5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイク?】勘違い女・椎名林檎 3【整形?】

1 :名無しにして頂戴:2010/05/10(月) 16:20:28 ID:???
信者とアンチが椎名林檎の容姿等について論争を繰り広げるスレです。

※前スレ
【メイク?】勘違い女・椎名林檎【整形?】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/apple/1250170820/

※前々スレ
【顔面】勘違い奇形女椎名林檎乙^^【兵器】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/apple/1228053415/

※参考資料
「ヘルシーでかっこいいもの」を作り出したいと語る椎名林檎
 Yomiuri On-Line(読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/zoom/ET20090702113652317L0.htm

2 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 03:28:43 ID:pyRc2POt


林檎って容姿外見も人間としての中身も 可哀相になってくる
同情してしまうというか

3 :名無しにして頂戴:2010/05/12(水) 15:00:05 ID:???
しね

4 :名無しにして頂戴:2010/05/16(日) 23:19:21 ID:???
ブスの妬みって怖いね(^^;;

5 :名無しにして頂戴:2010/05/18(火) 19:16:53 ID:FYxsagaJ
整形するならこれ見てからにして下さい。
整形で失うものもあります。涙。。。。。。
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/mendol/1176510662

6 :名無しにして頂戴:2010/05/22(土) 13:07:59 ID:???
本当に整形してるの?
ほくろの件で言ってるの?
ブスの僻みってだけ?


7 :名無しにして頂戴:2010/05/22(土) 14:00:55 ID:???
もはや整形はファン全員しってるのかとおもってた

8 :名無しにして頂戴:2010/05/22(土) 14:15:18 ID:EQU4OtjS
この人ってまだ中二病なの?全盛期しか知らないけど
今でいう所謂中二病だったよね、全盛期

9 : ◆YUNBO.THEE :2010/05/22(土) 14:24:26 ID:???
「モラトリアム」

10 :名無しにして頂戴:2010/05/22(土) 21:43:01 ID:BDm1ayoa
http://www.youtube.com/watch?v=zgGyv8ZP_3U&feature=related

この頃は可愛かったのに。これって整形済み?

11 :名無しにして頂戴:2010/05/22(土) 22:35:26 ID:DcrKHCUM
ファンなら基本知識だな

12 :名無しにして頂戴:2010/05/22(土) 23:44:37 ID:???
エレモの林檎は糞かわいいぞ


13 : ◆YUNBO.THEE :2010/05/22(土) 23:45:53 ID:???
むしろ、ギターの位置。

14 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 22:04:25 ID:dIjR/8jG
椎名林檎といえば整形

15 :名無しにして頂戴:2010/06/02(水) 22:26:12 ID:DumzXRsz
林檎みてるとチンポむくむくしちゃうの

16 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 00:36:59 ID:???
まだ林檎整形説信じてるバカがいたのか
て言うかファンを名乗っときながら本人の整形を信じるとか常識とか
なんなの

17 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 00:42:57 ID:m9D9nKWQ
なにをいまさら

18 : ◆YUNBO.THEE :2010/06/10(木) 10:00:07 ID:???
整形。

19 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 11:17:11 ID:???
>>16
ファンだけど整形を悪いことだと思ってないからなんとも

20 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 12:03:46 ID:???
>>16
日本語で書けよバカ

21 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 14:28:18 ID:???
>>16
今更こんな発言しちゃうなんてにわか丸出し
はずかしーw

22 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 19:47:23 ID:???
メロウのPVあきらかに顔違うじゃねえか!

でも歌声に支障がなけりゃまぁ許せる…

23 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 22:52:45 ID:???
整形で顔面は変化してしまったけど、
音楽の素晴らしさは変わらないままですよ。

24 :名無しにして頂戴:2010/06/11(金) 01:31:34 ID:WtBpaBRI
>>16
整形まで受け止めて林檎ファンだよ

25 :名無しにして頂戴:2010/06/12(土) 17:37:43 ID:???
無罪の頃は整形するような女を馬鹿にするタイプの人だと思ってた
自分は当時林檎の事を全くかってなかったと思う
服も一生ロックな感じでギターギャンギャンいわすと思ってたし
想像以上にミーハーなんだよな林檎って

26 :名無しにして頂戴:2010/06/12(土) 19:14:00 ID:???
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!



27 :名無しにして頂戴:2010/06/12(土) 21:46:01 ID:???
なんで整形がデフォになってるん?
確かな証拠もない噂だけで「なんで整形したんだよぉ〜」とか嘆いて馬鹿だと思わない?
キモオタは永久不変な二次元でも見て満足してればいいじゃん^^

28 : ◆YUNBO.THEE :2010/06/12(土) 22:40:38 ID:???
整形論も非整形論も、どっちも確証などない。

29 :名無しにして頂戴:2010/06/18(金) 17:57:34 ID:xqlFMj0u
【ネット】 「ドブス写真集つくる」と一般女性を無理やり撮影したDQN大学生、大学にバレ処分も…首都大学東京「大変遺憾」★9
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ 06/18(金) 16:08 ???0 [off_go@yahoo.co.jp]
・首都大学東京の学生が「ドブス写真集完成までの道程」と称して一般人を撮影した動画を
 YouTubeに投稿し、「ひどい」「名誉毀損では」とネット上で騒動になっている。
 同大学は6月17日、学生本人から事情を聞いていることを明らかにし、「大変遺憾。
 本人への聞き取りを行った上で処分を考えていく」としている。

 問題の動画では、同大の学生2人が「今日の日本においては、ドブスが絶滅の危機に
 瀕している」などと「ドブスを守る会」を称し、「ドブス写真集を作る」として一般の女性を撮影。
 撮影時は雑誌の撮影などと偽っている上、その後「ドブス写真集を作っているんです」
 「ぴったりなんです不細工なんで」と嫌がる女性にしつこく撮影を迫るシーンもある。

