5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村女子高等学校■岡女

1 :ねぇ、名乗って:2010/10/08(金) 22:28:07 ID:1Tp6wj6DO
岡女最高

2 :ねぇ、名乗って:2010/10/08(金) 22:43:21 ID:1Tp6wj6DO
大縄跳びラストの前、声を出せない飯田に安倍が声をかけ、我に返る飯田。
デビュー以来常に溝のあった二人の心が繋がった瞬間。
あれこそがモーニング娘。というテーマの答えであり完結である。

3 :ねぇ、名乗って:2010/10/11(月) 20:05:33 ID:ADu74cWDO
懐かしいなぁ〜

4 :ねぇ、名乗って:2010/10/13(水) 00:22:06 ID:LTLTTouWO
第一弾の修学旅行で矢口の希望だけ見逃しました。
岡村は矢口に何をしてあげたんですか?

5 :ねぇ、名乗って:2010/10/14(木) 13:39:53 ID:6CrfFtUi0
ラジオの合間に、織田氏が怖い話をしてあげた

6 :4:2010/10/14(木) 16:58:20 ID:GLbY+3t5O
>>5
そういえば予告Vにおだ氏が出てましたね。
録画したんですけど、編集したら何故か矢口のところだけ抜けてしまいました。
長年の謎が解けました。ありがとうございました!

7 :ねぇ、名乗って:2010/10/15(金) 18:10:33 ID:paTj8rcVO
「モーニング娘。を修学旅行に連れてってほしいんやろ。合ってるよな?」「合ってます合ってます」「連れてったる言うねん」
「はい連れて行って欲しいです」「せやからモーニング娘。のスケジュールをちょうだい言うてんねん」
「スケジュール無い言うねん」「な・ん・で・や・ね・ん!」

「ヘレンのペンは、良いペンです」「質問になってないやんか」

「チャンポンチャン、ジュマペール、ハーニホーヘトー」

「全身ブットイマン!居てないそんなヒーロー!」

「ちょっとー!誰かー!長い長い長い!誰か止めてー!」

「すいませんその長いビル下さい!どれでっか!その長いビルですー!」

「あなた〜とわた〜しが〜、ゆ〜め〜の〜くに〜  歌わすなっ!」

「ライバルは誰ですか?」「デイヴス、カル?」「誰やねーん!」

「ガキさーん」「ふわい?」「何でコケたのー」「ツルッと滑っちゃいました」「ツルッと滑ったのー?」「はい」「何で滑んのー。滑んなっつーのー」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)