5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみに出て欲しい熟女AV

1 :ねぇ、名乗って:2010/12/19(日) 23:22:08 ID:I9csMXcl0
盗撮

2 :ねぇ、名乗って:2010/12/19(日) 23:22:56 ID:I9csMXcl0
安倍なつみのスレ過ぎた下半身
◆10年で成長し過ぎた“夜”のなっち ハマった「プレー」は緊縛とコスプレ!?

 結婚を機に芸能界を引退した、元グラビアアイドルのKがその真相を語ってくれた。
 「安倍さんてとってもM体質みたいなんです。もうずいぶん前の話なんですけど、ある時、携帯に知らない番号から電話が掛かってきて、安部なつみだって言うんです。
凄い剣幕で、『私の彼とエッチしたでしょ! 人として最低! あんたもただのM女なんでしょ!』と言ってきたんです。
最初は何のことだか分からなかったんですけど、どうやら、私が安倍さんの彼を寝取ったってことになってたんです」

 「安倍さんは、私が押尾とはヤッてないと言ってるのに、『嘘、あんたもドMなんでしょ! ヤられまっくったんでしょ!』って言うんで、だんだんかわいそうになってきました。
安倍さんは一方的に文句を言って、満足してから電話を切りました。
後で安倍さんと同じ事務所のアイドルの友だちに話を聞いたら、安倍さんは制服のコスプレは当然で、緊縛プレーでさえ普通にやってるって言ってたんで、住む世界がかなり違うなって思いましたね」(前出・元グラビアアイドル)

 安倍が押尾宅でゲームをプレーしていたというが、「プレー」とは、縄を使ったり、コスプレをする「プレー」だったのだろうか…?
 10周年を迎えたモー娘。安倍なつみはいまだに方言が抜けず、こかアカ抜けないところが魅力と言われているのだが、下半身だけはもうスレ過ぎてしまったようだ。

http://www.machineworks.co.uk/whg/picture/abe_sm.html
http://www.machineworks.co.uk/whg/picture/abe_sm-thumb.jpg

3 :ねぇ、名乗って:2010/12/19(日) 23:38:01 ID:1YrbwM/00
ババア円光

4 :ねぇ、名乗って:2010/12/19(日) 23:58:21 ID:/DxxKnCF0
囚人

5 :ねぇ、名乗って:2010/12/20(月) 01:38:38 ID:1U6UJMdy0
男優お塩

6 :ねぇ、名乗って:2010/12/20(月) 23:53:36 ID:LSHsVI+o0
キメセ

7 :ねぇ、名乗って:2010/12/30(木) 08:29:21 ID:JG1LvNCo0
アロマ企画

8 :ねぇ、名乗って:2010/12/31(金) 09:46:50 ID:SEKd9ADp0
需要なしwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :ねぇ、名乗って:2011/01/01(土) 01:34:58 ID:r778h6M/0
需要なし

10 :ねぇ、名乗って:2011/01/01(土) 15:49:17 ID:r778h6M/0
アベフ狩り

11 :ねぇ、名乗って:2011/01/02(日) 18:08:29 ID:+FyqnFCu0
吐き気がする

12 :ねぇ、名乗って:2011/01/03(月) 01:55:16 ID:0WU41dWl0
ゲロtなっち

13 :ねぇ、名乗って:2011/01/03(月) 19:00:39 ID:p3b81rsV0
きわもの

14 :ねぇ、名乗って:2011/01/17(月) 15:13:09 ID:RGPwbKob0
なっちびっちだよ

15 :ねぇ、名乗って:2011/01/22(土) 11:24:52 ID:osW+HXen0
うんこ

16 :ねぇ、名乗って:2011/01/23(日) 11:46:47 ID:wOapDWe4O
SODの元芸能人シリーズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)