 動画は現在削除されているが、女性にモザイクをかけるなどして他のサイトに転載されている。
 動画には「これはひどい。このセンス、理解できません」「この女性が何でこんな目に
 遭わなきゃいけないんだろ。彼女が何か悪いことしたか?」「この人たち許せない」と
 いったコメントが付き、ネット掲示板でも学生の実名を挙げて非難する書き込みが
 相次いでいる。

 首都大学東京の広報担当によると、一般からの通報で動画の件を知ったという。
 撮影した学生が同大に在学中であることを確認し、本人から事情を聞いている。
 学生は動画の投稿を認めているという。
  http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1006/17/news059.html

※まとめサイト: ttp://www6.atwiki.jp/blog-enjyou/pages/77.html

※前: 2chスレ

30 :名無しにして頂戴:2010/06/29(火) 01:44:10 ID:bt2LCkyh
整形?
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20100629000546.jpg

31 :名無しにして頂戴:2010/06/30(水) 22:08:36 ID:???
まあ群青日和の頃が最高だな

32 :名無しにして頂戴:2010/07/01(木) 22:14:39 ID:???
俺は闇に降る雨PVが最強だと思うけどな

33 :名無しにして頂戴:2010/07/05(月) 15:31:54 ID:???
目ばっかり注目されがちだけど鼻の変化にびっくりだ


34 :名無しにして頂戴:2010/08/10(火) 20:33:25 ID:???
鼻だけ隠せば今も昔も顔は変わらん


と思うよ
唇の厚さは置いといて。

35 :名無しにして頂戴:2010/08/10(火) 21:18:08 ID:???
>>34
鼻も口も隠さなきゃダメって事じゃん…

36 :名無しにして頂戴:2010/08/10(火) 22:18:38 ID:???
>>34
唇は見るたび膨らんでたり萎んでたりだよね
10周年の時は膨らみ過ぎてたけど

37 :名無しにして頂戴:2010/08/10(火) 23:27:23 ID:R2nYeau8
唇どうにかしろ

38 :名無しにして頂戴:2010/08/11(水) 00:01:11 ID:???
キスミントの3シリーズのCM比べて見ると2シリーズ目の顔が好きです

39 :名無しにして頂戴:2010/08/11(水) 01:05:47 ID:???
幸福論の時の苦笑い写真はおばちゃんぽいよね

40 :名無しにして頂戴:2010/08/11(水) 08:58:24 ID:???
とりあえず、スレッドあぼ〜ん

41 :名無しにして頂戴:2010/08/12(木) 01:35:21 ID:d8Way7SZ
今は、自分でいいと思ってても崩れて行く顔

42 :名無しにして頂戴:2010/08/13(金) 00:30:46 ID:???
鼻と口より、目と顎のラインのが違和感

43 :名無しにして頂戴:2010/08/13(金) 21:08:40 ID:???
唇はやっぱり元の薄い方が似合ってるね

44 :名無しにして頂戴:2010/08/30(月) 01:40:49 ID:???
26 名前:名無しにして頂戴[age] 投稿日:2010/05/31(月) 03:03:52 ID:???
東京事変が原因だろうな
良いんだけど、薄い中毒性が無いから飽きるのが早い

27 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2010/05/31(月) 15:07:31 ID:???
それは東京事変の売り上げが伸びない理由。
林檎の売り上げが落ちたのは林檎が原因。

45 :名無しにして頂戴:2010/08/30(月) 16:56:10 ID:BZLgSkwe
モラトリアムと三文ゴシップのジャケット見比べたら一発で違いがわかるな
CMも最初林檎だってわからなかった…どれが本当の顔なんだ?

46 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/30(月) 17:05:25 ID:???
本当の顔は、のっぺらぼうです。

47 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/30(月) 22:26:08 ID:???
林檎タンほどの歌手は、日本中で数年に一度しか現れないけど、
たかが林檎程度の顔は、クラスに一人ぐらいありふれてますよ。

48 :名無しにして頂戴:2010/08/30(月) 22:35:12 ID:+jX+vxeY
数年に一人?
他に誰よ。

49 :名無しにして頂戴:2010/08/30(月) 23:02:41 ID:???
クラスに一人はないわwwww

50 :名無しにして頂戴:2010/08/30(月) 23:16:10 ID:???
全く居ないよね

51 :名無しにして頂戴:2010/08/30(月) 23:33:34 ID:???
整形込みでしょ

52 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/31(火) 06:12:33 ID:???
おまえら、クラス会に出たことないのかいな。
林檎タンの高校時代の写真を見たことないのかいな。
整形してエステして化粧してして化けることぐらい知っとろうが。

1クラスに1人だって、お世辞含みだわい。


53 : ◆YUNBO.THEE :2010/08/31(火) 06:29:38 ID:???
んで、
「日本中で数年あるいは数十年に一度の逸材」の歌手の林檎タンが、
「1クラス1人程度」のツラで、おまえらきゃあきゃあしてると、
「なんか勘違いだなー」って。

54 :名無しにして頂戴:2010/08/31(火) 08:29:00 ID:???
皆本心できゃあきゃあ(笑)してるわけじゃないでしょ


55 :名無しにして頂戴:2010/08/31(火) 22:35:22 ID:cfMTFa5x
 お洒落は後付。
 歌が良かったら全てよし。としようじゃないか。

56 :名無しにして頂戴:2010/09/06(月) 20:04:23 ID:???
整形といえば椎名林檎
椎名林檎といえば整形

57 :名無しにして頂戴:2010/09/06(月) 20:46:26 ID:3BF9CICo
残念だが否定できない

58 :名無しにして頂戴:2010/09/06(月) 21:17:44 ID:???
顔がみるたび違うイメージはあるな

59 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 11:17:29 ID:pATxm61p
整形なんてしてないと思うけど?高校の同級生です。

60 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 11:37:54 ID:???
この間のミューステでこの人が整形で無い事がハッキリした。
第一、そもそも15歳の時のオーディションの動画を見れば昔から整った顔立ちだったって分かる筈なんだが・・。

61 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 12:15:08 ID:???
もっと細かい部分だよ

62 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 13:48:31 ID:???
眉毛剃るだけでも顔変わるからね

63 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 14:33:17 ID:???
勝訴あたりで止めてれば完璧美人だったのに

整形依存症?

