5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モベキマス惨敗ワロタwwwwwwww

1 :ねぇ、名乗って:2011/11/16(水) 21:57:43.01 ID:It39Ghru0
ハロカスさんの言い訳聞きたいおwwwwwww

2 :ねぇ、名乗って:2011/11/17(木) 02:42:14.24 ID:8CDlR8iVO
わしも聞きたい
とにかくハロ全勢力を駆使してもAKBの本体ではなくただの1ユニットに惨敗したんだからな…
もう解散以外の手段は残されてないな

3 :博東:2011/11/17(木) 03:19:54.21 ID:UGvj2xc60
日野敏行

4 :ねぇ、名乗って:2011/11/17(木) 04:03:27.33 ID:zKcN5htq0
言い訳する余裕もないのかwww

5 :ねぇ、名乗って:2011/11/18(金) 05:00:30.29 ID:sbTUj8mu0
ホントにCDが売れない時代になったんだね。1位とかでも数万枚って、一昔前前とすると考えられない。

6 :ねぇ、名乗って:2011/11/18(金) 15:47:47.25 ID:q6fDRDm80
一体何がしたかったんだろう

7 :ねぇ、名乗って:2011/11/19(土) 00:12:10.46 ID:lxC3iAux0
10期交えたモー娘。で新曲出したほうが売れたろ

8 :ねぇ、名乗って:2011/11/19(土) 06:14:23.61 ID:zQ/5jUHfO
田中をメインにした時点で・・・・・

9 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 11:11:28.21 ID:QNhEzQU10
*1 172,925 Sexy Zone
*2 171,827 Not yet
*3 *50,478 Acid Black Cherry
*4 *49,429 モベキマス
*5 *48,912 AAA
*6 *48,221 GLAY
*7 *26,333 INFINITE
*8 *25,691 SKE48
*9 *17,684 GReeeeN
10 *16,235 FUNKY MONKEY BABYS

10 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 16:32:33.08 ID:Vb1bbt5c0
ブス轍だもんな・・・・
とりあえず寺田はハロから手を引いてくれ
再起云々の話はそれからだろ

11 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 16:40:19.16 ID:dtcz8qm20
http://ameblo.jp/mcbenzai-kei/entrylist.html

↑なんかこのブログ気持ち悪い・・・

12 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 17:19:40.22 ID:VSrSKbEJ0
>>11
絵に描いた様な社会不適格者で陰謀論者でハロヲタの鑑みたいな人だねw
こういうのがAKBで推すのがゆきりんだったりするのが又リアルだねえw

13 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 17:22:00.26 ID:VSrSKbEJ0
ゆきりんヲタから感じる何とも言えないキモさってなんだろうなと思っていたのだが…
そうかwハロヲタに通じるキモ痛さだったかとw

14 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 17:54:41.70 ID:Vb1bbt5c0
>>11
この人ばいおじゃないの?w

15 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 19:21:47.51 ID:WNJYDoM2O
柏木はハロプロオーデでは落ちてるから、その時目をつけたハロヲタが柏木個人に流れて、
他のAKBメンバーのヲタにはない不気味さを醸し出しているのかも

16 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 20:41:01.11 ID:0yBj2y1NO
ハロヲタは相変わらずヤフコメで必死だな
まだまだ人気あるとか嫌みみたいなコメントが上位にあるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)