5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリーム モーニング娘。応援スレ

1 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 10:42:47 ID:PojCfREu0
なっちらOG10人で「ドリーム モーニング娘。」結成! 4月に新曲&ツアー

中澤裕子(37)、飯田圭織(29)、安倍なつみ(29)らアイドルグループ・モーニング娘。卒業メンバー10名で、平均年齢27歳の新グループ「ドリーム モーニング娘。」を結成した。 
 ちょうど12年前のメジャーデビュー記念日である28日、東京・中野サンプラザで行ったファンクラブイベントで初お披露目され、会場から大声援で迎えられた。
今後、新曲をはじめ全国ツアーを行い、本格的にモー娘。OGが再始動する。 
 メンバーは初代リーダー・中澤、2代目リーダー・飯田、安倍の3人のほか、保田圭(30)、3代目リーダー・矢口真里(28)、石川梨華(26)、4代目リーダー・吉澤ひとみ(25)、
小川麻琴(23)、5代目リーダー・藤本美貴(25)、久住小春(18)ら歴代リーダー、人気メンバーが勢ぞろい。当初、辻希美 (23)も加入予定だったが、昨年12月に第2子を出産したことからしばらく芸能活動を休止し、育児休暇に入る。
 イベントではヒット曲「LOVEマシーン」をこのメンバーで初歌唱。各々自身の年齢を申告しつつのあいさつで会場を沸かし、藤本は「最近洗濯ばっかりしてるから、歌うのも踊るのも久しぶり。
無事、この場に戻ってこれました」と笑わせた。最年少の久住は「最初ちょっと怖かったです。今もちょっと怖い」と素直に明かした。
 モー娘。現役当時から"お色気担当"として人気の石川は、自らのお腹を手で隠しつつ「露出もしなきゃな〜って思ったけど、写真集を出したときに絞ってから、今ちょっと気を抜いてる時期。もうちょっとしたら頑張ります」と苦笑い。
今後はそれぞれのソロ活動での経験を生かし、リーダーを立てずに活動するという。
 活動プランは、4月20日にモー娘。の楽曲リテイクに新曲2曲を収録したアルバム『ドリムス。(1)(ドリムスワン)』を発売し、
4月23日より『ドリーム モーニング娘。 コンサートツアー2011 春の舞 〜卒業生 DE 再結成〜』で全国7ヶ所(16公演)をまわる。さらに秋には20ヶ所(40公演)をまわる大規模ツアーも決定している。
以下略 
http://www.oricon.co.jp/news/music/84308/full/

2 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 11:24:26 ID:OXQt0ziZ0
http://www.dream-morningmusume.com/
ドリーム モーニング娘。公式



3 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 11:33:12 ID:KewdLFS40
「元祖モーニング娘。」でいいじゃん。ドリームなら石黒、福田、
市井、加護もつれてこなきゃあね。

4 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 11:35:55 ID:KewdLFS40
ああそうそう後藤も。

5 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 12:25:11 ID:FetXooCRO
>>3
加護はモー娘。の歴史から抹殺されてれるから無理だろう

6 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 13:15:29 ID:Tdc22Cw+0
会社の利益を考えずに辞めたヤツへの仕打ちは容赦ないのがこの社会

7 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 13:15:36 ID:UYJl74kOO
>>3で名前が挙がってる連中は出来婚・喫煙・親が事務所とモメた等でろくなやめ方してない連中ばかりじゃねえか。
こいつら黒歴史を呼んだら「悪夢」になっちまう

8 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 13:17:07 ID:UYJl74kOO
ああ、福田だけは石黒にいじめ抜かれてやめた被害者だったな。
モー娘。にはトラウマがあるだろうから呼んでも来ないだろうな

9 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 16:06:04 ID:G2M0wlsTO
若くてピンでも前途洋々な高橋は入れなくていいよな


高橋は顔だけの器用貧乏だからこっちも別に要らないしWINWINじゃん

10 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 20:10:06 ID:N2WT7Ma40
こんなの絶対絶対応援しない。
こんなの考えた奴は人として間違っている。


11 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 22:54:42 ID:IsEzqjZdO
そもそも 卒業 でなく脱退した やぐち と ふじもと がいる時点でおかしい。

やぐち ふじもと かご つじ いしぐろ で ブラックモーニング娘。結成しろ。


12 :ねぇ、名乗って:2011/01/29(土) 22:59:43 ID:8iqmaTXNO
うたばんあったらな

13 :ねぇ、名乗って:2011/01/30(日) 03:19:41 ID:uoW6SutIO
もう今更10人かき集めてもね(笑)
メインはまた安倍と石川かな

アラフォーの中澤のおばちゃん、今の彼と結婚する予定の矢口、人妻の飯田と藤本、かなりおばさんに変貌した吉澤、元々いじられキャラ要員の保田と小川、ドリムス。に入る位なら娘。に復帰した方がいい久住

増員メンバーは産休、育児中の辻って(笑)

まあ、話題にはなるけど、チケット代払って時間掛けて見に行こうとはさすがに思わないわ

どーせなら今の娘。と合体しちゃえばいいじゃん(笑)

14 :ねぇ、名乗って:2011/01/30(日) 12:51:10 ID:Gs4ycAT40
メインは安倍と石川でもトークは中澤がしきり、またタレント力がある矢口
が中心になるだろう。と言うか今では第一線で常に活躍しているのは矢口だ
けじゃないか。

15 :ねぇ、名乗って:2011/01/30(日) 12:56:20 ID:vo8QUANj0
これで北海道でコンサートが観れる(笑)

16 :ねぇ、名乗って:2011/01/30(日) 13:11:17 ID:y0LjgT81O
どうせ最終的には合体して「真・モーニング娘。」とかやるんだろうなw

17 :ねぇ、名乗って:2011/01/30(日) 13:30:54 ID:JROli6rP0
この前の缶コーヒーCMのアフタヌーン娘でいいじゃん
まぁあれはカツラをかぶっていたせいで、誰だかわからないから
話題にもならなかったけど

それにしても、出られる番組はあるんか
Mステはもう時効で出られるか?
うたばんがあればな。「石橋!、保田が帰ってきたぞ!!」って感じなのに

18 :ねぇ、名乗って:2011/01/30(日) 14:13:24 ID:RECZhGZLO
寛子最終日コンス頑張れ

19 :ねぇ、名乗って:2011/01/30(日) 16:48:22 ID:10EkLzTHO
賞味期限切れがいくら集まったって、無駄な悪あがき。
御愁傷様。


20 :ねぇ、名乗って:2011/01/30(日) 16:51:23 ID:fMFiEBLpO
テスト

21 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 09:14:08 ID:JePEJ3gMO
CDも出すの?

22 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 10:48:44 ID:eqNAhBfsO
日テレにキター

23 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 11:29:08 ID:9H9iczrw0
もっと盛り上がってるかと思ったら全然だな
37歳が腹出してんだぜ?
37歳が腹出してんだぜ?

24 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 11:33:45 ID:dbL5Pv9C0
そういや、最近ヘルスでも若専より人妻系、熟女系が人気なんだよね〜

25 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 12:31:14 ID:xUSY3T48O
これをやって何をしたいのかわからないんだが…
AKB潰しなの?

26 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 12:52:02 ID:c7eKlGpJO
石川さんのお腹にビックリ!

27 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 12:54:03 ID:2Q0pFeywO
こんなんで 今のAKBが潰せるわけないだろw




28 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 12:59:26 ID:XiuqifYp0
AKBはすでに潰れている

29 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 14:29:08 ID:vKCcwnH30
完全素人なMMJのような存在の流行がAKBには一番厄介だろうね
海外がダメで国内を固めようとした矢先にあんなのが出てきたんだから
あれで広島の観光が潤っちまったら「ご当地娘」が乱立しだすかもよ

30 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 15:18:30 ID:V1n1xAvH0
娘,はレパートリーが多いから、現娘だけではどうしても死曲が生じてしまう
それを補う為には、こういうやり方も有りだと思う
曲の歌い分けができれば、現娘との住み分けも可能だろう 

31 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 06:40:04 ID:6TJwAHnSO
>>30
住み分けどころか共倒れするんじゃないか

32 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 09:43:40 ID:xeuVxZU00
今のモー娘とドリムスはどう見ても狙ってる客の中心層が違うので自然に棲み分けると思う
それで共倒れするようなら遅かれ早かれ倒れる運命なのでそこに関しては考えても仕方ないよ

33 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 10:22:30 ID:SAGx7SSo0
昔の人気グループが再結成するのは大抵は金のため
UFAも金ないんだろう

34 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 13:13:04 ID:1i2XiBx00
>>28
これはAKBを潰す云々ではなく別次元のお祭り騒ぎと理解すればいいんじゃん

35 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 13:14:42 ID:1i2XiBx00
>>34 アンカー間違えた
>>28>>27 に訂正

36 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 16:02:43 ID:T70P/ygF0
2009年にモー娘OG以外を大量切り捨てしたのもこのためかよwww

37 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 19:27:10 ID:rEm7U4qwO
モー娘。脱退したメンバーはドリ娘。に行くようになるかも
なんでも有りなのかつんくは

38 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 21:28:02 ID:n0JUOieO0
ピンクレディもおニャン子も何度も再結成しているがそれと同じで一種のイベ
ントみたいなもの。

39 :ねぇ、名乗って:2011/02/01(火) 22:09:03 ID:or/IpaKnO
仕事が無いからやるんだろなんか痛々しくて可哀想

40 :ねぇ、名乗って:2011/02/02(水) 01:33:02 ID:rLJQQ+zrO
>>34
昔と違ってお祭り騒ぎやってられる状況じゃないと思うが…
現ハロメンでは戦力が弱過ぎるし関西ハロショ閉店に追い込まれてるし番組も美女学しかないしCMないし
ここまで追い詰められたらどうやって打開していくかの方が大事だがちょっと浅知恵過ぎだな

41 :ねぇ、名乗って:2011/02/02(水) 01:38:51 ID:R5j6xaBo0
生田と田中をセブンイレブンキャラに売り込め 行楽弁当売りで充分

誕生日が7/7と11/11で冗談のようなおめでた福岡コンビだぞ

42 :ねぇ、名乗って:2011/02/02(水) 02:42:32 ID:rLJQQ+zrO
↑セブンイレブンでは今渡り廊下走り隊7のバレンタイン用チョコが売られていてすでにAKB商法に乗っとられてるのでぜひポプラでやって下さい

43 :ねぇ、名乗って:2011/02/02(水) 12:10:50 ID:2e3b9QDx0
生田は、行くとこ間違えたか(笑)

44 :ねぇ、名乗って:2011/02/03(木) 15:06:12 ID:+cEqY9syO
みんな〜おうえんしてあげて〜
わしはしないけど
それよりAKBチームなんたらはともかく研究生公演すらチケ取れなくて…

45 :ねぇ、名乗って:2011/02/03(木) 16:14:01 ID:vxsj+09u0
古いの見っけた

めちゃイケ 緊急中澤SP 辻希美スペシャル(タイトルは)完全版
http://www.tudou.com/programs/view/rKPvX6vp-Ow/

46 :ねぇ、名乗って:2011/02/03(木) 17:15:39 ID:0sWPpYomO
>>44
今は10期と11期中心で、もの凄いおブスちゃんメンバーばかりだよw

