5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロは制服向上委員会と手を組むべき

1 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 20:24:20.73 ID:cvA15YN20
ハロプロと制服向上委員会が手を組めば、
AKB48の人気独占状態を打破できるかな?

http://www.youtube.com/watch?v=ByP8m3XOZdw&feature=related

2 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 20:49:47.69 ID:WNJYDoM2O
歌詞がいいね。
寺田のじゃこういう明確なメッセージ性のある歌詞は書けないな

3 :ねぇ、名乗って:2011/11/24(木) 10:43:09.76 ID:liaT3BOZO
でも制服向上委員会のコンセプト見る限り、
社会問題に無関心で、被災地で募金活動やっちゃうハロプロとは組めないと思う

4 :ねぇ、名乗って:2011/11/26(土) 02:57:57.19 ID:aOYYkKlzO
つんくPも環境問題や、またブス哲とかその他の詩はやっぱり制服向上委員会の前の曲とかと被るね
コラボ是非ともやってほしい

5 :ねぇ、名乗って:2011/11/26(土) 14:22:06.55 ID:H3/NeTMjO
たとえ手を組んでもAKBに対抗出来る勢力にはなれないだろう
なぜならどちらも世間では古のグループの認識でしかないし性行為はハロよりマイナー過ぎる
あとやはり方向性が違うからうまくいかないだろう
数だけは揃うと思うが…

6 :ねぇ、名乗って:2011/11/26(土) 14:26:57.74 ID:H3/NeTMjO
あと話題性だけならむしろあやまんJAPAN当たりと組んだ方がおもしろいかもしれない
ハロメンがついて来れない可能性が高いが…
ハロプロジェットコースター乗ってみたい…

7 :ねぇ、名乗って:2011/11/28(月) 12:54:25.13 ID:vXj2SLLSO
ハロプロとSKi、老舗同士でなんかやれ〜
どっちも新風を起こしたいだろ


8 : 【北陸電 - %】 :2011/12/04(日) 09:42:48.44 ID:lhQayMlQ0
!rikuden

9 :ねぇ、名乗って:2011/12/04(日) 21:40:41.45 ID:ufAOHSrwO
対極にいる存在じゃないか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)