5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京事変】浮雲【guitar】

1 :名無しにして頂戴:2010/03/12(金) 21:48:02 ID:8Y0TGaz/
1978年10月7日生まれ午年 千葉市出身
9歳からピアノ、中1からギターを始める。
大学在学中よりギタリストとしての活動を始める。
2002年椎名林檎のアルバム『加爾基 精液 栗ノ花』にギタリストとして参加。
「映日紅の花」の楽曲提供を経て2005年より東京事変に参加。

テンプレサイト
ttp://28.xmbs.jp/ukigumo/

ペトロールズ公式HP
ttp://www.petrolz.jp/

2 :名無しにして頂戴:2010/03/12(金) 21:49:42 ID:???
2010年3月22日 (mon)
"jellyfish vol.21「在日ファンク VS ペトロールズ」"
ペトロールズ / 在日ファンク / THE ACT WE ACT
DJ:浅野裕介(asana) / cool-k
open 18:00 / start 19:00
前売¥3,000 / 当日¥3,500
会場:名古屋TOKUZO



2010年3月21日 (sun)
"PPEETTRROOLLZZ"
ペトロールズ
[昼] open 14:00 / start 14:30
前売¥3,000 / 当日¥3,500
[夜] open 18:00 / start 18:30
前売¥3,000 / 当日¥3,500

3 :名無しにして頂戴:2010/03/12(金) 22:06:51 ID:???
ペトネタはインディーズ板でやれ
こっちでやんな

4 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 00:10:36 ID:???
腐女子

5 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 02:16:49 ID:???
並行してバンド活動やってるんだね知らん買った

6 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 02:48:32 ID:???
林檎のオトコが好きな君らは、
林檎のことはきらいなのか?

7 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 04:36:33 ID:???
林檎はもちろん、みんな好き

8 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 06:36:30 ID:???
林檎意外はどうでも良い
特別に好きでも嫌いでもない

9 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 08:31:10 ID:???
浮雲と腐女子

10 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 13:32:51 ID:???
林檎は浮雲に恋してる

11 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 14:59:17 ID:???
さよならはじめまして

12 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 15:10:31 ID:???
>>10
帰れ!

13 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 15:42:44 ID:???
ふたりがデキてても、みんな意外に冷静なんだな
安心したよ

これからもあたたかく見守ってやってくれ
まー、>>12以外はw

14 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 16:18:04 ID:???
>>13
お前の妄想がウザイだけ
どうでも良いけど、もうちょっと具体的に書かないと誰も食いつかないよw

15 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 17:13:46 ID:???
しょせん浮雲が結婚して子供もいることさえ知らない人の妄想だし

16 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 23:09:39 ID:???
10年も友達なんだから勘弁してやってくださいね。

17 :名無しにして頂戴:2010/03/13(土) 23:16:44 ID:???
てかそれホントなの?
指輪写真があれば「もしや既婚?」はまだわかるんだけどぉ
子供いるってのも2ちゃんいがいソース見たことないよー

浮ちゃんみても、ブログみてもぜんぜんそんな感じしないさーぁ
みんないらないんなら、あたしもらおおおおw

18 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 00:07:17 ID:???
ソースはあったよ
浮のミュージシャン仲間のブログで

19 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 00:38:44 ID:???
浮雲は可愛い顔してる。MC浮雲。

20 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 02:45:01 ID:???
>>18
ええっ、それどこか教えてください。
私も信じてなかった派なんで。

21 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 03:22:29 ID:???
でも林檎は新婚早々のギタリストを
別れさせて自分と結婚させたんだよね

欲しいと思ったら、浮ちゃんがケコンしてよーがしてまいが
持っていける無敵の女度を感じる ウラヤマシイ

22 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 04:19:16 ID:???
そのギタリストには子供はいなかったからね
息子の母親として他人の子供の父親を奪うほど無敵ではないでしょ
そろそろいい加減にしてねキチガイさん

23 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 09:04:56 ID:???
何を心配しているの


24 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 11:00:36 ID:???
腐女子って言うのはなんでもくっつけたがるものなんで。

25 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 15:10:29 ID:???
長岡裕美子?

26 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 18:48:29 ID:???
浮雲と腐女子

27 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 19:11:05 ID:???
プラトニックラブ

28 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 19:22:10 ID:???
向井の結婚とかも状況証拠だけだからね
ソースがない

29 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 20:06:08 ID:???
向井裕美子

30 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 23:57:37 ID:???
ジョニデみたい
http://imepita.jp/20100314/855830

31 :名無しにして頂戴:2010/03/14(日) 23:58:25 ID:???
いいすぎ

32 :名無しにして頂戴:2010/03/15(月) 00:11:19 ID:???
國母

33 :名無しにして頂戴:2010/03/15(月) 00:15:56 ID:???
ぶはっ

このゆるゆるヘアーはやめちゃったんだよね。

34 :名無しにして頂戴:2010/03/15(月) 02:26:11 ID:xH3yogyW
あんたがいいって言うんならそれでいいや
byギタマガ

35 :名無しにして頂戴:2010/03/15(月) 04:56:54 ID:???
聖おにいさんのイエス役で俳優デビュー

36 : ◆YUNBO.THEE :2010/03/15(月) 17:23:48 ID:???
老けるの早いね、この人。

37 :名無しにして頂戴:2010/03/16(火) 02:58:22 ID:rxiJsV8c
ゆんぼくん禁足で

38 :名無しにして頂戴:2010/03/16(火) 03:02:30 ID:???
でも31には見えないよねw

39 :名無しにして頂戴:2010/03/16(火) 03:09:32 ID:???
苦労してるのよ!!!

40 :名無しにして頂戴:2010/03/16(火) 06:00:04 ID:???
リンリンと同い年なんだね

41 : ◆YUNBO.THEE :2010/03/16(火) 08:56:09 ID:???
禁足って、「此処から出てはいけない」って意味だろ?

42 :名無しにして頂戴:2010/03/16(火) 10:19:01 ID:???
きん‐そく【禁足】


[名](スル)

1 一定の場所から外へ出るのを禁止すること。「―を命じる」

2 罰として外出を禁止すること。「―を食う」


43 :名無しにして頂戴:2010/03/16(火) 10:31:22 ID:???
上げで恥晒しww

44 :名無しにして頂戴:2010/03/18(木) 23:04:08 ID:Elzje+fK
>>35
ある…いや、ないだろww

45 :名無しにして頂戴:2010/03/22(月) 04:34:58 ID:???
>>28
向井はもうとっくに確定。ソースと言っていいレベルの情報が多数ある

浮のは、浮関係者のブログの画像のファイル名がryosuke weddingだったってだけ
だったと思う

46 :名無しにして頂戴:2010/03/22(月) 22:50:51 ID:???
はっきりした証拠がないってことで、この話は終了。

47 :名無しにして頂戴:2010/03/22(月) 23:08:04 ID:???
ドメスのときが一番かっこいいよ

48 :名無しにして頂戴:2010/03/23(火) 04:41:40 ID:???
昔がいいと言われてもねぇ

49 :名無しにして頂戴:2010/03/25(木) 21:39:28 ID:???
浮雲イライラ

50 :名無しにして頂戴:2010/03/26(金) 13:35:50 ID:???
ラップしてくれ

51 :名無しにして頂戴:2010/03/28(日) 10:20:15 ID:???
浮雲、川口でテレファントムの他に何使ってた?
おしえて川口の人

52 :名無しにして頂戴:2010/03/28(日) 17:38:29 ID:???
修羅場でアコギみたいなの
勝ち戦のPVで使ってるやつ
12弦のやつ
白テレファントム
黒テレファントム(使っていた様な気が?)
ギター詳しくないからこんな表現でゴメン

53 :名無しにして頂戴:2010/03/28(日) 17:40:03 ID:???
あとMJで閃光少女で使ってたギターも使ってたわ

54 :名無しにして頂戴:2010/03/28(日) 17:47:28 ID:???
浮雲は林檎と同じく殆んどステージの中央付近で演奏してるから
フロントマンみたいにきっとどの席からもよく見えるよ
川口では終始気合が入っていたように感じました
ノリもよかったし声もCDJの時より出ていたと思う

55 :名無しにして頂戴:2010/03/28(日) 19:00:59 ID:???
ありがとう>川口の人

56 :共産党員キーボーディスト:2010/03/31(水) 11:53:54 ID:???
浮雲さん、FOUR最高ですわ。

57 :名無しにして頂戴:2010/03/31(水) 11:56:54 ID:???
   \み会行きたくない…   orz   ……orz     /orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
. .: : : : : \  orz   orz  彼女にアニオタだってバレ/orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
. .: : : : : : : \ノジョにフられた……   orz  …    /orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
    . . : : : \  ……    orz     友達と喧嘩/ ■■■  ■ ■■ ■■■■■
   . . .... ..: : ::\orz   女の子のアドレス30件しか /■    ■  .■        ■
        Λ_\ ……orz   …orz     /  ■    ■ ■        ■  
 リア充→ /:彡ミ゛ヽ;\ …     経験人数が一/  .■    .■ ■      ■
      / :::/:: ヽ、ヽ、\ … ∧∧∧∧∧   /    ■■■  .■     ■■■■■  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l\<     自  >/ orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄<      虐  > orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
                <      風  >orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
―――――――――――<  の   自  >――――――――――――
36名前:学生さんは名前 <  予   慢  >   OTL  セックスしすぎて…
東大に入って、昨日の駒 <  感      > OTL  彼女が… orz 
彼女に運ばれて、今日の <  !!       >     高学歴なのに… orz  
.                 /∨∨∨∨∨\ 友達が… OTL mixiで…
24 名前:学生さんは名前が/          \      合コンで… orz
彼女から着信あるとマジで/ .リア充[ピーーー]よ!\´  OTL イケメンなのに…
連続ですごいかけてくる ./∧_∧ ∩         \サークルが… orz
正直しんどいです…   /( ;´Д`)ノ______     \ orz 180cm65kgで…  
.              / (入   ⌒\つ  /|      \ 女の子が… OTL
427 名前:学生さんは/  ヾヽ  /\⌒) ./  .|       \  バイトの…
童貞に戻りたい…orz/   || ⌒| ̄ ̄ ̄|.              \ 


58 :名無しにして頂戴:2010/03/31(水) 12:04:42 ID:???
 あーっとここでスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ




59 :名無しにして頂戴:2010/03/31(水) 23:17:37 ID:???
今更かもしれないけど秘密でラップしてんの浮だよね?