公演も9期中心だった頃迄は、良かったが昇格が決まり揃う事はなくなった。

さすがに研究生公演は、倍率は下がった様だよ
見兼ねて12期募集だとよ


47 :ねぇ、名乗って:2011/02/03(木) 18:31:34 ID:Rgw83gz2O
増員メンバーは、育児中の辻
↑いらねえええぇぇぇ

48 :ねぇ、名乗って:2011/02/04(金) 00:18:38 ID:t9yA6ky80
1期2期のフルメンバー時代

モー娘 in ハワイ
http://www.youtube.com/watch?v=3MNvk05sqUk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=i-Ce9PYX_8Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OYQSYqTUW3k

49 :ねぇ、名乗って:2011/02/04(金) 00:27:34 ID:JATyxGrs0
タイミング良くないよな
早過ぎるんだよ

三年後、五年後・・・なら 
ちょっとは懐かしいと思えるが。。。。。

50 :ねぇ、名乗って:2011/02/04(金) 21:44:05 ID:3s0hkZkw0
>>48
こりゃあ、まさしくドリーム モーニング娘だ。保田さんはちょっときびしいが
けど、ほかのみんなは可愛いわい。

51 :ねぇ、名乗って:2011/02/05(土) 00:45:42 ID:ALmuBpPU0
なっちの可愛さは異常

52 :ねぇ、名乗って:2011/02/05(土) 10:17:49 ID:25RtFcrS0
関係ないが、昔モーニング娘。のサイトはmorningmusume.dream.comだったな

53 :ねぇ、名乗って:2011/02/05(土) 12:00:09 ID:XcYTdx2B0
>>51
>>48 の時の彼女はそうでもない。ちょっとやせすぎの気がする。ス
トレスや過労で太ったり痩せたりしたからな。他のメンバーは一人を
除いてなかなかよい。その一人もアイドルでなく一般人としてなら普
通なレベルだ。

54 :ねぇ、名乗って:2011/02/05(土) 13:52:17 ID:+qRSnpxnO
>>49
五年後…
30〜40代のババァばかりのグループになってるなwww

55 :ねぇ、名乗って:2011/02/05(土) 18:28:55 ID:nBaWXOPW0
http://web.archive.org/web/20000816163624/http://morningmusume.dream.com/

56 :ねぇ、名乗って:2011/02/05(土) 19:07:26 ID:NTDVD7lw0
いいね

57 :ねぇ、名乗って:2011/02/06(日) 13:15:16 ID:nz+SiKcK0
>>54
今後も何度も再結成をくり返しそうだ。モー娘。がまだ人気があった頃、お
ニャン子が期間限定で再結成されて両者がテレビで競演した時はおニャン子
の皆さんは、肩身が狭いというか居心地が悪そうだった。

58 :ねぇ、名乗って:2011/02/07(月) 12:30:29 ID:QMsq8I4e0
やっぱ
つんくも小室さんも
秋元の手腕には敵わんのか・・・・

59 :ねぇ、名乗って:2011/02/07(月) 22:19:36 ID:06vUWP470
>>57
今度はドリ娘がAKBと競演したら肩身が狭そうだな。「歴史はくり返す、
一度目悲劇として、二度目は喜劇として」という言葉を思い出した。

60 :ねぇ、名乗って:2011/02/07(月) 23:36:42 ID:uXTX3WbS0
AKBも主力メンバーが二十歳を超えだすと悩みだすだろうな

61 :ねぇ、名乗って:2011/02/08(火) 03:04:09 ID:92UQrlFbO
って言うか、AKBもそろそろ…!

62 :ねぇ、名乗って:2011/02/08(火) 10:51:51 ID:ImtuEFcxO
DMM.com

63 :ねぇ、名乗って:2011/02/09(水) 04:36:42 ID:9WHp3ltEO
>>60
AKBは20歳越え結構多いよ
たしか選抜メンで現役高校生は4月以降はまゆゆだけみたいだし
篠田さんに至っては四捨五入すると三十路の方が近くなる

64 :ねぇ、名乗って:2011/02/09(水) 04:52:53 ID:9WHp3ltEO
↑真相は知らんが元々AKBは各事務所で売れない女性タレントを寄せ集めて立ち上げたグループだから平均年齢が一般的なアイドルと比べて4〜5歳高いと聞いたが…
研究生はその後だから若い旬の子だろうけど

65 :ねぇ、名乗って:2011/02/09(水) 05:31:02 ID:JvkBLqYbO
アホか結成時のオリメンの年齢見ろ

66 :名無し募集中。。。:2011/02/14(月) 18:22:50 ID:8/Nsqsd60
ドリーム モーニング娘。最高だぜ!!コンサートにはバックにバンドマンを入れるべき!

67 :名無し募集中・・・:2011/02/14(月) 20:49:38 ID:1/H9JvSw0
>>60
SDNに異動するよ

68 :ねぇ、名乗って:2011/02/17(木) 03:51:34 ID:xkMFn3N80
>>66
賛成
でもどうせバンド入れてもたいせーとか来ちゃうんだろうなw
サザン桑田のラブマは恐ろしいほどカッコ良かったね

69 :ねぇ、名乗って:2011/02/17(木) 21:07:40 ID:NUGlEeI90
ドリムス。アルバムの初回版、予約し損ねたかもしれないorz
ここ最近、娘。関係のアイテムで焦る必要のあるものなんて無かったからな。恐るべしOG

70 :ねぇ、名乗って:2011/02/17(木) 21:45:56 ID:60C2mHDB0
T-SQUARE SUPER BANDみたいだな。
あっちは本田雅人など重要メンバーが何人か欠けていたが。

71 :ねぇ、名乗って:2011/02/17(木) 21:49:16 ID:60C2mHDB0
紺野あさ美がいない

72 :ねぇ、名乗って:2011/02/18(金) 21:07:52 ID:L2oIksy+O
福田 石黒 後藤 市井加護が、いなければ意味ない!

73 :ねぇ、名乗って:2011/02/20(日) 12:49:56.73 ID:vLWIAQb00
亀井は復帰出来たらこっちに来るのか?

74 :ねぇ、名乗って:2011/02/20(日) 13:29:22.48 ID:mASPuzJbO
>70
本田がいないのはドリ娘。に後藤がいないようなもん

75 :ねぇ、名乗って:2011/02/20(日) 19:46:24.34 ID:2dBBRWne0
いずれは高橋愛も入るのか

76 :ねぇ、名乗って:2011/02/21(月) 20:46:33.00 ID:QoOdGm3F0
ぜんぜんうわさにならないけど、ちゃんと宣伝してるのかな。

77 :ねぇ、名乗って:2011/02/25(金) 15:50:26.62 ID:kTb6MqhG0
ドリ娘。と現モー娘。の共演が見たい。
出来ればT-SQUAREみたいに野音であそぶとか。

78 :ねぇ、名乗って:2011/02/28(月) 12:29:57.79 ID:xeKd4F73O
宣伝の為に一時的にうたばん復活して欲しいな

79 :ねぇ、名乗って:2011/02/28(月) 18:52:12.07 ID:DGvap13h0
モーニング娘とドリームモーニングってお互い食いあって
共倒れするパターンだよね、これから新生モーニング娘を
売り出そうという時に横ヤリいれてどうすんだと。

80 :ねぇ、名乗って:2011/02/28(月) 19:39:49.28 ID:WKJ2lhh1O
どっちも力ないから共倒れもクソもねーよ

81 :ねぇ、名乗って:2011/02/28(月) 20:09:02.55 ID:y3/14xGuO
テメーのライブに男を呼んでたなどとバカ面で無神経にのたまうようなデキ婚バカをまたステージにあげようなど正気の沙汰ではない。

デキ婚VS喫煙の総合ルールでの遺恨決着戦なら見たい。

82 :ねぇ、名乗って:2011/02/28(月) 21:59:12.97 ID:WKJ2lhh1O
俺は加護ちゃんを応援するぞ

83 :ねぇ、名乗って:2011/02/28(月) 22:27:45.78 ID:xB0rF2KZ0
このスレが立って1ヶ月がたつというのに、いまだにレスが100もないって…

84 :ねぇ、名乗って:2011/03/01(火) 01:33:23.71 ID:afKCzkvnO
>>82

> 俺は加護ちゃんを応援するぞ


私もです。応援というよりセコンドについて指示を出したい。

マスコミによって完全にヒロインとヒールに仕立て上げられた二人ならお膳立ては要らないでしょう。

でも確か野猿でもそれっぽいのやってたかな…

85 :ねぇ、名乗って:2011/03/02(水) 16:36:19.75 ID:tzPe9PXt0
辻希美が育児で抜けたのが惜しまれる

86 :ねぇ、名乗って:2011/03/02(水) 18:53:47.29 ID:7lDs2U+m0
辻希美が育児を言い訳にして抜けてくれて本当に良かった

87 :ねぇ、名乗って:2011/03/03(木) 11:19:23.81 ID:5qCsj/2v0
昔のファンを呼び戻せるか?

88 :ねぇ、名乗って:2011/03/03(木) 12:01:53.37 ID:VNV1/q5CO
これってずうっとやるの?

89 :ねぇ、名乗って:2011/03/15(火) 23:13:05.01 ID:SC9A/SLT0
自信があります

90 :ねぇ、名乗って:2011/03/16(水) 09:01:28.03 ID:cgcxMWqhO
リアルに売上1〜2万じゃね

91 :ねぇ、名乗って:2011/03/16(水) 12:03:46.07 ID:9VSVFY6G0
昔の名前で出ています

92 :ねぇ、名乗って:2011/03/18(金) 04:47:16.15 ID:fN3ITS3m0
やめときゃいいのにw

93 :ねぇ、名乗って:2011/03/19(土) 15:24:16.68 ID:qwTFZLV/O
春のツアーは中止だな
そして話題にものぼらず終了


94 :ねぇ、名乗って:2011/03/20(日) 07:15:33.56 ID:UP+38yQT0
逆にチャリティーとかやるんじゃね?
現役より集客力有りそうだし。

95 :名無し募集中。。。:2011/03/24(木) 19:19:32.47 ID:YMdjh2Zo0
>>94

それは良いと思うよ。ついでにバックのミュージさんも広告などに掲載する。
なっちのバックバンドのメンバーの名前を出せば+αが期待可。

96 :ねぇ、名乗って:2011/03/24(木) 20:48:24.37 ID:FdlKWhac0
少し落ち着いてきたらつんくを筆頭にして全アーティストで何かをやるべきだろうな

97 :ねぇ、名乗って:2011/03/24(木) 23:07:58.44 ID:COMXiaEEO
ドリームモーニング娘。ならば、辻・加護のコンビは外せない。
Wはモーニング娘。よりも良いぞ。

98 :ねぇ、名乗って:2011/03/27(日) 13:06:26.85 ID:tRhhP4rwO
来月には活動開始なのに全く話題が出ないね

99 : 【東電 83.9 %】 :2011/03/28(月) 16:08:31.70 ID:IwKuArUR0
名前欄に !denki

95%以上なら大成功

100 : 【東電 77.9 %】 :2011/03/30(水) 01:08:23.47 ID:ngL7dKS80
なんこれ

101 :ねぇ、名乗って:2011/04/09(土) 11:08:31.12 ID:bIfj7j6M0
個人的に中澤、飯田、安倍、保田、矢口、石川、吉澤、小川、藤本、久住じゃなく
OGとか現役とか関係なしに(事務所だけは配慮して)
飯田、なっち、保田、矢口、石川、吉澤、小川、藤本、高橋、田中という、歌もビジュアルも年齢も程よいバランスのメンバーだとさらに神になると思う。

