5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥ヤリマン説!男性グループのメンバー全員とセフレ関係に

1 :ねぇ、名乗って:2010/09/29(水) 01:31:01 ID:Vcqcbp5L0
松浦亜弥が人気男性グループのメンバー全員とセフレ関係にあるとの「ヤリマン説」が浮上し、騒然となっている。
きっかけとなったのは5月2日に東スポが掲載した
「人気アイドルZに若手男性グループP全員とやってるとの衝撃情報」
との記事。
この記事に出てくる「アイドルZ」が松浦亜弥ではないかと騒然となり…
話題になっているのは5月2日の東スポの記事。
「人気アイドルZがなんと、若手男性グループPメンバー全員のいわゆるセフレになっているとの衝撃証言を入手した」
との記事。
人気アイドルZが人気男性グループのメンバー全員に、無理矢理とかではなく、合意の上で回されているとの証言が紹介されている。
元記事が東スポなのであてにはなりませんが、ZとPの正体が気になって仕方がないです。
うわさになっている通り、本当に松浦亜弥なんでしょうか…!?


ttp://keywordjiten.seesaa.net/article/148915191.html

2 :ねぇ、名乗って:2010/09/30(木) 16:29:04 ID:uNOdjwmt0
ヤリマン松浦すごいね

3 :ねぇ、名乗って:2010/10/02(土) 10:35:51 ID:ejy3TBMM0
終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :ねぇ、名乗って:2010/10/05(火) 20:48:30 ID:dfCSxdeY0
慶太かわいそう

5 :ねぇ、名乗って:2010/10/09(土) 13:53:03 ID:ldWEHUzi0
ヤリマン死ねよ

6 :ねぇ、名乗って:2010/10/09(土) 13:55:38 ID:80iP2M4bO
なぜかって?…それはBだからさ。

7 :ねぇ、名乗って:2010/10/09(土) 14:10:45 ID:hA6YrqM/0
妹がハメ婚してあせってるんだろ

8 :ねぇ、名乗って:2010/10/09(土) 15:42:50 ID:dvKimw1y0
カワイイ女の子をセフレにする洗脳術
http://www.infotop.jp/click.php?aid=62898&iid=39836


9 :ねぇ、名乗って:2010/10/12(火) 22:13:50 ID:ODPklM3y0
どんな6P

10 :ねぇ、名乗って:2010/10/19(火) 23:44:15 ID:J1r8rPDD0
乾く暇もねえな

11 :ねぇ、名乗って:2010/10/20(水) 12:12:50 ID:xDTLxqix0
終わったなヤリマン松浦

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)