5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥の転落って何が原因だったの?

1 :ねぇ、名乗って:2011/03/09(水) 00:54:30.43 ID:wzviP9/Y0
昔もたいして人気無かったけど

2 :ねぇ、名乗って:2011/03/09(水) 23:51:28.84 ID:YwgGDzkj0
いろものブーム

3 :ねぇ、名乗って:2011/03/21(月) 20:57:27.70 ID:W5X8KCN40
勘違いだろ

4 :ねぇ、名乗って:2011/03/22(火) 20:58:07.43 ID:FioM6+soO
猿も木から落ちる

5 :ねぇ、名乗って:2011/04/02(土) 14:16:19.50 ID:fUCkimoh0
低視聴率女王だったからな

6 :ねぇ、名乗って:2011/04/03(日) 08:11:47.77 ID:bse4ZR3a0
ドラマ途中で見るのやめた

7 :ねぇ、名乗って:2011/04/06(水) 17:54:55.61 ID:Z2mcKlNp0
人気ない

8 :ねぇ、名乗って:2011/04/07(木) 00:24:48.24 ID:5HsSqRL6O
本家の春名愛の方はいまだ人気があるな

9 :ねぇ、名乗って:2011/04/07(木) 03:40:31.28 ID:0Y/6X7CoO
松浦はわがまま三昧で更に男が出来て事務所から干されている

10 :ねぇ、名乗って:2011/04/07(木) 14:21:25.23 ID:gnq9hGO20
かつては、アイドルサイボーグとまで言われたのにな・・・

11 :ねぇ、名乗って:2011/04/07(木) 21:14:04.88 ID:rdAbChfv0
>サイボーグ
全身整形の松浦に相応しい渾名だなww

12 :ねぇ、名乗って:2011/04/08(金) 23:17:28.54 ID:pdoCp+LeO
アレで整形はナイだろw
どこの病院だよ!

13 :ねぇ、名乗って:2011/04/09(土) 10:44:44.45 ID:sC86sUZ+0
整形で若作りしてたのが崩れてきたんだろ。

14 :ねぇ、名乗って:2011/04/11(月) 07:02:08.96 ID:sH21wPat0
【おっぱい】松浦亜弥一肌脱ぐ!5月1日ヘアーヌード写真集発売

松浦亜弥が5月にヘアーヌード写真集を発売する事が解った。
売上金は、全て日本赤十字に募金し東日本大震災の義援金に当てられる
文字通り被災者の為に一肌脱ぐ事になる

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1290078736/l50

15 :ねぇ、名乗って:2011/04/11(月) 14:42:19.65 ID:cYNdnohJO
松浦性欲つよい亜弥

16 :ねぇ、名乗って:2011/04/11(月) 20:47:00.53 ID:vvmfnd4z0
プライドの高さ

17 :ねぇ、名乗って:2011/04/12(火) 00:03:12.09 ID:UBNtP3Bm0
鼻の穴のでかさ

18 :名無し募集中。。。:2011/04/12(火) 07:43:12.85 ID:h37H+CaT0
またアケカスの内紛工作かよ

19 :ねぇ、名乗って:2011/04/13(水) 16:06:24.24 ID:HNKTOGpZO
枕営業失敗

20 :ねぇ、名乗って:2011/04/13(水) 23:21:29.41 ID:ppmhrS0r0
まだ引退してないのかい?