かなり歌が上手い(と思う)、ミキティー、高橋、れいな、
歌が上手い(と思う)、なっち、 そこそこに歌が上手い、矢口、よっしー

ビジュアル的に必要な、かおりん、梨華ちゃん、ミキティー、高橋、れいな、

キャラ的に必要な、圭ちゃん、矢口、よっしー、まこちん、高橋、

この組み合わせが良い。
平均年齢も26.1歳で程よい感じ。
過去の曲のカバーだけじゃなく、オリジナル曲も歌う。

102 :ねぇ、名乗って:2011/04/09(土) 11:45:09.66 ID:Rabmajew0
高橋の宝塚コピーハスキー歌唱法はカンベンしてくれ

103 :ねぇ、名乗って:2011/04/09(土) 11:50:46.46 ID:kZTrnI7f0
高橋と田中をよいしょしすぎでしょw
田中は歴代メンの中でも歌がかなりうまいって程でもないし
トークべたで空気読めない高橋は歌とダンス要員で、キャラとしては必要ないじゃん

その10人なら配役は
エース 安倍 
歌ウマ 藤本 高橋 
そこそこ 田中 
ビジュアル 飯田 石川 
キャラ 保田 矢口 吉澤 小川

って感じ。正直このメンツで小川、田中の存在感は薄い。(個人の好みは別として)

世間の求める「あの頃のモー娘。」はやっぱり
安倍、中澤、飯田、保田、矢口、吉澤、石川、(+後藤、辻、加護)の10人。

ドリムスの藤本は今の知名度と歌唱力を買われての参加、
小川、久住は「誰?」って感じだし、仕事がないから+人数合わせって思われてると思う。

104 :ねぇ、名乗って:2011/04/10(日) 11:04:56.22 ID:2KcGkmpS0
a

105 :ねぇ、名乗って:2011/04/10(日) 22:58:06.70 ID:Ue/6BDGm0
http://www.youtube.com/user/hanihohet1#g/u

106 :ねぇ、名乗って:2011/04/12(火) 11:43:56.89 ID:hTTRJLjh0
公式サイトオープン
http://www.dream-morningmusume.com/

107 :ねぇ、名乗って:2011/04/14(木) 01:59:46.80 ID:xoBltDRxO
魁みたから寝よ〜


しっかしよっすぃ〜は女神だなあ〜

108 :ねぇ、名乗って:2011/04/14(木) 11:53:51.13 ID:qP0BD58E0
ドリムスにリーダーはいないとか言ってたが、以前にもまして序列がはっきりしてるなぁw

109 :ねぇ、名乗って:2011/04/15(金) 12:06:09.21 ID:+pm+G5fK0
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01373.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01374.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01375.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01376.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01377.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01378.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01379.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01380.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01381.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01382.jpg
ttp://natsu.gotdns.com/img/nat01383.jpg

110 :ねぇ、名乗って:2011/04/17(日) 00:31:54.54 ID:HFwQO3mP0
>ドリムスにリーダーはいないとか言ってたが、以前にもまして序列がはっきりしてるなぁ
 中澤姐さんが入っている時点で確定事項。人気とか関係ないから。
 強いか弱いかの問題。肉食動物と草食動物が戦えば勝敗はあきらか。

111 :ねぇ、名乗って:2011/04/17(日) 13:45:29.14 ID:DlNHb2MBO
>>103
小川も久住もレギュラー番組あるけど?

112 :ねぇ、名乗って:2011/04/17(日) 14:40:29.34 ID:NAuRm7C80
>>111
常に動向追っかけてるファンは知ってて当然。でも一般人には一瞬で消えた小川はパッとしないブスだし、
あれだけエースエース言われてた久住小春の存在もほとんど認知されていない。

自分はそーいうのわかっててファンやってるけどね。小春もまこっちゃんも好きだけど
盲目的に「売れてる、認知されてる」って言い張っても信じてても状況は変わらないし、イタイ

113 :ねぇ、名乗って:2011/04/19(火) 03:09:21.77 ID:7JuWcDyKO
どうでもいいけどいつ新曲出すんだよ
3代目プッチモニみたく先行した3代目タンポポの失敗で企画倒れになるんじゃないだろうな…

114 :ねぇ、名乗って:2011/04/19(火) 21:31:47.18 ID:MNcqmvl+0
>>113
企画倒れは確実
やるのなら後藤.石黒.市井.加護の他事務所にいて芸能活動中のメンバーも入れないと
特に後藤はavexのライブでブーイングやトイレに行かれてる事実があるので
戻して生き生きとさせてやりたいと思っている

115 :ねぇ、名乗って:2011/04/19(火) 23:20:47.34 ID:dJRIF9o5O
よっすぃ〜ってツイッターやってんのか?
それともドリモニ。全体でやってるとか?


よっすぃ〜がつぶやいたって言うのを小耳に挟んだんだが!誰かHELP(>_<)

116 :ねぇ、名乗って:2011/04/20(水) 07:23:16.03 ID:hhUTe1YR0
>>115
スタッフのアカウントでたまに。
http://twitter.com/Yoshi_mg

117 :ねぇ、名乗って:2011/04/20(水) 15:58:34.04 ID:EE5/8istO
>>116
おお〜(@゚▽゚@)!
まじありがとう!!!


118 :ねぇ、名乗って:2011/04/21(木) 11:44:31.61 ID:bMzBUmRoO
やっぱ、なっちの声聴いたらほっとした。 

あと、今更ながらマコはしっかりした声出すと感じた。同期のガキよりかなりうまい。 

ガキ&愛は歌唱がどうもミュージカルっぽくて好きになれん。 
れいなは声質が子供っぽくすぎて…

119 :ねぇ、名乗って:2011/04/21(木) 12:42:17.75 ID:dHw11J4zO
2011/04/19(火) アルバムデイリー
1位 20344 T.M.Revolution「CLOUD NINE」
2位 16772 小田和正「どーも」
3位 *6857 浜崎あゆみ「ayu-mi-x 7 presents ayu-ro mix 4」
4位 *6828 浜崎あゆみ「ayu-mi-x 7 -version Acoustic Orchestra-」
5位 *6730 浜崎あゆみ「ayu-mi-x 7 presents ayu trance 4」
6位 *6709 浜崎あゆみ「ayu-mi-x 7 -version HOUSE-」
7位 *3406 高橋優「リアルタイム・シンガーソングライター」
8位 *2761 ドリーム モーニング娘。「ドリムス。(1)」

↑予想してたとはいえ終わったな


120 :ねぇ、名乗って:2011/04/21(木) 22:50:02.69 ID:nIFgiU3+0
意外に売れてるw
現娘より売れてるしww

121 :ねぇ、名乗って:2011/04/22(金) 20:00:58.93 ID:1xpsoHtAO
>>114
昔のハロコンだと有紀どんタイムだな

122 :ねぇ、名乗って:2011/04/23(土) 02:41:44.06 ID:IR48Bsgt0
もういいやん
加護を復帰させようぜ

123 :ねぇ、名乗って:2011/04/23(土) 03:05:17.17 ID:Gc9Rj+SqO
>>122
訴訟沙汰になってたみたいだが和解したのか?

124 :ねぇ、名乗って:2011/04/24(日) 07:51:03.26 ID:/sps+GFsO
>>119
大健闘だよ

125 :ねぇ、名乗って:2011/04/24(日) 13:10:24.08 ID:QrgMePrg0
名古屋の紺会場でCD買ったが、既に初回限定版はSold Out
意外と売れてるようだな。それとも限定版あまり売れないと見込んで、
さほどプレスしなかったのかな。

126 :ねぇ、名乗って:2011/04/24(日) 14:57:14.62 ID:SC3yZs/p0
中野に向けて大量プレス中かな

127 :ねぇ、名乗って:2011/04/25(月) 11:44:30.64 ID:UlzgHmkQ0
@調べたらダンスマンの作曲頃が一番売れてた。
アップフロントと喧嘩別れでもしたの?
ダンスマンがテレビに出ていて、loveマシーンは印税契約してなかったから
身内で打ち上げで飲んだ費用くらいの作曲収入だとやっていた。

A昨日後藤出てたけど歌手業引退をほのめかしていたよ。
ドリムスに入れてほしいよ。

もう絶縁やそのほか事務所の事情の垣根を超えてやる度量はないのかね。

128 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 11:47:34.99 ID:duke3iiaO
ダンスマンは一回Berryz工房やったよね

129 :ねぇ、名乗って:2011/04/25(月) 13:01:07.28 ID:HFMH2Nx30
そうなんだ。
加護との和解、辻.石黒.市井入れて初めてドリームチームじゃない。
もう松浦もいれてさ、4月からレギュラー全滅との記事も前みたし。

130 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 13:09:14.58 ID:duke3iiaO
ユニットやってほしいけど
タンポポもプッチモニもミニモニ。も
揃ってないんだな

131 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 16:23:20.30 ID:duke3iiaO
そうか後藤いなくても小川がいるから
プッチモニは揃ってるんだ

132 :ねぇ、名乗って:2011/04/26(火) 01:18:06.25 ID:5UK+hb360
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815407.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815408.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815407.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815408.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815409.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815410.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815411.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815414.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815416.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815417.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815419.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815420.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815421.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815422.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815423.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815424.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815425.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815426.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815428.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815429.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815430.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/815432.jpg

133 :ねぇ、名乗って:2011/04/26(火) 01:55:16.72 ID:xgAb5E57O
お姉さん方可愛いじゃねぇかww
不意討ちだからびびったwwww


ツイッターもかなり上がってたなw

134 :127:2011/04/26(火) 14:08:51.69 ID:VWW88hiy0
ダンス☆マンは編曲だったね。ラブマシーンの、私は好きなんだが。

「Berryz工房では、ジンギスカン以来のダンス☆マン起用。
タイトルからはイメージできなかったまさかのダンス☆マンサウンド」

135 :名無し募集中。。。:2011/04/26(火) 14:19:31.15 ID:3deLpUaZO
ジンギスカンは恋のダンスサイトの原曲

136 :ねぇ、名乗って:2011/04/27(水) 03:48:58.16 ID:36TdPgIbO
>>114
ハロの元エース後藤はa-nationでAKB連合にフルボッコにされたほうがいいよ
今ならワロタくらいでも勝てそうだな…

137 :ねぇ、名乗って:2011/04/27(水) 11:36:46.84 ID:xKNEvdR8O
よっすぃ〜美人すぎんだろ
あのか細さといい笑顔といい余裕さといい・・・


あーーたまんねぇっすww

138 :ねぇ、名乗って:2011/04/27(水) 23:06:07.08 ID:gpz1asScO
オリコンアルバム週間ランキング10位

で情報は合ってるのかな?

