5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来春レギュラーゼロで松浦亜弥は主婦ブロガーになる

1 :ねぇ、名乗って:2011/04/03(日) 16:30:37.83 ID:4t1N308b0
中の人/来春レギュラーゼロで「松浦亜弥」は「主婦ブロガー」になる!?
   ◆ 松浦亜弥、日本テレビ「メレンゲの気持ち」

週刊新潮(2009/11/26), 頁:44

2 :ねぇ、名乗って:2011/04/03(日) 16:31:05.86 ID:4t1N308b0
《梨元デイリー通信》
あやや・慶太情報続々、結婚でイメチェンも…!!

あややこと松浦亜弥(23)と「w‐inds」橘慶太(23)の8年越しの熱愛が続いている
ことをお伝えしたが、ファンから、続々と情報、分析が寄せられた。
まずは、最近のあややのブログ、10月26日付けで「Ne-Yo(ニーヨ)」のさいたまス
ーパーアリーナのコンサートに行ったことが書かれ、すごく感動したと写真入り
で記している。
実は実は、Ne-Yoは、「w‐inds」に今年「Truth〜最後の真実〜」という曲を提供
しているのだ。もちろん慶太もニーヨの大ファンを公言していた。
「Ne-Yoに感動したのは、いつも慶太から言われていて、それを実感したんだと思
います。ふたりの“愛”が伝わってきます」
前回、情報をいただいた女子大生から、すぐ連絡があった。
「あややは、秋のツアーが終了したんですが、2〜3年はツアーを休むと発表しま
した。寂しいです。表向きは『制作に集中したい』というんですが、何かあるの
では」
たしかに、あややのコンサート、最近は集客が落ちていると伝えられていた。そ
んな中で、本人は、大人へのイメージチェンジも試みているが、なかなかうまく
行かないとも言われている。
「ファンがあくまでアイドルソングを求めていて、そのバランスが難しい」(音楽
記者)
となると…、結婚でのイメチェンも、新たな展開になるかも-。

http://ura-channel.jp/

3 :ねぇ、名乗って:2011/04/03(日) 16:31:20.88 ID:4t1N308b0
その通りになったな
プゲラ

4 :ねぇ、名乗って:2011/04/14(木) 06:49:49.42 ID:7fmYbV/D0
落ち目ってつらいね

5 :ねぇ、名乗って:2011/04/14(木) 12:33:31.94 ID:25pGDoVz0
>>3
何が?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)