21 :ねぇ、名乗って:2011/04/15(金) 07:32:53.13 ID:fOF4i/pV0
松浦婆のヌードwwwwww

22 :ねぇ、名乗って:2011/04/15(金) 11:09:33.20 ID:4LSaARU7P
>>19
誰が教えてくれなんて頼んだ?
俺はお前に諮問してるんだろうが
大体お前が人様に物を教える立場か
図に乗るのも大概にしろ
ネットの中だけで偉くなったと勘違いして
少しは外に出て目を醒ませ

23 :ねぇ、名乗って:2011/05/11(水) 12:50:46.94 ID:iep/rXrX0
猿P

24 :ねぇ、名乗って:2011/05/15(日) 11:16:03.20 ID:aMSuASt3O
風俗で言ったら


中級ヘルストップ嬢レベル。


残念ね(^^)

25 :ねぇ、名乗って:2011/05/15(日) 12:17:12.81 ID:RvjWvi0O0
モー娘に便乗して一時的に売れた群小アイドルということで、どうぞ「歴史の
くずかご」にお入りください。

26 :ねぇ、名乗って:2011/05/16(月) 19:58:11.00 ID:szZ2utDAO
転落猿

27 :ねぇ、名乗って:2011/05/16(月) 19:59:49.73 ID:7gb7BOcuO
そういえば最近あまり見ない?テレビ出てる?

28 :ねぇ、名乗って:2011/05/17(火) 07:30:57.99 ID:en9PDiG5O
コーラスメンバーでいたよね。昔よりババァ化してた

29 :ねぇ、名乗って:2011/05/17(火) 17:35:46.91 ID:hWeRnR8k0
バラードばっかりになったから

30 :ねぇ、名乗って:2011/05/17(火) 23:40:34.59 ID:kxUXIcxT0
>>28
ミキちゃんのことか。失礼だぞ。彼女は若い頃は美人だったし、歌もうまかっ
た。すぐに忘れられた群小アイドルの誰かさんと違い今日まで語り継がれる国
民的アイドルグループのメンバーだぞ。

31 :ねぇ、名乗って:2011/05/18(水) 19:49:21.43 ID:8ohwVswFO
>>27
大河ドラマ江を見ていたら家康の子供役で出ていた

32 :ねぇ、名乗って:2011/05/18(水) 20:41:23.50 ID:2S2aG01v0
整形が崩れて一気に老化したから

33 :ねぇ、名乗って:2011/05/19(木) 19:06:17.19 ID:mWX0DSDUO
>>27
去年NHK時代劇で慶太と共演していた
殺されてしまう役だったが

34 :ねぇ、名乗って:2011/05/19(木) 21:35:48.09 ID:d/B4wynY0
本家のお猿さんより活躍しているぞ。

35 :ねぇ、名乗って:2011/05/20(金) 21:46:43.87 ID:jf/1G/NRO
>>27
監督やるらしいぞ

36 :ねぇ、名乗って:2011/05/21(土) 20:11:06.03 ID:nEm0l+DoO
>>27
ドリ娘にまじってモノマネしていた

37 :ねぇ、名乗って:2011/05/26(木) 16:46:33.44 ID:3PPYHd3k0
田舎っぺーぽくて臭そうなかんじがするから
最初から嫌い、この♀

38 :ねぇ、名乗って:2011/06/07(火) 20:25:43.72 ID:/xj9aKsw0
あやや推しのウスラバカ武雄は









ウンコ付き雑巾で涙拭けよなぁぁぁぁぁぁぁぁぁつ!!!!

39 :おねえ系:2011/06/19(日) 22:15:48.26 ID:1+30u0xy0
まず断っておくけど、あたしはアンチじやないわ。
どっかのスレを追い出されてきたの。
あたし気付いたわあややが転落した理由。
原因は今のファンにあるわね。
ものすごく排他的なの。これ相手にコンサートなんか開いててもしかたないわ。
頭もすごく悪いし。
閉鎖的な空間を作り出したために、赤字になったのよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 22:45:01.78 ID:8PuWQMlo0
じゃあどうしたら広がりのある空間で売れるのか説明してよ

41 :おねえ系:2011/06/20(月) 19:45:29.39 ID:0LFrpyED0
アヤウエイは、あややにとって居心地がいい空間なんでしょうけど、
結局、多くのファンが離れてしまう結果を招いたのではないかしら。