139 :ねぇ、名乗って:2011/04/30(土) 07:24:54.50 ID:rtXugR6/0
>>138
あってる。10位で推定10,151枚

140 :ねぇ、名乗って:2011/04/30(土) 11:29:06.22 ID:dULsS9Z60
新曲2曲しかないアルバムがこんなに売れていいのかwww

141 :ねぇ、名乗って:2011/04/30(土) 15:54:21.43 ID:tXKQ9KTD0
中澤さんはピンクレディのことは幼稚園の頃大好きだったがキャンディ
ーズのことは良く知らないというのを昔なにかで聞いた。ピンクレディ
とキャンデーィズのファン層の違いもあるだろうが、そもそもキャンデ
ィーズは78年解散だから知らなくて当然か。(もっとも今は当然知って
いるだろうが)娘のみなさんもキャンディーズやスーちゃんみたいに何
十年たっても忘られないようになってください。

142 :ねぇ、名乗って:2011/04/30(土) 19:08:37.58 ID:dULsS9Z60
当時のピンクレディのファン層は幼児から年寄りまですべてだった
対するキャンディーズは中学高校大学生の男子のみ
そういう意味ではアキバ系だったのかもしれんな

143 :ねぇ、名乗って:2011/04/30(土) 22:32:49.31 ID:HpyneKFH0
笑って笑って60分の印象が強いので、ある意味バラドルのはしりだった。
娘。もハロモニでそれなりにコント等をこなせていた頃の方が好きだったし人気もあった。

144 :ねぇ、名乗って:2011/05/01(日) 00:28:37.95 ID:CWKnjGhD0
本来の女性アイドルは中高生男子がファンの中心でしょ。その意味でキャン
ディーズとおニャン子とAKBはこのオーソドックスなアイドル像に合致す
る。これに対してピンクレディと全盛期のモー娘は小学生女子や幼児にも絶
大な支持を得ていたから国民的なアイドルと言われた。ただキャンディーズ
は解散宣言後社会現象化し国民的ヒロインになり、今日まで伝説化されてい
るので(今回のスーちゃんの死でさらに決定的になった)国民的アイドルと
よばれることはまったくおかしくない。

145 :ねぇ、名乗って:2011/05/02(月) 08:45:36.98 ID:HPRhcALKO
ドリムス討ち死にでついにハロ玉砕か…

146 :ねぇ、名乗って:2011/05/02(月) 08:52:21.70 ID:HPRhcALKO
>>140
大丈夫
全然売れてないから
少なくとも20万枚は売れてもらわないと…

147 :名無し募集中。。。:2011/05/02(月) 09:44:34.00 ID:qlfUjBpcO
>>146
CD売れない時代に手抜き高価格CDをほぼ宣伝なしでそれはハードル上げすぎ

148 :ねぇ、名乗って:2011/05/02(月) 09:49:50.90 ID:+j1uyhbaO
ヲタ引退したんだけど中野で久々に見るが楽しみだ。
メンバーに個性があっていいな。
ところで石川さん太ったな。
太ももに肉が…

149 :ねぇ、名乗って:2011/05/02(月) 19:17:40.93 ID:DdMt7zwCO
>>147
おそらく6月発売のAKBアルバムは100万の線に行きそうだからいくらドリムスでも20万は行かなきゃ大失敗だと思う
1万程度じゃ責任問題だな…

150 :ねぇ、名乗って:2011/05/02(月) 20:39:36.02 ID:DqjToSn30
握手券も無いCDでそれはハードル上げすぎ

151 :ねぇ、名乗って:2011/05/02(月) 21:25:32.72 ID:KVq5Isbj0
>>149
オリコン年度今年(2010/12/13以降)のアルバムトータルセールスで20万枚を超したのは10作しかないぞ。
(EXILE,桑田佳祐,aikoのベスト2枚,BUMP OF CHICKEN,いきものがかりベスト,アヴリル・ラヴィーン,あゆ,RADWIMPS,KARA)
さすがにハードル高すぎ。

ちなみに娘。の最新オリジナルアルバム「Fantasy!拾壱」はトータル13,062枚

152 :名無し募集中。。。:2011/05/02(月) 22:57:58.26 ID:qlfUjBpcO
AKBはヲタ買いだろ
そんなズルに負けても失敗じゃないよ

153 :ねぇ、名乗って:2011/05/03(火) 00:49:24.28 ID:u6mhhYMKO
この状況下で初動ベストテン入りは大健闘

154 :ねぇ、名乗って:2011/05/03(火) 01:05:40.56 ID:wo0j1UMw0
音源だけならただで手に入る時代だからな
セクハラ券付きでないと難しい

155 :ねぇ、名乗って:2011/05/03(火) 07:00:02.62 ID:rf98Q1rA0
実際、「Fantasy!拾壱」を超えればメンバー的には高笑いだよな

156 :ねぇ、名乗って:2011/05/03(火) 20:33:33.43 ID:apsll85H0
2週目数字出た
53位 2,397枚 合計12,548枚
まあ「Fantasy!拾壱」は超えそうだが,ギリギリかな

157 :ねぇ、名乗って:2011/05/05(木) 17:05:57.48 ID:DdPSwTt0O
さてっ中野の夜公演を観に自宅から40分近くかけて自転車で出動するかな。

気合いを入れて盛り上がっていくぜぃ!!

158 :ねぇ、名乗って:2011/05/05(木) 18:09:31.80 ID:F5NOaVbu0
ライブすっげー楽しかった

それにしても、男性ファンがその場でシャツ着替えるのって当たり前なの?
女性もそれなりにいるのに、ちょっとびっくりした

159 :ねぇ、名乗って:2011/05/05(木) 20:51:48.44 ID:DdPSwTt0O
>>158
お互いお疲れ様でした、懐かしいナンバーがたくさん聞けて感動もののライブで最高でした。

私も数年振りのハロプロ系ライブですが客席で目の前でTシャツに着替えるとこ見てしまって正直ドン引きしました。

外に着替え用テントあるのに何故そこで着替えないのかとorz

160 :ねぇ、名乗って:2011/05/05(木) 21:07:55.98 ID:lXD1VIdEO
当日券で見に行きたかったけど見逃した君たちへとa-nationにお金が掛かりそうだからやめた

161 :ねぇ、名乗って:2011/05/06(金) 10:47:21.43 ID:OGy/KgP0O
2004年でモー娘。のライブから卒業したけど、ドリームモーニング娘。再結成で中野に2回見に行って来た、オッサン連中も結構来てたな、昔に比べて女の子が多くいた感じ、2日間とも隣は1人で来てた女の子だった。

162 :ねぇ、名乗って:2011/05/06(金) 19:51:58.86 ID:DO0lU1Bi0
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110505-OHT1T00003.htm
平均年齢27歳!ドリームモー娘。復活のピース

163 :160:2011/05/07(土) 16:50:20.03 ID:gXz/KXvBO
見逃した君達へ公演2回しか当たらなかった…
ハロ行けばよかった…

164 :ねぇ、名乗って:2011/05/08(日) 14:39:51.29 ID:VhMjLRkA0
ヤフオク前回落札なかったのか。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b122869573

165 :ねぇ、名乗って:2011/05/08(日) 17:09:32.85 ID:Zqv7R0Ha0
ライブは踊りはいいので口パクじゃなく生声を聴かせてほしい。
どうなんだろう?

166 :ねぇ、名乗って:2011/05/08(日) 17:17:48.96 ID:HRqpB+A30
http://tinyurl.com/lyvgrr

167 :ねぇ、名乗って:2011/05/08(日) 22:02:28.79 ID:fZoC4s480
>>165

歌ってるんじゃないの。
大阪でなっち歌詞間違って、つっこまれてたし。


168 :ねぇ、名乗って:2011/05/08(日) 23:21:20.36 ID:y+q/B92L0
口パク見たけりゃAKB

169 :ねぇ、名乗って:2011/05/08(日) 23:22:24.86 ID:BL6DW9GX0
ユニゾンは口パク、ソロパートは歌ってるように聴こえた。

170 :ねぇ、名乗って:2011/05/10(火) 20:31:54.31 ID:3Ui4L61q0
>>156
3週目の数字
90位 1,337枚 合計13,885枚

「Fantasy!拾壱」超えおめ
今日のめざましでも取り上げられたし,意外に落ちる速度が遅い気がする。

171 :ねぇ、名乗って:2011/05/11(水) 21:02:05.64 ID:/1Apq1LqO
スレ速度が・・・モーヲタどこいった

172 :ねぇ、名乗って:2011/05/11(水) 22:45:40.05 ID:3vyGrcZC0
AKBファミリーで言えばSDN48みたいなものか。
但しドリムスは久住が18歳であるために酒盛りが出来ない。

173 :ねぇ、名乗って:2011/05/12(木) 23:06:30.67 ID:In6zCcZF0
久住もこのメンバーに鍛えられたら解禁後には石川吉澤超えの大酒豪になりそうだな

174 :ねぇ、名乗って:2011/05/13(金) 22:05:29.53 ID:RbC7meG00
その二人はそんなに酒豪なのか

175 :ねぇ、名乗って:2011/05/14(土) 19:59:57.85 ID:sGh/V4WR0
なっちは確か下戸のはず

176 :ねぇ、名乗って:2011/05/15(日) 04:45:11.62 ID:gXfCVnpG0
これや! これしかなかったんや!!

177 :ねぇ、名乗って:2011/05/15(日) 06:59:11.46 ID:kzNi+7yQ0
>>175
二度と交通事故は起こせない立場だから丁度良いじゃないか

178 :ねぇ、名乗って:2011/05/18(水) 09:36:12.53 ID:zDeSyxO70
鞘師ちゃんのお宝映像が見つかったよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=bFo_u4s7nHc

179 :ねぇ、名乗って:2011/05/18(水) 12:51:42.34 ID:t46H6LHd0
一人で平均年齢をがんばって下げてる小春を賞めてあげたい

180 :名無し募集中。。。:2011/05/18(水) 19:38:15.19 ID:xtgf36KWO
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20110516-00000934-bark-musi
史上初、<第3回 AKB48 選抜総選挙>ほかAKB48イベントを映画館にて20日間連続生中継


義援金自慢が笑える
ぼったくりでしっかり回収する秋豚
AKBヲタってのはマジでキチガイだな

181 :ねぇ、名乗って:2011/05/22(日) 06:36:39.14 ID:vK34Xqg60
>>170
4週目の数字
142位 656枚 合計14,541枚

182 :酒乱Qオーデションから:2011/05/23(月) 03:12:26.11 ID:GXQaXFLK0
俺、愛の種とか普通に持ってるおっさんなんだが

春の舞面白かったし、秋の舞も参加しようかな
2歳の愛娘も恋レボ大好きでカラオケで歌うほどだし。

ファミリー席ってどのくらいあるんだろ。

183 :ねぇ、名乗って:2011/05/23(月) 10:25:30.27 ID:EWCOswAcO
【芸能】石川梨華が顎炎&上顎のう胞でドリーム モーニング娘。広島公演を欠席
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305963426/

184 :ねぇ、名乗って:2011/05/23(月) 15:18:25.57 ID:ksD53ym+O
>>181
この数字は…
失敗どころか経費すら回収不能だぞ
責任問題だな…
だからすぐ11期募集したんだな
当然HKTやNMB2期オーデの妨害も兼ねて

185 :ねぇ、名乗って:2011/05/23(月) 15:22:09.89 ID:ksD53ym+O
↑ごめん10期だった

186 :ねぇ、名乗って:2011/05/24(火) 23:09:39.93 ID:kvmT4Kr8O
引っ込めよババア共って感じだな。
小春ちゃんまで巻き込みやがって。
何がドリームだよ。

