5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥「嘘笑いが得意になって自分が怖くなった」

1 :ねぇ、名乗って:2011/02/26(土) 15:00:17.84 ID:qTCxsbIh0
松浦亜弥「あの人(あやや)っていつも笑ってなきゃいけなかったし、嘘笑いが得意になってきて、自分でも怖くなった」

http://picroda.jphip.com/hp/jphip12611.jpg

2 :ねぇ、名乗って:2011/02/27(日) 17:46:51.28 ID:iRc+JpcY0
ここでも勘違い

3 :ねぇ、名乗って:2011/03/05(土) 23:40:12.52 ID:baxOXgrq0
猿の勘違い

4 :ねぇ、名乗って:2011/03/09(水) 00:52:53.96 ID:wzviP9/Y0
何様w

5 :ねぇ、名乗って:2011/03/10(木) 10:27:24.14 ID:dfXX3nCu0
>>1
何で本人が自分をあの人と言っているの?
自分を客観視した場合なの?

そんなのほとんどのタレントがやっているでしょう。
お笑い芸人にしても。
嘘笑いをしなくていい人は、プレイベートや遊びの友達だけでは?
仕事でやっている以上は嘘笑いなんてデフォ。
自分を怖くなる必要なんてないと思うしプロなら当然。
仕事で嘘笑いをしない人なんていない。どの業界でも仕事であれば、ある程度は。
ファミレスでも、受付の人でも嘘笑いする人は多数いると思う。
それも含めて仕事なんだろうね。


6 :ねぇ、名乗って:2011/03/21(月) 20:59:32.32 ID:W5X8KCN40
置物が仕事だろ

7 :ねぇ、名乗って:2011/04/02(土) 14:14:25.93 ID:fUCkimoh0
老けマンカス顔がこえー

8 :ねぇ、名乗って:2011/04/04(月) 15:41:34.47 ID:GWl9KX970
顔が怖い

9 :ねぇ、名乗って:2011/04/15(金) 07:33:15.61 ID:fOF4i/pV0
勘違いしてるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)