5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎事変関連DVD全般スレ

1 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 18:22:47 ID:???
ライブDVDやPV集など

2 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 20:59:34 ID:???
【ライブDVD】東京事変の全国ツアー「ウルトラC」が8月にDVD化[5/12]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1273635136/

3 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 21:36:29 ID:???
>>2
今回は早いねw

4 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 22:04:08 ID:???
スパトリの一般販売に合わせてかな

5 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 22:06:24 ID:???
何で同時期に発売するのか

ずらせよw

6 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 22:44:45 ID:???
ヲタは既にスパトリ買ってるだろ

7 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 23:39:46 ID:???
「Spa & Treatment & ULTRA C」
特典ディスクを含めた豪華3枚組!

これでヲタもまた買います

8 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 23:52:32 ID:???
特典ディスクは1曲しか収録されてなかったりするんだろ。
でも買っちゃう…悔しいビクンビクン

9 :名無しにして頂戴:2010/05/13(木) 00:17:34 ID:???
特典ディスクはご当地スペシャル収録だな
これなら喜んでカモになるわ

10 :名無しにして頂戴:2010/05/13(木) 17:39:48 ID:???
>>9
地元スペシャルの時、カメラは入ってなかったんじゃ?

11 :名無しにして頂戴:2010/05/13(木) 18:28:25 ID:???
俺はイヤらしい大人だから
出されるものは全部買うよ

12 :名無しにして頂戴:2010/05/14(金) 10:44:33 ID:???
予約開始いつかなー
いつも以上に楽しみすぐるww

13 :名無しにして頂戴:2010/05/14(金) 14:31:13 ID:???
DVDオーディオとかには積極的なのに
ブルーレイに鈍感な女史

14 :名無しにして頂戴:2010/05/14(金) 14:31:55 ID:???
エレモを16:9のHD画質で出してほしい

15 : ◆YUNBO.THEE :2010/05/14(金) 14:45:15 ID:???
「あばた」が映っちゃう側の立場。

16 :名無しにして頂戴:2010/05/14(金) 14:45:37 ID:???
16:9のHD画質で撮ってねーし

17 :名無しにして頂戴:2010/05/14(金) 17:58:02 ID:???
BD出せよ

18 :名無しにして頂戴:2010/05/14(金) 18:15:57 ID:???
うるせーよ

19 : ◆YUNBO.THEE :2010/05/14(金) 18:20:19 ID:???
BD対応プレーヤーを買ったものの、見るべきソフトが無くて困っているのですね。解ります。

20 :名無しにして頂戴:2010/05/14(金) 20:02:29 ID:???
整形し過ぎの三十路おばさんをブルーレイで見たくないのですね

21 :名無しにして頂戴:2010/05/14(金) 22:12:54 ID:???
VHS

22 :名無しにして頂戴:2010/05/15(土) 01:07:23 ID:???
ゆんぼキモイ

23 :名無しにして頂戴:2010/05/16(日) 06:33:34 ID:???
名作カルキをCCCDで出すわ
超絶エレモをHD画質で撮れないわで
ちょっとタイミング悪い林檎たん

24 :名無しにして頂戴:2010/05/19(水) 10:16:28 ID:???
BD期待したんだけどなぁ
しょこたんでさえBD出してるというのに


25 :名無しにして頂戴:2010/05/26(水) 12:30:52 ID:???
なんでしょこたん

26 :名無しにして頂戴:2010/05/31(月) 21:18:14 ID:???
ウルトラCは座禅やdynamite!みたいな感じでよろしく


27 :名無しにして頂戴:2010/05/31(月) 21:46:37 ID:???
全編アニメです

28 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 01:18:09 ID:FX9m+adq
DVDのタイトルと発売日はまだ未定?

29 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 01:51:06 ID:???
まだ未定みてーだな
早く見てーぜ!!

30 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 18:27:57 ID:???
 Blu-ray Disc『ウルトラC』
 2010年9月8日発売 5,200円(税込)


31 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 19:44:21 ID:???
>>30
ガセだろ

32 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 19:57:15 ID:???
www

33 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 19:58:00 ID:???
>>31
いつかホントだと判るさ。

34 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 20:49:29 ID:???
DVD音源はなんやかんやと変換してiPodに取り込んでたが
ブルーレイはドライブが対応していないことに気が付いた

35 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 21:07:40 ID:???
両方買えばいいじゃん

36 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 21:10:30 ID:???
ブルーレイには特典で通常DVD付けてくれ
原価タダみたいなもんだしいいだろ

37 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 23:22:56 ID:???
えっまじ9月なの
ブルーレイか
再生できませーん

38 :名無しにして頂戴:2010/06/01(火) 23:45:12 ID:???
通常版もご用意致しておりまする

 ■東京事変ライブDVD『ウルトラC』
  2010年8月25日発売 4,200円(税込)

 [収録曲]
 勝ち戦/FAIR/電波通信/シーズンサヨナラ/OSCA/FOUL/ありあまる富/生きる/
 絶体絶命/遭難/修羅場/能動的三分間/我慢/スーパースター/某都民/
 キラーチューン/乗り気/雨天決行/スイートスポット/
 丸の内サディスティック/閃光少女/極まる

 [特典映像]各メンバー出身地でのスペシャル・メニューを収録


39 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 01:33:17 ID:???
ブルーレイってどういうものなん?
なんか画質音質が良いらしいってイメージしかない
実際どんだけ良いのかわからん
誰かそこらへん詳しく教えて
あとブルーレイの良い所とか

40 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 01:37:08 ID:???
ちょっと自己解決したわ
ただどれくらい音質画質がよくなってるんだろう

41 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 01:47:05 ID:???
画質は、ブルーレイ観たら、普通のDVDに戻れないくらいの感じ
音質は変わらん

42 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 01:51:07 ID:???
そんなすごいんだ
でも専用機器無いからなあ

43 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 10:38:58 ID:???
ウルトラCのラストでスモークまみれになったのがDVDとすると
スモーク無い状態がブルーレイ

44 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 13:50:12 ID:???
ということは
おっぱいすけすけブルーレイ!?


45 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 14:00:27 ID:???
変態

46 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 14:14:42 ID:???
オッパイ目当てのキモオタが増えて気持ちわるい

47 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 14:22:23 ID:???

ほんとにスモークなくなるの

48 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 17:23:35 ID:???
三十路でもおっぱいと騒いでもらえる悦び

49 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 18:38:44 ID:???
>>47
おっぱいもなくなるよ

50 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 18:44:31 ID:???
ブルーレイレコーダー買うか
安くなってることだし

51 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 23:59:50 ID:???
東京事変ライブDVD『ウルトラC』
  2010年8月25日発売 4,200円(税込)
Blu-ray Disc『ウルトラC』
 2010年9月8日発売 5,200円(税込)

52 :名無しにして頂戴:2010/06/03(木) 00:26:02 ID:???
発売日違うのか

53 :名無しにして頂戴:2010/06/03(木) 21:59:07 ID:kwRDUOUF
ブルーレイまじで??
買っちまうかも

54 :名無しにして頂戴:2010/06/03(木) 22:00:59 ID:???
DVD買って焼いてすぐ売って焼いたのは友達に配りまくって
保存用にブルーレイ買う

55 : ◆YUNBO.THEE :2010/06/03(木) 22:18:36 ID:???
賢いな、おまえ。

56 :名無しにして頂戴:2010/06/03(木) 22:28:19 ID:???
模倣しよ

57 :名無しにして頂戴:2010/06/03(木) 22:38:34 ID:???
さもしい

58 :名無しにして頂戴:2010/06/03(木) 22:44:08 ID:???
これからは3Dの時代かもね

59 :名無しにして頂戴:2010/06/03(木) 23:49:36 ID:???
ブルーレイ買うお

60 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 01:51:05 ID:hn0RBdfU
うちBlu-rayだけどまだDVDしか見たことがない

61 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 05:30:07 ID:???
>>58
おっぱいボーン!って書いてほしそうだから書く

62 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 07:29:19 ID:???
3D映像を一時停止してあそぶ

63 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 15:28:37 ID:???
うちはいまだにアナログのそんなに大きくないテレビだからDVDもブルーレイも変わらない
でも最近の大きいテレビとかだとDVDでもyoutubeみたいな画質になっちゃうね

64 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 18:26:21 ID:???
初心者でスマンが心優しき人教えて
同時発売のスパトリってどこも予約開始されてないよね?
ウルトラCの方は予約出来たけど・・。
あと、もう持ってる人もいるの?
教えてくれたら嬉しいです

65 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 19:23:05 ID:???
スパトリはもう売り切れた

66 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 19:54:21 ID:???
まじで?!!??
売り切れかぁ・・・ショックだな
ありがと

67 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 19:55:58 ID:???
ブルーレイで出るよ

68 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 20:27:17 ID:???
>>64
予約の状況まではわからないけど
スパトリDVDの店舗販売は2010年8月25日発売で合ってますよ。
ファンクラブやツアー会場で先行発売されたので
既に持ってる人も多いです。
早く欲しければ送料はかかるけど公式HPから買える。
猫キヲスクでのweb販売は7月末まで。

69 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 21:16:11 ID:???
>>68
それは両方同じもの?

