5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく、お前のせいで心がズタズタだ!!!

1 :ねぇ、名乗って:2011/10/28(金) 01:41:08.78 ID:B/DmXKZrO
あのな、何かが足りないと新しい人間加えるというのは、彼女や奥さんの魅力が小さくなってきたからと浮気相手を作るようなものだ!

だめなら恋人や奥さんと正面から向き合ってぶつかるのが筋だろ!

モーニング娘。やスマイレージのメンバーと真面目からぶつかれよ!

泣かせよ!

それで刺激与えて、奮起させろよ!

お前はスマイレージを生ぬるいお湯に浸かったサークル活動気分みたいに皮肉ったけどな、お前の「増員」というやり方はまさにそうだ!

人の事が言えるか!!

2 :ねぇ、名乗って:2011/10/28(金) 01:42:27.69 ID:B/DmXKZrO
真面目→真正面

3 :ねぇ、名乗って:2011/10/28(金) 01:52:09.46 ID:B/DmXKZrO
新メンバーを浮気相手と言ってるんじゃない。
同じ筋の話という事。
そりゃ決まってからはグダグダ言わないよ。
新メンバーは一切悪くないからな。
でも、もう増員はするな。
それなら新しいグループ作れ。

4 :ねぇ、名乗って:2011/10/28(金) 02:29:08.04 ID:B/DmXKZrO
例えば新メンバーにも情がうつって好きになって歌に感動したりもしたよ。
モーニング娘。は高橋愛ちゃんが入った頃からは特に好きでみんなが好きだ。
9期も。
もう一度言うが、メンバーが決まってからは応援する。
でも、もうあらゆるグループ増員するな馬鹿野郎!

5 :ねぇ、名乗って:2011/10/28(金) 17:58:46.72 ID:B/DmXKZrO
もっと愛をもてよ。
お前は軽いんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)