もう芸能界に居場所が無いくせに、いつまでも現役厨してんじゃねーよ。

187 :ねぇ、名乗って:2011/05/25(水) 10:43:45.84 ID:mvVRK6930
10代でモー娘から放り出された小春のほうがやばいだろ

188 :ねぇ、名乗って:2011/05/25(水) 16:35:05.24 ID:+O4Th2UNO
>>187
それはハロプロがバカなだけ
ドリームはババアの集まりだから、せめて小春ちゃんでも引き込まないとヤバいって思ったんだろ。

189 :名無し募集中。。。:2011/05/26(木) 01:06:24.37 ID:BH6xXqLp0
AKB乗ってるな〜
ドリムスファンだからどうしてもひいきしてるのかもしれんが今回の曲は
全然ぱっとしないように感じたんだが。それでも145万て凄いな〜
秋元のやり方は好かないけどやっぱ腕あるわ。
このままじゃドリムスは間違いなく埋もれちまうからほんと頑張ってくれよ。

190 :ねぇ、名乗って:2011/05/26(木) 01:41:51.74 ID:yV4jHRDaO
>>189
いくらアルバムとはいえ売り上げ枚数100分の1じゃ勝負にもならんな
しかもそのうち向こうはラブマの発売枚数を楽に超えてしまうだろう…


191 :ねぇ、名乗って:2011/05/26(木) 13:18:09.04 ID:qufx3ibm0
ファンの実数が発売枚数の数分の一というのも凄い
まとめて50枚とか買う勇気はオレにはない

192 :ねぇ、名乗って:2011/05/30(月) 22:09:05.10 ID:s1lwJOCP0
保田圭 & 飯田圭織  裏話(LOVEマシーンの替え歌)
http://www.youtube.com/watch?v=zvfPTyw-ynw

193 :ねぇ、名乗って:2011/06/01(水) 22:17:43.75 ID:F/vln3SK0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1263579822

194 :ねぇ、名乗って:2011/06/02(木) 05:40:27.36 ID:AmWc3yc9O
>>191
それも勢いのうち

195 :名無し募集中。。。:2011/06/04(土) 11:59:24.16 ID:n/Ip1ob50
さっき某スレでやありあんたは・・・好きな車は?て聞かれたんだけど
どうすりゃいいの?なんなの?

196 :ねぇ、名乗って:2011/06/05(日) 11:01:47.89 ID:ScSpa/9k0
ハロプロには戦略がない
AKBは、モー娘。全盛期から、追い落とすにはどうするか
どこがモー娘。の弱点か、付け入るすきは本当にないのか
というところから企画が始まってる、そして戦略通り
モー娘。を追い落とし、成功した
対して、ハロプロ陣営には最初から戦略などなかった
モー娘。は、落選者の偶然な企画で予想外の大当たり
その単純拡大がハロプロにすぎない
戦略なんて最初からない
偶然偶然偶然そして、秋元の戦略に良いようにやられた
戦略なくして巻き返しはあり得ません
しかしつんくにもスタッフにも秋元に勝てる戦略家がいません
無理です、いくら応援しても
戦略なくして勝利はなしですから



197 :ねぇ、名乗って:2011/06/05(日) 11:54:20.29 ID:OFoeSMwK0
出発点がまったく偶然の産物のモー娘だからね
戦略もへったくれもあるわけない
しかも事務所主導加入組のの5期をメインにしようとして次々に卒業させたらあっさり人気凋落でんがな

198 :ねぇ、名乗って:2011/06/06(月) 06:33:05.64 ID:FRlyi7M50
あの5人が出会ったのは必然だよ。

199 :ねぇ、名乗って:2011/06/10(金) 11:46:24.56 ID:tSKuCdcJO
もうこんなドリムスみたいな糞企画やるなよ
やっても無駄なだけ…
これでAKBに追いつこうだなんてよく考えたな…
浅知恵過ぎたな

200 :ねぇ、名乗って:2011/06/10(金) 23:55:46.64 ID:0EepasSc0
問題なのはドリムスよりハロプロのほうだ

201 :ねぇ、名乗って:2011/06/11(土) 03:00:56.78 ID:NLcXzC/f0
>>183
フェラのしすぎだよマジで 俺の彼女もなったし


202 :ねぇ、名乗って:2011/06/11(土) 03:25:18.94 ID:v9RPIQLL0
所属レコード会社
 AKB48→キングレコード
 SDN48→ユニバーサル
 SKE48→日本クラウン
 フレンチキッス→エイベックス
 渡り廊下走り隊→ポニーキャニオン
 ノースリーブス→ソニー
 チームドラゴン→コロムビア
 NMB48→未定

↑からお分かりのとおり彼女達は音楽業界の共有財産なのです。
メンバーは次から次へと補充されていく、
ファンも次から次へと量産されていく、
誰かが損するわけでもなく、みんなが儲かり続ける、
これこそ人類が長い歴史のはてにたどり着いた無限に
お金が落ち続ける最強のビジネスモデルなのです。

203 :ねぇ、名乗って:2011/06/11(土) 19:53:45.76 ID:pbYBLS2X0
洗脳商法 独占商法ともいうわ。

儲かるのは秋元康とその周辺人物の何%かよ

204 :ねぇ、名乗って:2011/06/12(日) 03:12:20.73 ID:E5e5nCv30
来週、TBC深夜枠の「ユキチカ!」で特集やるでしょ。


205 :ねぇ、名乗って:2011/06/12(日) 14:57:06.85 ID:RyTXN55/O
12:ねぇ、名乗って :2011/06/11(土) 15:02:29.93 ID:NLcXzC/f0
【7月7日】某ハロプロタレントと行く "大人の七夕祭り" 日帰りバスツアー開催 【費用2万円】

・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
ttp://imepita.jp/img/trial/20070707 /438300.jpg
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
ttp://imepita.jp /20070708/115580
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
(食・飲酒後の急激な運動で方向感覚を失い迷路中で嘔吐するヲタが多数居た・・・らしい)。
(ヲタの人数が多すぎたため入り口から出口までヲタの行列が出来てしまい迷路の意味をなさなかった)
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱ttp://imepita.jp/20070708/086010
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周りをぐるっと一周回って帰路につく

http://livedoor.2.blogimg.jp/ba_ro_www/imgs/3/8/38014fe5.jpg

206 :ねぇ、名乗って:2011/06/12(日) 14:58:16.51 ID:RyTXN55/O
14:ねぇ、名乗って :2011/06/11(土) 15:07:23.53 ID:NLcXzC/f0
実はビジネススキームなど崩壊している!?

●【芸能】元モーニング娘。の悲惨なドサ回り営業、イベントで「3000円しかなかった」苦しい財布事情も暴露…週刊文春[11/28]

メンバーらのスキャンダルが相次いだことなどから、人気低下に歯止めがかからない状態のモーニング娘。
そんな凋落を象徴するかのように、1998年以来 10年連続で出場していたNHK「紅白歌合戦」の落選が発表された。
現メンバーを把握していない人も増え、かつてはシングルを200万枚売り上げたグループとは思えない状況だ。
そんなモーニング娘。の全盛期を支えた元メンバーたちの現状はさらに厳しく、当時絶大な人気を誇った
石川梨華が地方商店街のイベントに出演し、多くのファンに衝撃を与えた。こうした中で、元メンバーたちの
悲惨な「ドサ回り営業」を11月27日発売の「週刊文春」が伝えている。
同誌が最初に取り上げているのは、初代リーダーの中澤裕子とサブリーダーを務めていた保田圭。
2人は11月23日に家電量販店で行われたイベントステージに登場し、中澤裕子が得意の演歌、保田圭が
久保田早紀の「異邦人」を熱唱したが、手拍子は最前列のファンのみというかなり寒い状況だったようだ。
2人はモーニング娘。の代表曲「LOVEマシーン」で挽回したものの、じゃんけん大会で勝ち残った
小学生に賞品の人気ゲームとサイン色紙のセットについて、保田圭が「どっちが欲しい?」とたずね
「ゲーム」と返されるなど、全盛期を知るファンにとって悲しい場面が展開されていた。
さらに、「買い物の予定がなくて財布に6000円しかなかった」「あたしは3000円しかなかった」(同誌より)など、
苦しい財布事情も暴露している。
このイベントは前日に吉澤ひとみも出演していたが、3人は岡山や香川の競艇場、パチンコ店などでの営業が続いており、
藤本美貴は千葉・船橋ららぽーとで70〜80人の前でミニコンサートを開催。石川梨華の地方商店街営業と合わせて、元メンバーたちは
かなり地味な仕事ばかりをこなしている模様。また、移動の飛行機もエコノミークラスを利用しているとのこと。

ソース:Narinari.com
http://www.narinari.com/Nd/20081110652.html

207 :ねぇ、名乗って:2011/06/12(日) 15:00:32.05 ID:A4HbLhj1O
ラブマ〜ピースまでは電通が主導してたから大成功
高橋加入からアップフロント主導で完全に終わった

208 :ねぇ、名乗って:2011/06/13(月) 13:52:14.77 ID:zvc5qw43O
AKBにはマジすか学園ってドラマがあるくらいだから勝てないよ。ドリムス演技習ってないもん


209 :ねぇ、名乗って:2011/06/16(木) 20:29:31.01 ID:WKu1uZ090
マジすか学園は学芸会以下と秋元自身が云ってたなw

210 :ねぇ、名乗って:2011/06/17(金) 20:03:12.41 ID:elqnZ8Oe0
バスが来るまでとか昼下がりのモーママたちとか

211 :ねぇ、名乗って:2011/06/21(火) 21:18:17.39 ID:w6NS89/h0
ハロモニを見返しても5期以降はまったく使えないな

212 :ねぇ、名乗って:2011/06/24(金) 21:27:47.97 ID:Yr9Ibsdt0
保田かわいいよ保田

213 :ねぇ、名乗って:2011/06/25(土) 23:51:28.84 ID:kG/7ARnF0
だいたいこの事務所はもう終わったようなタレントを抱えすぎなんだよ
仕事のないOGなんか適当にクビにしていけばいいのに

214 :ねぇ、名乗って:2011/06/26(日) 03:00:33.74 ID:qqFgX+P8O
昔ブレイクしたモーニング娘。に所属してただけのくせに
必死に芸能人ぶってOGとか馬鹿な婆共
何の取り柄も無いくせに現役の邪魔をするだけでなく
小春ちゃんまで巻き込んで、まさに老害

小春ちゃんの他はすべて業界から消え去れよ

215 :ねぇ、名乗って:2011/06/26(日) 16:40:30.12 ID:+8uKwUgDO
てか小春ってなんで辞めさせたんだ?
てっきり辞めさせて美人でスタイル良いのやきらりを生かして同性ファン向けに方向転換するんだと思ったのに。
このユニットに入れるくらいなら残しとけば良かったのに。
光井辞めさせてこれに参加させるとかならまだわかるが。

216 :ねぇ、名乗って:2011/06/26(日) 17:43:13.69 ID:eZphUUyTO
>>215 wwwwww

217 :ねぇ、名乗って:2011/06/30(木) 04:59:43.08 ID:CJ02Dc9hO
久松のベストアルバム借りて来たけど、今のアイドルの中では、一番だね(^O^)
ドリームモーニング娘。に加入しなくてもソロでやって行けなかったのかな?

