5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■黒猫堂■□SR猫柳本線44□■林檎班■

1 :名無しにして頂戴:2010/06/13(日) 13:10:53 ID:???
黒猫堂が管理運営するホームページ
『SR猫柳本線 Nekoyanagi Line』
http://www.kronekodow.com/

登録制會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/html/05fc/ringohan/index.html
・林檎本人の日記「日々のコヱ」や秘蔵写真
・ライブテケツの優先販売
・動画ストリーミング「蜻蛉映像」配信中!
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

■黒猫堂■□SR猫柳本線43□■林檎班■
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/apple/1268214321/

※このスレを利用するにあたっての注意
Q.「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
ライヴ情報が告知・漏れた際に非会員からこの様な質問がよく出ますが、
そんな事訊かれても分かりません。こんな所で訊くより黒猫堂等に訊きましょう。
また会員の方はこの様な質問が出た場合はスルーで。


「SR猫柳本線ポケット」
(携帯から)
http://p.kronekodow.com/

598 :名無しにして頂戴:2010/10/05(火) 04:29:57 ID:???
絶体絶命良いよね。
静寂がー♪
からが林檎だとおもうけど、とうかな?

599 :名無しにして頂戴:2010/10/06(水) 10:58:54 ID:???
意味がわからないので死んで下さい

600 :名無しにして頂戴:2010/10/06(水) 11:29:01 ID:???
>>598
そうじゃないかな

601 :名無しにして頂戴:2010/10/06(水) 16:15:37 ID:???
♪あまりに〜も伊澤?

602 :名無しにして頂戴:2010/10/06(水) 20:39:47 ID:???
>>601
多分そうだと思う。
ただ悲しみが♪の2回繰り返す部分の2回目は後付けかもと思った。
まあ、正解が示される事は期待出来ないから、不毛な予想だけどw

603 :名無しにして頂戴:2010/10/06(水) 21:01:44 ID:???
ここで林檎さんが、正解を発表。
↓↓↓

604 :名無しにして頂戴:2010/10/06(水) 21:05:03 ID:???
わかんない

605 :名無しにして頂戴:2010/10/06(水) 21:57:35 ID:???
コヱもっともっと

606 :名無しにして頂戴:2010/10/07(木) 21:33:12 ID:???
ジャージまだかなぁ?

607 :名無しにして頂戴:2010/10/07(木) 23:52:43 ID:???
林檎班しか入ってないから分からないけどやっぱり他と比べてサービス悪いんだろうか

608 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 00:48:37 ID:???
どこもこんなもんです

609 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 00:58:55 ID:???
ジャージ遅すぎだよな
EMI ROCKSに間に合うかな

610 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 01:09:06 ID:???
着ていく気かよw
やーめーてぇー

611 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 11:48:30 ID:???
だってもう着る機会ないよ

612 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 12:18:08 ID:???
意外と知らない人から見たら普通のジャージに見えるのかね?

613 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 16:42:33 ID:???
あんなガッツリジャージとか事変じゃなくても普通じゃない

614 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 17:33:04 ID:???
>>609
中国の嫌がらせが原因

615 : ◆YUNBO.THEE :2010/10/08(金) 18:31:14 ID:???
半年以内に届けないと、商法的にアレだから、
黒猫堂さんそろそろアクション起こすほうがイイですお。

616 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 19:47:27 ID:???
金もう払ってんの?

617 :名無しにして頂戴:2010/10/09(土) 01:51:07 ID:???
アクションって例えば?

618 :名無しにして頂戴:2010/10/09(土) 09:14:40 ID:boLSlQB5
ジャージ届いた

619 :名無しにして頂戴:2010/10/09(土) 10:10:55 ID:???
>>618
お詫びに何かついてた?

620 :名無しにして頂戴:2010/10/09(土) 11:19:55 ID:???
自分も届いた、あれってライブ会場で売ってたときついてた袋って先着だったんだね
ついてなかった。
INCIDENTS TOKYO NIPPONて書いた大きめのステッカーが入ってたよ

621 :名無しにして頂戴:2010/10/09(土) 19:33:42 ID:???
ポケットティッシュじゃなくてよかったな

622 :名無しにして頂戴:2010/10/09(土) 19:50:53 ID:???
黒猫の仕込みレスに見えて仕方ない

623 :名無しにして頂戴:2010/10/09(土) 20:17:26 ID:???
林檎の自演なら微笑ましいから許す

624 :名無しにして頂戴:2010/10/09(土) 20:32:45 ID:???
いえーい林檎ちゃん見てるー?