42 :ねぇ、名乗って:2011/06/20(月) 21:38:07.21 ID:6lcA+Bky0
まさか、はるな愛より先に消えるとは思わなかった w

43 :おねえ系:2011/06/20(月) 21:49:51.92 ID:T1c2n64D0
アヤウエイみたいなライブはその道の本格派がいますからね。
アイドルのネームバリュがなければ成立しないわけ。
アイドルを否定することは自分が歌うことが出来なくなることを意味しているのね。
アイドルを成立させるためのファンはもういないわ。
残ったのはアヤウエイの会員だけ。
とりあえず黒字にするように努力するしかないわね。

44 :おねえ系:2011/06/21(火) 21:58:52.01 ID:7mg+GWka0
本格的な歌手を目指すなら、クラッシクの勉強をするとか、
ポップス以外が歌えるようになるべきだと思うわ。
アヤウエイのようなライブは本来そういう人がやるようなものよね。
教科書に載ってるような曲だけでライブができるのが本格派でしょ。
今のあややは歌声に自信がないわ。


45 :ねぇ、名乗って:2011/06/22(水) 14:14:48.08 ID:xhRwuGQCO
個性を主張しすぎずに、アイドルはアイドルの道をいって周囲に導いてもらうくらいでないと

大事を成す破天荒の異端児を気取って、肩身のせまいチンピラ荒くれヤンキーになってしまう。


蛇の道は蛇、

潔くその道のプロに頼りましょう。いい指導者に、出会えるといいね。

46 :ねぇ、名乗って:2011/06/22(水) 20:46:37.47 ID:d9/KiEb2O
脱アヤヤをしてしまった事が原因



47 :おねえ系:2011/06/22(水) 21:37:07.03 ID:CjUkxVYO0
深刻なのは原因が分かってもどうにもならないことよね。
本格派目指すにしても、それで売れるとはかぎらないわけだから。
とりあえず、脱アイドルの次の段階で活動するといいんじゃないかしら。

48 :ねぇ、名乗って:2011/06/22(水) 22:23:40.72 ID:xhRwuGQCO
でもね


こう言ってはなんだけど、

あややの声質は、どこまでもアイドル、それも「ハロープロジェクト系統」の域を出ないと思うの。

発音に深さがないのと、人間的な厚みを感じないところが、歌手の本格を名乗るには致命的だと思うのね。


よくも悪くも、わかりやすい、ファミリーレストラン感覚で。



どうしても全盛期についちゃったイメージって、なくなることはないじゃないね。

49 :おねえ系:2011/06/23(木) 21:35:09.08 ID:MLz5rdAx0
そのとおりね。ワタラセバシは可愛いらしくて好きよ。
でも歌声に感心してるわけじゃないわ。
本格派になるためにはトレーニングしなきゃだめよ。
あたし的には、あややはドラマにチャレンジしたほうがいいと思うわ。


50 :おねえ系:2011/06/23(木) 21:51:23.26 ID:S74KLoRI0
そのドラマのジャンルなんですけどね。
最高にピッタリなのがあるじゃない!

51 :ねぇ、名乗って:2011/06/24(金) 00:05:29.72 ID:FyOnp94j0
ドラマにチャレンジって演技力が無いのに無理だろう。。。
スケバン刑事を見てないのか?

52 :ねぇ、名乗って:2011/06/24(金) 04:00:57.03 ID:xvDLTTYuO
マジレスすると

はるな愛が出てきたから

53 :ねぇ、名乗って:2011/06/24(金) 05:52:06.16 ID:6k93+4FB0
アゴをケガしてでも橘慶太に奉仕してたのが・・・

54 :おねえ系:2011/06/24(金) 18:43:01.94 ID:7mzrrJnz0
オカッパマッチョにいいようにだまされたのね。可哀そうなあやや。

55 :おねえ系:2011/06/24(金) 21:40:46.99 ID:2RB553AD0
サスペンスにチャレンジして欲しいわ。
犯人役とか面白そうじゃないの。
曲もカップリングするといいわ。
あややが目指す大人路線と曲がマッチすると思うわ。