70 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 21:38:40 ID:???
>>68
そうなんだ!!
さっそく公式行ってきますノシ
ほんとにありがとう

71 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 22:16:58 ID:sPwS2msx
酒飲みながら46型プラズマと5.1chサラウンドでスパトリ〜
しやわせっすなぁ

72 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 23:13:15 ID:???
>>69
デザイン・内容共に同じ

73 :名無しにして頂戴:2010/06/04(金) 23:36:55 ID:H2GuUDBe
帯だけが変更するよ

74 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 00:39:02 ID:???
ウルトラCスレさ、次スレを立てるか、DVDスレを立てるかどっちがいいかな

75 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 00:47:20 ID:???
いらない

76 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 00:49:23 ID:???
ちょw
DVDスレはいるだろw

77 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 00:52:01 ID:???
ライブスレとDVDスレをわざわざ分ける必要あるかな
別々にしてもお互いのスレでお互いの話するわけだし

78 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 00:52:02 ID:???
ここ

79 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 00:55:25 ID:???
>>77
や、だからどっちかだけでいいと思うから、どっちかなと
いずれDVDスレは必要なんだからやっぱDVDスレかな

80 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 00:57:08 ID:???
c5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1270818284/l50


81 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 02:32:18 ID:???
>>41
糞耳乙
音質は下手したら画質以上に変わる




まあテレビのスピーカーで聴いてたら変わらないですけどね^^

82 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 06:11:24 ID:???
>>81
環境が無ければ聴けないね
5.1サラウンドもサラウンドシステムが無ければ普通の音でしか聴けないし
96Hz/24bitも再生条件と機種を選ぶ
林檎が普通のDVDで再生できると言うのは説明不足


83 :名無しにして頂戴:2010/06/05(土) 12:30:53 ID:???
Amazon
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B001L5XSL6/ref=sr_1_15?ie=UTF8&redirect=true&s=dvd&qid=1275708480&sr=1-15

84 :名無しにして頂戴:2010/06/06(日) 01:16:28 ID:p6gVYLIl
83>>

つまらない。

85 :名無しにして頂戴:2010/06/06(日) 16:41:55 ID:???
>>84
突っ込みどころ満載だがあえて黙っておこう

86 :名無しにして頂戴:2010/06/09(水) 21:24:16 ID:tCx2+brU
なんでスパトリの詳細がまだ出てないんだろう

87 :名無しにして頂戴:2010/06/09(水) 21:43:18 ID:???
もう観た。

88 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 00:16:19 ID:???
タワレコで予約したけど、アマゾンの方が安いから予約し直したいんだけど、
初回限定があるなら今更変更したくないな〜・・・
初回限定ってある?

89 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 05:56:50 ID:???
色恋沙汰のPV、ミュージカル映画「雨に唄えば」のパクリやんw
昨日NHKでやってるの観て初めて気が付いた
SONDSの時の髪型も映画からのパクリだし

90 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 06:24:59 ID:???
>>89
背景
ttp://www.youtube.com/watch?v=LrNmHhgKC_k&feature=related
衣装
ttp://www.youtube.com/watch?v=rc16m2B2K1g&feature=related
そっくりだな

91 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 07:16:35 ID:???
あー
AmazonでDVD予約したけど初回限定とかあったのか?

92 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 08:50:24 ID:???
そんな爆発的に売れるもんじゃないから今の段階で予約しとけば初回版だろうよ

93 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 10:58:18 ID:???
>>89
児玉はパクリで有名な監督だから

94 :名無しにして頂戴:2010/06/17(木) 01:27:21 ID:???
DVDの方を先に出すとは嫌らしい商法だな

95 :名無しにして頂戴:2010/06/17(木) 17:38:47 ID:???
HMVonlineでスパトリの商品ページできてる
amazonはまだ

96 :名無しにして頂戴:2010/06/17(木) 23:10:22 ID:???
スパトリDVDかなりいい!

97 :名無しにして頂戴:2010/06/18(金) 22:08:11 ID:InCXvww6
LIVE DVD「Spa & Treatment」についてお尋ねします。

先行発売盤と一般発売盤の違いは帯の仕様だけですか?

98 :名無しにして頂戴:2010/06/18(金) 22:15:07 ID:???
いいえ、ケフィアです。

99 :名無しにして頂戴:2010/06/18(金) 22:17:55 ID:???
一般発売の現物を見てないんだから知りようがない

100 :名無しにして頂戴:2010/06/19(土) 06:22:22 ID:???
PVのDVDはいつ出すんだろう?
能動と勝ち戦プラス新曲かな?

101 :名無しにして頂戴:2010/06/19(土) 23:23:16 ID:???
勝ち戦のPV髪の毛ベリショー

102 :名無しにして頂戴:2010/06/20(日) 21:48:27 ID:???
amazonでもスパトリきた
3000円切ってるね

103 :名無しにして頂戴:2010/06/25(金) 21:38:14 ID:93Ox4EXR
やっぱりエレモが一番

104 :名無しにして頂戴:2010/06/28(月) 01:24:29 ID:???
座禅もいいぞ

105 :名無しにして頂戴:2010/06/30(水) 18:41:16 ID:???
エキスポは神!

106 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 03:31:12 ID:???
エレモのおこのみでブツ切りはどうにかならないかな
完全盤出してくれよ。

107 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 15:25:18 ID:???
>>106
アホウめ。
曲目から選べばぶつ切りなしで聞けるわ。

108 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 15:39:19 ID:???
>>106
知らなかったのかワロタw

109 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 16:28:39 ID:???
いずれにせよ間にしょーもないメイキングが挟まる。

110 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 16:46:05 ID:???
幸福論とりんごのうたは

111 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 17:04:09 ID:???
>>109
曲メニュー→おこのみで(全編)

これでフルで見れる。

112 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 19:43:50 ID:???
それでも依存症は・・・

113 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 19:59:21 ID:???
双六の依存症は微妙だったから収録しないで正解

114 :名無しにして頂戴:2010/07/02(金) 16:32:30 ID:???
ロン毛が糞

115 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 15:08:08 ID:???
なんでエレモって本能ないの?偉い人おしえて

116 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 15:22:27 ID:???
>>115
はぁ〜?下克上以外、本能やったの、ジャスキャンくらいだろ?
林檎が云うには、売れ線狙って作った曲だから、思い入れないんだとよ!

117 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 15:27:49 ID:???
>>116
あと、EXPOな!DVDにはなってないが、学舎エクスタシーでもやらなくて、
どうのこうの云われてたよ!

118 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 17:36:22 ID:???
>>115
なんか一期らしいアレンジしてたけど、イマイチだったから入れなかったんじゃ?依存症も然り。
あとセトリ上、佳境っぽい位置に歌舞伎町〜本能っていう流れだったし。

119 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 17:45:16 ID:???
>>118
セトリにはあったんか?

120 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 18:11:59 ID:???
ジャスキャンの本能は良かった

121 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 18:12:31 ID:???
なんなのこのニワカ>>116

122 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 18:17:28 ID:???
>>121
すんません、黒子取れてからのファンなんで。。。。。

123 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 18:32:19 ID:GjBy4gnv
下克上は2公演混ざってて本来のセトリと順番変えてて5曲ぐらいカットされてる
でおk?

124 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 18:39:00 ID:???
>>123
ニカワの僕には分かりません

125 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 18:45:01 ID:???
じゃあプロの方おながいします

126 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 19:19:49 ID:???
>>119
本能は双六XTC全公演でやってるけどw
迷彩の前(迷彩のイントロは本能との繋ぎ?みたいなもんよ)

>>123
そんな感じ
6曲かな?カットされてるの

127 :115:2010/07/07(水) 21:37:49 ID:???
この板過疎ってそうだから三日ぐらい返信かかるかと思いきや、
こんなにレスあって吹いた。いやありがとね
依存症と本能の音源聞いたことあるんだが、本能なんか1期ぽい
演奏でよかったのになんで入ってないのか謎だわ。おこのみでの
挿入シーン削って入れてほしかった

128 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 22:00:52 ID:???
曲の配置だわな〜ありゃ
ギブス→歌舞伎町→本能→迷彩
実際コテコテ過ぎだったもん。メドレーみたいでw

129 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 22:09:56 ID:???
エレモ完全盤出してくれ

130 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 22:19:01 ID:???
エレモはいいから、先攻と学舎をお願い

131 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 23:11:04 ID:???
顔見世がいい

132 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 23:11:53 ID:???
林檎が死んだら出るんじゃない?