625 :名無しにして頂戴:2010/10/11(月) 12:05:32 ID:???
見とらんよ

626 :名無しにして頂戴:2010/10/11(月) 15:09:21 ID:???
ジャージ届いたって釣りだろwww
ぜんぜん音沙汰ないじゃんw

627 :名無しにして頂戴:2010/10/11(月) 15:16:11 ID:???
かわいそうに

628 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 15:05:25 ID:???
ジャージのチャックが凄い調子悪いんだけどコレって不良?

629 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 15:19:55 ID:???
中国め

630 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 15:23:52 ID:???
黒猫堂品質

631 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 18:54:08 ID:???
10/20以降随時入荷予定、のち順に発送
とのハガキがきたけど、いつになることやら

632 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 19:17:54 ID:???
>商品検品中に、生地の表面に無数の傷があるものが多く見られまし.たので、
>現在、すべての商品の再検品と、不良の商品の再生産を行っております。

怖っ

633 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 19:54:53 ID:???
俺のトコには10/13入荷予定となってる。
入金順に発送って書いてあるからその違いか?

634 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 20:52:20 ID:???
>>615
ゆんぼがおどしたから

635 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 06:47:06 ID:???
ハガキが来たの?
ウチ来てないよ…
なんだかメールも来ないしな…

636 :名無しにして頂戴:2010/10/14(木) 11:44:10 ID:???
>>632
安く仕上げようとするからこんなことになるんだな
流石黒猫クオリティ

637 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 07:14:36 ID:???
ジャージ発送メールが来た。
待たせたお詫びにステッカーが入ってるらしいがどんなステッカーなんやろ?

638 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 08:23:48 ID:???
毎度おなじみの丸い黒猫屋ステッカーじゃないの?

639 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 09:03:32 ID:???
>>637
>>620

640 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 20:59:09 ID:???
アウェイジャージが北*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

641 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 21:03:06 ID:???
ライブの時見たアウェイジャージの色は濃い目のブルーだと思ったんだけど届いたジャージは真っ黒。
こんな色だったっけ?

642 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 22:37:09 ID:???
黒w
新色w

643 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 22:47:47 ID:???
黒だったら欲しいわ

644 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 07:09:51 ID:???
641だけど黒いと思ったのは俺だけなのかな?
家族も普通に黒って言ってるんだけどw


645 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 07:14:48 ID:???
通販アウェイジャージは黒いと思う。
ライブの時の仕様は実物見てないから比べらんないけど。
どっかに通販は作り直したとか、書いて無かったっけ?

646 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 11:41:29 ID:???
書き込みテスト

647 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 13:52:40 ID:???
会場でも通販でも買ったがどちらも濃い青でした
色盲乙

648 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 13:55:53 ID:???
2着もどうするの??

649 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 13:58:31 ID:???
妹に

650 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 14:00:13 ID:???
いい話だなー(;;)

651 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 18:51:27 ID:???
>>647
俺だって会場で見たときは濃い目のブルーに見えたんだよ。
この色ならいいかと思い通販で買ったら明かに黒なんだって。
ちなみにLサイズ。

645も黒だって言ってるし俺は色盲、色弱ではない。

652 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 19:03:14 ID:???
Incidents Issueで見ると会場で着てる奴らのも殆ど黒に見えるけどな。

653 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 19:30:13 ID:???
普通に再販分は色が変わったんだと思うけど。ありがちじゃね?

ま、画像うpだな。明らかに黒なら、画像のせいで紺に変わることもあるめえ

654 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 20:39:44 ID:???
だから黒いっていうけどちゃんと紺だから
会場で売ってるのと色変わらないから
並べても同じだから
会場のジャージだってかなり暗い紺だったから


655 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 20:42:52 ID:???
光の加減で確かに紺色に見えたりもする。

656 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 20:47:15 ID:???
光の加減で紺色に見えるってw大丈夫か?
それは紺色だってことだろwww

657 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 20:49:17 ID:???
>>654が所持してるものと>>651が所持してるものは違うんだから、
そう言い切ることはできないであろう

658 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 20:52:03 ID:???
普通に考えて通販物で色が違う物があるっていう方があまり考えにくい。
しかも今回は>>632のような事もあったしもし色を変えてきてるならその旨も告知あるだろ。
うちはまだ届いてないんだよなー。


659 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 21:01:53 ID:???
暗すぎず明るすぎずな感じで普通に写真撮ってうpすれば判断してやる

660 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 21:25:13 ID:???
そもそも黒って言ってるのはおかしな人だけ

661 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 21:54:42 ID:???
「明らかに」

662 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 21:57:33 ID:???
黒みたいな紺ってことでいいじゃん
面倒な人たちだね

663 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 22:07:52 ID:???
>>645>>651の目がおかしいだけ


664 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 22:09:00 ID:???
ジャージ単体で見ると黒と思うけど黒のレインパーカーと並べてみると黒では無いとも思えたw
会場で見たときはもう少し紺寄りに見えたんだけど記憶違いだったようです。

お騒がせしました。

665 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 22:09:13 ID:???
アウェイ持ってるがイラスト画像の色とは違うよ

666 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 22:09:37 ID:???
クオリア!