それなら三門の曲するときのラップは浮にしてもらいたいな
生でみたらすごい楽しそうってかおもしろそうww

60 :名無しにして頂戴:2010/04/01(木) 00:50:05 ID:???
東京公演のみDが登場するとかでいいよ

61 :名無しにして頂戴:2010/04/01(木) 13:46:12 ID:???
      ΩΩ
     |・・|
     | J| ここは首を長くして
     |ー| 待つのが得策かと……
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |      ∧_∧
    /     \   (     ) よく言った!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ  その通りだ   \|   (    ) 正論だな!
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



62 :名無しにして頂戴:2010/04/03(土) 00:05:30 ID:???
すごく素朴な疑問なんだが、浮ってそんなに稼いでるの?
クラシックカーとか結構買ってるみたいだけど、実際儲かってるのって
事変の仕事だけじゃないか?でも事変がそんなに儲かるとも思えないんだが…


63 :名無しにして頂戴:2010/04/07(水) 23:44:26 ID:???
浮ちゃんの車って水色のやつ以外にあったっけ?
ポンポンたくさん買うタイプではないんでないかな
あと事変が儲かってなかったら他のアーティストは相当悲惨ですぜ…

64 :名無しにして頂戴:2010/04/08(木) 07:43:23 ID:???
実際悲惨だと思うけどね

65 :名無しにして頂戴:2010/04/09(金) 22:41:33 ID:???
いじるのは好きでいろいろやってるけど、
クルマはそんないくつも持ってないと思われる。

66 :名無しにして頂戴:2010/04/10(土) 18:04:56 ID:???
BXとクリフカッター?の2台でしょ
まぁ2台でも維持費がすごくかかりそう

67 :名無しにして頂戴:2010/04/10(土) 18:14:10 ID:???
車は維持費が大変だからな

68 :名無しにして頂戴:2010/04/10(土) 18:44:16 ID:???
クリフカッターで検索したら
いきなり浮雲のブログがヒットしたぞww

69 :名無しにして頂戴:2010/04/11(日) 12:42:54 ID:TRHkOHm7
マニアックだからかなwww

70 :名無しにして頂戴:2010/04/11(日) 13:23:03 ID:???
カコイイ

71 :名無しにして頂戴:2010/04/11(日) 14:14:13 ID:???
そのうち車とか自転車関係でタモリ倶楽部出てくれないかな
あの寝起き1発目みたいな喋り声でタモリとマニアックな話するのを見てみたい

72 :名無しにして頂戴:2010/04/11(日) 14:28:14 ID:???
>>71
すごく見てみたい

73 :名無しにして頂戴:2010/04/11(日) 15:01:24 ID:???
所さんの世田谷ベースでも良い
ミュージシャンだし

74 :名無しにして頂戴:2010/04/11(日) 15:27:36 ID:???
でも所さんてアメ車派じゃなかったっけ?

75 :コブラ:2010/04/11(日) 18:49:04 ID:???
アクセルワイアーが何度も切れるのは、ペダル側の踏みしろが多いのに、キャブ側のしろが少なく、常にワイアーが引っ張らされた状態だからです。
それを直さなきゃ、また手で引っ張る羽目になりますよ。
なんておせっかい言いましたが、見てるのかな?

76 :名無しにして頂戴:2010/04/11(日) 19:01:19 ID:???
見てない
つかプロに頼んだんだから大丈夫でしょ

77 :名無しにして頂戴:2010/04/11(日) 20:14:22 ID:???
>>75そうだったのか!ありがとうございます。俺が納得

78 :名無しにして頂戴:2010/04/15(木) 00:09:20 ID:???
浮ちゃん好きだけど、千葉で本名言ったのはがっかりだ

79 :名無しにして頂戴:2010/04/16(金) 21:58:37 ID:jzz3Dtaz
亀レスだけど、奪う価値すらないじゃんw

80 :名無しにして頂戴:2010/04/16(金) 22:02:51 ID:???
どれについての亀レスかもわからない

81 :名無しにして頂戴:2010/04/16(金) 22:08:01 ID:???
>>78
そんなん誰でもあることじゃね

82 :名無しにして頂戴:2010/04/16(金) 23:00:32 ID:???
>71
これやってほしいな。結構様になりそうw

83 :名無しにして頂戴:2010/04/16(金) 23:06:06 ID:7x2F4pAH
http://www.youtube.com/watch?v=7KKvYCpKM54

84 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 00:04:58 ID:???
シーズンサヨナラ歌詞泣きそうになるね

85 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 00:08:06 ID:???
この前カラオケで歌ったら泣きそうになったw

86 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 01:19:44 ID:???
浮雲、前に出てくんな

87 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 01:58:53 ID:???
最高

88 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 03:51:48 ID:???
前に出てきて正解

89 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 08:59:58 ID:???
浮ちゃんが前に出てくると嬉しくなる

90 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 15:54:18 ID:???
そして笑顔だともっと嬉しくなる

91 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 17:29:15 ID:???
>>90
はげどw普段あんまり笑わないからやばいwww

92 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 17:39:04 ID:???
普通によく笑うと思うけど

93 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 17:51:40 ID:???
師匠とか刄田に比べたらそうでもなくね?

94 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 17:52:30 ID:???
演奏中の話ならね

95 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 21:35:38 ID:???
浮雲、チャリ乗んな

96 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 21:42:01 ID:???
浮雲、調子乗んな

97 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 21:57:08 ID:???
波に乗るな?

98 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 22:10:43 ID:???
浮雲、踊んな


99 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 22:15:55 ID:???
浮雲、煽んな

100 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 22:29:50 ID:???
ライブ行って思ったけど何か良い意味で変わったよね



101 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 23:22:45 ID:???
ライブ行ったらファンになりました

102 :名無しにして頂戴:2010/04/17(土) 23:38:01 ID:???
林檎さん信者の男性ファン落ち着いて

103 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 00:35:18 ID:???
>>100
変わったっていつと比べての話?
ちょっと具体的に聞きたい

104 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 02:32:41 ID:???
いや、今回のライブを見ての個人的な感想だから些細な事なんだけど
初期辺りはどっかいつも他人事って言うか俺は俺みたいな感じに見えて(悪く言えばすかしてる)
ネタばれ見てない人も居るから具体的に書かないけど

色々と楽しそうにやってるなと思って
自分はそれが良いなと感じたし、とにかく良いグループだなと思ったんだよ
説明下手でごめんね。


105 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 02:40:10 ID:???
>>104
ふぇやんたもナナっえううんあ

106 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 02:40:58 ID:???
その他人事みたいなすかしてる感じってどういうのだろ
ライブでそんな態度取ったことあるのかな

107 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 07:37:47 ID:???
>>104あー何か分かるかもしれない

108 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 10:01:06 ID:???
笑顔増えたよね

109 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 10:19:24 ID:???
思考が2ch

110 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 10:54:24 ID:???
ここは2ちゃんねるですよ奥さん

111 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 13:24:04 ID:???
どこかシラケた感じのギターのあんちゃんってイメージだったけど、
結構笑うんだね、あの人

112 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 17:47:18 ID:???
ジャスキャンからスパトリの時も雰囲気変わってた気がする
メンバーと慣れてきたっていうのもあると思うけど
初期のころはペトメンバーに悪いと思ってたんじゃないの
事変に入ってもあんまりうれしくないって最初の頃言ってたし
後は単純にメンバーのレベルとかホールの規模とか
あれだけ大勢の客の前で演奏できたらうれしくなるでしょ

113 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 18:18:19 ID:???
浮雲ってどういう経緯で事変に入ったの?

114 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 23:34:02 ID:???
>>113
教育のデモ音源制作でギター弾く→ミキヲ脱退→亀田「デモで弾いてた人いいじゃない」→大人レコーディング開始ギリギリで加入

ちなみに林檎曰く「浮雲は事変の枠には収まらない人間」「だから浮雲は事変ギタリストが誰もいないときの最終手段」

115 :名無しにして頂戴:2010/04/18(日) 23:53:07 ID:???
林檎「どうしよう。メンバーが脱退しちゃった。」

浮雲「制作だけなら付き合ってもいいよ。」

そしてそのままなんとなく。

116 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 06:33:08 ID:???
二期のメンバー決める時によく浮雲に相談してたらしいけど、よくそれでOKする気になったよね<浮雲
自分だったら都合よく使われてる気がして嫌だけどな

117 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 06:39:11 ID:???
たしかレコーディング前のリハにも参加はしてたんだよね浮雲

118 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 09:12:03 ID:???
>>114
どこでの台詞?

119 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 16:14:29 ID:0B+F21sz
『我が道を行く』って強いこだわりを持っているように見えるし、実際そういうところもあるんだろうけど(孤高の人なイメージ)、
それと同時に繊細で優しい部分も見えるときが自分はあるけどな。本当は自信ないのかな?とか。

一応、メンバーとしてファンに受け入れられた感じだし、大きなステージで、しかも自分が作った曲を演奏できるし、時間を共有してメンバー間仲良さそうだし、今楽しくなってきたんじゃないかな。


あくまで自分のイメージですm(._.)m

120 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 16:48:34 ID:???
>>118
ごめん全忘れした
でもソースがあるのは確かなはず

121 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 17:01:24 ID:???
>>119
前半勝手なイメージだなあ
インタビューとかでの本人の態度とか、林檎が言う感じのまんまだと思うけど

122 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 18:54:01 ID:???
──更にギタリストとして加入した浮雲に関しては
『加爾基 演t 栗ノ花』にも参加していたり
「映日紅の花」を提供していたりと、既に絡みがあるわけですけど。

「彼も“やる!”とはなかなか言いませんでしたよ。
誰も弾かなかったら、俺が弾いてやるよ、みたいな感じで(笑)。
彼とは趣味で制作していたし、事変に自分のエゴを持ち込むのは違うと思ってたから
その時のパートナーだなと思っていて。
でも、事変のファーストの時もデモテープでギターを弾いてもらったりとか
いつも手伝ってもらっていたし
“晝海も抜けちゃって、どうしよう?”っていう時
ずっと相談に乗ってもらっていたんです。
アドバイスしてくれたり、今回のデモも弾いてくれて
それを聞いたメンバーが
“あのギターはすごくいいけど誰なの?”って話になって
みんな浮雲のことは知ってたから
“だったら彼に頼めばいいじゃん”
“でも、あの人は……”
みたいなやり取りがあったわけですよ(笑)。
で、レコーディングの2、3日前に なって
“いいっすよ”みたいな。
で、本人は平常心でリハーサル現場に来たんです。
急展開でした。」

123 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 19:43:24 ID:???
>>119
浮雲脱退しろ!!!!!!!!!!111

124 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 20:34:54 ID:???
浮雲はすぐ決まったけどキーボードはなかなか決まらなかったってどっかで見たけど
>>122見る限りじゃ違うのかな

125 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 21:52:05 ID:???
林檎はバービーボーイズのギターの人を入れたかったんだろ

126 :名無しにして頂戴:2010/04/19(月) 22:15:23 ID:???
>>118
Wikipediaにのってるよ
もとはしらんけど

127 :名無しにして頂戴:2010/04/20(火) 05:16:47 ID:???
以前、班の日記に、浮雲の入った経緯について載ってたが、今は削除されて読めなくなった 

128 :名無しにして頂戴:2010/04/20(火) 05:21:40 ID:???
http://web.archive.org/web/20051125205041/http://www.toshiba-emi.co.jp/tokyojihen/pop/index2_j.htm

129 :名無しにして頂戴:2010/04/20(火) 14:28:24 ID:???
>>128
>、色んな人に来て頂いたんですけど

ってことは一応、オーディションみたいなことはあったんだな

130 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 18:11:24 ID:???
この浮雲の車の後部座席に乗ってる女の人奥さんかな?まあ女って事しか分からんけど
ttp://two.xthost.info/ukigumouki/uki.jpg

131 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 18:34:23 ID:???
>>130
及川奈央です

132 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 18:43:18 ID:???
なんで浮雲が既婚だって信じきってる人がいるの
不明だと思うんだけど

133 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 18:46:02 ID:???
>>132
友人のブログ

134 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 18:48:54 ID:???
>>132
奥さんじゃないにしても、一緒に名古屋まで車で出かける仲の女性かな。


135 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 18:52:59 ID:???
お母さんだよ

136 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 18:55:47 ID:???
>>130
あれは女の生霊です

おんきりくぎゃくうんそわか

137 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 19:01:18 ID:???
>>133
それ全然確証じゃないじゃん

138 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 19:01:26 ID:???
二人だったら助手席に乗るよね。
後部座席にチャイルドシートがあるからかな…とか考えてみた

139 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 19:19:48 ID:???
>>137
りょうすけが他にも居ればな
まあ、独身でもお前とは縁は無いから心配すんなw

140 : ◆YUNBO.THEE :2010/04/21(水) 19:25:49 ID:???
30歳になって未婚なんて野郎は、どっかおかしいんですよ。

141 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 19:33:21 ID:???
>>139
そういうことじゃないんだよw

確証がないのに信じきってる人って謎だし、
ましてや子供がどうとかキモく書きたがる人がうざいって話
(>>139は別にキモくないけど)

142 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 19:36:29 ID:???
何の写真なの?