133 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 00:41:51 ID:???
>>131
さっきのニカワですが、顔見世の虚言症はなんでTV放映でカットされたんでしょう?
若干スレチですが。

134 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 00:44:40 ID:???
>>130
学舎は事務所が撮ってなかったと、林檎が言ってました。
ニカワです。

135 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 01:09:14 ID:???
3Dテレビ良いわー
ホントにライブ会場で観てるみたい
まだソフトが無いけど

136 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 01:28:04 ID:???
>>135
林檎の3Dおっぱい!

137 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 08:17:39 ID:???
>>134
事務所は撮れないでしょw

138 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 08:55:19 ID:???
>>137
事務所というか誰も撮って無かったと云ってました
@22才誕生日ライブ
ニワカでも音源くらいは持っています。

139 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 09:26:41 ID:???
>>137
MCの内容。下克上VHSの告知の際
客『座禅は?』林檎『あれは事務所が出し惜しみしとるんよ』客『圧力カケルゾ!』別の客
『学びやは?』林檎『あれは誰も撮っておらんかったんよ』客『え〜!』激昂のMCね!

140 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 11:07:28 ID:???
学生が撮ったやつなら出回ってるよね

141 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 16:29:44 ID:???
>>ニワカ
そんなのみんな知ってますよ・・・
事務所が撮ってなかったって、何それって話よw

142 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 19:00:53 ID:csELz4SS
>>141
すげー負け惜しみwニワカに負けてよっぽっど、悔しかったの?
そりゃ、事務所がカメラしょって撮影できるわけないもんなwwwwwwwwwww

143 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 19:04:25 ID:???
>>142
よっぽっど悔しかったんだろ許してやれよ

144 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 19:09:11 ID:???
ウルトラCのDVDとかどうでもよくなったw
レンタルで済ますか

145 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 19:58:11 ID:???
なんで?

146 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 22:07:41 ID:???
ニワカが暴れてるスレはここですか?

147 :名無しにして頂戴:2010/07/08(木) 22:23:50 ID:???
そうです
激昂クヲンタイヅのMC内容を発言できてご満悦のようです(笑)

148 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 01:15:02 ID:???
突然だけど平成風俗のDVDって買い?
音響設備はおいおい整えようと思ってるんだけど
インストも棄てがたいしさ


149 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 08:56:12 ID:???
>>146
>>147
悔しいの〜悔しいの〜
これ、自演にもなってねえぞ!
弱そうな奴に因縁つけたら、逆にぼこられたって感じ?

はい、次!

150 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 09:13:00 ID:???
>>148
大吟醸のこと?
インストは無いよ!ただ音質が24bit/96kHzになって、最初と最後に林檎がちょこっと出で来るよ!
ビットレートで云うとCD音質が1400/毎秒で、大吟醸が4500/毎秒位。
より原音に近いと云う事。
あと、ドルビーデジタルの5.1chの錯乱、ラサラ、花魁のPVとなんか宴会の映像が入ってる。
もちろん、再生機器は24bit/96kHz対応じゃなきゃだめ。でも投資は5万位だよ。
ごめん、最初と最後に林檎がちょこっと出で来るのはMORAのほうだった。
MORAのDVDも同じ仕様。

151 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 09:19:53 ID:???
>>144
音楽DVDって、裏にレンタル禁止って書いてあるけど、レンタルできるの?
田舎者なのですいません。

152 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 09:27:10 ID:???
>>146
こんだけファビョッてるって、朝鮮系?

153 : ◆YUNBO.THEE :2010/07/09(金) 10:10:36 ID:???
おまえら、意地が悪いな。

154 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 10:24:40 ID:???
ゴミ屑がわけのわからん喧嘩してると思ったら、なんだユンボか

155 : ◆YUNBO.THEE :2010/07/09(金) 10:26:00 ID:???
↑意地悪の例

156 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 10:56:52 ID:???
なんだ!偽ニワカはゆんぼだったんかw

157 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 13:43:26 ID:???
全部ゆんぼってことですね。

158 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 13:59:37 ID:???
>>150
なんか笑ったw
途中で気づいたなら間違ったところ消せばいいのにw

159 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 14:56:34 ID:???
>>158
めんどくさかったの

160 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 15:10:58 ID:???
>>159
かわいい

161 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 15:26:35 ID:???
なにこの気持ち悪いスレ

162 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 15:30:20 ID:???
ゆんぼは良い人

163 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 15:38:14 ID:???
(どうでも)良い人

164 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 15:39:30 ID:???
わからない事があったら、なんでもゆんぼに聞いてみよう!

165 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 16:21:06 ID:???
あれ、学舎って映像なかった?

166 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 17:30:38 ID:???
>>163
まあ「自分だけが本質を解っている」妄想がここまで強いともう矯正不可能だろうね

167 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 22:28:28 ID:???
>>165
あるとすれば、盗撮だな!
虚栄ブランコの盗撮は持ってるけど、学び舎は見たことない。

168 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 23:14:45 ID:???
座禅も盗撮があるらしいが流出しないんだよな

169 :名無しにして頂戴:2010/07/09(金) 23:48:30 ID:???
学び舎なんで撮っといてくれなかったの
でも学び舎のときのメンバーとその格好でライブやってる映像はちょくちょく出回ってるよね
メロウ
UFO
クリープ
歌ってるやつ

170 :名無しにして頂戴:2010/07/10(土) 00:07:34 ID:???
>>169
それが虚栄ブランコでしょ?
天才プレパラートだから

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:57:24 ID:???
学舎のあるよ。盗撮じゃないので。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:08:08 ID:???
>>171
よくわかりません。

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:16:35 ID:???
またニワカー?

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:03:17 ID:???
>>171
20周年記念のために、温存してあるのですね?
分かります。

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:43:44 ID:???
昭和女子のなら見たことあるよー
学生ってか学校側?が撮ったやつっぽいけど

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:50:01 ID:???
先攻エクスタシー見たいけどブス時代の林檎見るの怖い

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:01:01 ID:???
>>176
SSTVの録画、たまに観るけど、そんなブスじゃねえよw
ただ、衣装が何なだけだよwww

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:02:37 ID:???
先攻は置いといて、下剋上ってあんまり可愛くなくね?
学舎、発育、座禅が神

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:48:01 ID:???
学び舎すごく観たい
というか茶髪ロング、Tシャツにリストバンド姿の林檎のライブ映像すごく観たい
CDTVのギブスのままのかっこのライブの映像観たいわ

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:08:07 ID:???
山口百恵のヒットで、過去のテレビの音楽番組のソフト化進んでくれたらいいな

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:17:16 ID:???
>>179
学舎の時すごいラフで良かったよね・・・
歌も超上手かったし!

182 :名無しにして頂戴:2010/07/12(月) 06:25:33 ID:???
348 名前: 閃光名無しさん 投稿日: 10/07/12 06:00:34 ID:E3VSU++U
収録予定のご当地MCの情報求む

183 :名無しにして頂戴:2010/07/12(月) 20:25:44 ID:???
DVDもブルーレイも5678200円

184 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 16:07:59 ID:???
ブルーレイ、ジャケット変えてくるとかないかな?
アウェイとか背景が夜になってたりとか

185 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 20:15:03 ID:???
>>184
ないです
あ、「DVD」ってのが「Blu-ray Disc」になってるとは思う

186 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 21:59:26 ID:???
>>184

ブルーレイはほぼ変わりなし
DVDロゴがブルーレイロゴになっただけ

http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20100727215905.jpg

187 :名無しにして頂戴:2010/07/27(火) 22:08:32 ID:???
>>184
まじ上げてまで言うことじゃねー

188 :名無しにして頂戴:2010/07/28(水) 03:04:56 ID:???
15日も書き込みなかったら上げたくなるわw

189 :名無しにして頂戴:2010/08/06(金) 18:21:59 ID:HDIG8gah
スパトリのDVDって音しょぼくない?

ジャスキャンまでと比べて明らかに音響が酷いというか、すっかすかの音なんだけど。

190 :名無しにして頂戴:2010/08/06(金) 19:39:43 ID:???
安値なんだから我慢しいや

191 :名無しにして頂戴:2010/08/06(金) 21:51:45 ID:HDIG8gah
せっかくいいライブだったのに・・・音が悪くて萎えるわ

会場が狭いのと、テレビ放映用にしか撮ってなかったからかな?

ウルトラCではしっかりしといてくれよ・・・

192 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 07:26:06 ID:???
>>189
ジャスキャンも音質、評判悪かった。

193 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 09:23:17 ID:fICYrTZs
ジャスキャンは映像の編集は評判悪かったが、音は別に悪くないだろ

194 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 09:52:02 ID:???
>>193
Aamazonのレビューで散々だった。おれも温室良くないとおもう。

195 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 09:54:26 ID:fICYrTZs
amazon(笑)

196 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:00:13 ID:???
ウルトラC

197 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:01:21 ID:???
ウルトラCはブルーレイで問題なし。
プレイヤー持ってないけどw

198 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:03:22 ID:???
ブルーレイとDVDって音質は一緒だろ?