56 :ねぇ、名乗って:2011/06/25(土) 09:18:03.84 ID:ThgxsHEz0
最近、デビューしたてのころのPVを見て好きになった。
かわいすぎる!!トロピカルはヤバイ
あややお誕生日おめでとう。
見るわけはないけど、いいたくなった。

57 :ねぇ、名乗って:2011/06/25(土) 12:17:24.43 ID:BkRq31nk0
金髪猿ババアとなった松浦を見てあ然とする>56が見える。。。

58 :おねえ系:2011/06/25(土) 12:52:36.58 ID:FZyu6WcH0
オカッパマッチョと縁が切れれば若返るわよ。


59 :おねえ系:2011/06/25(土) 16:10:55.91 ID:FZyu6WcH0
だいたいさ、芸能人ってのは竜宮城で精気吸ってる乙姫みたいなものよ。
ファンから精気吸いとらないとどんどん老けるわけ。
あややが老けたのは自分の精気をオカッパマッチョに吸いとられたからよ。
その分をファンが供給すれば若返るわ。



60 :ねぇ、名乗って:2011/06/26(日) 03:35:56.59 ID:q25tZvF+O
日下部治郎の肉便器

61 :ねぇ、名乗って:2011/06/26(日) 03:38:21.83 ID:q25tZvF+O
日下部治郎に捨てられて、人気も下降したんだよ

詳しくわググれ検索スパイシー見ろ
アウトロー板の日下部治郎スレと関東連合スレ見ればわかる

62 :おねえ系:2011/06/26(日) 08:56:52.45 ID:U36g0AWZ0
ググったけど、スパイシーなネタは出てこなかったわ。
関東連合って確か朝鮮人暴走族よね。

63 :おねえ系:2011/06/26(日) 22:10:42.23 ID:72yndls60
オカッパマチョと別れたのかしら。
早く下げオーラから解放されるといいわね。


64 :ねぇ、名乗って:2011/06/27(月) 02:57:33.10 ID:yjZHsu/IO
>>62
検索スパイシーの相関図見てごらん
日下部治郎といやあエイベックスの整理屋として手腕を振るい
未来の日本の黒幕と言われる人間

村上ファンドや堀江貴文らを葬り去った豪腕
何故に松浦亜弥なのか?不思議だわ

65 :おねえ系:2011/06/27(月) 03:31:16.34 ID:K69FvRVh0
黒幕って、そんなわけないでしょ。
まあでも変なのに近づくとろくなことないわね。
とくに朝鮮系。


66 :ねぇ、名乗って:2011/06/29(水) 11:38:18.73 ID:E612dvsU0
しかしまあなんでこんなに落ちぶれちゃったんだろうな松浦って?

67 :ねぇ、名乗って:2011/06/29(水) 14:42:56.47 ID:riIsKl6VO
世間にあきられた
本人があきらめた

68 :ねぇ、名乗って:2011/06/29(水) 19:14:54.42 ID:ycN3+V1K0
あれだけの歌唱力を持ちながらそれを生かされる事もなく、
大物歌手として育てられることも無くただバラエティーで
無駄な時間を過ごしている。アップフロントの愚かさには
開いた口がふさがらん

69 :おねえ系:2011/06/29(水) 21:26:40.19 ID:0huv8MJ60
あゃやのツィッターって人気あるのね。


70 :ねぇ、名乗って:2011/06/30(木) 18:58:52.73 ID:AdVNwCinO
>>59
ヲタがオッサンだらけだから供給するのは無理w

71 :おねい系:2011/06/30(木) 21:36:18.96 ID:EF7PW6gP0
坊やと違って違いがわかるオッサンは
アホみたいなエーケービーじゃ興奮しないのよ。