64 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 18:36:11 ID:tJ1dzKzm
だいぶ前に某音楽番組で「いつも顔が違って見えますが」と司会者に突っ込まれてた
林檎は「体が弱いので、その日の体調によって顔が変わるんです」と答えていた
体調で顔って変わるのか?

65 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 19:02:44 ID:???
お前ら自分の顔が不細工くせに人の顔ばっかり気になるんだな

整形なんて芸能人なら多かれ少なかれみんなしてるのに

俺は歌手なんだし別に悪いとは全然思わないけど


66 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 19:13:53 ID:???
まあ目は何回か整形しただろうな。

67 :名無しにして頂戴:2010/09/10(金) 00:42:17 ID:???
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=55978844&comm_id=40785

整形しなくても目はいくらでも変えれるみたい

68 :名無しにして頂戴:2010/09/12(日) 18:18:01 ID:rGoSUi3Q
>>59
高校での林檎さんどんな感じだったのよ

69 :名無しにして頂戴:2010/09/12(日) 18:20:03 ID:???
釣れた

70 :名無しにして頂戴:2010/09/12(日) 18:22:27 ID:???
擦れた

71 :名無しにして頂戴:2010/09/13(月) 10:27:53 ID:jkqZXuRh
女は化粧でいくらでも顔は変わるよ
あと、歳がいけば自然と変わるもんだ

整形してるかどうかは知らんけど、歌手なら歌で勝負してくれよ
三文ゴシップみたいなお色気もういらないからさ

72 :名無しにして頂戴:2010/09/13(月) 12:37:28 ID:E42isZgy
いずれにせよマンコ臭いタイプなのは間違いない

73 :名無しにして頂戴:2010/09/13(月) 13:38:29 ID:???
チンコは全部臭い

74 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/13(月) 14:08:21 ID:???
へ?

75 :名無しにして頂戴:2010/09/13(月) 14:12:01 ID:???
へ?

76 :名無しにして頂戴:2010/09/13(月) 18:12:12 ID:???
へ?

77 :名無しにして頂戴:2010/09/13(月) 18:15:36 ID:???
へ?

78 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 09:35:44 ID:???
>>8
ベンジー好きだった頃は色々痛かった
あたくし とか あばずれ とか 注射器ナースを部屋着としても着てる とか 放尿してる時が一番落ち着く とか言ってたね…w
鼻が丸かったけど今はとんがりだね

79 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 17:02:51 ID:I1TLrHTP
椎名林檎を描いてみろと言われても、描けない顔だね。

80 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 18:44:56 ID:???
>>78
いろいろと詳しいなおっさん
で今頃何しに来てるの?
禿散らかしてモテナイからw


て言ったら怒る?

81 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 18:49:26 ID:???
今の事変ファンはまずベンジーとかいわれてもすぐにはピンとこないだろうね

82 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 18:52:08 ID:???
朝から興味の無い歌手の悪口書き込むおっさんの方が痛いと思うけど

83 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 19:59:46 ID:???
興味がないやつは林檎板なんかに来ません。
否定的な意見を流せないような中学生はだうぞファンサイトで馴れ合っててください。

84 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/16(木) 20:13:57 ID:???
>>83
一行目。それがそうでもないんだな、此れが。
二行目。激しく同意。

85 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/16(木) 20:20:17 ID:???
>>78にちょっと云わせて貰うと、
おまえぐらい詳しいやつは、もっと沢山書きに来て下さい。そう口走ったボク。
そんな4ヶ月も亀レスじゃ悲しい。

86 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 20:32:00 ID:???
>>78みたいなの聞いて引かない方が凄いけどなぁ。

ライブでナプキンばらまいたりねぇ。
それでも信者はりんりん最高!妖艶!パンク!とか思っちゃうのかなぁ。
今は赦せるけど。

87 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 20:35:29 ID:???
所詮冗談なんだし

88 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/16(木) 20:45:30 ID:???
当時そんなのじゃ引かないツワモノじゃないと、林檎ファンから林檎ヲタ化はしてませんよ。
「林檎はちょっと痛いやつだな、あばずれぶって、わっはっは」ってな感じ。

89 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 20:52:54 ID:???
演技をしていたんだよね。
自作自演屋なんて名乗るくらいだから。
今となっては黒歴史って林檎たん自身も思ってるのかしら。

90 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/16(木) 20:59:58 ID:???
そう云うのを「黒」って捉えることそのものが、最近の風潮であって、
「若さっておもしろい。ちょっと恥かしい」って程度の青色だよ。「青春」って。
最近の感覚じゃ「黒冬」じゃん。

今の若者は、同窓会に出るの、怖いんだってな。

91 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 21:07:08 ID:???
まあそれがあって売れたからいいじゃない

92 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/16(木) 21:08:41 ID:???
どんなにあばずれぶっても、例えば「同じ夜」「茜さす」なんかを聴けば、
本性バレバレなわけで、
みんなそんなの織り込み済みでヲタになって、
林檎板じゃネタとして林檎タンを蔑んで遊んでましたよ。

93 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/16(木) 21:10:18 ID:???
古いヲタで整形を否定するやつって、ほんの一握りなんだな、此れが。

94 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 22:31:20 ID:???
あばずれぶるってなんだ?
古いヲタは「こいつあばずれなんだ」って思ってたのか?