199 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:03:31 ID:???
>>195
尼>>>>>>>>ここ

200 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:05:05 ID:???
>>198
おまえ無知だなwビットレート全然違うだろ!

201 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:06:05 ID:???
スパトリは男性陣の楽器の音量が小さい気がする・・・

202 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:07:11 ID:???
>>200
どう違うの?
ブルーレイの方が断然音質いいの?

203 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:07:28 ID:???
あたまでっかち

204 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:07:53 ID:???
>>199
amazon見てみたが、音質悪いなんて全く書かれてないぞ。
評判悪いのは例の編集映像だけ。

205 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:09:01 ID:???
>>202
オレみたく800万のステレオを持ってればわかる

206 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:09:44 ID:???
>>202
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E6%AF%8E%E7%A7%92
はいよ!DVDはCD音質とほぼ同じ

207 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:12:05 ID:???
>>203
耳悪い。

208 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:14:06 ID:???
>>205
今のオーディオは知識>>>>>>>>>>>>金

209 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/07(土) 10:16:47 ID:???
おまえらみたいな歪んだ心で聴いても、
音の違いなんてワカンネーだろwww

「生」とどっちがイイ音かさえ。

210 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:18:53 ID:???
>>209
ゆんぼは分かるの?

211 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:19:53 ID:???
知識で音楽聞くのwwww

212 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/07(土) 10:21:16 ID:???
>>210
たりめ。
俺の耳はロバの耳。

213 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:22:39 ID:???
http://cheapaudio.blog23.fc2.com/blog-entry-1.html
参考にして。おれのブログじゃないよ。

214 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:23:41 ID:???
>>211
金かけなくてもいい音出せるってこと。

215 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:27:06 ID:???
>>201
男性器が小さいに見えたw

216 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/07(土) 10:28:33 ID:???
エアコンだの扇風機だのパソコンだのがブンブンなってて、
セミや鳥や犬が鳴いてて、ガキどもが騒いでいて、
しかも仕事やネットしながら聴く椎名林檎の曲。
こんな環境で「イイ音質」にこだわるなんて、くだらない。馬鹿らしい。

音質をワーワー云うのは、電気屋とプロと偏執狂だけ。


217 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:30:39 ID:???
>>216
ゆんぼはラジカセでいいよ。

218 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/07(土) 10:32:26 ID:???
ラジカセもイラネーよ。
MP3プレーヤーに糞安いアクティブスピーカーを繋いで聴いてる。

219 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:34:48 ID:???
こういう、けなしあいになるといきなり伸びる林檎板。

220 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:35:50 ID:???
ほとんど自演だろw

221 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:37:20 ID:???
全部、ゆんぼの自演w

222 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/07(土) 10:38:41 ID:???
書斎、寝室、居間、仏間、台所、風呂場、庭、車、
家中あちこちにステレオやスピーカーのあって、
一日中ずっと林檎漬けになれる俺様が、一番豊かな音楽環境ですね。

223 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:41:34 ID:???
>>212
ロバは耳が良いの?

224 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:43:12 ID:???
>>223
王様の耳はロバの耳

225 :名無しにして頂戴:2010/08/07(土) 10:46:27 ID:???
ゆんぼおもしろいwwww

226 :名無しにして頂戴:2010/08/10(火) 21:45:30 ID:???
林檎DVD全部をリマスタしてブルーレイで出し直してくれぃ林檎

227 :名無しにして頂戴:2010/08/11(水) 00:24:41 ID:???
それは15周年か20周年にとっておきます

228 :名無しにして頂戴:2010/08/11(水) 00:38:07 ID:???
15周年って微妙な区切りだな

229 :名無しにして頂戴:2010/08/11(水) 09:56:06 ID:???
>>227
>>228
その頃には、次世代メディアが主流になっていると思います。

230 :名無しにして頂戴:2010/08/12(木) 13:38:01 ID:???
ジャスキャンの余計な映像消した完全盤出してくれ〜

231 :名無しにして頂戴:2010/08/14(土) 00:18:07 ID:???
次世代メディアってまた電磁波が増えるのか

232 :名無しにして頂戴:2010/08/15(日) 07:48:07 ID:???
>>231
電磁波?

233 :名無しにして頂戴:2010/08/20(金) 17:08:53 ID:wl8D5+Nr
もう基本DLの時代になるんだろ


234 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 01:00:59 ID:???
ウルトラCもうみなさん届いてます?

235 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 02:46:12 ID:???
>>234
尼なら、東京はちらほら届いてるらしい。その他の首都圏は今日だろう。

236 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 06:40:12 ID:+RLYFxaT
ちくしょう、何でブルーレイが遅いんだよ!

237 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 06:42:00 ID:???
>>236
待ちきれない人に両方買わせる作戦です。

238 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 10:32:10 ID:???
東京だがたった今きたああああ

239 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 10:51:56 ID:???
あー早くみたいよー
極まるの最後とかみたいよー

240 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 11:00:01 ID:???
千葉市のタワレコでは、
パルコにある「千葉店」にはまだ並んでません。
アリオモールにある「蘇我店」にはもう並んでますた。

241 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:05:33 ID:???
はや!!

242 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:16:37 ID:???
尼村で失敗したぁぁぁ

243 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:24:27 ID:???
>>242
もうすぐ、来るよ!それよりゆんぼ、千葉市まで出張して、探してるんだw

244 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 11:33:31 ID:???
>>243
うん、地元のツタヤは仕入れてないから。バイクで30分間かけて。
捜してるってわけじゃないよ。ただの市場調査。情報提供。
買ってないしwww

245 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:35:00 ID:???
>>242
買ってないんだってw

246 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:43:50 ID:???
これから部活なのに尼村こない!
途中のタワレコで買えば良かった

247 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:49:06 ID:???
このくそ暑いのに部活とかwwwwwwバイクとかwwwww

248 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:49:28 ID:???
いやぁ〜ん、そんなに焦らないでw

249 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:50:34 ID:???
ひきこもり氏ね!!!!


250 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 11:59:30 ID:???
部活休めばw

251 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 12:05:53 ID:???
>>246
本当は部活も何もしてないクセにw

252 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 12:11:41 ID:???
引き篭もりのすくつかここは

253 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 12:13:28 ID:???
そりゃねリア充はアマなど使わん

254 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 12:16:54 ID:???
渋谷のツタヤにもうあるかな?ウルトラC

255 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 12:40:46 ID:???
渋谷なら売ってる店いっぱいあんだろボケ

256 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:42:06 ID:???
尼来た!@千葉

257 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:42:35 ID:???
感想求む

258 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:44:35 ID:???
>>257
ちょっとまて、今見始めたところwww

259 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:48:34 ID:???
>>244
買わないのにタワレコ行ったの?何で?

260 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:50:28 ID:???
英詞曲は和訳テロップ付き。そんなにポケモンフラッシュじゃない。
音質はまあまあ。へんな加工は無いようだ。

261 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:51:30 ID:???
市場調査って書いてあるじゃない
お仕事じゃないの

262 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:52:57 ID:???
ああ、やっぱり電波通信はポケモンフラシュw

263 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:54:07 ID:???
>>259
>>261
ゆんぼに一般人の常識を期待しないでw

264 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:55:12 ID:???
ゆんぼに聞いてるの黙ってて

265 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:57:06 ID:???
>>264
お前さっきからうるさい!ゆんぼ板逝けよ!池沼!

266 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 13:57:54 ID:???
ゆんぼのお仕事はマーチャンダイザーですって

267 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:01:25 ID:???
無職って嘘なんかw

268 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:03:07 ID:???
>>257
間違いなく、事変のDVDでは最高作だな。

269 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:04:18 ID:???
>>265
もてるゆんぼに嫉妬?

270 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:10:12 ID:???
>>269
さっきから、こいつひとりでゆんぼに粘着してんだよw
べつのスレでもゆんぼ板行け云われてたw

271 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:11:16 ID:???
なんでスイスポだけ和訳ないのか

272 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:12:03 ID:???
ゆんぼに構ってもらいたくて我慢できないのね

273 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:14:22 ID:???
構って貰いたくてゆんぼを叩くって見え透いてるwwww

274 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:15:21 ID:???
和訳ぐらい自分でやれ

275 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:18:26 ID:???
せっかく新しいDVDが出ても、その当日にスレをユンボが自演で荒らしたら、人が来ないだろうが

276 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:20:00 ID:???
>>275
荒らしはあなた
ゆんぼ板行ってよ

277 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:22:04 ID:???
基地外には何云っても無駄。

278 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:22:11 ID:???
>>275
>>273


279 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:23:11 ID:???
本当にしょうがないゴミカスだな

まあ、とりあえず、アホは置いておくとして

DVDは店頭で事変コーナーにひっそりと並べられてるだけで、新入荷のコーナーにすら置いてない
仕入れてない店もあるし
あれじゃ販促にならないな

280 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:24:16 ID:???
>>279
ゆんぼ乙

281 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:24:32 ID:???
私はBDまで待ちます

282 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:25:29 ID:???
どうみてもゆんぼwwwww

283 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:27:04 ID:???
林檎可愛いわw

284 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:27:52 ID:???
>>279
市場調査してきたんだwゆんぼ

285 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:31:03 ID:???
>>279
新入荷コーナーに並べてもらえよゆんぼ

286 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 14:59:29 ID:???
>>271
スイスポも和訳テロップ出てるぞ!

