5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気低迷のハロプロが再起する方法を考えるスレ

852 :ねぇ、名乗って:2011/11/21(月) 10:05:07.96 ID:VkyPUiW30
>>848
映画の話をしてんじゃないんだよ、だからお前は分析不足だっつってんの。
リアルドキュメンタリーであって、現在進行形でメンバー各々から発信されている
圧倒的メンバーの情報のことを言ってんだよ。
そもそもモー娘なんて、不定期で3人しかブログ更新してないっていうじゃないか。
AKBだとそのたったブログ一つだけとっても、一人1日3回ぐらい発信し続けてんだよ。
200人くらいのメンバーたちが発信するドラマ。その差って大きい。
ハロプロにはそういう部分が圧倒的に足りないんだよ。
各々がリアルにどこで何やってて、いま何を考えてるか、知りたいという視聴者が探せば
メンバー同士のリンクで何かしら辿り着ける。ブログだけでもそれだけ違う。

436 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)