95 :名無しにして頂戴:2010/09/16(木) 23:45:32 ID:???
林檎たんも昔は、ストリッパーみたいな格好で、腕に「あばずれ」って書いて、男に媚びて歌ってたことがあったんですよ。
キチガイのふりして、猥褻な言動や行動をしたり。
いわばエロスを売りにしていた。

でもそれが「演技」だってことを、古参ヲタたちは曲を聴いて見抜いてたという話かな?
私は新参者なのでその辺はわかんないけど。

96 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 00:23:45 ID:???
新参者といいながら参加する前のことを見て来たように語るようなやつと
まともに会話しようと考える人はいないと思うよ

97 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/17(金) 00:29:48 ID:???
>>96
いや、>>95はほぼ正しいので、
まともに会話しようと考える人を失ったりしない。
むしろ、新参なのに深く興味を抱いていることが感じられて、
俺は話す気になる。

98 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/17(金) 00:33:29 ID:???
「あばずれ」の画像がないかとネット上を捜したけど、みつからんぽ。
昔はあんなにいっぱい転がってたのにな。

99 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/17(金) 00:38:22 ID:???
「あばずれ」
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/ringo126.jpg
30分で消します。

100 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 00:48:25 ID:???
初めて見たけど今のイメージしかないから誰かが書いた絵を見てる様な感じ

101 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 00:49:53 ID:???
>>83>>86>>89>>95を書き込んだ者です。
林檎好きになったのも4年前の新参者だけど勉強はしているつもり。
一通り聴いたし、観たし、RATも全部読みました。
痛々しかった彼女を、もっと知りたい。語りたいのです。
スレ汚して申し訳ない。

102 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/17(金) 00:54:13 ID:???
過去のことを知らないのは仕方が無い。
ただ、今のイメージしかない者が、そのイメージだけの視点で過去の事実を知る者を否定するのは、
馬鹿である。

103 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 00:56:21 ID:X/S9aj+o
痛々しさも全部含めての林檎タンですよ
逆に林檎タンから痛々しさを抜き去ったらなんだかんだで皆物足りないでしょ?

104 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/17(金) 00:57:03 ID:???
これに限らず、今のイメージだけで見たら「これも林檎?」って云いたくなるような画像が、
今でもネット上に転がっているよ。
昔ほどじゃないけど。

105 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 01:02:50 ID:???
ま、俺は過去から現在の顔の変化も楽しく見ているけどw


106 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/17(金) 01:05:20 ID:???
>>105
おまえ、俺のレスの特徴に似てるなw
ま、俺は林檎タンのルックスにあまり興味を持っていないけどw

107 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 01:18:38 ID:???
確かに似てるかもw

ま、俺はあくまで歌を第一で、その付属的な楽しみとして歌の媒体である林檎の容姿の変化を鑑賞程度で楽しんでるかなw

108 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 01:20:38 ID:???
ドツペルゲンガーみたいで怖いです><

109 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 01:47:38 ID:???
>>102
否定してねぇよ馬鹿死ね

110 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 01:51:01 ID:???
一般論でしょ

111 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 01:57:35 ID:???
天才論↓↓↓

112 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 02:00:57 ID:???
>>80-82

113 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 02:03:50 ID:???
>>109
罠にかかってるよ君w

114 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 02:05:23 ID:???
初々しくって、可愛いなw

115 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 02:06:11 ID:???
てへっ

116 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 14:55:15 ID:???
あばずれ見せろゆんぼ

117 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 15:01:07 ID:???
18禁ww

118 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/17(金) 15:35:19 ID:???
厭だ。

119 :名無しにして頂戴:2010/09/17(金) 17:15:02 ID:???
http://imepita.jp/20100917/616940

http://imepita.jp/20100917/611420

http://imepita.jp/20100917/619790

120 :名無しにして頂戴:2010/09/20(月) 13:18:44 ID:???
「自作自演屋」って面白いね。
セックスピストルズみたいに売れるためにやらされてるんじゃなくて、表現者として、割と切実に自ら演技してたってことなのかな。
俺も当時知らんから、よく分からんけど。

121 : ◆YUNBO.THEE :2010/09/20(月) 14:43:02 ID:???
「シンガーソングライター」って言葉の小粋さが逆に野暮ったく、
「新宿系」ってイメージにマッチしなかったのでせう。

122 :名無しにして頂戴:2010/09/20(月) 16:56:07 ID:???
「自作自演」って自分で作って自分で歌うっていう意味だけのことだよな?
それとも演技っていう意味もあるのか?


123 :名無しにして頂戴:2010/09/20(月) 18:19:50 ID:???
>>122
そうなのか?曲解しちゃったのか?
でも自分で付くって自分で歌うって普通ジャン。


124 :名無しにして頂戴:2010/09/20(月) 22:42:39 ID:???
あの頃のリンリンはかなりテキトーで投げやり姉さん

125 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 13:53:57 ID:Y9bDhk7t
>>119
一番上は身を削ってる感じがするね

126 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 15:22:30 ID:???
身を削ってるつーか・・・
パンツ見えちゃうよ

127 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 15:29:06 ID:Y9bDhk7t
太ももの位置からみても黒パンツが見えてんじゃね
つーかこの衣装で登場してる時点でパンチラなんか気にしてねーべ

128 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 17:38:44 ID:???
林檎の太ももハアハア

129 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 17:47:55 ID:???
林檎の腋ハアハア


130 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 17:56:34 ID:???
妄想があああああああああああああああ

131 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 17:59:43 ID:???
パンツというかむしろケツからスジにかけてのラインが…

132 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 18:06:35 ID:???
妄〜想〜とまらな〜い

133 :名無しにして頂戴:2010/10/17(日) 19:53:52 ID:Y9bDhk7t
>>119の一番上の画像で抜ける?
林檎の画像は抜けるのと萎えるのとの差が激しい
たまに100年の恋も冷めるような画像があるけどわざとああいうメイクしてるのかね

134 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 18:25:48 ID:???
>>133
メイクより髪型に冷めることがあるw
前髪厚めのボブか長い方がいいな

135 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 18:31:01 ID:???
>>64
体調というかむくみや瞼の腫れで全く違うことはある
酒飲んだ後や思いっきり泣いた翌日とか。
皮膚が丈夫か弱いかにもよるだろうね


136 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 19:32:34 ID:???
>>133
抜いた事ないわ

137 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 20:46:56 ID:jwzXqqsb
禁欲家か

138 :レッグカフ ◆1IsbH5.3Xo :2010/10/18(月) 20:56:37 ID:???
いつも可愛い林檎タン

139 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 20:58:43 ID:???
>>137
(椎名林檎で)抜いた事ないわ

140 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 21:01:53 ID:S4vlf+hO
>>139
マジで?