287 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 15:28:39 ID:???
はぁ見終わった。福岡スペシャルは黄昏だけだった。それ以外は大満足!
福岡の林檎が昔の顔になっていた!

288 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 15:34:25 ID:???
トシキのお神楽も最高!

289 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 15:45:27 ID:???
おっぱいはどの程度見えてますか?

290 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 15:47:02 ID:???
>>289
スイスポから大サービスです。

291 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 16:03:25 ID:???
>>280
コテ扱いすんなw

特別映像の福岡編、一瞬浮かべた笑顔が座禅の頃みたいだった

292 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 16:03:33 ID:???
BDでの大画面おっぱいに期待だな

293 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 16:26:54 ID:???
久しぶりにCD屋で買ったけど、Amazonより1000円も高かった

そりゃあ、潰れるわ

294 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 16:35:27 ID:???
BD発売まで待てなくてDVD買ってしまった!
やっぱり画質ひどいぜ

295 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 16:55:20 ID:???
観終わったけどライブこんな感じだった?
何かモノたりなさ感じるんだけど

>>294
BD画質よくなるの?

296 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 17:11:09 ID:???
ブルーレイは画質良くなるでしょ

297 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 17:30:12 ID:???
>>259
DVDは、彼女から借りることにする。
ブルーレイは買う鴨葱。

ブルーレイのほうが画質がイイのは当然だけど、
音質にも普通に聴いて判るほどの差があるのか、比べてみたいのです。

298 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 17:33:03 ID:???
OSCA〜FOULがヤバイ

299 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 17:35:40 ID:???
>>280 >>282 >>284 >>285
ハズレ。ゆんぼくんは句読点を打ちます。

タワレコは、林檎タンのライブなどでいつも協賛してくれてるから、
林檎ヲタとしては大事にしたい会社ですね。
アマゾンは何もしてくれない?
 


300 :KAZIKA ◆4PApU9SAuo :2010/08/24(火) 17:36:34 ID:???
>>297
音質には拘らないんじゃなかったのか?
ゆんぼがブルーレイプレーヤー持ってたのも意外だなw

301 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 17:38:52 ID:???
ゆんぼ板行って

302 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 17:43:14 ID:???
>>300
はい、音質にはこだわってないですよ。
俺の環境で、
「音質にどれほど差があるか」「事変ライブごときで音質を求める意味があるか」
に興味があるだけです。
ブルーレイプレーヤーなんて持ってませんよ。パソコンが新しいだけで。


303 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 17:45:33 ID:???
大阪にはいつ来ますかamazonさん

304 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 17:48:03 ID:???
>>297
お前に彼女がwwwwwwいるわけないだろwwwwww妄言がすぎるwwwwwwwwww

305 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 17:49:40 ID:???
>>303
発売日は明日だっつってんだろうがカス

306 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 17:53:51 ID:???
>>305
ごめん聞こえなかった
何?

307 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 17:56:44 ID:???
>>304
そんなにショックですか?

アマゾンって大阪にも物流センターを作ったでしょ?
そっちはこのDVDの配送には機能してないのか?

308 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 17:58:21 ID:???
ブルーレイも買おう

309 :KAZIKA ◆4PApU9SAuo :2010/08/24(火) 17:58:36 ID:???
>>302
BDは画質だけで、音質は同じかもね
5.1サラウンドも96/24の表示も無い
まあ、ニーズは殆んど無いと思うけど


310 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 18:07:22 ID:???
>>309
此処の>>190- あたりにその話題があって、
実際聴いて比べたことのない俺には、判らないのです。

ま、日頃はMP3に圧縮して聴いている俺には、単なる知識欲だけどさ。
年末に宝くじが当る予定で、ホームシアターを作るときには、
必要になる知識なんですお。虚言。

311 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 18:50:08 ID:???
林檎ファンの彼女とか、どうやって作ったんだよ。
周りに林檎ファンの女なんかいねーよ。

312 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 19:23:34 ID:???
LIVEでナンパしたら良いじゃん

313 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 19:38:46 ID:???
林檎ヲタの女は痛い奴が多い

314 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 19:39:39 ID:???
林檎ヲタの男は童貞が多い

315 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:16:53 ID:???
首都圏なのに尼来ねえ。おせえ。

316 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:24:37 ID:???
今夕まで確実にほしいなら通販使うなカス

317 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:32:44 ID:???
>>315
発売日明日だカス

318 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:32:54 ID:???
ステータス変わらない
私も店で買えばよかった

319 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:35:28 ID:???
この時間に来ないなら今日はもう無理だな
林檎と事変はもう尼村を使わないことにする

320 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:41:05 ID:???
安いから良いじゃん

321 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:43:23 ID:???
BDは尼にする〜

322 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:50:40 ID:???
1000円も安いのにフラゲできないから文句とかあほか
遅いの分かってるんだったら定価で買えよカス

323 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:52:30 ID:???
一日も待てないとかどんな奴



324 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:53:50 ID:???
林檎だけは安くても尼損使っちゃ駄目よ

325 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:54:59 ID:???
アマの工作員が来襲してきたwww

326 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:56:34 ID:???
>>323
オタは普通にそうでしょ

327 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 20:59:17 ID:???
>>324
事変は尼で十分

328 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 20:59:38 ID:???
毎度のことだけど、
林檎ヲタはタワレコで買って、ラットやフライヤーをゲットしてくるお。

329 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:00:42 ID:???
>>328
え?今回あった???

330 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:00:53 ID:???
ゆんぼそれで千葉まで行ったのね!

331 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 21:02:26 ID:???
今回はないでしょ。いままで毎度のこと。
だから、林檎タンのを買うときは、通販はチョイスされないよね。

332 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:04:31 ID:???
>>326

発売日すぎても来ないならわかるけど
発売日には来るんだろ?
しかも1000円以上安いし、そんなのも待てないとかどんだけイラチw

333 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 21:06:52 ID:???
他のヲタどもがDVDを観て「やいやい」云ってるのを傍観するだけなのは、
一晩だって厭なんじゃねーか?

334 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:08:17 ID:???
>>333
そうよそうそう

335 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 21:11:20 ID:???
「みんなで一斉に聴くスレ」ってまだ無かったっけ?
毎度なら今夜やってる鴨葱。

当日になるとウプされて、買ってないアンチが沸くからw

336 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:15:13 ID:???
>>332
なぜそんなに尼のかたをもつわけ?尼社員?貧乏人?

337 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:21:13 ID:???
日付 商品所在地 配送ステータス
2010/8/22 --- 城 南 東京都 JP 配送センターから出荷しました


ここから動かないよ!!@町田

338 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:25:27 ID:???
いや、だから、発売日は明日ですよ(笑)

339 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:29:51 ID:???
>>338
あんたバカ?

340 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:39:12 ID:???
え?発売日いつだっけ?

341 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 21:42:28 ID:???
「発売日の前日に店頭に並びます」
って黒猫堂がアナウンスしてなかったっけ?