72 :ねぇ、名乗って:2011/06/30(木) 23:47:30.80 ID:JX7U27Zj0
だから普通自動車免許の筆記試験に20回近く落ちたウスラ馬鹿の松浦がいいのかww

73 :おねえ系:2011/07/01(金) 03:53:29.91 ID:ix9DppR+0
テスト慣れしてないだけよ。
今まで忙しくて時間も無かったでしょうし。


74 :ねぇ、名乗って:2011/07/02(土) 11:52:09.36 ID:2dyqZHZq0
20回も受けて慣れないのか!?
普通自動車免許の筆記試験なんて慣れとか時間がなくて勉強できないとかの問題じゃないと思うが。。。

75 :おねえ系:2011/07/02(土) 22:24:16.70 ID:rPMQsnCH0
頭が良ければ悪くいうし、悪ければ馬鹿にするし、
ようは、自分より少し馬鹿くらいがいいのね。
みんなの恋人になるのはすごい難しいことね。


76 :ねぇ、名乗って:2011/07/02(土) 23:27:31.24 ID:F7WlvaesO
デカチンに夢中でロクに勉強してないんだろw
若いうちからチヤホヤされて世の中甘く見てるんじゃね?

77 :ねぇ、名乗って:2011/07/03(日) 17:15:47.85 ID:y5gmIQKFO
10代で億近く稼いでしまったら天狗にもなるだろうし
後は落ちるしかないだろ

78 :おねい系:2011/07/03(日) 22:00:12.34 ID:kX1pP48K0
分かる分かる。スーパーアイドルが落ちていくのが
見たいのよね。でも言っときますけど下げてるのは
オカッパのせいですからね。

79 :ねぇ、名乗って:2011/07/05(火) 19:11:25.77 ID:T2zWnWCxO
23歳で引退するハズがズルズルとw

80 :おねえ系:2011/07/05(火) 21:48:26.64 ID:NMcsYLwZ0
アイドルになりたくてもなれない人も
いるのに。もったいないわ。

81 :ねぇ、名乗って:2011/07/06(水) 19:07:26.09 ID:aSPEzkPZO
>>78
誰恨むことない身から出た錆だなあ

82 :おねえ系:2011/07/06(水) 19:24:26.76 ID:Lejt+gj/0
たしかに、オカッパなんぞに興味を持ったことが転落の始まりね。

83 :おねえ系:2011/07/07(木) 00:11:04.51 ID:N+H/3Q6r0
男は背中で語るって。。。
あややを利用しただけなのに、いい加減にして欲しいわ。


84 :ねぇ、名乗って:2011/07/07(木) 18:35:55.39 ID:FSCpHzUBO
あややはマッチョが好きなんだから仕方ない
あややはあややでアシに利用してるからお互い様

85 :おねえ系:2011/07/07(木) 19:19:28.91 ID:dIgza8v30
正直、幻滅するわねー。

86 :ねぇ、名乗って:2011/07/08(金) 18:46:04.49 ID:uDAnXcCy0
松浦のCDって2000枚くらいしか売れないんだってな。

87 :おねい系:2011/07/08(金) 21:49:48.01 ID:mYHHNdWB0
オカッパは売れないアイドルらしいわね。
あややも懲りたでしょうね。


88 :ねぇ、名乗って:2011/07/09(土) 16:29:05.22 ID:mZmR5PLIO
>>87
懲りたって何に?
目撃されてるのに

89 :おねえ系:2011/07/09(土) 17:23:09.09 ID:EpCvGT5p0
さすがに、もう別れたんじゃなくて(笑)。

90 :ねぇ、名乗って:2011/07/10(日) 16:33:24.85 ID:pKCLBy0sO
売れないアイドルより売れてない松浦亜弥

91 :ねぇ、名乗って:2011/07/12(火) 20:11:02.26 ID:ZLapx7hO0
一番最近のライブ映像見たけど、歌手としてはむしろ洗練されてたな。
あれだけ歌えるのに、転落っていうのはとても違和感ある。

