5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井筒監督が泥棒娘安倍なつみを痛烈批判

1 :ねぇ、名乗って:2011/02/08(火) 21:52:21 ID:8bY3pOdn0
安倍なつみのスレ過ぎた下半身
◆10年で成長し過ぎた“夜”のなっち ハマった「プレー」は緊縛とコスプレ!?

 結婚を機に芸能界を引退した、元グラビアアイドルのKがその真相を語ってくれた。
 「安倍さんてとってもM体質みたいなんです。もうずいぶん前の話なんですけど、ある時、携帯に知らない番号から電話が掛かってきて、安部なつみだって言うんです。
凄い剣幕で、『私の彼とエッチしたでしょ! 人として最低! あんたもただのM女なんでしょ!』と言ってきたんです。
最初は何のことだか分からなかったんですけど、どうやら、私が安倍さんの彼を寝取ったってことになってたんです」

 「安倍さんは、私が押尾とはヤッてないと言ってるのに、『嘘、あんたもドMなんでしょ! ヤられまっくったんでしょ!』って言うんで、だんだんかわいそうになってきました。
安倍さんは一方的に文句を言って、満足してから電話を切りました。
後で安倍さんと同じ事務所のアイドルの友だちに話を聞いたら、安倍さんは制服のコスプレは当然で、緊縛プレーでさえ普通にやってるって言ってたんで、住む世界がかなり違うなって思いましたね」(前出・元グラビアアイドル)

 安倍が押尾宅でゲームをプレーしていたというが、「プレー」とは、縄を使ったり、コスプレをする「プレー」だったのだろうか…?
 10周年を迎えたモー娘。安倍なつみはいまだに方言が抜けず、こかアカ抜けないところが魅力と言われているのだが、下半身だけはもうスレ過ぎてしまったようだ。

http://www.machineworks.co.uk/whg/picture/abe_sm.html
http://www.machineworks.co.uk/whg/picture/abe_sm-thumb.jpg

2 :ねぇ、名乗って:2011/02/08(火) 21:52:59 ID:8bY3pOdn0
バカといえば、いきなり復帰会見してた「モーニング娘。」の小娘もアカンやろ。
この日が迎えられてうれしく思いますって涙流してたけど、この日ってどの日なんすか。
自分で勝手に決めただけの復帰日やろ。だれに許してもらったのか。2ヶ月の活動自粛
なんぞ、ただの冬休みやろ。そんなんで易々と復帰してくんな、アホガキが。
ま、オレらにはおってもおらんでもどうでもええ端タレやけども、裏切られたファンの
子供もあきれ返ったらしい。印税も返してへんやろし、2ヶ月どころか、その子供が大人
になるまで出てこんでええんと違うんかな。
この2ヶ月間、たくさん考え反省しました?たくさん考えてたら復帰なんかできるはずが
ない。何も考えず忘れようとしてただけの話やろ。出てきたところで、泥棒娘と言われ
るだけやぞ。泣いたところで、子供ももうダマされないですよ。
創作活動はしばらく行わないと記事に書いてあったが、お前のやってたことは盗作活動。
それは間違えたらアカンぞ。またどこかのテレビ番組にシラーッと出てくるんやろな。
適当復帰の適当商売。適当に稼げるんやしな。適当世界。業界もタンツボ世界です。

3 :ねぇ、名乗って:2011/02/09(水) 07:53:11 ID:MBW56gTd0
基地外安倍が知れ渡ってるな

4 :ねぇ、名乗って:2011/02/13(日) 11:15:13 ID:Q3gRqwacO
次は小向美奈子でも批難しやがれ。

5 :ねぇ、名乗って:2011/02/14(月) 06:12:30 ID:O1YDf2hl0
ぬすみやりすぎ

6 :ねぇ、名乗って:2011/02/23(水) 23:30:22.56 ID:+wxPspw90
整形を批判

7 :ねぇ、名乗って:2011/02/26(土) 16:08:42.31 ID:EacvFY1U0
盗作だから当然だろ

8 :ねぇ、名乗って:2011/02/27(日) 17:09:23.09 ID:hW9w+dAZ0
泥棒は死刑でいいだろ

9 :ねぇ、名乗って:2011/03/06(日) 21:52:22.00 ID:lajfMnlK0
泥棒なっち

10 :ねぇ、名乗って:2011/03/20(日) 13:22:46.35 ID:eaYJTNd00
基地外消えろ

11 :ねぇ、名乗って:2011/03/27(日) 14:01:17.27 ID:y5PLumFj0
安倍基地外

12 :ねぇ、名乗って:2011/04/01(金) 20:08:42.95 ID:9T/OMJrD0
盗むな安倍

13 :ねぇ、名乗って:2011/04/04(月) 01:43:59.92 ID:ssNMDaGW0
当の然

14 :ねぇ、名乗って:2011/04/06(水) 19:01:09.19 ID:Ypehjh4X0
妬むな安倍

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)