218 :ねぇ、名乗って:2011/06/30(木) 06:37:04.42 ID:4dLD8jiU0
やり方によっては、コンテンツとしての強みはあったのに
売り方に工夫と戦略がないから
台無しにしてしまった
もうこの状態から話題を作って
売れる一戦に乗せるのは難しいだろう
戦略の失敗、つーか戦略が端から無いのが問題
稀代の戦略家の秋元に5分で張り合うには
あまりにも無策、徒手空拳 負けは最初から見えている

もうこの際、娘という年でもないのだから
モーニング婆。にしてコメディエンヌに徹底して
バラエティをフィールドにしたら?

219 :ねぇ、名乗って:2011/06/30(木) 20:58:01.40 ID:N0jZWK+70
アフタヌーン娘。のまま他にも売り込んでたらまだシャレで済んだのに、
ドリームなんて付けるから気合入りすぎてスベった。

220 :ねぇ、名乗って:2011/06/30(木) 22:25:23.17 ID:hVgTW4v10
過去のいきさつをすべて捨てて一期から四期まで全員揃えたらドリームだった
ろうが。

221 :ねぇ、名乗って:2011/07/02(土) 03:00:42.98 ID:oKfkTIIuO
そういや話ちょっと違うけど石黒となっちって仲悪いらしいね。
まあなっちも本であまり話したこと無いって言ってたしね。
なっちって飯田と冷戦になったり石黒と仲悪かったり福田いじめてたり初期メンとは合わなかったんだろうか?
石黒は初期は唯一福田にもそこそこ気を使ってたらしいからなっちのいじめ方見て無理と思ったのかな?


222 :ねぇ、名乗って:2011/07/02(土) 04:05:11.80 ID:L/j/zPVNO
>>1
とりあえず、さっさと消えてくれと言うほか無い。

223 :ねぇ、名乗って:2011/07/02(土) 10:24:50.47 ID:s8OcSVnk0
安倍は歌がへただったから、もうひとりのセンター福田の歌唱力が脅威
だったんじゃないの。

224 :ねぇ、名乗って:2011/07/03(日) 19:14:37.59 ID:6F0thVeC0
なっちが明日香をいじめてた?
バーカw

225 :ねぇ、名乗って:2011/07/03(日) 21:49:05.66 ID:1Y2eXimO0
メインセンターは最初からなっち

226 :ねぇ、名乗って:2011/07/04(月) 13:12:51.40 ID:543dxWWP0
もう一度
dream morning musume making
http://www.youtube.com/watch?v=ZghebO9MGGA

227 :ねぇ、名乗って:2011/07/07(木) 21:46:35.69 ID:34gyy3V0O
藤本美貴の焼肉屋が近所に出来た。
大丈夫かなぁ?
藤本美貴の焼肉屋に成る前も焼肉屋の食べ放題で失敗したのに・・・

228 :ねぇ、名乗って:2011/07/08(金) 09:23:07.62 ID:PsbcHQL20
生肉食わなければ死ぬことはないだろう

229 :ねぇ、名乗って:2011/07/17(日) 11:57:05.34 ID:Vj2mb2PtO
夢よもう一度娘。

諦めて生保でも受給してろよ!


230 :ねぇ、名乗って:2011/07/17(日) 13:07:52.18 ID:1V6AdIOB0
食中毒全盛の夏場に生肉なんか喰うバカは死んでもかまわん

231 :ねぇ、名乗って:2011/07/25(月) 22:59:57.48 ID:kBsTkFJu0
フジテレビ系「FNS歌謡祭 うたの夏まつり2011」
(中澤裕子 飯田圭織 保田圭 矢口真里 吉澤ひとみ 小川麻琴 藤本美貴 久住小春)
なっちも石川も出ないなんてありえなくね?録画する価値ねーわ。

232 :ねぇ、名乗って:2011/07/26(火) 10:02:31.97 ID:45EMVZOaO
ヘイヘイヘイ見たけど感動した! これがエンターテイメントだよ! AKBとか足元にも及ばない

233 :ねぇ、名乗って:2011/07/26(火) 11:14:48.47 ID:Nny3xaYYO
ヘイヘイヘイ見たけど落胆した! これがエンターテイメントか? AKBの足元にも及ばない

234 :ねぇ、名乗って:2011/07/26(火) 11:35:55.53 ID:2Em9bT2S0
.

235 :ねぇ、名乗って:2011/07/26(火) 11:40:43.73 ID:Tk6wLOb30
.

236 :ねぇ、名乗って:2011/07/26(火) 13:00:02.90 ID:EjzEXk7G0
ヘイヘイヘイ見たけどびっくりした! これがテレビだよ! 口パク…

237 :ねぇ、名乗って:2011/07/28(木) 14:57:11.63 ID:oDiE5wBm0
NHKでカバーやるみたいだけど、素直にらぶマシーンだけやればいいんじゃないの?
NHKスタッフバカじゃないの?

238 :ねぇ、名乗って:2011/07/28(木) 22:44:45.17 ID:KT6d4Bql0
石川梨華だけだね。魅力があるのは。美人だもんね。黒木メイサにそっくり。

239 :ねぇ、名乗って:2011/07/30(土) 00:09:05.43 ID:Fm+bAjxJO
てめーら春紺のセットリスト教えてください。

240 :ねぇ、名乗って:2011/07/30(土) 00:47:57.13 ID:DY6dVcH30
http://www.youtube.com/watch?v=8U8yn-q47YI

241 :ねぇ、名乗って:2011/07/30(土) 08:28:42.45 ID:2qDeggeu0
>>239
1. LOVEマシーン
2. 抱いてHOLD ON ME!
3. 恋人のような顔をして…
個人紹介VTR(BGM:浪漫〜MY DEAR BOY〜)
4. 女子かしまし物語(2011ドリムス。Ver.)
5. サマーナイトタウン
6. シャボン玉
MC(4期以降メンバー5名)
7. モーニングコーヒー(2011ドリムス。Ver.) 歌は2期以前メンバー5名
MC(2期以前メンバー5名)
8. 色っぽい じれったい 歌は4期以降メンバー5名
9. あっと驚く未来がやってくる! (「ドリムス。1」より)
10. ハッピーサマーウェディング
11. 恋のダンスサイト
MC(公演ごとに交代)
12. みかん 歌:中澤・飯田・石川・藤本・久住
13. 浪漫〜MY DEAR BOY〜 歌:安倍・矢口・保田・吉澤・小川
14. メドレー
 Do it! Now
 未来の扉
 Say Yeah!〜もっとミラクルナイト〜
 Happy Night
軽いMC
15. そうだ!We're ALIVE
16. ザ☆ピ〜ス!
17. 恋愛レボリューション21
アンコール
18. I WISH
全員MC
19. 青空がいつまでも続くような未来であれ!

242 :ねぇ、名乗って:2011/07/30(土) 10:30:20.01 ID:Fm+bAjxJO
>>241
サンクス

Goガール無いんだね。

秋紺は有りますように。

243 :ねぇ、名乗って:2011/08/08(月) 01:01:48.56 ID:z9eopBxAO
正直飽きたな

244 :ねぇ、名乗って:2011/08/13(土) 17:11:32.17 ID:y1NQyvvX0
M-line Memory Vol.4
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NTYyMjIw.html

245 :ねぇ、名乗って:2011/08/13(土) 22:37:37.79 ID:VtSZn5mV0
とうとうNHK思い出のメロディの要員となったか。それも他人の歌の。キ
ャンディーズの歌だったことがせめてもの救い。

246 :ねぇ、名乗って:2011/08/14(日) 07:38:56.33 ID:wsW+N57N0
↑自分たちの歌が思い出のメロディなら完全のナツメロ歌手だろ。

247 :ねぇ、名乗って:2011/08/14(日) 09:45:05.58 ID:kVe3fVCxO
ドリーム出来てから番組にも顔だすが、現役の存在感が無いるような気がする。

248 :ねぇ、名乗って:2011/08/14(日) 13:06:37.58 ID:s60ERNbn0
石川さんって病気と聞いたけど
昨日は無理して出たのかね?

249 :ねぇ、名乗って:2011/08/15(月) 04:07:51.39 ID:95iYB1QT0
思い出のメロディになんでなっち出てないん?

250 :井戸魔神F:2011/08/15(月) 07:59:49.06 ID:7gA4song0
「どんなに不景気だって」って今のは当時の比じゃねーぞ!

251 :ねぇ、名乗って:2011/08/15(月) 10:26:28.01 ID:OT2I+Op90
>>249
舞台稽古ってブログに書いてない?

252 :ねぇ、名乗って:2011/08/15(月) 10:46:24.38 ID:bedMDE3h0
他人の歌だから仕方ないのかな。ドリムスはキャンディーズのレベル
に達していなかった。キャンディーズは凄かったんだなと思った。

253 :ねぇ、名乗って:2011/08/15(月) 10:55:41.91 ID:iQH4KtWc0
キャンディーズは解散宣言してからの短期間だけ急速に売れたというのが当時の現状ですね
ピンクレディーには共感できなかった同世代の大学生が圧倒的に支持してました
当時も今もアイドルは大して歌はうまくないでしょ
そういえばデビュー時のユーミンも歌は下手だったなw

お盆休みなので暇なオジさんの独り言・・・

254 :ねぇ、名乗って 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/15(月) 10:56:46.95 ID:Flph0PRD0
*8.9% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察
*6.2% 21:00-21:54 CX* ドラマチック・サンデー・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス2011
*8.9% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー

2.7%って何千万円の損失なんだろう

255 :ねぇ、名乗って:2011/08/21(日) 08:51:17.77 ID:wyiMtJ8G0
24時間TV...
モー娘久しぶりに見た...
多分これが見納めだな...


256 :素敵な奥様:2011/08/21(日) 14:48:17.78 ID:rvN1NlnA0
24時間TV
http://www.youtube.com/watch?v=FSVq8KDaVcg

257 :ねぇ、名乗って:2011/08/21(日) 15:07:45.02 ID:7BrZ2VhFO
こんな婆衆がAKBに勝てると思うのか?

258 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/21(日) 16:55:26.03 ID:0QC1GJhh0
悲壮感がハンパないな

落ちぶれたキャバ嬢みたいだよ

259 :ねぇ、名乗って:2011/08/21(日) 18:31:06.51 ID:LX5YG86v0
若いキャバ嬢
http://epcan.us/jlab-ep/08211135712/ep257346.jpg

260 :ねぇ、名乗って:2011/08/21(日) 22:44:26.59 ID:tJ4Y1mLv0
AKBとはジャンルが違うから比較することがナンセンス
AKBは芸人、娘。はアーティスト


261 :ねぇ、名乗って:2011/08/22(月) 12:33:58.20 ID:FBh08KRk0
同じジャンルです
あしからず

262 :ねぇ、名乗って:2011/09/05(月) 00:07:25.38 ID:Cp1Kobrh0
高橋が卒業してもドリ娘。には入らないわよね?