143 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 19:42:24 ID:???
>>141訂正
>>138は別にキモくないけど、の間違いでした
何故大人複数の線を消してるのか謎だけどw

>>142
披露宴会場みたいな感じの写真。特に何も誰も写ってないんだよね

144 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 22:25:40 ID:???
浮雲リッケン使ってたぞw
アルバムでいっぱい曲と詩書いたから金入るんだろうな

145 :名無しにして頂戴:2010/04/21(水) 22:26:31 ID:???
19万?

146 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 07:01:34 ID:???
>>143
でも写真の題名が亮介ウエディング

147 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 08:17:44 ID:???
ペトのメンバーで結婚した人はいたけどね
それ関係でしょ

148 : ◆YUNBO.THEE :2010/04/22(木) 09:12:32 ID:???
伊澤ちゃんが結婚してパパになったって話は、
別に確証もないけど、認められているんですよね。

浮雲さんが結婚したって話は、
確証がないとして否定するやつもいる。

ま、どーでもイイことですよね。
誰もちゃんと調べないんだから。


149 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 13:10:18 ID:???
既婚者とか女の影とかの話題を書かれると必死になる人が沢山いて面白いなーw

みんながんばれーw

150 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 13:32:49 ID:???
定期的に結婚ネタが湧いては消えてくね
自分はなぜか浮は既婚って思い込んでたなー
しかも料理上手の美人っていう設定でw

料理上手のソース→浮の家に遊びに行った人が「カフェみたいなかわいいおうち。
ごはんがおいしい☆」とかブログに書いてたからウラヤマだった

美人のソース→ただの自分の趣味w

151 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 13:50:57 ID:???
定期的に話題を持ち出して面白がっている人って一体…

普通に考えて、あんなチャリンコ馬鹿と結婚したら奥さん可哀想
休日は、赤ん坊と2人、家に置き去りさ

152 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 14:05:18 ID:/NDgrpsO
チャリンコ馬鹿ふいたwwwww


153 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 16:05:44 ID:4y6MKZ5V
亮介ウエディングじゃなくてryoweddingだけど既婚だよ
そしてNGOK奥さんも自転車乗るよ


154 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 16:07:15 ID:???
それにしても伊澤も浮雲も事変に加入して収入的に安定してからの結婚だね
林檎はとしちゃんだけじゃなく伊澤や浮雲の家族の面倒まで見なきゃいけないっていう・・
2人に積極的に曲書かせてるのは収入面を考慮してるのもあるかもねー
としちゃんは曲書かないけど黒猫堂の社員として匿ってもらってるしw

155 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 17:31:25 ID:???
>>153
奥さんも、自転車乗るなら理解あるかもな
ところで、なんでそんなに詳しいの?

156 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 19:52:05 ID:GHAc8VqO
>>155
妄想癖だから

157 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 20:01:44 ID:???
>>146
ryosuke ね

158 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 20:03:02 ID:???
>>148
伊澤はジョージブログもあるし指輪もあるし普通に目撃されてるからね

159 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 20:11:56 ID:???
ttp://blog.eg-square.com/
NGOK奥さまの自転車ソースこれね
いい加減受け入れなさいよw

160 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 20:24:44 ID:???
>>159
いい加減も何もw
未婚と思い込んでるわけじゃなくて普通に確証がないから「不明」としてるだけ

でもそれは信憑性ありそうだねw

161 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 20:25:26 ID:aaa/s4bg
さっぱりわからん

162 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 20:27:57 ID:???
>>153
既婚と知ってるのは何故?

163 : ◆YUNBO.THEE :2010/04/22(木) 20:56:39 ID:???
「確証はないけど、浮雲さんはどうやら既婚らしい」
ってことで、おまえらイイですか?

164 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 20:58:54 ID:???
詳しく知らないけど、
ぺト方面での目撃談とか友人のブログとか髪バッサリ切ったタイミングとか、

総合してこりゃ概婚でしょ、って思ってた〜

165 : ◆YUNBO.THEE :2010/04/22(木) 21:01:35 ID:???
本人たち、親戚、友人、知人、関係者、などは確証を得ている。
だけど、知っている理由を明かせば特定される。
よって、公表していない場合、確証があっても、確証はないとされる。
あとは状況証拠の積み重ねで推定するしかない。

166 : ◆YUNBO.THEE :2010/04/22(木) 21:04:56 ID:???
俺が解せないのは、
「確証がないから、不明」なのであって、
不明なのだから、既婚説を否定することもできないのに、
確証がないことを以って、未婚説を強く唱える人のこと。

167 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 21:22:51 ID:???
>>164
髪切るタイミングって昭和の女かよw

168 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 21:24:30 ID:???
>>166
未婚説を強く唱える人は別にいなくね?

169 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 21:29:22 ID:???
所帯持ってたら、せっかくの気取ったフワフワイメージが台無しじゃんw

あれ、ゆんぼくんは結婚してるんだっけ?

170 : ◆YUNBO.THEE :2010/04/22(木) 21:33:18 ID:???
質問スレとかで必死な人を見かけますよ。

俺は未婚だと思いますよ。確証はないけど。

171 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 21:33:42 ID:???
浮雲は結婚しているということでNGOK

172 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 21:41:29 ID:???
>>169
そんなイメージないわw

173 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 23:08:58 ID:???
既婚だよー確証あり。赤ん坊と奥さん見た。

174 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 23:09:52 ID:???
なんでこういう人ばっかなんだろ

175 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 23:10:31 ID:???
お子さん、女の子なんだっけ?

176 :名無しにして頂戴:2010/04/22(木) 23:20:24 ID:/NDgrpsO
そこまで知ってるの??



まあ、嫁も子どももいたらいたで喜ばしいことじゃないか。

177 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 01:51:42 ID:???
うん、女の子だったよ

178 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 01:57:05 ID:???
>>177
奥さんどんな感じの人?

179 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 03:07:17 ID:???
未婚よりむしろ既婚を主張する人がいるから未婚じゃないの?未婚だろ。ってレスが付くんじゃん。
そして誰かのブログだか知り合いだかよくわかんない情報あげて既婚です!必死に未婚にしたがるやつ乙w
みたいな流れになるから必死?そのまえに確定ずみなの?って流れになると。

あと既婚を主張する奴のネットストーカーぶりが気持ち悪いw

180 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 03:10:26 ID:???
アジカンのボーカルが結婚を隠してたことで笑われてたよ。アイドルかよって。
まぁ勘違い乙って普通は思うよね。

181 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 03:31:05 ID:???
全然思わないよ


182 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 03:42:04 ID:???
うん。思わん

183 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 09:46:19 ID:???
>>179
同意
ファンなのに祝福するカッコイイアテクシみたいなにおいが若干…
いや、これも憶測だけどさ…

184 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 09:52:27 ID:???
( WへW)う〜ん



( W3W)ぶっちゃけ



( WOW)どうでもいい

185 : ◆YUNBO.THEE :2010/04/23(金) 09:54:00 ID:???
公表しない浮雲さんのせい。

186 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 10:50:36 ID:???
>>159
自転車屋に変態って書かれてるじゃねーか
どんだけのチャリンコ馬鹿だw

187 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 11:18:13 ID:0ht1kzxv
>>184
下手くそだなこうやるんだよ





















__人人人人人人人人人__
> わりとどうでもいい <
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
   へ(^o^)へ
     |∧
     /

188 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 11:25:27 ID:???
何が?

189 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 11:38:42 ID:0ht1kzxv
  __    __
\|\_\  ∠ /|/
   |○| |○|

_| ̄|○  ○| ̄|_
   __  __
  / /|)(|\ \
 | ̄|    | ̄|
/ /     \ \




190 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 12:26:45 ID:???
でっかい乳首が4つ

191 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 16:32:16 ID:???
コンサート前に実家からわざわざ自転車引っ張り出して、乗るほどの自転車バカ…

お父上もかっこいい自転車乗るみたいってことは、自転車バカは父上の遺伝?

でも、ライブって体力消耗しそうだけど、疲れないの?ってか、体力あるなぁ…

192 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 17:01:37 ID:???
できちゃった結婚じゃないよ

193 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 17:38:38 ID:???
どちらでもいいじゃない愛があれば

194 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 17:45:16 ID:???
そう言われてみれば体力あるよね。あんなに細いのに

195 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 18:32:14 ID:???
下北にチャリで通ってるみたいだがどこに住んでてあそこまでチャリなんだろうなw
俺は中目黒から下北でもきつかったんだけどwww
ブログの僻地画像見る限り明らかに23区じゃねーだろあれw

196 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 18:35:18 ID:???
ネコさんの家から徒歩1分でしょ

197 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 19:26:16 ID:m5mtPoMj
おっかね

198 : ◆YUNBO.THEE :2010/04/23(金) 19:39:19 ID:???
用賀〜祐天寺の往復10キロを毎日チャリの俺でしたが、
千葉に来たら、毎日往復30キロをチャリの女子高生とかザラにいるので、
ボクは驚いた。

199 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 19:42:32 ID:???
千葉県民恐るべし!
浮も千葉出身だし、チャリ通学してたのかなw

200 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 21:15:10 ID:???
>>196
ネコさんが近いって言ってたね
てことは狛江?

201 :名無しにして頂戴:2010/04/23(金) 21:25:18 ID:???
あれ?もしかして自分近所かもw
てかねこさん狛江だったんだ・・

202 :名無しにして頂戴:2010/04/24(土) 02:11:35 ID:???
>>192
やぶからぼうに何?



203 :名無しにして頂戴:2010/04/24(土) 11:10:15 ID:???
藪からスティック

204 :名無しにして頂戴:2010/04/24(土) 15:21:03 ID:???
薮から勝俣

205 :名無しにして頂戴:2010/04/26(月) 10:17:14 ID:???
川□_□)

206 :名無しにして頂戴:2010/05/05(水) 13:13:20 ID:???
ユンボさんは祐天寺勤め?