141 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 21:11:31 ID:???
マジで。おかしいのか?

142 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 22:08:15 ID:jwzXqqsb
俺くらいになると伊澤でも抜けるけからね
もう少し修行すれば師匠でもイケるかも

143 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 22:21:52 ID:???
なんというか神様的な存在だから恐れ多くてオナニーできない

144 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 22:28:19 ID:jwzXqqsb
じゃあ林檎に「私でヌイてっ、ヌイてよっ」って言われたらどうするの

145 :レッグカフ ◆1IsbH5.3Xo :2010/10/18(月) 22:38:02 ID:???
入れる

146 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 22:40:33 ID:???
>>144
目の前にリンリンいたらたぶん固まって動けない

147 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 22:57:06 ID:jwzXqqsb
>>145
いや、ヌイてって言ってるだけだから・・・

148 :名無しにして頂戴:2010/10/18(月) 23:00:55 ID:???
リンリンのおっぱいチューチューしたい

149 :名無しにして頂戴:2010/10/19(火) 17:52:59 ID:???
林檎のオッパイからは何が出てくるんだろう

150 :名無しにして頂戴:2010/10/19(火) 18:37:47 ID:???
ヤキチ

151 :名無しにして頂戴:2010/10/19(火) 22:03:18 ID:???
>>149
得体の知れないドドメ色の液体

152 :名無しにして頂戴:2010/10/19(火) 22:37:29 ID:???
>>149
メロン

153 :名無しにして頂戴:2010/10/20(水) 16:26:51 ID:???
>>131
確かに見えてくる気がする不思議

154 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 21:21:45 ID:???
林檎の整形歴をどなたかまとめてください。

155 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 11:00:36 ID:???
以下の通り
ホクロ除去
以上

156 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 19:28:35 ID:6eV4TQ3/
整形などしておりませぬ

157 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 19:48:05 ID:???
椎名アンドロイド林檎

158 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 22:07:17 ID:???
違法改造人間林檎

159 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 23:08:26 ID:???
信者とか電通並に大袈裟な言い方だよな

160 :名無しにして頂戴:2010/11/13(土) 00:18:08 ID:Y0B5bmu9
歯も弄ってるみたい。

http://yaebasuperstar.blog123.fc2.com/blog-entry-140.html

161 :名無しにして頂戴:2010/11/13(土) 00:47:15 ID:???
金かけてるねー

162 :名無しにして頂戴:2010/11/13(土) 02:03:40 ID:SvF4wiCR
椎名林檎といえば整形

163 :名無しにして頂戴:2010/11/13(土) 02:08:25 ID:???
歯の整形ってどうやるの?差し歯?

164 :名無しにして頂戴:2010/11/13(土) 03:31:48 ID:???
コヱ読んでたらこの歯の理由分かると思うけど

165 :名無しにして頂戴:2010/11/13(土) 03:37:21 ID:???
八重歯にすると口角が上がるんだね

166 :名無しにして頂戴:2010/11/30(火) 21:03:51 ID:???
【芸能】AKB48板野友美、1st写真集は大胆なセクシーショット満載!「そんなに大胆かな?(笑)」(画像あり)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290854268/
684 名前:ジータ ◆MCLlKFYwiRyz [sage] 投稿日:2010/11/30(火) 18:58:44 ID:LXAPuHnm0 [1/2]
誰も騒がないが
倉木だって椎名林檎だって大塚愛だって目いじってる

705 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/11/30(火) 20:54:38 ID:N+Vwa1UG0
>>684
林檎は目どころじゃないけどね
改悪にファンは悲しんでるよ

167 :名無しにして頂戴:2010/12/01(水) 02:00:42 ID:1aBMI708

たまにはこんなのでも
http://www.youtube.com/watch?v=kxxyltQN3U8


168 :名無しにして頂戴:2010/12/01(水) 12:25:47 ID:???
レディガガの目を見れば林檎なんて気にならねぇ

169 :名無しにして頂戴:2010/12/01(水) 14:06:14 ID:???
私は2003年のSTEM大名遊び編・・40分のショートフィルム作ったよね。
小雪とか大森南朋が出てた大正ロマンのやつ。
ストーリーは糞だけど、映像美が素晴らしくってたまに見てる。

あの頃が一番好きだったんだよなあ、病んでてすさんだ遊女っぽい感じ。


170 :名無しにして頂戴:2010/12/04(土) 03:10:27 ID:???
170

171 :名無しにして頂戴:2011/01/19(水) 22:01:29 ID:???
頭に蚊取り線香のっけてタバコ盛ってる写真
いつみても「アッコだろ」とつっこんでしまうw

10執念の頃は砂ゴムで消してザラザラにしてしまいたい。

172 :名無しにして頂戴:2011/01/19(水) 22:34:54 ID:???
>>171
その林檎綺麗だと思う。
好きだけどなぁ。

173 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 01:50:48.29 ID:baxMqd/Z
age

174 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 02:11:38.22 ID:???
>>164
kwsk!!