263 :ねぇ、名乗って:2011/09/05(月) 00:31:13.29 ID:eZV9nb6D0
高橋がメインだった曲をドリムスで歌ってもまったく意味がない

264 :ねぇ、名乗って:2011/09/10(土) 22:40:01.21 ID:ndlVSgdP0
中澤裕子って、金髪のイメージがあるな。
似合ってもいないけど。

265 :ねぇ、名乗って:2011/09/11(日) 11:49:38.56 ID:Trl8/GIV0
現役の時はこれで突っ張ってたからな
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20080619/20080619175104.jpg

266 :ねぇ、名乗って:2011/09/13(火) 10:21:44.21 ID:fw0Rb0Ge0
>>261
生歌で歌わないA○Bはアーティストって言わない

267 :ねぇ、名乗って:2011/10/02(日) 22:00:08.49 ID:52onyxm+O
今日中野で初めて観たが、セットリストすごくいいね。おとといの娘。コンより良かったよ。ミキティがいないのが残念。

268 :ねぇ、名乗って:2011/10/09(日) 14:32:45.10 ID:q7G+Wm9B0
【セットリスト】
01. LOVEマシーン
02. 抱いてHOLD ON ME!
  −MC−  ※並び順・・小矢石吉安飯保中久
03. 恋人のような顔をして・・・
04. 女子かしまし物語(2011ドリムス。Ver.)
05. サマーナイトタウン
06. シャボン玉
  −MC(石川・吉澤・小川・久住)−
07. アフタヌーンコーヒー/中澤・保田・飯田・安倍・矢口
  −MC(中澤・安倍・飯田・保田・矢口)−
08. SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜/吉澤・石川・小川・久住
09. あっと驚く未来がやってくる!
10. ハッピーサマーウェディング
11. Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜
  −2人MC(公演ごとに異なるので別掲)−
12. みかん/飯田・石川・久住・中澤
13. 浪漫〜MY DEAR BOY〜/小川・安倍・吉澤・矢口・保田
14. メドレー
   Do it! Now → 未来の扉 → インスピレーション! →
   Say Yeah!〜もっとミラクルナイト〜 → Happy Night
  −客席煽り(石川・吉澤)−
15.そうだ!We're ALIVE
16.ザ☆ピ〜ス!
17.恋愛レボリューション21
Encore
18.I WISH
  −MC− ※並び順・・石飯保小安久中矢吉(挨拶順は吉石矢飯中保久小安)
19.青空がいつまでも続くような未来であれ!

269 :ねぇ、名乗って:2011/10/14(金) 10:46:18.88 ID:dGCI5pG50
ザ☆ピ〜ス!〜Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜 '07 モーニング娘。 歌詞付
http://www.youtube.com/watch?v=F_i6n9z1YY8
Hello! Project 2007 Summer 10thアニバーサリー大感謝祭 〜ハロ☆プロ夏祭り〜

270 :ねぇ、名乗って:2011/10/16(日) 22:11:08.78 ID:6TOUk0wn0
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori1_s.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori001_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori002_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori003_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori004_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori005_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori006_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori007_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori008_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori009_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori010_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori011_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori012_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori013_s_www_barks_jp.jpg
http://img.barks.jp/image/review/1000074055/dori014_s_www_barks_jp.jpg

271 :ねぇ、名乗って:2011/10/17(月) 01:22:48.69 ID:M9Ds41wz0
『 DREAM MORNING MUSUME。』

http://stat.ameba.jp/user_images/20111016/23/takahashiai-blog/54/ee/j/o0800060011552033173.jpg

272 :ねぇ、名乗って:2011/10/17(月) 01:26:42.95 ID:M9Ds41wz0
http://image.twipl.net/files/2011/10/16/20/photo/view/193a8047-2c45-41ec-9a85-841ca85e84b0.jpg

273 :ねぇ、名乗って:2011/10/17(月) 09:54:42.67 ID:M9Ds41wz0
http://stat.ameba.jp/user_images/20111017/08/tsuji-nozomi/b9/1d/j/o0640085611552526130.jpg

274 :ねぇ、名乗って:2011/10/18(火) 18:38:18.49 ID:SPtfFw6t0
>>268
春とほとんど同じ?

275 :名無し募集中。。。:2011/10/20(木) 16:47:10.02 ID:T3D76Jwl0
さんまならヲタも納得するだろうな。

276 :名無し募集中。。。:2011/10/20(木) 16:47:47.16 ID:T3D76Jwl0
誤爆w

277 :ねぇ、名乗って:2011/10/21(金) 05:46:12.92 ID:ZFAqByk3O
一期メンバー福田明日香復帰!
http://www.youtube.com/watch?v=8AILeF0jVo8

いま26くらいかな?可愛くなってる。


278 :ねぇ、名乗って:2011/10/21(金) 09:04:30.60 ID:UhfQXGa60
>>268
マジ?そのセットリスト考えた奴は天才だな

279 :名無し募集中。。。:2011/10/21(金) 17:19:59.91 ID:gGJAwEhl0
 「極上空間〜小さなクルマ、大きな未来。〜」は、車ならではの楽しみや
人と人との絆といった大切なものを改めて見直すことをテーマに毎回、
ゲスト2人がさまざまな場所へと車で出かけ、「あの場面の舞台裏」や
「ターニングポイントになったあのときの思い」など、普段は聞けないような
“プレミアムトーク”を展開する。毎週土曜日午後11時から放送で、
安倍さん、中澤さんの回は前後編と2回にわけ、前編を29日、後編を11月5日
に放送する。(毎日新聞デジタル)


280 :ねぇ、名乗って:2011/10/27(木) 21:58:56.34 ID:XzsC2mKW0
みかんのBGMに乗って登場。中澤よりこのイベントは年下の期が仕切ると紹介
まず仕切る保田が裏公演をかんでウロコと読んで中澤呆れる
(保田)<あたし仕切りなんて普段やらないから
(中澤)<できるって〜
(保田)<こないだ梨華ちゃんから「ケメちゃんはみんながしゃべっててふと静かになった時にボソッと言う一言が面白い」って

(中澤)<あれ、圭ちゃん今日かわいいね。こんなリボンのピアスなんかしちゃって
(客)<かわいー!
(保田)<いつもです
(中澤)<え゛!?
(保田)<久住ちゃんとかなんかでっかいの頭につけてるじゃん
(中澤)<小春と一緒にしちゃダメだから

アシスタントのエッグ登場。田口なつみ小5とのこと
「たぐっちこと田口なつみです」に中澤くいつく
(中澤)<え、それなんなん?
(保田)<裕ちゃんもやってみたら?
(中澤)<中澤っちです、ておかしいでしょ

田口が頭につけてるうさみみカチューシヤ?に中澤くいつく
(中澤)<あれが着けられるのはたぐっちかしげさんか梨華ちゃんくらいだね
(保田)<わたし・・・
(中澤)<(間髪入れず)ダメダメダメ

281 :ねぇ、名乗って:2011/10/27(木) 22:00:58.60 ID:XzsC2mKW0
ドリムス裏写真のコーナー
田口がバカでかい写真パネルが10枚くらい入った袋をおもくそズルズル引きずって持ってきて客笑い
保田が一枚ずつパネルを見せていく
『中澤が目をつぶってる顔のアップ』
(保田)<なんで目をつぶってるんだろう
(中澤)<これはープロのカメラマンにはしない表情だね
(保田)<私アップが好きだからこういう写真が多くなる

『安倍が顔を超クシャクシャにした笑顔』
(保田)<写真集でこんな顔って普通ないよね
(中澤)<なっちはなにやってもかわいいからなー

『吉澤の変顔のアップ』
(中澤)<こんな綺麗な顔してるのによくこういう顔するよねー
(保田)<カメラを向けるとだいたいこういう顔するね
(中澤)<恥ずかしいのかな?
(保田)<そうかも。かわいい顔してって言ったらこれだからね
(中澤)<べっぴんんさんなのにね〜奇跡の女の子だよね

『ひょっとこみたいな顔の石川と同じような顔で寄り添う吉澤とその隣で笑ってる中澤
なぜか石川の丸出し谷間部分がピンク色のなにかで隠されている』
(中澤)<(谷間隠しを見て)ちょっと待って、これなに?(笑)(客笑い)
(保田)<セクシーすぎるということでマネージャーさんから
(中澤)<でもこれが梨華ちゃんのスタイルなわけだからそれを隠すというのは
(保田)<確かにこうすると余計に想像するね。なんかよっちゃんがここ見てるみたいで(笑)
(ちょうど吉澤が石川の肩あたりから石川の胸元を見てるような感じにも見える)
(中澤)<私はこの二人を見て笑ってる感じね

282 :ねぇ、名乗って:2011/10/27(木) 22:02:47.96 ID:XzsC2mKW0
『石川見返り美人図のような振り向き様ポーズ』
(保田)<これもセクシーだね
(中澤)<梨華ちゃんて最初はおしとやかな美人だと思ってたけど、結構エスだよね
あー!思い出したー!1ヶ月くらい前なんだけど
(保田)<ずーっと根に持ってるよね
(中澤)<古い名前っていう話題になってさ、梨華ちゃんが最初に言ったのが「ゆうこ」でびっくりして
それもウケをねらってるとか冗談とかじゃなくて本気で普通に言ってるの
(保田)<裕ちゃん梨華ちゃんあたし圭織がいて、あたしと圭織が固まって目配せして、梨華ちゃん全然気付かなくて
(中澤)<「(石川風に)古い名前と言ったらゆうことかあつことか〜」
おい待てや、中澤裕子と稲葉貴子やないかと(客笑い)ちょっと自分がかわいい名前やからって
(保田)<梨華ってハードル高い名前だよね。あたしも最初はえりなって・・・(中澤)<あ、それはいいから(客笑い)

『多分終演後のアンコール衣装の後ろ姿の中澤。すこしブレてる』
(保田)<裕ちゃん疲れてるね
(中澤)<あたしだけ疲れてるみたいに言わないでよ。矢口なんて「ハア・・・ハア・・・」ってちっちゃいおっさんみたいだし(客笑い)
これブレてるのは狙い?
(保田)<いや偶然だけどこの感じ好き。ライブ写真集で金のコートでブレてるやつとか

『中澤が自分を一眼レフで取ってる保田を携帯で撮ってる画』
『保田が自分を携帯で撮ってる中澤を一眼レフで撮ってる画』
(中澤)<圭ちゃんが撮ろうとするとみんな一枚100円とか言うから
(保田)<梨華ちゃんは300円とか言ってた
(中澤)<たかっ!