92 :ねぇ、名乗って:2011/07/13(水) 20:47:50.45 ID:Gh3uA55IO
>>91
松浦にそういうものを求めてる人は少数派なんじゃ?
今はCMゼロだから転落でいいと思う

93 :ねぇ、名乗って:2011/07/14(木) 08:40:12.27 ID:tK0S1CCQ0
おれ結構好みなんやけどなぁ。
みんな嫌いなら俺がもらってくわー悪いな

94 :ねぇ、名乗って:2011/07/14(木) 19:57:55.99 ID:IctjFmFoO
>>93
从‘ 。‘)<チンポでかくてお金持ちでカッコ良くて浮気しても怒らない優しい人以外はお断りしま〜す!

95 :ねぇ、名乗って:2011/07/18(月) 09:44:04.72 ID:vRoZBwgxO
オレの大学時代の友人が立ちバックした事はここだけの話な。

@アラフォー会社員

96 :ねぇ、名乗って:2011/07/20(水) 22:36:34.43 ID:hM5J179XO
从‘ 。‘)<そんなの誰でもヤりま〜す!

97 :ねぇ、名乗って:2011/08/06(土) 18:10:53.44 ID:NjDOV4WlO
メレンゲもクビらしい

98 :ねぇ、名乗って:2011/08/06(土) 21:12:04.41 ID:3e6Ax6C/0
脱アイドル路線の方向性が間違っていたと思う。
良くも悪くも元気印が彼女の長所だ。
昔菊地桃子がロックバンドのボーカルみたいなことをやって失敗
したけど、あややなら適応できると思う。
シャ乱Qのボーカルにすえるくらいの思い切ったことをやっても
よかったんじゃないか。

99 :ねぇ、名乗って:2011/08/07(日) 08:14:25.21 ID:k9LaLdW10
一時代を築いた功績は大きいが、ピークが過ぎてからのビジョンが
本人も事務所も考えていなかったんだろうね。

100 :ねぇ、名乗って:2011/08/07(日) 12:57:50.40 ID:ESA+Fuad0
所詮アイドルなんて使い捨てだからね。
ピークを過ぎた松浦のことなんて最初から考えてなかっただろう。

つうかあそこまで落ちぶれてるのに、ここまで居座られるとは事務所も思ってなかったんじゃねえの?
人気が無くなった時点で引退すると思うもんな。。。

101 :ねぇ、名乗って:2011/08/07(日) 15:32:44.64 ID:afHvDcvA0
まあ、もめごと抱えてると使いにくくなることあるわよね。解決すれば、仕事も増えるわよ。


102 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:02:15.06 ID:qf0IJ4AM0
花と蛇ファイナルにぜひ!

103 :ねぇ、名乗って:2011/08/08(月) 18:44:08.58 ID:DAE3M1glO
>>100
本人も23歳で引退するつもりがズルズル…
もらい手が無いってことか?

104 :ねぇ、名乗って:2011/08/09(火) 14:19:26.93 ID:nOg7Bs7Y0
上戸みたいに創価とチョンのごり押ししてもらえなかったからだろ
まあその上戸も来年にはお払い箱だが

105 :ねぇ、名乗って:2011/08/09(火) 19:55:24.23 ID:JY7C6r5oO
>>104
あややも創価だからメレンゲのレギュラーもらえたんだろ?
そのメレンゲもクビ決定だが

106 :ねぇ、名乗って:2011/08/10(水) 21:00:54.83 ID:W1H43TpXO
>>100
嫁にもらってくれる相手がいないということか

107 :ねぇ、名乗って:2011/08/11(木) 20:50:02.06 ID:bHevvckIO
よく21世紀最後のスーパーアイドルっていわれてるよな



108 :ねぇ、名乗って:2011/08/12(金) 00:01:19.94 ID:gokjdw3wO
21世紀はまだまだ長いですわよ(笑)。

109 :ねぇ、名乗って:2011/08/12(金) 06:56:19.88 ID:QJrOS7ocO
落ちぶれあややのエッチ見ちゃったよ
|⌒彡 あんなに凄い
|冫、)セックスするとは
|` /  
| / ヒヒヒ ヒヒヒ
|/
| 覗き見おやじでつ
★さすがにいいオッパイ してたぞ
 陰毛もふさふさだ