175 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 02:29:15.11 ID:???
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20090402180852.jpg

176 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 02:38:11.68 ID:???
ID:baxMqd/Z


177 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 07:08:52.84 ID:FYXDDSOK
>>175
片桐はいりの画像貼るな!…なんちゃって。

178 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 09:42:18.41 ID:???
>>174
だからコヱを読めばわかる

179 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 14:49:09.67 ID:???
班員じゃない人もいるからね
スポーツに合わせて声を変えたくて歯をいじったんだよ
歯は発音にかなり影響するからね

180 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 15:21:08.70 ID:???
資生堂のCM、かわいい。
http://beeimg.mydns.jp/i/azuY0NTQAww.jpg

181 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 20:33:03.18 ID:QtdsMwh7
肌ぼろっぼろだったよね?
修正かけるにせよ、よく化粧品のCMに起用されたね

182 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 21:09:36.68 ID:???
整形やピアスは自傷行為
ってホンマでっかでやってた

183 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 21:30:25.07 ID:???
ほんまでっか

184 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 23:30:24.10 ID:???
>>181
オバハンの嫉妬w

185 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 02:00:53.32 ID:XQjIE6cn
整形したのにあの顔で精一杯なのがアワレwww

186 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 02:16:00.66 ID:???
そうだね(棒)

187 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 07:28:28.67 ID:scQry2iY
一回でいいからお願いしたい(*^.^*)

188 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 07:30:25.02 ID:???
その顔文字懐かしい

189 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 07:40:24.38 ID:???
>>185
哀れなのはコイツの顔と頭ww

190 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 10:04:10.05 ID:FojFE3Le
椎名林檎ちゃんの、生足超ミニスカート純白生パンチラに興奮致しました。




191 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 14:48:00.14 ID:KLsa4azR
以前、出産後復帰してニュースステーションだかなんかに出たとき、本当にかわいそうなほど肌がボツボツだらけだった
CMは修正かけまくりだね

まぁ、鈴木京香とかもぼろっぼろなのに化粧品のCMでてるしな

192 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 19:48:49.65 ID:Awtqi4Px
なんちゃって

193 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 00:37:07.69 ID:???
容姿等について論争を繰り広げる時間があるならもっと他の事するだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 00:47:06.70 ID:???
論争するまでもなく整形

195 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 01:17:55.07 ID:???
整形しまくってから女としての魅力を感じなくなった
なんか清潔感ないし、色気も感じない。
どんどん不細工になっていって残念。

196 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 01:33:43.27 ID:???
>>195
じゃあ訊くが、整形する前っていつだよ

197 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 01:55:44.27 ID:???
化粧品のCMは可愛いな、化けるって意味では化粧品に持ってこいのキャラだね

198 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 01:59:17.68 ID:???
整形だけどね

199 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 02:04:41.83 ID:???
いやフォトショだろ

200 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 02:19:15.83 ID:???
整形だっていいでしょ
犯罪じゃないんだから

201 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 02:41:21.59 ID:???
詐欺

202 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 09:12:06.42 ID:???
犯罪者林檎。

203 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 11:21:18.36 ID:???
名誉棄損で逮捕します>>202

204 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 11:33:42.02 ID:???
>>185

激しく同意

205 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 11:56:25.68 ID:???
林檎の方が逮捕されるんじゃない?

206 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 12:00:12.59 ID:???
意味解りません

207 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 12:06:06.16 ID:???
林檎勢力の逮捕。

208 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 23:39:51.33 ID:???
林檎可愛い。ポスター欲しい。

209 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 02:13:29.76 ID:???
目頭切開

210 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 08:05:10.44 ID:???
整形してると思うけど輪郭がめちゃ綺麗になってるでしょ
どこでいくらだったか知りたし

211 : ◆YUNBO.THEE :2011/02/26(土) 10:33:14.90 ID:???
ポリゴン顔になってきた。

212 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 14:19:55.62 ID:h5+7Ev9I
化粧のCM気味悪…どこに需要あるんだか

213 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 15:02:03.77 ID:???
バー工作員
化粧板住人
鬼女・喪女が
紛れ込んでます

214 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 15:18:04.22 ID:???
>>212はどこにも需要ないよね

215 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 15:20:13.72 ID:???
あるよ

216 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 17:51:21.36 ID:???
なんちゃってw

217 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 22:53:27.21 ID:???
ここでアンチがほそぼそと生息中w

218 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 23:03:18.87 ID:???
林檎板にもお客さんって来るんだな…ヲタ板なのに

219 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 23:26:31.14 ID:???
化粧品のCMなのにほうれい線くっきり…
CGで消せばよかったのに

220 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 23:41:03.93 ID:???
整形ぶりっ子声中二病おばさん

221 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 23:43:43.47 ID:???
アンチがくると林檎もまだ大丈夫なんだなって安心してしまう

222 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 00:52:11.25 ID:???
アンチがいる間は林檎もまだ安泰

223 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 00:55:59.61 ID:???
アンチが何書いても旗色悪いなw

224 : ◆YUNBO.THEE :2011/02/27(日) 00:57:59.95 ID:???
アンチの生息場所を奪うと、拡散してしまいますよ。

225 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 01:01:23.67 ID:???
ここまでファンやってる奴らには、アンチが何云おうと、
ダメージが殆ど無いからなw

226 : ◆YUNBO.THEE :2011/02/27(日) 01:03:26.09 ID:???
だから、云わせておけばイイんですよ。

227 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 01:15:27.26 ID:???
>>220
それ有吉がいったんでしょ

228 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 03:17:39.24 ID:Miyv+iju
ほんとに肌汚いのに、ニワカは林檎は綺麗な純白肌だと思ってるんだろうな。

229 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 03:34:14.23 ID:???
アンチって殆どおっさんおばさんだろ
若者はアンチになるほど林檎の存在を知らない

230 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 04:12:01.58 ID:tYDzmFZH
なんちゃって

231 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 10:21:03.21 ID:???
トラブル肌を純白肌にするためのファンデーションじゃない

でもこのファンデは薄付き・マット・さらさらで自然な感じが売りみたいだけど

232 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 11:03:34.89 ID:???
>>228
知ったかぶり乙w