私は祐天寺の隣の上目黒に住んでいます。
駒沢通りロウソンが2階の部屋から見えます。


207 : ◆YUNBO.THEE :2010/05/05(水) 14:43:39 ID:???
トリメ。

208 :名無しにして頂戴:2010/05/07(金) 00:39:33 ID:???
ネコさん狛江は有名

よくみるよ←

209 :名無しにして頂戴:2010/05/11(火) 03:12:37 ID:???
最近前より歌うまくなったよね
最近前より事変ファンにやさしくなったよね

ま、生意気だけど

210 :名無しにして頂戴:2010/05/17(月) 22:22:53 ID:???
ライブの時のツインネック、写真みたい
頼む

211 :名無しにして頂戴:2010/05/22(土) 07:37:28 ID:???
今回のツアーで一番最初に浮雲と目が合ったのは俺だw

212 :名無しにして頂戴:2010/05/22(土) 23:43:07 ID:6ebVeFrS
川□_□)うれしくもないし不安もなかったですね

213 :名無しにして頂戴:2010/05/29(土) 22:36:12 ID:QsI7uKzl
>>211
川□_□)きんもー☆

214 :名無しにして頂戴:2010/05/29(土) 23:14:58 ID:???
>>211
川口?

215 :名無しにして頂戴:2010/05/30(日) 20:57:52 ID:???
amazonでペトロールズのアルバム再販しないのー?

216 :名無しにして頂戴:2010/05/31(月) 03:20:11 ID:ZEitGDdj
東京事変
http://fmvs.jp/news/photo/img/img346_file.jpg
main 1 1 jpg
http://hinpyoukai.mikosi.com/main_1_1.jpg
debb3 69 BARKS1000056436 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=image.news.livedoor.com/newsimage/d/e/debb3_69_BARKS1000056436.jpg
e4b0a 185 news thumb jihen art jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/4/e4b0a_185_news_thumb_jihen_art.jpg
tokyo1 240 jpg キラーチューン を8月22日にリリースした東京事変より gooをご覧の皆様にスペシャルメッセージが届きました
http://music.goo.ne.jp/music/img/wui/mmov1/108456/tokyo1_240.jpg


217 :名無しにして頂戴:2010/06/10(木) 14:06:17 ID:???
>>210
これじゃないかと予想
http://mu.skr.jp/index.php?mode=image&file=26002.jpg

明日のギタマガに期待!

218 :名無しにして頂戴:2010/06/24(木) 00:28:04 ID:PH7LPOy/
浮雲さんが使っているのと同じギターがロックインの新宿店に売ってた
ド派手なシルバーモズライトはインパクトがあった。

219 :名無しにして頂戴:2010/06/28(月) 23:06:15 ID:???
本物お高いね

220 :名無しにして頂戴:2010/07/03(土) 01:41:53 ID:???
浮雲に似てる

http://www.sinzirarenai.com/persons/tsuji.jpg

221 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 00:04:05 ID:???
>>220
コラかと思った
誰?

222 :名無しにして頂戴:2010/07/07(水) 00:35:08 ID:???
>>220
似すぎワロタw

223 :名無しにして頂戴:2010/07/14(水) 17:33:29 ID:???
浮雲さんってフランス語しゃべれるんですか?

224 :名無しにして頂戴:2010/07/24(土) 13:15:45 ID:???
>>220の人って辻政信だよね
今日の新聞に載ってた
うっきーがおじいちゃんになるとこんな顔になるんだね
http://imepita.jp/20100724/467210


225 :名無しにして頂戴:2010/08/17(火) 04:44:38 ID:???



226 :名無しにして頂戴:2010/08/17(火) 23:31:00 ID:???
シーズンサヨナラってさ、
「椎名林檎っぽく作ってみました」感が溢れ出してるよね。

227 :名無しにして頂戴:2010/08/18(水) 16:04:04 ID:???
それは言わない約束っ

228 :名無しにして頂戴:2010/08/20(金) 15:22:10 ID:???
はいらないhaaaan

229 :名無しにして頂戴:2010/08/24(火) 22:31:30 ID:S0bnpvix
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

230 :名無しにして頂戴:2010/08/31(火) 02:58:53 ID:???
>>114
なんでミキヲさん辞めたの?

231 :名無しにして頂戴:2010/08/31(火) 04:18:27 ID:???
勘違い

232 :名無しにして頂戴:2010/09/07(火) 18:54:40 ID:???
ブログでモズ買った話はしたけどリッケンの話をしなかったのはなんでだろ
使い出したの今回のライブからだよね?

233 :名無しにして頂戴:2010/09/09(木) 10:56:21 ID:???
借り物じゃないか?
リッケン12弦なんて用途少ない割りにメンテ面倒だし

234 :名無しにして頂戴:2010/09/12(日) 20:56:36 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=L9vluPcPwec

235 :名無しにして頂戴:2010/09/15(水) 23:40:34 ID:???
リッケン12弦なの?
DVD見てるけどよくわからん

236 :名無しにして頂戴:2010/09/21(火) 00:45:07 ID:SZm5DCBn
12だと思います。シーズンサヨナラのときいつもスクワイアの12だったし

237 :名無しにして頂戴:2010/09/21(火) 16:03:58 ID:???
浮雲さんは煙草吸うの?

238 :名無しにして頂戴:2010/09/22(水) 02:33:12 ID:???
吸うんじゃないですかね

239 :名無しにして頂戴:2010/09/22(水) 17:02:27 ID:???
ちぎって食べてそう

240 :名無しにして頂戴:2010/09/22(水) 18:16:27 ID:???
わろた

241 :名無しにして頂戴:2010/09/22(水) 23:01:15 ID:???
僕の妄想では椅子にだらーんと腰かけちょびちょびちぎって食べる浮雲
伊澤は周りを剥がしてから手の平でバラバラにして舐めるの


242 :名無しにして頂戴:2010/09/23(木) 14:06:19 ID:???
きもちわるい☆

243 :名無しにして頂戴:2010/09/23(木) 20:09:02 ID:???
いいきもち☆

244 :名無しにして頂戴:2010/09/23(木) 20:36:24 ID:???
うきは吸ってなくない?

245 :名無しにして頂戴:2010/09/23(木) 21:27:32 ID:???
じゃあそれでいいよ。

246 :名無しにして頂戴:2010/09/23(木) 21:40:38 ID:???
そうかそうか

247 :名無しにして頂戴:2010/09/24(金) 12:03:20 ID:???
マイペース☆

248 :KAZIKA ◆4PApU9SAuo :2010/10/01(金) 22:48:06 ID:???
ペトのリンクが?がらないと思ったら、ツイッター始めたのか
ttp://twitter.com/thepetrolz

249 :名無しにして頂戴:2010/10/02(土) 20:47:51 ID:???
ばっかじゃねぇの?

250 :名無しにして頂戴:2010/10/02(土) 21:12:11 ID:???
>>249
皆そう思ってスルーしてるんだから

251 :名無しにして頂戴:2010/10/03(日) 16:46:17 ID:???
>>250
ごめんなさい

252 :名無しにして頂戴:2010/10/03(日) 19:22:43 ID:???
>>251
あ、いえ、こちらこそ・・・

253 :名無しにして頂戴:2010/10/06(水) 17:07:48 ID:???
浮雲の喋り方って日本語ペラペラの外国人っぽいよね

254 :名無しにして頂戴:2010/10/07(木) 01:59:34 ID:???
はっぴばすでー

255 :名無しにして頂戴:2010/10/07(木) 02:21:45 ID:???
指輪はめてあげたなんて素敵やん

256 :名無しにして頂戴:2010/10/07(木) 07:41:43 ID:???
うっきーおめ

257 :名無しにして頂戴:2010/10/07(木) 08:21:45 ID:???
オメー

258 :名無しにして頂戴:2010/10/07(木) 14:51:20 ID:???
誕生日なんだw知らなかった
おめでとう御座います

259 :名無しにして頂戴:2010/10/07(木) 21:43:52 ID:???
浮にゃんおめれとふiス

260 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 00:55:45 ID:???
おめでとうございました

261 :名無しにして頂戴:2010/10/08(金) 00:56:26 ID:???
ありがとう存じます

262 :名無しにして頂戴:2010/10/10(日) 21:41:22 ID:???
奥さん子供の顔が写った写真添付したツイートすぐに削除したね


263 :名無しにして頂戴:2010/10/11(月) 13:08:53 ID:???
でっていう

264 :ゆとり(仮) ◆QZLuxJf5bdBq :2010/10/13(水) 21:21:25 ID:???
メトロの
階段を降りた筈なのに〜♪
を聞くと、
ポルナレフがDIOと対峙した時に
”おれはやつの前で階段を登っていたと思ったらいつのまにか降りていた”
出来事を思い出してしまう



265 :松井秀喜至上主義 ◆55GODQCUIE :2010/10/13(水) 22:08:17 ID:???

>>264
ジョジョ知ってたら嫌でも連想してしまうよなw
きっとウッキーはジョジョヲタ。

266 :ゆとり(仮) ◆QZLuxJf5bdBq :2010/10/13(水) 22:13:00 ID:???
松井さんは古参なんですか?

267 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 22:16:39 ID:???
他所でやれよクズ共

268 :名無しにして頂戴:2010/11/06(土) 04:39:13 ID:???



269 :名無しにして頂戴:2010/11/06(土) 12:29:06 ID:???


270 :名無しにして頂戴:2010/11/21(日) 21:26:19 ID:???
ハリポタのロンが乗ってる空飛ぶ車って浮雲の愛車と同じ?

271 :名無しにして頂戴:2010/11/22(月) 17:46:05 ID:???
浮雲の奥さんまだ20代かよ

272 :名無しにして頂戴:2010/11/28(日) 20:19:07 ID:???
でっていう

273 :名無しにして頂戴:2010/11/29(月) 01:02:56 ID:???
幸せいっぱいだね

274 :名無しにして頂戴:2010/12/23(木) 22:24:12 ID:???
じゃ、脱退で

275 : ◆YUNBO.THEE :2011/01/06(木) 11:29:28 ID:???
マスメディア雑談スレから誘導されてきますた。

浮雲さんのギターを作ってる工房の記事(朝日コム;千葉)
http://mytown.asahi.com/chiba/news.php?k_id=12000921101060001

276 :名無しにして頂戴:2011/01/25(火) 13:31:58 ID:???
浮雲はWalter Becker

277 :名無しにして頂戴:2011/01/30(日) 23:45:23 ID:???
今日、PVより微妙に髪が短くて一瞬?と思ったけど、くせっ毛の分縮んでただけだったw
事変のPVとかテレビだと真っ直ぐにさせられてる時が多いね

278 :名無しにして頂戴:2011/02/03(木) 01:31:17 ID:???
浮雲と長岡の時でギターや歌の上手さが違うのは何でだ?
事変では安定して綺麗なのにペトでは適当な感じがする。

事変のライブDVDとかではオーバーダブしてるのか?