110 :ねぇ、名乗って:2011/08/12(金) 19:41:26.23 ID:ZxWimZ/4O
ハロプロ全体が落ちぶれているからね
こういう現実もあるね
オリコンデイリー 1位AKB新譜>10位AKB前作>25位モーニング娘。新譜 (公式ソースあり)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288523672/

松浦亜弥 大惨敗 1年8ヶ月ぶりの新曲「根の歌」週間33位2,182枚
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287472472/

真野恵里菜「AKBのじゃんけん大会最高!私もAKBに入りたい!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287487230/

スマイレージが在庫余りすぎて毎週土日だけでなく平日にまで手売り会させられてる件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287567329/

【モー娘終了】 舞台「ファッショナブル」DVD売上げ2,646枚 舞台「シンデレラ」DVDより売上げ半減wwwwwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288085694/

111 :ねぇ、名乗って:2011/08/12(金) 21:52:40.15 ID:/TeNkP/9O
>>109
俺も見たいぞ!
引退する前にAVデビューしてほしい

112 :ねぇ、名乗って:2011/08/14(日) 15:38:01.76 ID:t5ywmFJL0
クラミジアが原因だろ

113 :ねぇ、名乗って:2011/08/18(木) 09:22:37.29 ID:3mjFa9h6O
パーソナルゾーンがいかれちまった感があるな

言っていいことと悪いことがわからなくなってる。

欲張りすぎてあべこべ人間になっちゃったから、に一票。

114 :ねぇ、名乗って:2011/08/22(月) 18:55:31.73 ID:BcSk8mLM0
持って生まれた才能だけでやってるとこうなることが多いんだよな

115 :ねぇ、名乗って:2011/08/23(火) 23:44:13.37 ID:89lNXirnO
知恵をつけて

大人になりなさい、てことか。


大事だね。

116 :ねぇ、名乗って:2011/08/24(水) 20:22:41.88 ID:cK5DnXCy0
まずは普通自動車免許の筆記試験に合格するところから始めるべきかな?
30回落ちる前に受かるといいね。

117 :ねぇ、名乗って:2011/08/30(火) 15:30:59.54 ID:EZen+8t90
松浦亜弥に関するお知らせ
http://www.up-front-agency.co.jp/artist/matsuura-aya/schedule_Info.php?id=4436
弊社所属松浦亜弥ですが、4年程前から腹痛による体調不良を度々起こす事があり、
病院で診察を受けたところ「子宮内膜症(しきゅうないまくしょう)」との診断を受けました。

子宮内膜症と言う病気は潜在患者数が100万人?200万人いると言われていています。
少し前までは出産を終えた方に多く見られる病気だったそうですが、ここ最近は若年化が進んでいて特に20代から30代の患者さんが多く、
治療法も限られてしまっている状況があるそうです。まだ原因の特定にまでは至っていないとも聞いています。人によってかなり症状が違うらしいのですが、
激しい痛みを伴う病気ということから診断後はコンサート活動を制限するなど、体調を考慮しながらの活動を続けてきました。

本人とも話し合い、今後も無理をしない範囲での活動は続けていきたいと思っています。
引き続き皆様のご声援、ご支援よろしくお願い致します。
アップフロントエージェンシー

118 :ねぇ、名乗って:2011/08/30(火) 15:31:46.67 ID:EZen+8t90
松浦亜弥からのコメント
ファンの皆様。いつもあたたかく応援していただきありがとうございます。
今日はちょこっとご報告です。