667 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 00:24:45 ID:???
紺色が黒にしか見えない色覚異常もあることですしね

668 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 00:49:19 ID:???
3rdジャージでショッキングピンクとか出してくれたらいいのに

669 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 00:54:15 ID:???
着れないそんなの着れない


670 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 07:08:36 ID:???
>>667
粘着乙

671 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 17:35:10 ID:???
林檎班更新しようか迷っているんだけど
年会費安くはないですがやはりした方がいいと思いますか?
すみません、

672 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 18:46:57 ID:???
>>671
年会費を365で割って判断しろ!

673 :名無しにして頂戴:2010/10/19(火) 13:17:08 ID:???
マーマーと彼女がどんどん年老いていくのは仕様?
このフラッシュが終わる頃には死ぬのかしら

674 :名無しにして頂戴:2010/10/19(火) 17:51:50 ID:???
>>673
最初10代の前に30代多かったよ

675 :名無しにして頂戴:2010/10/20(水) 06:37:36 ID:???
コエ全然更新されないねw
しまんととといい、ぐっだぐだな仕事だな。
もうすぐ更新だけど、この時期はいつも
「やめてもいいんじゃないか」と思ってしまう。

676 : ◆YUNBO.THEE :2010/10/20(水) 06:56:36 ID:???
どう云うつもりなのか、社長に訊いてみたい罠。

677 :名無しにして頂戴:2010/10/20(水) 17:16:47 ID:???
>>672
ありがとうございます。そう考えると高くはないですね!
更新します。

678 :名無しにして頂戴:2010/10/20(水) 17:37:38 ID:???
ライブがある限りやめられない

679 : ◆YUNBO.THEE :2010/10/20(水) 17:44:55 ID:???
会費 4000円/年 333円/月 11円/日

ウルトラCの後に丸一年間ライブが無いと、もったいないね。
日々のコヱが毎日更新だと、1日10円ならイイ鴨葱。
そんなに更新しないけど。


680 :KAZIKA ◆4PApU9SAuo :2010/10/21(木) 00:34:42 ID:???
この程度の話題で貴賓は要らない

681 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 00:36:54 ID:GHg6P+2H
タオルかわいいじゃないか

682 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 01:18:52 ID:???
冷静の方が好きだな

683 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 08:43:47 ID:???
ご当地デコメ、やっと揃った〜。
コンプリート証明書なる待ち受けくれたよw

684 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 08:54:45 ID:???
川口にあったら私のところに来るように言ってください・・・
もう揃ってないのあんただけよと

685 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 17:03:52 ID:???
ライブCD発売で「各アーティスト…」まで読んで
アーティスト毎に作るのか!?と一瞬wktkしたのは俺だけじゃあるまい

686 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 17:19:11 ID:???
会場限定?
行けないから全曲DVD化とかしてほしい・・・

687 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 17:36:01 ID:???
会場販売のジャージには巾着がつくのか…?
通販は先着だったから仕方ないけどゲット出来なかった身としてはなんか釈然としない。

688 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 17:58:29 ID:???
>>685
各一曲なのか、全部収録しろよ
事変以外要らないのに

689 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 18:21:02 ID:???
イラネェイラネェイラネェ

690 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 18:42:31 ID:???
>>687
付くって書いてないから普通に無しでしょ

691 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 20:38:39 ID:???
>>690
猫柳ポケットの販売グッズ一覧には、ジャージホーム袋つきって書いてあったよ。
でも確かに巾着とは書いてなかったから…もしや紙袋?

692 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 21:33:53 ID:???
ライブ音源ダウンロード販売するんだな

693 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 21:38:52 ID:???
つまりTV放送はないのか・・・orz

694 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 21:39:52 ID:???
>>692
マジ?

695 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 21:47:13 ID:???
収録曲じゃなくて収録曲リストダウンロードって書いてある

696 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 22:01:49 ID:???
>>692-693は勘違い?

そんなCD売れなくなるような発表をEMIがするなんてと思ったわ・・・

697 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 22:17:10 ID:???
非会員乙

698 :名無しにして頂戴:2010/10/21(木) 22:42:42 ID:???
なんでそうなるの

140 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)