279 :名無しにして頂戴:2011/02/03(木) 09:32:59 ID:???
事変では求められるプレイをして、ペトでは自分の好きなようにやってるとか?
別に事変とペトということで演奏レベルに違いがあると思わないけどな
ペトは回数が多いから、その時々で調子良くないなと思うときもたまにあるけど

280 :名無しにして頂戴:2011/02/17(木) 20:53:07 ID:???
今日ライブやってるみたいだね

281 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 00:14:59.48 ID:???
初めてwikiを見たけど、事変への加入を快諾したことになってた

282 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 20:23:47.78 ID:???
>>281
違うの?

283 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 21:13:01.65 ID:???
>>282
最初は渋ったって話。
ソロへの協力はいいけど、事変に入るのはちょっと、みたいな。
伊澤も浮雲もそう言っていてムカついたみたいなことを林檎が後に語ってる

まあ、最終的には快諾ってことで合ってると思うけどさ、嫌々入ったわけじゃないからw

284 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 21:15:03.51 ID:???
林檎のバンドに入れるというのに、何と贅沢な

285 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 21:29:58.76 ID:???
才能あるのに、マイナー路線な人が居る。
才能ある人はメジャーに出てきて欲しい。
だから、伊澤と浮雲を呼んだ。

そんなこと言ってたな、林檎。

286 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 21:32:53.53 ID:???
でも、カルキの迷彩と意識で、浮雲演奏してるんだよね
林檎本人は彼のことを知らなかったらしいが

287 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 22:16:32.74 ID:???
え、知ってたでしょ?

288 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 22:22:26.27 ID:???
誰が演奏の依頼したと思ってんだろ?

289 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 22:46:38.14 ID:???
>>286
意味がわからない

290 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 23:41:21.09 ID:???
>>286は学生?
簡単に騙されちゃ駄目だよ

291 :名無しにして頂戴:2011/02/27(日) 17:34:54.10 ID:???
ペト組んでそう経ってない時期だったし渋ったって何かで読んだ覚えがある

292 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 18:33:51.99 ID:???
ペトスレこわい
どうしちゃったの
スレチごめん

293 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 18:49:49.11 ID:???
ゆんぼがw

294 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 19:18:35.51 ID:???
ゆんぼは何がしたいんだ

295 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:51:17.64 ID:???
違反者と延々と罵り合って何を得られると云うのか、
ペトヲタによく考えて頂こうと思ってます。


296 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 19:56:04.13 ID:???
それはそうだけどなぜコテハンで?

297 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:59:02.14 ID:???
名無しさんから促しても、違反者本人だと思われて、鎮まりそうもないから。
悪名高きゆんぼ様が踊ってみた。
こんな時期だから。

298 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 20:02:33.01 ID:???
悪名高きwwww

299 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/04(金) 08:53:47.88 ID:???
ペトスレ住人って、2ちゃんねる初心者が多いのかな?世間知らずが多いのかな?



300 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:25:21.77 ID:???
>>292から全部ゆんぼの自演と認定されてたwwww

301 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:35:34.38 ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1297560901/797-
ゆんぼのコピペと専ブラが違うよね

302 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:44:40.60 ID:???
転売からゆんぼ叩きに話が変わってゆんぼの狙い通りでしょw

303 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:38:14.26 ID:???
あの流れには嫌気がさしてたゆんぼには感謝してる

304 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:45:03.08 ID:???
スレの流れがゆんぼ叩きに変わった
こんな事言うの間違ってるかもしれないけど
ゆんぼありがとう

305 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:12:54.22 ID:???
>>304
まあ、間違ってるな

306 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:24:06.59 ID:???
荒らし合ってた転売厨と認定厨が
反ゆんぼで一致した
ペトスレって単純な人しかいないんだねえw

307 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:48:02.22 ID:???
751 :無名さん:2011/03/04(金) 06:30:21.63
今だに2ちゃんでコテやってるのは自己顕示したいけど
ブログやtwitterでは自信がない目くそ鼻くそだけ
だっておいちゃん言ってた。

752 :無名さん:2011/03/04(金) 16:13:42.54
自演野郎の糞コテ来てたのかw

>>727>>744=>>745=ゆんぼ
>>724に貼られてる会話もゆんぼの自演会話

こいつはそういうことをする基地害

753 :無名さん:2011/03/04(金) 16:20:08.83
こいつがどんだけ自演で有名な糞コテかググると分かる

"ゆんぼの自演" 検索結果 約 3,590 件 w

自分のファン倶楽部スレをまで立てる自己愛性人格障害者



308 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:49:20.73 ID:???
754 :無名さん:2011/03/04(金) 16:25:20.87
貼ったのは俺w
認定厨は俺もゆんぼ認定するよなw

755 :無名さん:2011/03/04(金) 18:31:06.87
そんな証明もできないことどうでもいいよ
匿名掲示版でバカバカしい

756 :無名さん:2011/03/04(金) 18:33:19.94
このタイムラグ見ればゆんぼ本人の自演にしか見えないわけだがw

>297 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:59:02.14 ID:???

>727 : 無名さん : 2011/03/03(木) 20:02:58.31




309 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:50:20.30 ID:???
757 :無名さん:2011/03/04(金) 18:49:45.01
林檎板って板全体でも一日約120レスくらいしか
レスがない板って知ってるのか?
何年やっても初心者同然の知識しかない糞コテ君
http://www.bbsnews.jp/2ch/apple.html

その林檎板の

【東京事変】浮雲【guitar】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1268398082/1-299
1 :名無しにして頂戴:2010/03/12(金) 21:48:02 ID:8Y0TGaz/
299 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/04(金) 08:53:47.88 ID:???

171スレ中161番目まで下がってるスレ。
1年近くで300程度しか消費されていな過疎スレ。
そんな誰も殆ど見てない過疎スレをある数分間に
何人も見てると思ってるのか?

お前の自演はガキでも騙されんわ



310 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:51:01.74 ID:???
758 :無名さん:2011/03/04(金) 19:22:42.74
専ブラ

764 :無名さん:2011/03/04(金) 23:36:29.28
>>758
これは苦しいレス
お前は

毎日専ブラに張り付いてるのかよwwww


765 :無名さん:2011/03/04(金) 23:41:17.83
毎日ずっと端末の前にいて2ちゃんの専ブラチェックしたり
リロードしてたりする人間なんているの?
しかも林檎板の過疎スレだろうが何でも全部専ブラに入れてる人がいるの?
1年で300スレ程度消費のスレ、1日1レスもないスレを
そんな常時監視してる人間っているの?w

>297 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:59:02.14 ID:???



>727 : 無名さん : 2011/03/03(木) 20:02:58.31

4分で貼れるの?www

311 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:56:29.74 ID:???
はいレスの時間帯に注目

292 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 18:33:51.99 ID:???
293 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 18:49:49.11 ID:???

294 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 19:18:35.51 ID:???

295 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:51:17.64 ID:???
296 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 19:56:04.13 ID:???
297 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:59:02.14 ID:???
298 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 20:02:33.01 ID:???

299 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/04(金) 08:53:47.88 ID:???

300 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:25:21.77 ID:???
301 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:35:34.38 ID:???
302 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:44:40.60 ID:???

303 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:38:14.26 ID:???
304 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:45:03.08 ID:???

305 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:12:54.22 ID:???
306 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:24:06.59 ID:???


必ず会話が同じ時間帯に集中。
こんな初歩的自演久しぶりに見たよ(爆笑)

312 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:57:19.48 ID:???
一応ageとくな

◆YUNBO.THEEのキチガイ自演晒し上げ

313 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:00:22.00 ID:???
これが認定厨か

314 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:02:39.80 ID:???
これがゆんぼの自演か
いつものことだけどなw

315 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:05:18.08 ID:???
私もゆんぼ認定されてて笑える

316 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:06:24.33 ID:???
リアルで誰からも相手にされず、何も役に立ってないゴミだから
2ちゃんで自己顕示したいんだよね
お前のレスはほとんど「俺様はすごい」「俺のおかげ」みたいなのばっか。

>転売からゆんぼ叩きに話が変わってゆんぼの狙い通りでしょw
>あの流れには嫌気がさしてたゆんぼには感謝してる
>ゆんぼありがとう

自分に感謝してむなしくね?プッ

317 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:07:20.68 ID:???
ゆんぼに釣られてかわいそうなペトオタw

318 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:08:00.71 ID:???
>>311
相変わらず酷い自演やってんのなw

319 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:08:34.41 ID:???
>>317=ゆんぼ

自演バレて釣り宣言
かっこ悪いwww

320 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:08:49.56 ID:???
>転売からゆんぼ叩きに話が変わってゆんぼの狙い通りでしょw
それ私wwww

321 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:09:29.89 ID:???
ここまでゆんぼの自演

322 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:09:37.39 ID:???
ねえ?ねえ?
こんな自演が通用すると思ってるんのか?

292 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 18:33:51.99 ID:???
293 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 18:49:49.11 ID:???

294 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 19:18:35.51 ID:???

295 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:51:17.64 ID:???
296 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 19:56:04.13 ID:???
297 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:59:02.14 ID:???
298 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 20:02:33.01 ID:???

299 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/04(金) 08:53:47.88 ID:???

300 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:25:21.77 ID:???
301 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:35:34.38 ID:???
302 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:44:40.60 ID:???

303 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:38:14.26 ID:???
304 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:45:03.08 ID:???

305 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:12:54.22 ID:???
306 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:24:06.59 ID:???


必ず会話が同じ時間帯に集中。
こんな初歩的自演久しぶりに見たよ(爆笑)


323 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:11:22.27 ID:???
ねえ?ねえ?糞コテ君。
今日何レス消費するつもり?
1レス以上消費しちゃうと辻褄合わないんだけど?
普段はこうなんだけど?

757 :無名さん:2011/03/04(金) 18:49:45.01
林檎板って板全体でも一日約120レスくらいしか
レスがない板って知ってるのか?
何年やっても初心者同然の知識しかない糞コテ君
http://www.bbsnews.jp/2ch/apple.html

その林檎板の

【東京事変】浮雲【guitar】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1268398082/1-299
1 :名無しにして頂戴:2010/03/12(金) 21:48:02 ID:8Y0TGaz/
299 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/04(金) 08:53:47.88 ID:???

171スレ中161番目まで下がってるスレ。
1年近くで300程度しか消費されていな過疎スレ。
そんな誰も殆ど見てない過疎スレをある数分間に
何人も見てると思ってるのか?


324 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:14:18.02 ID:???
一日平均1レスもないスレにさ、ある日、ある時間帯だけ数分で連投、
しかも何回もその偶然が続くなんて、誰が見ても同じ人間による
自演バレバレなんですけど?(爆笑)

292 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 18:33:51.99 ID:???
293 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 18:49:49.11 ID:???
294 :名無にして頂戴:2011/03/03(木) 19:18:35.51 ID:???
295 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:51:17.64 ID:???
296 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 19:56:04.13 ID:???
297 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/03(木) 19:59:02.14 ID:???
298 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 20:02:33.01 ID:???

299 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/04(金) 08:53:47.88 ID:???
300 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:25:21.77 ID:???
301 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:35:34.38 ID:???
302 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 19:44:40.60 ID:???
303 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:38:14.26 ID:???
304 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 20:45:03.08 ID:???
305 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:12:54.22 ID:???
306 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 23:24:06.59 ID:???