233 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 14:27:28.41 ID:???
あげてる奴らの発言で、まともなものは殆ど無い

234 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 14:57:48.36 ID:???
なんちゃってw

235 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 14:59:56.70 ID:???
まあ、一般から見た林檎のイメージはスレタイまんま

――いや、"整形"だけか

236 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 15:04:11.38 ID:???
整形依存

237 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 17:31:05.01 ID:???
ここはアンチの憩いの場

238 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 17:51:30.08 ID:???
984 提供:名無しさん 2011/02/27(日) 15:56:00.44 0

マキアージュ、なんであんなCMつくったの?製作者頭おかしいの?
CM見て、「あの化粧品買いたい!」って思わせなきゃいけないのに、
歌も表情も何もかも気持ち悪くて、購買意欲なんて全くわかないよ。
ほんっとに世間とズレてるんじゃない、感覚が。

239 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 18:33:39.40 ID:???
「何もかも気持ち悪い」って本当に頭の悪い書き込みだね
せめてどこが気に入らないのか書けよと
なんでも自分の好みが世間一般と合致してると思うなと
まぁそのスレには書けないがw

240 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 21:49:29.21 ID:???
ひいき目にみてすげーかわいいなって思うけど
不気味ではある

241 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 22:00:16.75 ID:???
すみゃーせん、
発売日の前から店頭に出てたので限定セットを速攻で買いましたワタシ

242 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 23:47:51.10 ID:s6OlC4ix
限定セットって本みたいになってるやつ?林檎ちゃんのってたら買ってた

243 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 01:02:22.10 ID:dKShqVez
あ、

244 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 01:58:20.48 ID:???
林檎があんな綺麗になるなら買うわ

マキアージュ凄過ぎ

CM戦略上手いな

245 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 13:41:54.40 ID:???
>>244
ワロタw

246 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 18:26:02.51 ID:???
>>244
オマエはいくらマキアージュ使ってもムリ
ブスはブスのまま、残念でした

247 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 19:23:17.37 ID:ngRTJSSC
http://www.youtube.com/watch?v=R5siRe3DoP4&feature=related

248 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 19:36:30.56 ID:???
>>247
普通のオバハンやん

249 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 19:53:04.49 ID:???
>>246
おい勝手の女にするなカス
俺が使うんじゃなくて使うんだろうな的な意味だよ
CM戦略が上手いなって言いたかっただけだよ

元から綺麗な奴が綺麗になっても意味無い
林檎が綺麗になるってところが凄い

250 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 19:56:59.96 ID:???
林檎は元から綺麗

251 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 21:20:16.08 ID:???
>>246
ほお〜、お前はオカマかw
オカマのくせにへたな言い分けだなww

252 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 21:25:56.96 ID:???
251は249あてだね。

253 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 21:31:17.70 ID:???
大事なことだから書き直しておこうw

>>249
ほお〜、お前はオカマかwオカマのくせにへたな言い分けだなww


254 : ◆YUNBO.THEE :2011/02/28(月) 21:36:05.62 ID:???
「ハーフラバーズ」のことを知らない新参ちゃんも来るんです。

255 : ◆YUNBO.THEE :2011/02/28(月) 21:37:52.90 ID:???
概念が有って思想が有って歴史が有って…。私達に義務付けられた教育の内“生きる”ことに拘る教科が存在しましたかしら。
処で私は学期末考査の前夜諳んじた数字や用語が、あくまで知識であり、自ら手にした認識や知恵でない罪悪感から「本来的に生きよう」と決心したものでした。
何となく奮わないくもり空の今日、一氣に拝読したさとみ女史の息吹に、懐かしき鋭利さを再び呼び醒ます効能があると知りました。
紛れも無い、私の主観的考察です。
現在非常に高ぶって居ります。

椎名林檎

256 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 22:52:42.43 ID:dD3c579x
あのCM一体誰だよwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 23:04:54.73 ID:???
>>251
言い訳って何でお前に言い訳する必要があるの?
って言ったらマタ言い訳って言うの?
林檎板って基地外多いな

258 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 23:10:01.76 ID:???
ちょとした感想書いただけで突っかかる人多いな

普段何してる人なの?


259 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 23:35:37.38 ID:???
田舎の農家


260 :名無しにして頂戴:2011/02/28(月) 23:41:44.90 ID:???
>>257
それぐらいスルーしろよ

261 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 01:47:02.90 ID:???
>>255 ねぇ、こわい。

262 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 02:21:22.64 ID:???
「迷彩」の歌詞で整形カミングアウトしてるしな、本人が。
>現状を必死で繕つては
>剥いだ素肌に恐怖色


263 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 03:29:23.35 ID:???
どんだけ顔変わってんだよ。
無罪モラトリアムのジャケと完全に別人だろ。
顔面も縦にボヨーンと長かったのに、顔の長さが変わってるし。
皺取りくらいは大目に見るが、マイケルジャクソンみたいに
整形マニア街道をひた走りすぎ。気持ち悪い

264 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 04:55:53.16 ID:???
うるせーよ禿

265 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 05:02:19.59 ID:???
整形してたらあかんの?

266 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 05:36:20.81 ID:???
芸能人はしてもいいよ
駄目だと思ってるのは不細工な一般人

267 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 07:16:07.45 ID:???
人工的な美しさの領域にも到達しそこない、
自然美の乙女らしさなど、もともと持ってないのだから。
中途半端だから視聴者の方が戸惑う。

268 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 09:17:29.27 ID:???
黒子一つに、くそ真面目なことで

269 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 10:46:47.81 ID:???
そーだ
そーだ

270 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 12:47:00.99 ID:???
バー工作員のまじない

ライクアバーニング

271 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 13:10:27.40 ID:???
本当に関係しているの?