342 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:45:03 ID:???
>>341
前にあったね公式によるフラゲのススメw

343 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:51:17 ID:???
尼は店頭ではないからな。

344 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 21:55:51 ID:???
尼社員乙

345 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/24(火) 22:04:11 ID:???
日本の配送センターは、ほとんどがデジタルピッキング方式なんだけど、
アマゾンは敢えて伝票によるアナログピッキング方式なんですよ。
んで、処理が一括じゃないから、早く着くこともあるし、遅く着くこともあるのです。
遅いって云っても、事故と糞田舎じゃない限り、明日には着くべ。

ま、俺はどーせ木曜日まで借りられませーん。観られませーん。

346 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 22:11:11 ID:???
日付 商品所在地 配送ステータス
2010/8/22 --- 市川市 千葉県 JP 配送センターから出荷しました


なんか離れていってるよw@町田

347 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:16:00 ID:???
市川とかに住んでるからおせーんだろ

348 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:26:12 ID:???
@町田

349 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:27:39 ID:???
市川は尼損のある場所よwwwww

350 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:29:27 ID:???
>>347
お前どこの田舎者だカス

351 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:32:35 ID:???
>>350
本当に田舎コンプレックスだったんだ

352 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:34:07 ID:???
間違えた人が必死ねwwww

353 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:35:33 ID:???
無知を晒して誤魔化してら

354 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:44:02 ID:???
明日発売する物を前日に届けられない尼損なんかを使うなってことですよ貧乏人共!
いい教訓になった

355 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:48:24 ID:???
なにをいまさら

356 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 23:48:53 ID:???
ブルーレイはアマゾンで買おうっと


357 :名無しにして頂戴:2010/08/25(水) 09:07:49 ID:???
>>354
予約するのが遅かったか、地方。

358 :名無しにして頂戴:2010/08/25(水) 14:52:21 ID:???
今日届いて知った
発売してたのか

359 :名無しにして頂戴:2010/08/26(木) 17:41:06 ID:???
みんなで一斉に聞くスレないのか

360 :名無しにして頂戴:2010/08/26(木) 18:23:11 ID:???
みんなで一斉にCD聴いたりするスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1282814492/

一応立ててみた

361 :名無しにして頂戴:2010/08/29(日) 19:37:02 ID:???
師匠の閃光少女がオカマっぽい

362 :名無しにして頂戴:2010/08/29(日) 20:49:10 ID:???
オカマがオカマっぽくて何が悪い

363 :名無しにして頂戴:2010/09/02(木) 17:27:25 ID:???
伊澤の弾き方ってなんでこんなにきもいんだろう

364 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/02(木) 17:33:14 ID:???
音の話?見た目の話?

365 :名無しにして頂戴:2010/09/02(木) 17:50:10 ID:???
今の見た目の話

366 :名無しにして頂戴:2010/09/02(木) 18:06:36 ID:???
キモイというかライブ中(とくにスパスタ)になにげなく目をやると
こわくて目が離せなくなりますw
まぁ、いいんじゃないでしょうか

367 :名無しにして頂戴:2010/09/02(木) 18:08:57 ID:???
スーパースターの伊澤きもすぎw

368 :名無しにして頂戴:2010/09/02(木) 22:48:44 ID:???
能動の浮雲きも過ぎw

369 :名無しにして頂戴:2010/09/02(木) 22:51:48 ID:???
伊澤のギターはミキヲに通じるものがあるな

370 :名無しにして頂戴:2010/09/02(木) 23:26:18 ID:???
ミキヲよりは上手いけどな

371 :名無しにして頂戴:2010/09/02(木) 23:30:22 ID:???
ミキヲは論外だろw

372 :名無しにして頂戴:2010/09/03(金) 01:04:44 ID:???
かわいそうなミキヲ・・・

373 :名無しにして頂戴:2010/09/03(金) 01:20:16 ID:???
ミキヲ嫌われてるなあ

374 :名無しにして頂戴:2010/09/03(金) 01:28:28 ID:???
伊澤ご当地スペシャル誰得だよ

375 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/03(金) 06:32:54 ID:???
倉敷打ち上げ費用をジョージに奢らせたスタッフ一同の得。

376 :名無しにして頂戴:2010/09/03(金) 06:55:36 ID:???
少なくともわたしは得した気分
まだ発売待ちだけど

377 :名無しにして頂戴:2010/09/03(金) 17:05:53 ID:???
伊澤の腐女子ファンは喜ぶだろ

378 :名無しにして頂戴:2010/09/03(金) 17:11:48 ID:???
大阪と倉敷、まだ観てないw

379 :名無しにして頂戴:2010/09/03(金) 17:28:24 ID:???
倉敷は一度見たけどキモかったからすぐ消した

380 :名無しにして頂戴:2010/09/04(土) 13:28:52 ID:???
スイスポ無かったうえに伊澤の独唱聞かされた倉敷民に謝れw

381 :名無しにして頂戴:2010/09/04(土) 15:06:10 ID:???
>>380
倉敷民乙ですw

382 :名無しにして頂戴:2010/09/04(土) 17:32:07 ID:???
>>380
それ酷いなwww
払い戻し請求できるレベル

383 :名無しにして頂戴:2010/09/06(月) 01:56:34 ID:???
遭難のイントロは、やはり原曲の方が

384 :名無しにして頂戴:2010/09/07(火) 17:50:56 ID:???
ウルトラCスレ落ちたのかな?

385 :名無しにして頂戴:2010/09/07(火) 17:55:21 ID:???
へ?

386 :名無しにして頂戴:2010/09/07(火) 18:31:06 ID:???
ごめん、リロードしたらあった…

387 :名無しにして頂戴:2010/09/11(土) 21:53:23 ID:B1eqVOaW
Ringo EXPOで御祭り〜カリソメあたりでよく映る木琴のかわいい姉ちゃんの名前誰か知らないか

388 :名無しにして頂戴:2010/09/11(土) 21:58:20 ID:???
>>387
エンドクレジット見れば分かるだろ・・・

389 :KAZIKA ◆4PApU9SAuo :2010/09/11(土) 23:42:13 ID:???
>>387
小竹満里
ttp://ameblo.jp/kotake-mari/

390 :名無しにして頂戴:2010/09/12(日) 01:17:52 ID:???
DYNAMITE IN で質問があります
エピソード2から恋の売り込みになるとき、
音飛び?映像が乱れるみたいな?
なんかバグった感じになるのは仕様ですか?

うまく伝えられず申し訳ない

391 :名無しにして頂戴:2010/09/12(日) 01:23:10 ID:???
OUTを買えという立派な仕様です

392 :名無しにして頂戴:2010/09/12(日) 01:29:49 ID:???
仕様ですか?!それは良かった、
不良品ではないんですよね、あぁびっくり

もちろんOUTも買っておりますとも!
ありがとうございました

393 :名無しにして頂戴:2010/09/12(日) 02:13:05 ID:???
CDJとカウントダウンTVで、ウルトラとスパトリがダブルでランクイン

394 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 03:44:18 ID:???
ジャスキャンの雪国落日はちゃんとしたライブ音源でも聴きたかった

395 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 04:05:37 ID:???
音源はちゃんとしてるだろ。
酷いのは映像。

396 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 04:25:36 ID:???
>>395
音も加工されてるじゃん

397 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 13:30:10 ID:???
ジャスキャンってあんなことするならステージ全体が見える定点カメラの映像で良かったのに
編集の手間もかからないし林檎の顔あんまり良くないし

398 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 13:36:22 ID:???
林檎の顔も今に比べりゃ相当キレイかと・・・

399 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 20:13:10 ID:???
>>396
どの辺が?

400 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 21:41:14 ID:6AXLDPGK
>>399
どの辺がってほぼ全部だよ

401 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:04:47 ID:???
雪国と落日モノラルだよね

402 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:06:41 ID:???
ダイナマイトも加工されてたっけ

403 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:11:36 ID:???
あれ以来番場と関わってないよな・・・

404 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:16:48 ID:???
PVは番場の方が良いと思うんだけどねー

405 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:26:19 ID:???
番場氏のPVってどれ?

406 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:29:44 ID:???
どれって言うか・・・ほとんどじゃね?

407 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:30:58 ID:???
とりあえず性的3は全部番場

408 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:31:51 ID:???
やっつけ仕事はウスイ

409 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:49:13 ID:???
流行は児玉?あれはダメだったな

410 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 22:57:24 ID:???
性ヒ四は「旬」以外全て児玉
事変も最近のは全て児玉

411 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 23:02:27 ID:???
児玉のは陳腐で安っぽくてだめだ・・・
都合のいい身体は好きだし能動もいいけど

アダルトビデオは全部良かったんだけどなあ
林檎も美人だし

412 :名無しにして頂戴:2010/09/14(火) 23:30:37 ID:???
ジャスキャンは編集なしの完全盤出してほしい

413 :名無しにして頂戴:2010/09/15(水) 00:55:44 ID:???
なんでtokyo incidentsなんてタイトル付けたのか
Vol.1まで付けて自爆したじゃねーかw
当時は珍しかったのかな?

414 :名無しにして頂戴:2010/09/15(水) 00:59:02 ID:???
唄い手冥利 其の壱

415 :名無しにして頂戴:2010/09/15(水) 01:02:14 ID:???
チキチキ第一回

416 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 10:41:08 ID:XOGx7y+V
オススメDVD教えて

417 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 11:41:02 ID:???
エレモ

418 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 12:36:54 ID:???
座禅

419 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 19:25:07 ID:???
ウルトラC

420 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 23:25:23 ID:XOGx7y+V
トンクス

421 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 00:57:33 ID:???
エレモの真夜中は純潔が素敵

422 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 09:17:54 ID:???
真夜純はギターが酷すぎるけどね

423 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 19:19:57 ID:???
発育なかなかよいですよ

424 :KAZIKA ◆4PApU9SAuo :2010/09/17(金) 21:02:46 ID:???
やっぱBDは綺麗、
過去の作品をBD化して欲しいけど採算が取れないか?
エキスポはBDで出してして欲かった


425 :名無しにして頂戴:2010/09/18(土) 00:05:18 ID:???
>>422
ミキオのせいかよ

426 :名無しにして頂戴:2010/09/18(土) 00:09:38 ID:???
>>425
あの裏打ちはないわ

427 :名無しにして頂戴:2010/09/18(土) 00:26:22 ID:???
ミキオは落差が激しいよな

428 :名無しにして頂戴:2010/09/18(土) 13:00:59 ID:???
過去のDVDをBD化してるアーティストは今のところいない
いても少ない
林檎はそういうところで率先してやっていく人じゃないから当分先のことだとおも

429 :名無しにして頂戴:2010/09/18(土) 14:33:56 ID:???
DVD以上の画質のマスター所持してないなら出せんわな

430 :名無しにして頂戴:2010/09/19(日) 04:56:00 ID:???
能動的十三分間

勝ち戦        3:28
能動的三分間
ドーパミント!