325 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:15:15.31 ID:???
ゆんぼは叩かれるの平気だって知らないんだペトロールズスレの人は

326 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:15:22.04 ID:???
認定厨は放置で

327 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:17:09.50 ID:???
IDない過疎板で自演ばかりしてると鈍感になるんだね



328 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:18:27.41 ID:???
>>325
悔しくて悔しくて、そう自分に言い聞かせて我慢してるんだねw
どんどん叩いてやるよ


329 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:18:56.31 ID:???
ペトスレも出ないが

330 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/05(土) 00:20:38.06 ID:ZQWiqlab
おまえら、浮雲さんのスレを荒らして、楽しいかい?

相手してあげるから、雑談スレへおいで。

331 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:21:23.48 ID:???

       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <俺(ゆんぼ)は叩かれるの平気だぜ

    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー

332 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:22:41.88 ID:???

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <ホントは悔しいお!www
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー

333 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/05(土) 00:24:20.03 ID:???
今度はAA荒らしかい?
雑談スレにおいでよ。構ってあげるから。

334 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:29:41.94 ID:???
>>330
>おまえら、

さっきまで名無しのおまえが荒らしてましたね
自分のコテキャラのイメージアップがそんな大事なん?
ツイッターでやる自信ない自己顕示旺盛の弱虫くん
名無し自演がないと何もできないウジ虫くん

335 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:29:54.00 ID:???
最初から放っておけばよかったのに

336 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/05(土) 00:31:11.45 ID:???
イイから、雑談スレへおいでよ。
此処は浮雲スレだからさ。

それともゆんぼ様が恐ろしくてダメかい?

337 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:31:53.95 ID:???
>>311
笑った
ナイスな着眼点

ぐうの音もできない惨めなゆんぼw

338 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:33:20.17 ID:???
東京事変のメンバーがこのスレを見た




メンバー全員「あははは。◆YUNBO.THEEって奴の自演は酷いな。」

339 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/05(土) 00:33:29.46 ID:???
御覧のように、移動しません。
浮雲スレを荒らす手段としてゆんぼネタを使っているものと看做してイイですね。

340 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:35:23.65 ID:???
>>336
>それともゆんぼ様が恐ろしくてダメかい?

あーあ、また大きなミスしちゃったね
ペトスレでも名無しで同じレスしてたよねwww

745 : 無名さん : 2011/03/03(木) 20:59:26.40
認定厨もゆんぼは怖いんだな。スルーじゃんw



幼稚園からやり直したら?プププ

341 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:38:34.29 ID:???
> ◆YUNBO.THEE


「俺様はこんなすごいだぞ」「俺様は実力者だぞ」


そんなことを自演でやってどうすんの?
自分に自信があったらブログやツイッターでやってみろよ
自分に自信がないから2ちゃんで、しかもIDでない板で
名無しで自演しまくってオナニーこいてるだけしか
自分を保てないクズのくせにさw


342 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 00:42:07.04 ID:???
ここで自演することで自分が期待されてる人間だと思い込みたいんだろうね
この糞コテは
哀れな廃人だな

343 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 01:03:10.87 ID:???
どんな赤っ恥掻いてもいられる2ちゃんがあって良かったね >ゆんぼ
だってツイッターであんな自演やったら一発で多くの人から指摘されて
そのまま拡散して君はまったく信用ならない自演魔として見られそのまま
君の垢終了だもんね。
この調子だと、君はリアルでもガキの頃から2ちゃんと似たようなことやって
みんなにバカにされてイジメられてたのは想像に難くない。
典型的なイジメられっ子だね。
だから大人になってからはリアルではイジメられないよう黙って
小さくなって我慢してるしかないよね。
リアルで虐げられてるからせめて2ちゃんで「僕って凄い人間だ」と言い続けて発散し
なきゃ自我が崩壊しちゃうんだろうね〜笑

344 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 03:20:33.66 ID:???
なにがなんだかよくわからずスレがあがってたから見たけど、認定厨がゆんぼを陥れようと延々と連投してるようにしか見えない

これもゆんぼ認定されちゃうのかなw

345 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 03:27:19.72 ID:???
もういい、書き込むな

346 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 07:28:09.94 ID:???
344 : 名無しにして頂戴 : 2011/03/05(土) 03:20:33.66 ID: ???
345 : 名無しにして頂戴 : 2011/03/05(土) 03:27:19.72 ID: ???


また数分で連投(しかも真夜中の3時台)w
そろそろ学習したら?

347 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 11:21:04.18 ID:???
はいはい楽しかったでちゅね〜

348 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 12:02:13.87 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Xw8wSx-KdX8&hd=1
ウルトラCで使ってたエレアコ昔から使ってたんだな

349 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 14:34:56.09 ID:???
長岡さんワロタ

350 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/05(土) 14:58:42.83 ID:A7io/CKC
新曲のリリース日程、延期のままで、いつになったら、情報更新されるのですか?

351 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 14:59:49.72 ID:???
スレチ

352 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 15:00:34.42 ID:???
>>350
【新曲延期】空が鳴っている/女の子は誰でも 21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1298959998/l10

353 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 15:04:19.20 ID:???
>>350-352
そんな早く反応すると自演認定されるよwwwwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/05(土) 15:51:22.00 ID:A7io/CKC
353>自演していませんよ。他の方からのレスですよ。

355 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 15:53:31.77 ID:???
名無しさん@お腹いっぱいにすれば分からないと思ってるのか自演キチ

356 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 17:40:52.33 ID:???
801 名前: 無名さん Mail: sage 投稿日: 2011/03/05(土) 16:21:52.10
東京事変の浮スレまで荒らす認定厨は頭おかしいよ

357 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 23:42:31.66 ID:???
浮スレを荒らしている人間は杉並

803 :無名さん:2011/03/05(土) 20:02:55.16
認定厨=杉並

265 名前: 257 Mail: sage 投稿日: 2011/02/15(火) 12:27:03
>>261
杉並区在住ですが?

302 名前: 無名さん Mail: sage 投稿日: 2011/02/16(水) 09:57:46
>>292=>>298=>>300=madoka_728_akodam
杉並在住ですが?
ライヴには何度も行ってますが?

309 名前: 無名さん Mail: sage 投稿日: 2011/02/16(水) 10:10:43
>>>>292=>>298=>>300=>>303=>>305

ダ埼玉県人さん乙です
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/139822602
商品発送元地域 : 埼玉県


私が住んでる最寄り駅からペトのホームともいえる下北沢まで
10分以内ですが?

358 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/06(日) 00:32:46.58 ID:???
浮雲さんと関係ないので、
続きをしたければ、雑談スレでやって下さい。

ほとんどの人は興味ないと思いますが。

359 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/06(日) 11:04:27.30 ID:tF0eMjFG
椎名林檎ちゃんのミニスカート姿には、随分ご無沙汰していますけど。

360 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 06:33:38.31 ID:???
>>357=>>358 w


361 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/07(月) 13:05:21.68 ID:wkLOQ4hw
東京事変のnew single一体いつになったら、リリースされますか?
メンバーの不祥事ってどういう事件ですか?

362 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 13:12:45.13 ID:???
新曲スレに書け

363 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/07(月) 13:13:41.21 ID:???
>>361
リリース日はまだ発表されていません。

畑さんが公務執行妨害罪が逮捕された事件です。

364 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 13:14:17.02 ID:???
>>361
ここで聞くな

365 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 13:19:33.73 ID:???
>>361


366 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 13:33:45.75 ID:???
反応はや

367 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 21:22:31.57 ID:???
>>360
大正解

368 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/08(火) 10:40:52.69 ID:lb/e3EJl
畑さんの公務執行妨害罪って、どういう罪ですか? 知識が皆無なので、噛砕いて
簡潔に教えて下さい。林檎ちゃんは、事件に関係してないのでしょう?

369 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/08(火) 10:49:01.57 ID:???
>>368
>>361に対して云われている通り、スレ違いです。
ですが、スレチを承知で重ねて訊いているのでしょうから、
誘導します。

雑談スレに回答しますので、雑談スレへ移動して下さい。
【逮捕】雑談278【逮捕】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1297695050/l50


370 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 12:06:34.46 ID:???
自治厨のお前がウザイ
ここはお前の掲示版じゃない

371 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/08(火) 12:23:16.39 ID:???


372 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 12:27:22.62 ID:???
揚げ足

373 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 12:37:53.86 ID:???
ゆんぼにブロックされた杉並涙目

374 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 13:09:39.35 ID:???
杉並気持ち悪い

854 名前: 無名さん Mail: sage 投稿日: 2011/03/07(月) 17:06:17.72
>>826
え、え、え、え!?長岡サンお子様いるの!!!
ごめん、すげー動揺中。結婚してるの?てか何この苦しさ。うううー。
マジなんですか?
今夜はヤケ酒だあーーーー。

375 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/08(火) 15:30:54.33 ID:lb/e3EJl
生林檎ちゃんを見詰めていたい。

376 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 20:56:28.11 ID:???
ゆんぼを叩いてる奴は新参


377 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 20:57:27.20 ID:???
371 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/08(火) 12:23:16.39 ID:???
372 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 12:27:22.62 ID:???
373 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 12:37:53.86 ID:???
374 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 13:09:39.35 ID:???



そろそろ学習したら?


378 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 21:02:23.55 ID:???
>>377
こんなことしても何の意味も無いよ

そろそろ学習したら?

379 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 22:04:41.61 ID:???
>>377
自演だって言いたいの?
それ自演じゃないよ
杉並そろそろ学習したら?

380 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 22:05:42.97 ID:???
>>377
もう失失笑を禁じえないよな
病気なんだよゆんぼは

381 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 23:12:09.11 ID:???
361 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/07(月) 13:05:21.68 ID:wkLOQ4hw
362 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 13:12:45.13 ID:???
363 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/07(月) 13:13:41.21 ID:???
364 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 13:14:17.02 ID:???
365 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 13:19:33.73 ID:???
366 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 13:33:45.75 ID:???

371 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/08(火) 12:23:16.39 ID:???
372 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 12:27:22.62 ID:???
373 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 12:37:53.86 ID:???

368 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/08(火) 10:40:52.69 ID:lb/e3EJl
369 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/08(火) 10:49:01.57 ID:???

376 : 名無しにして頂戴 : 2011/03/08(火) 20:56:28.11 ID: ???
378 : 名無しにして頂戴 : 2011/03/08(火) 21:02:23.55 ID: ???


そろそろ学習したら?


