5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★℃-ute 萩原舞についての報告★

1 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 09:54:42.28 ID:gU4vYjBB0
マイマイの頭の大きさは 奇形 

バナナマン日村  韓国の扇風機おばさん

サモハンキンポー  西田敏行 

彦麻呂  エレファントマン

響の長友   森久美子

バービー   せんとくん

どれに1番似てる?

2 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 11:07:17.09 ID:xV5PyPTz0
朝からいくつ同じスレ立ててんだよアホ

3 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 12:18:38.32 ID:gU4vYjBB0
だって顔が気持ち悪いんだもん........

4 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 10:58:39.96 ID:EA9zxKKk0
今日もマイマイの気持ち悪さには我慢できない

5 :ねぇ、名乗って:2011/02/24(木) 18:34:26.13 ID:05svy1faO
マイマイのこと大好きなことは伝わった(・∀・)

6 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 12:32:01.32 ID:g32R/Kde0
障害者なんでしょ? 滑舌もおかしいよね

7 :ねぇ、名乗って:2011/02/25(金) 14:41:09.11 ID:lO/zzPt7O
一日中マイマイのこと考えてるんだな、感心するよ

8 :名無し募集中。。。:2011/03/03(木) 11:05:45.32 ID:k2I++DcO0
あんな障害者を人前に出していいのか?

9 :名無し募集中。。。:2011/03/04(金) 10:43:00.07 ID:VALCasOX0
マイマイの頭の大きさは 奇形
気持ち悪し
バナナマン日村と同じ顔

10 :ねぇ、名乗って:2011/03/04(金) 11:31:53.44 ID:Gd0HYNWtO
頭の中は四六時中マイマイのことばっかりなんだろ?

11 :名無し募集中。。。:2011/03/04(金) 14:02:07.88 ID:VALCasOX0
まいまいはホントに不自然 
障害者だよ

12 :ねぇ、名乗って:2011/03/07(月) 10:35:23.82 ID:t5jNi1m90
早く脱退してくれ他のメンバーの足ひっぱんな

13 :名無し募集中。。。:2011/03/09(水) 09:35:55.58 ID:O3YmggJn0
℃握手会で連番して10人ぐらい続けてマイマイに
「早く脱退しろ」
「氏んでくれ」
「気持ち悪いよ」
「頭蓋骨大き杉」
「バナナマン日村にソックリ」
「マイマイは奇形だね」 と言おう

14 :名無し募集中。。。:2011/03/17(木) 09:10:41.16 ID:i7FfH3x60
津波の中で
マイマイの大きく気持ち悪い頭が
プカプカ浮いているのを想像してしまう


15 :名無し募集中。。。:2011/03/22(火) 09:06:04.95 ID:TfjyZnMj0
マイマイの滑舌悪いのは
障害者だから

お前ら障害者の苦しそうなところが好きなのか?


16 :名無し募集中。。。:2011/03/22(火) 13:24:45.61 ID:TfjyZnMj0
マイマイって水頭症公表してるじゃん
目にも影響あって一時期サングラスかけていたよ


17 :名無し募集中。。。:2011/03/22(火) 14:15:21.71 ID:TfjyZnMj0
設楽「お前に似てるってアイドルいるらしいじゃん」

日村「知ってる....でも可哀想じゃん。 女の子だし」

設楽「まあね」


....で話終わらせたバナナマン2人は大人




18 :名無し募集中。。。:2011/03/23(水) 10:02:01.41 ID:2EYx1fJw0
マイマイは水頭症
滑舌悪いのは障害者だから仕方ない

マイマイの頭の大きさは被ばくが原因でなく
水頭症です

19 :名無し募集中。。。:2011/03/24(木) 12:28:00.56 ID:oYuzmBey0
マイマイの最新水着画像
http://www.metro.co.uk/weird/82659-tumour-man-has-second-face-operation

20 :ねぇ、名乗って:2011/04/01(金) 14:32:04.09 ID:77jN1S5G0
なかでは一番可愛いと思うが。

21 :名無し募集中。。。:2011/04/01(金) 20:12:47.59 ID:8Vm3YCvz0
萩原舞ちゃん、義務教育修了おめでとう\(^o^)/

22 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 13:55:47.22 ID:mtZH8ExS0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74375.jpg


23 :名無し募集中。。。:2011/04/13(水) 11:37:13.60 ID:7DQpGceU0
萩原 早く自殺しないかな.....

24 :ねぇ、名乗って:2011/06/01(水) 01:50:28.16 ID:a5Ewd5fGO
マイマイ

25 :ねぇ、名乗って:2011/09/17(土) 01:43:57.68 ID:R9NdzLEb0
かなり可愛いと思うけど。

こういうスレ立てる奴って精神的におかしいんだろうな。
俺はAKBのアンチだけど誰かの批判をしようとか思わないよ。普通はそうだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)