272 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 19:05:56.68 ID:???
ブス

273 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 19:42:55.36 ID:???
では

274 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 20:23:34.03 ID:???
無いで御座います。

275 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 21:42:34.00 ID:???
なんちゃってw

276 :名無しにして頂戴:2011/03/02(水) 13:11:48.67 ID:???
http://beeimg.mydns.jp/i/azuYk6bUAww.jpg

277 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 00:55:20.05 ID:???
普通に不細工だな

http://www.youtube.com/watch?v=9cPzKfnkEw4&sns=em
http://www.youtube.com/watch?v=_Xw8Cei_MB0&sns=em


278 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 00:58:24.70 ID:???
おお可愛い頃だね

279 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 06:22:17.75 ID:???
厚化粧林檎博の時以外は可愛いよ

280 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 07:44:29.51 ID:???
>>276
漫画みたいな顔の輪郭だな

281 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:01:25.41 ID:yQ1BSe8S
てかその写真修正してるからじゃないの?
デビュー前の映像でここキスうたってるのあったけど鼻の形も目の大きさも
ほとんど変わってなかったよ。
 確かに顔の印象は見るたび違うけどよく見るとパーツはあまり変わってない。
そもそもそんなに顔整形してたらもう既に崩れてるでしょ。



282 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:03:07.62 ID:???
目は毎回違う

283 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:40:19.83 ID:???
髪型も毎回違う

284 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:58:44.03 ID:???
林檎「ウォウォオオオオオワットザヘ!」

285 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 22:08:54.03 ID:???
林檎「ヘイヘイユーユー!」

286 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:01:44.99 ID:???
顔がでかすぎる

287 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:23:12.86 ID:???
流行の時のりんりんが一番やばい!!!
綺麗!

288 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 20:22:28.92 ID:???
>>287
…変わったやつもいるもんだな…

289 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 20:26:43.12 ID:???
一番やばいって……

290 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 20:41:58.57 ID:???
>>287
頬もっこりじゃん

291 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 20:53:53.85 ID:???
もっこりんりん!!

292 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 21:55:20.37 ID:???
りんごの髪型はおかっぱがいいな!

293 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 21:55:42.92 ID:???
>>292
え〜

294 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 23:07:45.19 ID:???
りんりんって付け八重歯だったの?

295 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 23:41:47.35 ID:???
付け出っ歯

296 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 23:56:17.51 ID:???
最初CG?って思って、ググっても何処にもそんな事、書いてるの見つかんない。

今、別バージョン(フルバージョン?)のCM見て、「なんちゃって」ちゃんは、椎名林檎をモデルにしたCGって確信したのだが。。


297 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 03:36:09.59 ID:???
可愛いよね!神楽!

298 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 05:48:48.06 ID:???
>>277
この頃の顔のままだったら売れてたかなぁ
まぁマニアックなファンは付いたかもしれんが

299 :名無しにして頂戴:2011/03/18(金) 21:45:39.47 ID:??? ?2BP(0)
東京事変組みたての頃が一番良い

300 :名無しにして頂戴:2011/03/18(金) 22:17:00.37 ID:???

http://www.tudou.com/programs/view/2CS6174HSMo/
例の整形後の腫れが引かないままのMステ「ここキス」

http://www.tudou.com/programs/view/gmaJBkGlAIM/
こっちはMステの罪罰


罪罰の最後のあたりのアップを見ると
左眉の下あたりにクレーターあるね

301 :名無しにして頂戴:2011/07/30(土) 01:34:31.36 ID:???
化粧板荒れてるwwざまあwwwwwww
【りんりん】椎名林檎のメイク【其ノ十八】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1309577586/

302 :名無しにして頂戴:2011/07/30(土) 18:50:33.52 ID:???
264 名前: メイク魂ななしさん Mail: sage 投稿日: 2011/07/30(土) 02:11:48.04 ID: JXFGW+LS0
画像貼ったってお前がうpしたんじゃなくて
林檎画像板の持ってきただけだろw
ここの住人だったらだみんな見てるし
偉そうだなw

266 名前: メイク魂ななしさん Mail: sage 投稿日: 2011/07/30(土) 02:13:32.91 ID: TWLuSO2h0
一日中連投しまくりとかマジで基地外じみてて怖いわー。
たかが2ちゃんで画像うpする行為で神様気分にでもなってるのかな?
てか単に林檎板のうpろだから取ってきてるだけじゃん。

273 名前: メイク魂ななしさん Mail: 投稿日: 2011/07/30(土) 06:40:41.47 ID: EAS5eTDF0
ごめんなさい。もう二度と来ませんから、許して下さい。
本当にごめんなさい。

274 名前: メイク魂ななしさん Mail: 投稿日: 2011/07/30(土) 06:49:51.72 ID: EAS5eTDF0
>>135>>238は夢二の画像掲示板に私自身が貼った物です。
手鏡という名前で貼りました。
もうこれ以上叩かないで下さい。お願いですから。
全て私の所為です。私がキチガイな所為です。
みなさんに不快な思いをさせるてしまうのも、私がキチガイで
一日中連投しまくりで、たかが2ちゃんで画像うpする行為で
神様気分にでもなってるのだろうと思います。
本当にすみませんでした。本当にすみませんでした。
もう2度と来ませんから、最後という事に免じてどうかお許し下さい。
本当に申し訳ありませんでした。

279 名前: メイク魂ななしさん Mail: sage 投稿日: 2011/07/30(土) 13:09:47.64 ID: ZLRbOFZIO
手鏡ってHNの画像消えてるwガチだったんだうけるわー

303 :名無しにして頂戴:2011/08/19(金) 03:19:58.35 ID:8xgxxKsN
あのCMって、歌「は」椎名林檎だってことだとずーーーーとオモテタヨ。
なんか変な気がしてさっきググッて初めて知った。
そういうオチかよorz
余りに意表を突かれて実はちょっとワロタよ。

304 :名無しにして頂戴:2011/08/19(金) 03:22:03.61 ID:8xgxxKsN
芸能界ってホント終わるぜこのままじゃ。
考え直したほうがいいと思うけどねぇ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)