382 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 23:13:08.29 ID:???
どうして常にある時間帯だけレスがついて
他の時間帯は長時間スッカラカンなの?www

一日約120レスくらいしかない過疎板の
http://www.bbsnews.jp/2ch/apple.html
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1268398082/
1 :名無しにして頂戴:2010/03/12(金) 21:48:02 ID:8Y0TGaz/
1年近くで300程度しか消費されていな超過疎スレ。
ある数分間に何人もレスつけるなんて誰も思わないぞ。
糞コテの自演バレバレw

383 :名無しにして頂戴:2011/03/08(火) 23:22:28.01 ID:???
どうせスレチのとこでやるならID出るところでやればいいのに

384 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/08(火) 23:46:29.08 ID:???
「誘導」「説明」と段階を踏んだので、「警告」になります。
コピペはガイドライン違反です。

GL6
連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
 コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、
全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、
スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは
荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

385 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 05:08:20.86 ID:dryNg2S/
>>384
早く削除依頼してこいよヘタレ
IDすら出せない根性無しのお前にとってIP出すのはハードル高いだろうけどよ(クスクス

386 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 05:10:45.00 ID:dryNg2S/
笑えるのは、>>374のコピペが何度投下されても
>>384みたいなことは言い出さないんだよな プッ

◆YUNBO.THEEの脳年齢は幼稚園児以下w



387 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 06:16:14.02 ID:???
>>374はスレチじゃなく
コピペ連投は荒らしだからでしょ

この叩いてる人は2ちゃんねる最近きたんじゃないの?

388 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/09(水) 07:26:17.39 ID:???
本当に新参ちゃんなのですね。ペト
スレから私怨でいらっしゃった方でしょうか?
長く林檎板にいる人な、ゆんぼの削除依頼もホストも御存知ですよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1138608208/
尚、俺が警告しているのは、削除依頼ではなく、荒らし報告です。
段階を経ているのは、巻き込みで規制される人の発生を、なるべく避けたいがためです。
運営サイドとISPの判断を容易にするためです。
それが判らないのは荒らし慣れていないことを示してますから、
斟酌して、各位に申し上げます。

当分の間、完全スルーをオススメします。
事変の活動再開報を目処にしましょうか?
巻き込まれたくない方は、いたずらなカキコを避けて下さい。

389 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 08:57:20.28 ID:???
>>387=>>288
どこが>>374はスレチじゃないんだよ?どこが浮き雲と関係あるんだよ。

>>388
>長く林檎板にいる人な、ゆんぼの削除依頼もホストも御存知ですよ。

ねえねえ?林檎板にはレス削除板自体立ってないんだけど?www

>尚、俺が警告しているのは、削除依頼ではなく、荒らし報告です。

どうぞご勝手に〜。
俺はな今まで他板で、お前みたいな基地害荒らしを10件以上、
運営に報告してログ掘ってもらって成敗したことあるけど、
お前の基準では野次馬にバカにされて放置されるのがオチ。
で、俺もお前に警告してやるよ。
運営はお前がやってるこういう複数板に渡ったマルチポストには
とにかく厳しいってことをな。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/803
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/804
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1268398082/357
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1268398082/374



390 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 08:59:12.02 ID:???
>>387=>>388
どこが>>374はスレチじゃないんだよ?
どこが浮き雲と関係あるんだよ?
論理的に語ってみろよ。
お前みたいな自分の荒らしには寛容な基地害の人間の泣き言なんて
運営は相手にしないんだよ。



391 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 09:09:03.55 ID:???
自演大好きな糞コテくん、千葉県の大網白里町ってどんだけ腐った田舎なの?


392 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 09:27:53.31 ID:???
そもそもペトスレにコピペ荒らし始めたのは◆YUNBO.THEEなんだよね
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/726-727
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/744
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/759
コピペ前後のレスみれば一目瞭然。そしてこれ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/782
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/784
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/785
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/787
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/788
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/797
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/798
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/799
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/800
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/801
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/803
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/804
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/806
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296708775/816

コピペと定型文で連投荒らし
荒らし報告の覚悟しとけよ。


393 :387:2011/03/09(水) 09:43:55.47 ID:???
何でこの気持ち悪い人必死なの?
>>387は私だけど、ゆんぼに見えるなら頭沸きすぎ
なんならIDでも節穴でも証明しようか?

>>389,390
論理的も糞も、長岡=浮雲なわけで浮雲スレでスレチになると思う方が分からない
しかも>>374のレスってこのスレで一レスだよね
自分の荒らしには寛容って意味不明・・・私このスレで始めて書いたわw

>ねえねえ?林檎板にはレス削除板自体立ってないんだけど?www
本当に新参なんだね、、、





394 :387:2011/03/09(水) 09:45:41.36 ID:???
ごめん貼り損ねた

レス削除スレどうぞ
apple2:Apple[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1287032033/

395 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 09:48:40.78 ID:???
浮雲スレが伸びてるなんて異常と思ったら基地害が暴れてるのか

396 :394:2011/03/09(水) 09:50:57.45 ID:???
あ、ごめん間違えた>>394 orz
スレ削除あるけど林檎板のレス削除スレなくなったの?

またROMに回るわ

397 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 10:01:52.46 ID:???
ドンマイ

気に入らないレスだけで自演認定する方がアホでしょ

398 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 10:46:40.54 ID:???
自分を叩く名無しは全部ゆんぼに見えるんだ・・・
医者いくべき

399 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 11:00:52.05 ID:???
マジレス病んでるとおもった
こわい

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/03/09(水) 12:04:50.57 ID:GS4CaEbO
林檎ちゃんの、ソロ時代の、キックシーンが超印象的です。
東京事変の新曲、早くリリースして下さいよ。

401 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 15:57:12.57 ID:???
こわいよ〜
伊澤ちゃん、何とかして

402 :名無しの歌姫:2011/03/09(水) 19:47:36.42 ID:GS4CaEbO
東京事変の新曲情報更新されませんね。

403 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 20:32:23.69 ID:???
変なのいる

404 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 20:34:47.20 ID:???
このスレにはそういうのを引きつける何かがある・・・

405 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 20:49:22.50 ID:???
ゆんぼ自演するな〜

406 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 21:56:31.00 ID:2Ad6gL2/
きっとID出さないとみんなゆんぼに見えちゃうんだよ
このキチガイちゃんは

407 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 22:29:50.35 ID:???
ゆんぼ乙

408 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 00:17:29.74 ID:7IV0YFPF
>>406
きっと>>374ことゆんぼはID出さないと
みんな認定厨やら杉並に見えちゃうんだよ
このキチガイちゃんは


409 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 00:20:59.71 ID:???
ゆんぼ乙

410 : ◆YUNBO.THEE :2011/03/10(木) 00:31:38.95 ID:???
今日、検見川のサンドイッチ店「ポパイ」へ寄ったんです。(現店名キッチンポテト)
午後4時ごろ。
浮雲さん紹介の店、いったいどんな味か?と思って。
そしたら、午後3時で閉店でやんの。

で、なんでポパイなんだっけ?

411 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 00:50:48.02 ID:???
ニートの底辺じじい乙

412 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 08:20:45.54 ID:???
ここまで読む価値なし

413 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 11:39:26.27 ID:???
ポパイは「Popeye The Sailor」です
Sailorといえば「都合のいい身体」です
林檎たんとつながってますねー


414 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 14:24:02.51 ID:???
大網白里町乙


415 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 16:27:54.12 ID:???
ゆんぼさんち〜す

416 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 17:59:34.19 ID:???
ここまで伊澤の自演

417 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 18:38:02.08 ID:???
因業

418 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/10(木) 20:01:30.10 ID:N2/Rf8Za
林檎ちゃんの純白生パンティ丸見えらしいな。サポートメンバー(男性)に拠ると。
お辞儀する瞬間の。

419 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 20:17:06.54 ID:???
>>418
まじ?笑

420 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 20:36:56.69 ID:???
> サポートメンバー(男性)に拠ると→伊澤に拠ると


421 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 21:26:45.13 ID:???
なんかで発言してたの?

422 :名無しにして頂戴:2011/03/11(金) 04:50:23.73 ID:???
じえんおつ

423 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/03/13(日) 14:50:16.47 ID:yiCwn+sa
新曲インフォ更新して下さい。

424 :名無しにして頂戴:2011/03/27(日) 15:28:40.44 ID:???
>>414
横芝光町ではないの?

425 :名無しにして頂戴:2011/04/09(土) 23:00:54.37 ID:???
浮は刃田の件どう思ってんのかね

426 :名無しにして頂戴:2011/04/10(日) 00:01:47.97 ID:???
自分の自転車の後輪のスポークが折れたぐらいに思ってんじゃないの

427 :名無しにして頂戴:2011/04/10(日) 00:08:47.23 ID:???
>>426
それなりに考えてんじゃんw

428 :名無しにして頂戴:2011/04/10(日) 19:13:56.31 ID:???
>>427
そりゃあ事変の中じゃハタさんが一番長い付き合いだもんね

429 :名無しにして頂戴:2011/04/10(日) 19:15:52.19 ID:???
>>428
伊澤はどう思ってるのかね

430 :名無しにして頂戴:2011/04/10(日) 19:58:34.70 ID:???
そりゃーあの伊澤だものそれなりに思っているでしょうよ

431 :名無しにして頂戴:2011/04/10(日) 20:14:46.06 ID:???
伊澤ととしちゃんってなかがいいんでしょ?伊澤ってなんかとしちゃんに悪いこと教えてそう

432 :名無しにして頂戴:2011/04/11(月) 04:47:48.84 ID:???
伊澤が性悪キャバ嬢、紹介したせいで、としきがあんなことに

433 :名無しにして頂戴:2011/04/11(月) 06:14:38.71 ID:???
>>432
伊澤とキャバ似合うわ、伊澤ああみえて
口うまそう

434 :名無しにして頂戴:2011/04/23(土) 21:50:06.99 ID:/FJ1jOrk
2011年3月25日金曜日のピンクブログかっこつけてるのかつけてないのかシランがワロタ


435 :名無しにして頂戴:2011/04/28(木) 22:33:59.64 ID:KNppgTWe
夜明けのうたで浮雲が着てるシャツかっけーまじかっけーいやまじで

436 :名無しにして頂戴:2011/05/03(火) 09:58:31.03 ID:mANDxtdS
気のせいかもしれないが太った?

437 :名無しにして頂戴:2011/05/03(火) 12:29:37.78 ID:GXkHO2eY
とりあえず夜明けのうただな

「3/11」以来、不覚にも涙した音楽・・
http://sentaku.org/social/1000030224/



438 :名無しにして頂戴:2011/05/03(火) 14:48:06.97 ID:???
>>437
余計なことして悪目立ちさせなくていいよ

439 :名無しにして頂戴:2011/05/04(水) 00:59:54.13 ID:???
>>436
太った!絶対太った
ロキノン見て凄い思った
フェイスラインが師匠よりだもん

440 :名無しにして頂戴:2011/05/04(水) 09:54:46.24 ID:???
私も太ったと思ったよー

441 :名無しにして頂戴:2011/05/04(水) 10:31:38.57 ID:???
入道雲になっつあうよ〜

442 :名無しにして頂戴:2011/05/04(水) 14:54:10.62 ID:???
>>441
うまいね〜

色々と充実してるっぽいし、幸せ太りかな…うらまやしーい
でもサラサラストレートヘアがキツくなるからこれ以上はあかんで…

443 :名無しにして頂戴:2011/05/25(水) 19:29:14.74 ID:???
自転車乗ればすぐ落ちるさ〜

444 :名無しにして頂戴:2011/05/31(火) 00:06:18.60 ID:???
新しい文明開化のイントロかっこいいな


445 :名無しにして頂戴:2011/06/14(火) 09:01:00.77 ID:???
文明PVの浮雲クソワロタ
なんなんだあれw

446 :名無しにして頂戴:2011/06/15(水) 15:58:20.87 ID:???
警官にどつかれた時の振り向き顔が本気で怒ってるみたいw
尖ってるわ〜

447 :名無しにして頂戴:2011/06/15(水) 16:03:02.41 ID:???
パイロット
警官であれやったら反省の色なしで本気でマークされるわ

448 :名無しにして頂戴:2011/06/15(水) 16:08:30.43 ID:???
勘違いしました
ごめんなさい。あの表情最高

449 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 12:39:21.33 ID:???
なんなのあの動き
空気で動いてんの?