今から4年ほど前になります。
日常の生活の中で度々お腹に痛みを感じるようになり、医師に相談し検査をしたところ
「子宮内膜症」だという診断結果でした。2009年に「2〜3年はLIVEをお休みします」
と言ったのも、このことでスタッフと話し合い決めたことです。
自分でもいろいろと調べてみました。すると、私と同じ様にこの病気で苦しんでる人がたくさんいること、そして、病院に行かずほっておき悪化してからでは遅い、とも知りました。
私が話すことで、少しでも沢山の女性の方にこの病気について知ってほしいし、気になることがあるという人には迷わず少しでも早く病院に行く事を勧めたい。何かキッカケになれば。
そのような思いからの報告です。

私、個人的には私的にデリケートな問題なので、近い人達が知ってくれていればという思いで何年か活動してきましたが、今年はデビュー10周年。私にとってもファンの皆様にとっても大切な年。
皆さんの声を聞いているのに何もしないで終わるなんてできない!ね?
なので、無理はしない範囲で活動は続けていきます。
ファンの皆様にはご心配をおかけしてしまいました。
できればご理解の上、今後とも変わらぬご声援をお願いしたいなと思っております。
松浦亜弥

119 :ねぇ、名乗って:2011/08/30(火) 21:19:22.37 ID:0ZKxJ89GO
がんばれ!あやや

120 :ねぇ、名乗って:2011/08/30(火) 22:57:30.82 ID:/wRcsaqVO
29食→子宮内膜症

121 :ねぇ、名乗って:2011/09/24(土) 21:28:33.54 ID:0RPqK3Vq0
松浦亜弥がw-inds.橘慶太と同棲、年内にも結婚→引退
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1315495516/

122 :ねぇ、名乗って:2011/09/25(日) 08:47:37.06 ID:zocxHE97O
人気低迷は病気のせいじゃないっしょ。何を言ってるの。

123 :ねぇ、名乗って:2011/09/25(日) 23:18:45.97 ID:VSWY/BgP0
主演ドラマが低視聴率で打ち切りになったのも、主演映画がコケタのも、CDの売り上げが2000枚なのも、コンサートが不入りで中止になったのも
みんな病気のせいですww

124 :ねぇ、名乗って:2011/09/27(火) 05:30:20.10 ID:UxocY9UP0
橘のデカチンが原因か・・・

125 :ねぇ、名乗って:2011/09/27(火) 22:22:44.65 ID:p6CwgQHM0

金子勝教授がNHKの番組(そこそこまじめな番組)で、

松浦亜弥の話題無理やりねじこんで、アナウンサーを引かせてた。

あの辺り頃から松浦の運気が落ちてきた。金子先生のせいだと思う。

でもまぁ金子先生のAKB批判はよかったけど


126 :ねぇ、名乗って:2011/09/28(水) 22:49:11.78 ID:gwxV3RBZ0
かつてはアーティスト病などと言われていたが
いつの間にか売れない理由を病気のせいにするまで落ちぶれたか…

127 :ねぇ、名乗って:2011/10/04(火) 01:47:14.96 ID:DnVSqIsQ0
全然興味なかったけど、ユーチューブで見て歌がうまくてびっくりした。

128 :ねぇ、名乗って:2011/10/08(土) 07:30:33.87 ID:gLdMRYI70
創○学○の力でここまでこれただけ。


129 :ねぇ、名乗って:2011/10/14(金) 02:40:15.25 ID:6V4BB9760
セイビョウ

130 :ねぇ、名乗って:2011/10/17(月) 20:48:38.44 ID:zXt/3/jw0
ごまっとうがクイズ問題になっててワロタ

131 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 15:34:38.35 ID:k4towLET0
こいつマエケンだろwって突っ込まれてな

132 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 20:31:15.42 ID:Oj3dfH6T0
若い子は、ごまっとうを知りませんw

133 :ねぇ、名乗って:2011/10/25(火) 16:21:59.33 ID:llWUTjYG0
落ち目だな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)