天国へようこそ

431 :名無しにして頂戴:2010/09/25(土) 15:31:53 ID:GLYLGQkq
ウルトラCの録音クオリティはどうよ?

綺麗に録音されてますか

432 :名無しにして頂戴:2010/09/25(土) 18:18:24 ID:???
微妙らしい

433 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 01:29:25 ID:???
>>431
化もなく不可もなく


434 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 02:17:51 ID:???
よくない
がっかりする

435 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 03:47:44 ID:HJMjC/V8
BDとか贅沢言わないから16:9にしてほしい…

436 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 10:09:09 ID:???
だいたい16:9じゃない?
エレモンは違うか

437 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 13:47:53 ID:???
それどんなモンスター?

438 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 15:36:39 ID:???
下剋上あたりは疑似16:9なのかな?

439 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 20:56:29 ID:???
東京事変のライブDVDは全部持っているのですが、
ソロはエレモしか持っていません(´゚'ω゚`)ショボーン
何から買うのがいいですかね〜
お金があまりないので、3ヶ月に一本しか買えません。
なので、オススメを皆さん教えて下さい。

440 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 21:00:40 ID:???
座禅ですね。

441 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 21:08:10 ID:???
座禅を座禅して見なさい

442 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 21:08:35 ID:???
絶対座禅

443 :名無しにして頂戴:2010/09/26(日) 21:15:08 ID:???
レスありがとうございます!
とりあえず座禅買ってみます!
ではまた三ヶ月後お願いします!

444 :名無しにして頂戴:2010/09/29(水) 19:53:13 ID:???
座禅してオナりなさい

445 :名無しにして頂戴:2010/10/01(金) 21:01:36 ID:???
>>438

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9_(%E6%98%A0%E5%83%8F%E6%8A%80%E8%A1%93)

446 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 01:20:00 ID:???
スパトリの閃光少女のアウトロの浮雲林檎の2ショット→寂しそうな林檎1ショットが寂しそうな林檎1ショットだけになってる件

一番大事な場面だったのに…

447 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 01:26:18 ID:???
どーでもえーわ

448 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 01:32:33 ID:???
一番大事なわけないし、寂しそうでもないしw

449 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 11:28:35 ID:???
フェチってやつだな
なんのフェチかはしらんけど

450 :名無しにして頂戴:2010/10/23(土) 21:51:27 ID:???
スパトリは糞だな

451 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 00:55:49 ID:???
ウルトラCの方が糞だな

452 :名無しにして頂戴:2010/10/28(木) 14:08:25 ID:???
スパトリの和田アキ子ヘアーきもい

453 :名無しにして頂戴:2010/11/14(日) 02:12:59 ID:???
下克上の浴室とギブス初めて見た



454 :名無しにして頂戴:2010/11/14(日) 20:45:56 ID:???
新参乙

455 :名無しにして頂戴:2010/11/14(日) 21:01:03 ID:???
EXPOのシド白おわった後に「テンキュ」って言ってたのね・・・
今さっき知った

456 :名無しにして頂戴:2010/11/20(土) 14:26:35 ID:sTXZSjHL
エイベックスが過去のDVDをブルーレイで出し始めてる
林檎タンもDynamite以降はHDで撮ってるんじゃない?

457 :名無しにして頂戴:2010/11/20(土) 21:23:49 ID:pdEyv5YQ
ウルトラCはすごかった

ってか下剋上ってどうなんですか?
アレンジとかパフォーマンスとか微妙な気がするんですが・・・

458 :名無しにして頂戴:2010/11/20(土) 22:23:00 ID:???
曲の途中で会場が変わるというライブ記録としては論外なDVD

459 :名無しにして頂戴:2010/11/20(土) 22:45:32 ID:???
下剋上はライブとしては凄く良かったと思う
でも、DVDには収録されなかった曲が多いんだよな
しかも林檎がギター弾くのを5〜6曲削ったってのはデカい

460 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 00:01:55 ID:???
当時会場へ行った人の感動は相当なものだったんじゃない?
全盛期だしプレミアチケットだったし、椎名林檎ってほんとに存在するんだ〜とか
ロキノンのレポにはそんなこと書いてあったような

461 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 00:05:11 ID:???
君ノ瞳とか月に負け犬なんかもちゃんとフルで収録してほしかったな

462 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 00:11:06 ID:???
下剋上は痛々しくて見てらんない・・・

463 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 00:25:18 ID:???
下剋上が一番くせのない歌い方でいい

464 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 00:58:30 ID:???
くせ出すどころか声も満足に出てないし

465 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 01:16:17 ID:???
恥ずかしくなる

466 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 09:59:33 ID:???
>>464
同じ夜とか丸の内はあれが一番いい

467 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 11:22:58 ID:???
声的には発育から座禅にかけてがベストじゃない?
でも下剋上も聴きに行った時は歌上手過ぎて驚いた

468 :名無しにして頂戴:2010/11/25(木) 16:32:42 ID:???
下克上ってなんでギブスとかここキス削ったんだろう
出し惜しみ?とくにギブスなんて勝訴の曲だし入れるべきだったんじゃないのか

469 :名無しにして頂戴:2010/11/25(木) 17:56:59 ID:???
ギブスは入れて欲しかったよね。
ここキスはまあどっちでもって感じだけど、正式に収録されてるのはEXPOとダイナマイトしか無いんだよね〜。

470 :名無しにして頂戴:2010/11/26(金) 20:33:02 ID:???
若い頃は好きじゃなかったけど、まぁ林檎も大人になったってことだろうね。ふふ。

471 :名無しにして頂戴:2011/01/15(土) 04:20:25 ID:???
やっぱウルトラCいいなあ 

472 :名無しにして頂戴:2011/01/18(火) 23:18:24 ID:???
売笑エクスタシーって初回版とかありますか?

473 :名無しにして頂戴:2011/01/18(火) 23:27:26 ID:???
とかとかとかとか〜

474 :名無しにして頂戴:2011/01/24(月) 21:54:48 ID:sAoJXqab
昨日嫁が生後2ヶ月の娘を連れて実家に帰りました。
今家で閃光少女見てたら何か泣けてきました。

475 :名無しにして頂戴:2011/01/24(月) 22:22:19 ID:???
元気出して

476 :名無しにして頂戴:2011/01/24(月) 22:23:15 ID:???
嫁がかわいそう

477 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 12:23:31 ID:???
ウルトラCの林檎より、ダイナマイトの林檎の方が、個人的には好き

478 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 13:06:55 ID:???
まあダイナマイトの林檎は普通に綺麗だもんね〜
ライブの内容自体は激しく微妙だけど

479 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 14:20:05 ID:???
ジャスキャンの林檎が最高なんて云ってる俺、 異端かよ?

480 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 20:20:12 ID:???
うわー異端だねー(棒)

481 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 20:39:35 ID:???
ジャスキャンよくみてないからわかんない

482 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 20:45:03 ID:???
マーベラス期が最高って言ってたらまあ異端だよねって思える

483 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 21:09:14 ID:???
異端でいたいお年頃

484 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 21:35:47 ID:???
つまり普通

485 :名無しにして頂戴:2011/01/27(木) 17:45:48 ID:kgpe2K0+
>>472
確か無かったよ

486 :名無しにして頂戴:2011/01/29(土) 11:33:44 ID:???
異端で痛いお年頃

487 :名無しにして頂戴:2011/02/05(土) 08:19:06 ID:???
スパトリ>ウルトラC≧ダイナマイト>ジャスキャン
 観点: 林檎可愛いよ林檎


488 :名無しにして頂戴:2011/02/05(土) 15:26:50 ID:???
ウルトラCの林檎って、なんか怖い時がある

489 :名無しにして頂戴:2011/02/05(土) 16:07:26 ID:???
これだけのバンドを統率して、かつ長く会社の経営者やってれば
そりゃ怖くもなるさ

490 :名無しにして頂戴:2011/02/06(日) 17:36:18 ID:???
スパトリってかわいいか?