『ラブセンのライブ部分の保田満面のアップ』
(中澤)<アハハ!これがメンバー全員に回ってきたやつよ(笑)
(保田)<梨華ちゃんがあたし以外のみんなにこれを送ったらしくて
楽屋に行ったらみんなから「ありがとう圭ちゃん」て言うからなんだと思ったら
(中澤)<これのおかげでめっちゃ元気になったよ

283 :ねぇ、名乗って:2011/10/27(木) 22:03:30.30 ID:XzsC2mKW0
『空港での保田矢口中澤の後ろ姿』
(中澤)<うちらは地方に行く時に立ち食いそばとか食べるのが習慣で
(保田)<これは私と矢口がそばで裕ちゃんうどんね
(中澤)<でもこの前岡山の時にうどん屋がなくてちょっとキレた
(保田)<怒ってたね。私はその前の週に遅刻したから食べられなくて
だから次の週に一番乗りしたら最近の空港ってオシャレになっててうどん屋とかなくて
仕方なくシュウマイ弁当食べたんだけど隣が夏先生で(中澤笑い)
すいませんて(恐縮しながら)食べたら夏先生が「大丈夫、においでおなかいっぱいにするから」って

『高松のうどん屋「バカ一代」の前でポーズを取る飯田』
(中澤)<圭ちゃんをうどんに誘ったら来なくて
(保田)<だってこれの30分後にご飯だったんだよ
(中澤)<高松でうどん食べないなんて有り得ないでしょ!!!
(保田)<でも次の日うどんすきだってわかってたし。おなか入らないでしょ
(中澤)<入るよ!うどんだよ!私の体はうどん!(客笑い)
(保田)<裕ちゃんうどん大好きなのよ
うどん大使やりたいんだって
(中澤)<富津大使だ

284 :ねぇ、名乗って:2011/10/27(木) 22:06:52.54 ID:XzsC2mKW0
『吉澤に小春が抱きついているショット』これはメンバーからのコメントがついてて保田読み上げる
「この前ご飯行った時のです。いつもは安倍さんの隣ですが吉澤さんの隣に挑戦してみました
ツアー中の目標としていつか中澤さんの隣に座ります、オー!小春より」
(中澤)<ステージでは絡むことは多いんだけどね
(保田)<この前MCで「春よりも仲良くなれた気がします」って言ってたね
(中澤)<まるで春な仲良くなかったみたいじゃんね
(保田)<今はCanCamのモデルだからね。普段と違って大人っぽくて色っぽい
(中澤)<19歳だからね・・・半分だよ(笑)(客笑い)

『安倍と夏がメガネをかけて寄り添ってツーショット撮ってるのを横から撮った図』
(保田)<これわかります?二人共メガネを逆さまにかけてるの
(中澤)<夏先生って怖いイメージだけどこんな風にお茶目だったりするのよ
あと安倍なつみはなにをしてもかわいいよね

『寝てる矢口』メンバーコメントを保田読み上げる
「あたしだけブログやってないんでメンバー撮ってテンションあげてます。吉澤より」
(中澤)<よく撮ってるよね
(保田)<でも見せてくれないんだよ。なのにみんなにケメコの写真を送りつけて笑ってるの
(中澤)<・・・ほんとにさ、春は圭ちゃんの存在に助けられた。保田圭の存在はすごいよね

285 :ねぇ、名乗って:2011/10/30(日) 13:15:52.78 ID:mLxj/cdj0
静岡市民文化会館には駐車場ありますか?はいれますかね?


286 :ねぇ、名乗って:2011/10/30(日) 16:59:56.14 ID:C8kwYlJP0
藤本のポジションに高橋を突っ込むのか?
妊娠中で踊れないし、高橋がモーニング娘。を卒業したので流れてくる可能性があるかと

287 :ねぇ、名乗って:2011/10/30(日) 23:32:06.08 ID:poLj/4Ba0
歌とかダンスの上手さだけじゃドリムスではやっていけんぞ
ここで生き抜くにはえぐい個性が必要

288 :ねぇ、名乗って:2011/11/01(火) 22:04:48.40 ID:wMoCq75H0
ベストアーティスト2011
http://www.ntv.co.jp/best-artist/

289 :ねぇ、名乗って:2011/11/03(木) 13:47:01.13 ID:Ejn/aVau0
テレビで見たけど、やっぱり皆、歳のせいもあって、現役時よりふっくらとしたな。
うっすらとした腹筋の縦の線は戻ってるけど。
昔の映像を見ると、踊りの動きの中で、腹筋の縦横の線やあばらが見えまくりで、
やっぱ今より引き締まってる感じだな。

290 :ねぇ、名乗って:2011/11/05(土) 11:01:18.14 ID:eiZ8+uYu0
年齢相当に脂身は付くもんです

291 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 19:36:51.83 ID:RA05XjjY0
http://www.misonoza.co.jp/images/201204l.jpg

292 :ねぇ、名乗って:2011/11/08(火) 14:08:07.13 ID:e19i1Xl50
「太陽娘と海」のロケ中に娘たちがスタツフのために作った伝説の「モーニングカレー」
http://takafumiota08.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_93f/takafumiota08/E381B5E3818BE38293E383BCtE381AEE382B3E38394E383BC.jpg
http://takafumiota08.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_93f/takafumiota08/E383A2E383BCE3838BE383B3E382B0E382ABE383ACE383BC.jpg
http://takafumiota08.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_93f/takafumiota08/E382ABE383ACE383BCEFBC92.jpg
http://miyata.gotdns.com/nono/image11721.gif

293 :ねぇ、名乗って:2011/11/13(日) 01:00:05.91 ID:EY44jhsM0
ハロプロメンバーが添い寝してきたー
あなたが寝ていると、寝室のドアが開いて…。おや?どうやらハロプロメンバーが添い寝してくれるようです。
誰が添い寝してくれるのかは運次第。
OGメンバーも登場します。

診断をしたい名前を入れて下さい
http://shindanmaker.com/157074

294 :ねぇ、名乗って:2011/11/13(日) 12:22:03.01 ID:dsX3v8W6O
テスト

295 :ねぇ、名乗って:2011/11/13(日) 12:29:23.56 ID:dsX3v8W6O
栃木在住、7年前に前線を退き、
近場ならと懐古臭に誘われ今日の宇都宮公演に
参戦を決めたものの、未だ過去の情熱が
蘇ってこない・・・

296 :ねぇ、名乗って:2011/11/15(火) 21:05:12.55 ID:XcvruYdp0
名古屋に来るんだな。

297 :ねぇ、名乗って:2011/11/16(水) 12:51:15.86 ID:QwPSDmEI0
最終の仙台で雄叫びを取り戻そう

298 :ねぇ、名乗って:2011/11/18(金) 21:50:39.44 ID:uK1Rj//30
M-line Memory Vol.4
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NTYyMjIw.html

299 :ねぇ、名乗って:2011/11/20(日) 00:00:45.19 ID:tCfjgt2x0
【セットリスト】
01. LOVEマシーン
02. 抱いてHOLD ON ME!
03. 恋人のような顔をして・・・
04. 女子かしまし物語(2011ドリムス。Ver.)
05. サマーナイトタウン
06. シャボン玉
07. アフタヌーンコーヒー/中澤・保田・飯田・安倍・矢口
08. SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜/吉澤・石川・小川・久住
09. あっと驚く未来がやってくる!
10. ハッピーサマーウェディング
11. Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜
12. みかん/飯田・石川・久住・中澤
13. 浪漫〜MY DEAR BOY〜/小川・安倍・吉澤・矢口・保田
14. Do it! Now→未来の扉→インスピレーション!→Say Yeah!〜もっとミラクルナイト〜→HappyNight
15.そうだ!We're ALIVE
16.ザ☆ピ〜ス!
17.恋愛レボリューション21
18.I WISH
19.青空がいつまでも続くような未来であれ!

300 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 10:31:49.81 ID:16mxbo2u0
ゆうきのつばさ2011
http://www.yuukinotsubasa.com/yuuki2011/

301 :ねぇ、名乗って:2011/11/25(金) 17:47:38.68 ID:ZlLhWbmT0
保守

302 :ねぇ、名乗って:2011/12/04(日) 10:44:11.63 ID:p74PBkp/0
矢口に整形疑惑ってあったっけ?

303 :ねぇ、名乗って:2011/12/04(日) 22:32:28.09 ID:DWpo0Kp9O
噂はあったが
整形してアレでは侘しいだろ(笑)

304 :質問したい…:2011/12/04(日) 22:42:58.36 ID:cKEJLuGYO
初代から、ずっと現役でいる子は何人だろうか?

305 :ねぇ、名乗って:2011/12/04(日) 22:48:20.99 ID:CaI+R9W5O
ドリ娘見てると10年前に戻ったみたいで元気でる

306 :ねぇ、名乗って:2011/12/05(月) 01:18:26.52 ID:+8/a580k0
ゴマ木ラストライブ
今なら、スザンヌ風の路線でバラエティ進出って手があったように思う
結局、自分を生かしてくれる名プロデューサーに出会えなかったのが
不運だったな
サトダ舞より遥かにTV向きだと思うけどね

307 :ねぇ、名乗って:2011/12/05(月) 03:24:06.53 ID:tl8GQYZV0
ごっちんのラストLIVEには、約束どおり
ドリムス来てたな(よっすぃー以外)
LOVEマシーンだけ歌って去っていったが
8人中6人はオリメンなわけだ。
なんか感慨深かった。

308 :ねぇ、名乗って:2011/12/05(月) 08:36:39.09 ID:LacEIrAKO
昨日のEXILEの番組踊りがキレキレだったね。ごっちんのライブより良かった。やっぱ一万人のファンより、EXILEなんだね…

309 :ねぇ、名乗って:2011/12/05(月) 16:37:19.47 ID:s65hL4fY0
>>308
それは違うだろ〜 1万人のファンより何百万人のテレビの前の皆さんでしょう。
ちなみにEXILE魂の視聴率は 8.7%

310 :ねぇ、名乗って:2011/12/05(月) 22:20:28.12 ID:WfWuy01z0
てか歌下手過ぎねーか、聞いてらんないぞ。

311 :名無し募集中。。。:2011/12/05(月) 23:40:35.90 ID:smXJH8Mu0
視聴率8.7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww予想通り番組史上最低視聴率を叩き出しちまったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでハロ関連はTBS永久出禁だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :名無し募集中。。。:2011/12/05(月) 23:42:52.56 ID:smXJH8Mu0
>>311
最高視聴率はAKBと秋元先生が出た回の55.6%で毎回の平均が23.9%なのに8.7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴリ押しはいったいどっちでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :ねぇ、名乗って:2011/12/06(火) 00:34:43.92 ID:NShYVwAA0
わたしの周りは平成が一番盛り上がっていたような。それを上回るドリムスの盛り上がりとAKB48のしらけっぷりにびっくり(笑)
3分前 twiccaから お気に入りに登録 リツイート 返信


314 :ねぇ、名乗って:2011/12/06(火) 00:39:16.35 ID:NShYVwAA0
19時〜20時またぎ
55'30" ドリムス呼び込み
56'02" ピ〜ス
57'52" 恋レボ21
59'29" ラブマ
01'10" 歌終わり

19時
53=18.7、54=19.7、55=20.0、56=20.3、57=19.3、58=19.3、59=19.5、
20時
00=19.7、01=20.0、02=19.3、03=18.8

ちなみに20:02〜03はアケカッサーねwwww

315 :ねぇ、名乗って:2011/12/06(火) 05:24:52.02 ID:cncGFLPoO
中澤さん結婚オメデトウ

316 :309:2011/12/06(火) 10:02:21.76 ID:Epo21FB30
EXILE魂としてはここのところに比べれば非常にいい視聴率なのだが…

拾えたものだけ
4/24 *7.6% 和田アキ子
5/01 *7.5% 堀北真希、戸田恵子
5/08 10.2% マツコ・デラックス
5/15 *9.0% 明石家さんま
5/22 *7.8% 加山雄三
5/29 10.3% 徳永英明
6/12 *6.9% 郷ひろみ
6/19 *8.7% ピンク・レディ
7/03 *6.4% 陣内孝則、竹中直人
7/10 *6.1% 石原さとみ、つるの剛士
7/17 *6.9% 杉良太郎
7/24 *5.3% トータス松本
7/31 *8.7% 久保田利伸
8/07 *8.7% さだまさし
8/14 10.3% 秋元康、AKB48
8/21 11.0% 秋元康、AKB48
9/ 4 *8.2% 藤あや子、坂本冬美
9/18 *8.6% 鈴木雅之
10/23 *7.0% GLAY

番組自体が下り坂っぽいところに活は入れられたのではないか?

317 :ねぇ、名乗って:2011/12/07(水) 17:19:34.30 ID:cxVPkkxA0
>>310
AKBヲタが何言ってんだよwww

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)