは気にすんな。

15 :名無しにして頂戴:2010/08/05(木) 03:30:58 ID:???
>>14
書き込み時間w

16 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/10(火) 22:02:08 ID:???
 会員制ソーシャル・ネットワーキングサービス(SNS)の国内最大手「ミクシィ」(本社・東京)
のインターネットサイトが10日午後5時過ぎからログインできない状態になっている。
 同日午後8時現在、トップページは表示されるものの、ログインすると
「ただいまアクセスしにくい状況です 復旧作業をおこなっております。
申し訳ございませんが、しばらく時間をおいてから再度アクセスをお試しください」
とのエラーメッセージが表示され、サービスが利用できない状態となっている。

17 :名無しにして頂戴:2010/08/13(金) 00:03:24 ID:???
やっと治ったみたいだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)