491 :名無しにして頂戴:2011/02/06(日) 17:45:18 ID:???
超可愛い

492 :名無しにして頂戴:2011/02/06(日) 22:00:20 ID:???
スパトリが一番ブサ期だった気がします

493 :名無しにして頂戴:2011/02/06(日) 22:04:35 ID:???
あの髪型であの可愛さは奇跡だと思う >スパトリ

494 :名無しにして頂戴:2011/02/07(月) 03:54:18 ID:???
スパトリはうんこ

495 :名無しにして頂戴:2011/02/07(月) 23:43:41 ID:???
スパトリより他の3ツアーのほうが容姿好み。ジャスキャンのアンコールとかとくに。

496 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 14:55:37.26 ID:???
保守age

497 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 14:57:38.09 ID:???
Expoのオープニングがプレステ3の起動音に似てる

498 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 16:08:37.65 ID:???
似てるもなにもあれはオーケストラの(

499 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 20:57:54.56 ID:???
プレステ3持ってない

500 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 21:13:51.72 ID:6hwUte81
スパトリはブサイクだけどフェロモン出てたし声も調子良かった

501 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 22:17:29.11 ID:???
化粧で妙に顔が大きくみえる上に
いまいち声の調子よくなかったドメスティック

声の調子はよかったけど音が煩すぎたダイナマイト

調子いいし仕上がりもいいのに辛気臭すぎたエレモ

502 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 22:45:46.49 ID:6hwUte81
ドメスティックはアレンジが楽しかったから結構好き。DVD化してくれ

503 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 10:45:14.16 ID:???
CD延期になった分の赤字を埋めるためにドメスティックDVD化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

504 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 10:57:49.93 ID:???
嘘ヲ吐クナヨ

505 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 00:39:58.12 ID:???
もしかしてエレモって廃盤になった?

506 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 00:46:36.90 ID:???
>>505
え?

507 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 01:47:37.44 ID:???
>>503
それいいなー

あと未発売曲の音源化でもいいよ

508 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 11:51:24.39 ID:???
エキスポでなんで真夜中は純潔やらなかったんだろうね
カルキからもあんまりしなかったしバランスとるのに真夜中やれば良い感じだったのに
事変の曲やるくらいなら…



509 :名無しにして頂戴:2011/03/02(水) 12:13:12.37 ID:???
カルキはオケのみで2曲やったけどね
たしかに歌ってほしかったけどバランスだったんだろうか?

事変の曲っていうけど作詞作曲林檎だからあれは林檎の曲だよ


510 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:28:01.89 ID:BfZg7dFZ
http://video.fc2.com/a/content/%E5%88%B6%E6%9C%8D%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%82%A4%E5%A5%B3%E5%AD%90%E6%A0%A1%E7%94%9F%E3%81%A8%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%81%E2%98%86/20110301FFcmU7s3/

511 :名無しにして頂戴:2011/03/31(木) 22:14:02.11 ID:???
Just can't help it.の本能って善いね。

さびしいのはお互い様で―
(終わりにはどうせ―)
の部分のアレンジが厭らしくて好き。かっこいい。

あとジャズ入ってるの素敵。

512 :名無しにして頂戴:2011/04/02(土) 11:02:35.30 ID:Z9amKcmo
久しぶりに発育見たら胸キュンした

513 :名無しにして頂戴:2011/04/03(日) 04:25:53.56 ID:???
>>511
伊澤が珍しく良い仕事したな

514 :名無しにして頂戴:2011/04/03(日) 18:52:00.01 ID:???
伊澤はジャズが弾けない

515 :名無しにして頂戴:2011/04/09(土) 13:12:23.47 ID:???
大人〜次アルバムのレコーディング風景とかオフショット映像を収録してほしい。

特にスポーツのレコーディング風景が見たい。

516 :名無しにして頂戴:2011/04/09(土) 15:08:33.53 ID:???
班に入会しなさい

517 :名無しにして頂戴:2011/06/07(火) 00:25:49.24 ID:???
ウルトラCのBDは録画しながら見られないけど

宇多田のBDは見られる、何で?

518 :名無しにして頂戴:2011/06/07(火) 00:32:05.88 ID:???
宇多田に聞けよ

519 :名無しにして頂戴:2011/06/12(日) 03:11:27.93 ID:???
AAB深夜枠の「ユキチカ!」で特集やるでしょ


520 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 19:53:52.62 ID:???
AAB深夜枠の「ユキチカ!」で特集やるでしょ


521 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 17:53:01.11 ID:???
林檎DVD全タイトルをリマスターしてブルーレイで出してくれんかね林檎

522 :名無しにして頂戴:2011/09/15(木) 22:31:08.51 ID:???
フルハイビジョンのカメラで撮ってないから意味が無い

523 :名無しにして頂戴:2011/09/16(金) 01:04:36.11 ID:???
どこからフルHDで撮ってますか?

524 :名無しにして頂戴:2011/09/16(金) 01:13:18.83 ID:???
ウルトラC

525 :名無しにして頂戴:2011/09/16(金) 02:40:53.04 ID:???
え〜マジかよ…
ダイナマイト以降はHDで撮ってるでしょ
B'zとか浜崎あゆみとか過去作Blu-ray化してるんだし

526 :名無しにして頂戴:2011/09/16(金) 11:39:14.00 ID:???
残念でした

527 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 19:49:24.87 ID:???
発育で林檎が鳥居を見る時に顔芸してるのが何回見てもおもろい

528 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 22:08:28.83 ID:N3uJfSFr
もうコダマやめようぜ

529 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 00:43:26.44 ID:???
PVの収録風景くらい特典映像で入れて欲しかった。

530 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 01:19:56.37 ID:???
もうそういうの特典にする年でもねーわな

531 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 18:04:04.56 ID:???
CS観た。
林檎タンが綺麗な泉ピン子に見えてしまう自分が嫌だ。

532 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 22:36:32.00 ID:???
CSの空が鳴っているにノイズが入ってるのは家だけ?
ディスクの問題ではなく機器の問題?

533 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 22:47:54.29 ID:???
>>532
そういう演出だからwwww

534 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 22:59:47.53 ID:???
>>533
そうか、エフェクトか。
なんか前みたPVよりももっとエフェクトがかかってるような気がしたんだ。

そんなはずないよね。ありがとう。

535 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 09:48:14.59 ID:???
CSの空が鳴っているにリスが全てを手に入れる瞬間が怖いのら俺だけ?


536 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 00:34:08.69 ID:???
実質、サンババージョンしか新ネタないからなあ
売れないだろ

537 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 07:10:13.12 ID:???
メニューの画面にしてると、勝手に再生する

538 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 21:19:26.48 ID:Q6pte+Q6
「やっつけ仕事」のPVを一番安値で手に入れるには何を買えばいいのでしょうか

539 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 21:31:25.92 ID:???
>>538
中古のVHS?

540 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 22:47:56.25 ID:???
ありがとうございます

541 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 23:21:01.58 ID:???
え、いいんかそれでw

というかごめんね、やっつけPVが収録されてる「性的ヒーリング〜其ノ参〜」はDVDだけだったよ。
まあyoutubeならタダだけどね

542 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 23:23:27.89 ID:???
わざわざ詳しく教えてくださり、重ね重ねありがとうございます

543 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 23:26:26.97 ID:???
「私と発電」でいいじゃん
シングルクリップ集でアマゾンで\2,772

544 :名無しにして頂戴:2011/09/25(日) 02:37:47.19 ID:???
>>543 わざわざ値段を書いてくださってありがとうございます

545 :名無しにして頂戴:2011/10/10(月) 00:10:27.99 ID:???
スパトリのヌード:X-2に出てるおっさん師匠かと思ったけど違う人なんだな

546 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/10/10(月) 05:16:00.11 ID:PJyL3XJu
( ゚Д゚)y─┛~~

次世代記録メディアの商品化いつになるのか・・・

547 :名無しにして頂戴:2011/10/17(月) 03:44:00.40 ID:???
早くDiscoveryのDVD出ないかなー
ライブに行けない俺に残された楽しみはそれしかない。
>>546
ブルーレイ画質で十分じゃないか?

548 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/10/17(月) 21:52:21.00 ID:VTwFBKfl
( ゚Д゚)y─┛~~

ブルーレイの次がもう開発されているというので
ブルーレイを買うのを躊躇しているからだよ!

もう全部レーザーディスクにすればいいのに

549 :名無しにして頂戴:2011/10/17(月) 21:52:59.56 ID:???
キモハゲ死ね

550 :名無しにして頂戴:2011/12/06(火) 20:34:41.62 ID:???
久しぶりに林檎班大会見たらドラムが枝野さんだった

551 :名無しにして頂戴:2011/12/07(水) 14:14:56.80 ID:???
ジュエルケースでのリリースが多いけど
林檎はジュエルが好きなのか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)