450 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 17:28:35.76 ID:???
ペトスレの喪女気持ち悪い
一般人のことどうこう言ってる

451 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 22:49:31.17 ID:???
うrl貼ってみろ

452 :名無しにして頂戴:2011/06/24(金) 14:56:08.02 ID:vxZt5lBj
>>443
昨日自転車で信号待ちしてる所をたまたま見かけたけどもう痩せてた。

453 :名無しにして頂戴:2011/06/26(日) 14:03:57.28 ID:???
>>447
あのパイロット、ハタと伊澤なんだねw最近気付いたw

454 :名無しにして頂戴:2011/06/27(月) 21:31:02.79 ID:???
>>452
すごいね!

455 :名無しにして頂戴:2011/06/29(水) 01:39:00.26 ID:WqghvA2u
新しい文明開化のPV見た

ラルクのken?
そしてギターのリフ&サウンドもken?

そして何より曲がラルクの「賽は投げられた」に似てる。サビのコード進行なんか特に。

ラルクの黄金期(個人的には)の名曲を思い出させてくれてなんかどきどきしたよ。


456 :名無しにして頂戴:2011/06/29(水) 01:51:02.08 ID:0pPbD7oZ
ラルクとかどうでもいいし
しかも今アルバムで盛り上がってるし

457 :名無しにして頂戴:2011/06/29(水) 01:52:46.13 ID:???
そうだしそうだし

458 :名無しにして頂戴:2011/06/29(水) 02:08:03.40 ID:???
大発見で盛り上がってるから(´・ω・)人(・ω・`)ねー
ラルクてまだいるの?はいど以外顔も名前も知らんわw

459 :名無しにして頂戴:2011/06/29(水) 16:47:52.87 ID:???
いい仕事してますねー

460 :名無しにして頂戴:2011/06/29(水) 20:51:13.63 ID:???
仙台は浮雲の誕生日か

461 :名無しにして頂戴:2011/07/06(水) 20:28:45.53 ID:???
ブログのギター癒されるなぁ

462 :名無しにして頂戴:2011/07/13(水) 05:56:31.44 ID:???
>>461
極まるってあれの使いまわしだったんだな

463 :名無しにして頂戴:2011/07/14(木) 23:30:25.75 ID:???
浮ちゃん 空鳴のPVあたりからオトコの色気出てきたね
たまらんわー

464 :名無しにして頂戴:2011/07/15(金) 18:35:20.93 ID:???
色気はそれなりにあったような。
衣装なんかにもよると思うけど。

465 :名無しにして頂戴:2011/07/16(土) 00:37:27.54 ID:???
ギタマガインタビューあるよ〜


466 :名無しにして頂戴:2011/07/16(土) 20:20:09.04 ID:???
禁じられた遊びの楽譜って売ってないのかな。

467 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 06:50:29.88 ID:???
824 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2011/09/13(火) 18:42:11.05 ID:wRbmsXC6
京都駅で東京事変の浮雲を見た

奥さんらしき人と子どもと一緒でした

結婚してたんだね〜

ほのぼのとした今どきの夫婦って感じだったよ

468 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 12:50:37.84 ID:???
彼氏が浮雲そっくりすぎてワロタ
顔も髪型も動きも声もふわっふわしてるところも似ててびっくりした。
今度ギター持たせてみようw


469 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 21:36:16.77 ID:???


470 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 22:20:24.42 ID:???
>>468
杉並さんもうやめなよ
みっともないよ

471 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 22:33:29.10 ID:???


472 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 23:30:42.81 ID:???
>>470
杉並ってだれ?こういうこと言って荒らす人?
>>468は本当だよwギターは弾けないけどねw
書き忘れてたが自転車好きというのも合致してた奇跡www

文明開化の頭ブンブンやってる浮雲かわいい。


473 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 07:38:49.01 ID:???
CSの天国のダバダバって浮ちゃん?

474 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 16:12:07.07 ID:???
クレジットみれ
そもそも声で明白だと思うけど

475 :473:2011/09/30(金) 13:54:53.94 ID:???
>>474
れすさんくす!

今クレジット見て、聞き直した。低い唸りの方が伊澤さんか。

476 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 14:07:35.08 ID:???
カッコつけてないようでカッコつけてる
カッコつけてるようでカッコつけてない
ギター無ければ浮浪者だけどやっぱりかっこいい
それが浮雲クオリティー

477 :名無しにして頂戴:2011/10/05(水) 22:57:33.49 ID:???
浮ちゃん姿勢が良いからなおさらカッコイイ
時々後ろにのけぞり気味で弾いてて、
それがカッコつけてなく自然で・・・  ポッ

478 :名無しにして頂戴:2011/10/07(金) 20:09:41.20 ID:???
お誕生おめでとうございますh
だいすきイイイ

479 :名無しにして頂戴:2011/10/17(月) 17:46:52.61 ID:???
過疎

480 :名無しにして頂戴:2011/11/05(土) 03:03:18.52 ID:???
今月のゴーゴーギター、浮雲さん人気過ぎw

481 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/05(土) 03:24:53.25 ID:CfdKEAOx
( ゚Д゚)y─┛~~

無花果を聞きたいのになんでライブでやってくれないんだよー

482 :名無しにして頂戴:2011/11/05(土) 04:08:23.91 ID:???
キモハゲ死ね

483 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 19:44:02.28 ID:???
ツアー中プライベートの浮雲見たけど、恐ろしく顔小さいのな。
小さいっつか頭身がすごいね。スタイルいい。

484 :名無しにして頂戴:2011/11/09(水) 00:16:11.61 ID:???
野音でやった映日紅は最高やったな

485 :名無しにして頂戴:2011/11/09(水) 22:32:05.88 ID:???
ラップかっこよかったー
オラオラしてた!
あれ練習したのかと思ったら萌えるww

486 :名無しにして頂戴:2011/11/09(水) 22:40:29.48 ID:???
主張せず主張する
シンプルだけどマネできない
バランス感覚

浮雲最高

487 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/12(土) 10:38:39.36 ID:3znJ290O
( ゚Д゚)y─┛~~

浮雲作曲で一番の名曲は映日紅の花である
異論は認める

488 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 10:53:18.73 ID:???
個人的に極まるが映日花と同じくらい好きなんだけどなー
友達の評価悪いんだよなー

489 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/12(土) 10:59:15.85 ID:3znJ290O
( ゚Д゚)y─┛~~

極まるエロい

490 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 10:59:16.37 ID:???
キモハゲ死ね

491 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/12(土) 11:00:00.34 ID:3znJ290O
( ゚Д゚)y─┛~~

>>490
早い!!早いぞ!!
素晴らしく早いぞ!!

492 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 11:12:29.93 ID:???
キモハゲ死ね

493 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 19:15:36.47 ID:hk41vKJ/
以前某TV曲で働いている時に浮雲がパスとりに受付に来た。
顔小さすぎだしかっこよくてドキドキした。
この時は別の受付嬢が対応してたんだがリストが出てるのにも関わらず東京事変?浮雲…?ってな感じで。ボケッとしてる嬢に歯痒さ感じた。
挙げ句には本名言わせてしまってたし。
なのに全然嫌な顔一つせず、優しげな人だったな。

494 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 21:57:12.77 ID:???
TV曲→TV局
でよろしいでしょうか?

495 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 21:57:18.00 ID:???
亀田のクソJPOPなんか演奏したくねぇよって思ってそう

496 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 22:29:56.92 ID:???
>>495
当たり前じゃん
何言ってるの?

497 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 01:13:59.76 ID:???
酔って顔赤いだけ?

498 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 07:49:47.38 ID:???
旗振ってる観客を内心バカにしてそう

499 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 15:31:26.62 ID:N93p5fpN
>>494間違えました。左様でございます。

500 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 23:13:12.67 ID:???
浮ちゃん実際すごく優しい人なんだよ
旗振ってる人をバカにするどころか
旗持ってない人のこと思いやってた

501 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 00:11:13.05 ID:???
天使やな

502 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 00:16:21.61 ID:???
つttp://www.fender.jp/blog/artist/000962.php

503 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 01:44:13.93 ID:???
旗を持ってない人が心細い思いをしてないか心配でしたってコメントしてたよね。
インタビューとか見てても周りに凄く気を配ったりしてて尊敬する。インタビューで話がこんがらがると大抵浮雲さんがフォローしてくれるよね。こういう人間に私はなりたい。


504 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 11:18:46.79 ID:???
>>502
thx
こういうのちゃんと載ったよって知らせてくれない公式に毎回いらいらしてる俺はきっとカルシウム不足なんだろうな・・・

505 :名無しにして頂戴:2011/11/15(火) 22:17:31.37 ID:???
旗くらい無料で配ればいい

506 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 02:33:09.34 ID:???
そんな小遣いもないのならおうちで寝とけ

507 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 19:45:11.05 ID:???
>>503
林檎と伊澤が意味不明のやり取りしてる時とか

508 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 16:27:18.46 ID:???
>>507
大発見のスペシャ番組とかけっこうフォローしてたよな


ところでそのスペシャで刄田と二人で話してるときの浮雲がそわそわしてる様に見えたのは俺だけ?

509 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 16:49:02.85 ID:PiDRz2Y6
林檎と繋がりのあるギタリストだと、無罪の頃付き合っていたハバザの鈴木も好きだったな。何してんだろ

510 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 17:33:05.18 ID:???
思い出にひたってんじゃない?

511 :名無しにして頂戴:2011/11/17(木) 22:29:31.99 ID:T2y94CiD
俺は新しい文明開化のギターソロが好きだ

512 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 20:55:13.44 ID:???
>>509
ttp://akkindesu.seesaa.net/

513 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 21:56:48.78 ID:U+bg+Ji3
なんだよ、浮雲の変態リリックについて熱い議論あんのかと思ったら幻滅。

お前らksばっかだなwww

514 :名無しにして頂戴:2011/11/18(金) 23:50:18.46 ID:???
>>513
わたしはあなたに幻滅

515 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 01:02:29.34 ID:???
>>512
YUKIってあのYUKIか

出世したもんだ

516 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 01:09:04.20 ID:???
ヒラマミキオなんてあのSuperflyだぜ

517 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 07:28:24.65 ID:???
ヒラマが選ばれたのは、髪型だろ。似てるし。

518 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 18:05:27.71 ID:???
「ソルフェージュってなあに?」←キメ顔

519 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 17:06:57.60 ID:STKzsaoG
てす

520 :名無しにして頂戴:2011/12/05(月) 07:51:13.82 ID:???
http://livedoor.sp.blogimg.jp/r_simura/imgs/7/d/7d06a5af.jpg

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)